Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 70 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 70 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.163.105
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 Antennen beim DI-614+ A2 und nur eine sendet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 07.04.2005 19:51    Titel: 2 Antennen beim DI-614+ A2 und nur eine sendet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,



Ich habe heute eine Zusatzantenne (DWL-M60 AT) an den Router DI-614 A2 angeschlossen.

Der Router hat 2 Antennenausgänge aber nur einer scheint zu funktionieren.

Beim Rechten (der neben dem Stromanschluß) ändert sich bei der Empfangsstärke nichts wenn ich die Antenne austausche.
Auch nicht wenn ich sie entferne.

Entferne ich aber die Linke Antenne habe ich schlagartig weniger Signal.

Oder ist eine Antenne für Empfang und eine fürs Senden zuständig.

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 13:06    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Austria

BeitragVerfasst am: 07.04.2005 20:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hast du denn noch die Power auf 25%?
Nach oben
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 07.04.2005 20:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,


Zitat:
Hast du denn noch die Power auf 25%?


Derzeit auf 50% (15dBm).

aber auch bei 100% (17dBm) Sendet nur eine Antenne.

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Austria

BeitragVerfasst am: 07.04.2005 21:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

mmmhhhhh,also wenn du ein Bastler bist kannst du die defekte Antenne "ablöten", mit dem Risiko des Totalschadens, ansonsten würd ich das Teil einfach dauerhaft "on" lassen,soviel Strom kostet das ja nicht
Nach oben
Lucien
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2004
Beiträge: 598
Land: World
Wohnort: Morpheus Palace, Heart of the Dreaming

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 01:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Der Router nutzt immer nur eine Antenne. Dies sollte im Idealfall automatisch jene sein die denn besten Empfang hat.

P.S. Auch Router die sichtbar nur eine Antenne haben , haben in Wirklichkeit zwei, da ist nur eine integriert.

_________________
<<< Gruss - Lucien >>>

dsl-360t (A1/1.00)
di-824vup+ (a1/1.05)


win xp sp2: dwl-g650 (4.11)
Win xp sp2: dwl-g520+ (a3/3.00)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 06:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo

Zitat:
Der Router nutzt immer nur eine Antenne. Dies sollte im Idealfall automatisch jene sein die denn besten Empfang hat.


Verstehe ich dich richtig das dann die zweite Antenne eigendlich dann für nichts ist ?

Ich dachte die beiden laufen syncron und nicht abwechselnd.

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 13:06    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 12:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ilbaron hat folgendes geschrieben:
Hallo

Zitat:
Der Router nutzt immer nur eine Antenne. Dies sollte im Idealfall automatisch jene sein die denn besten Empfang hat.


Verstehe ich dich richtig das dann die zweite Antenne eigendlich dann für nichts ist ?

Ich dachte die beiden laufen syncron und nicht abwechselnd.

lg
ludwig


Moin Ludwig

Bei den WLAN-Geräten mit zwei Antennen arbeiten die Antennen im sog. "Diversity Mode" Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lucien
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2004
Beiträge: 598
Land: World
Wohnort: Morpheus Palace, Heart of the Dreaming

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 13:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Und diversity mode heisst, das Gerät probiert beide aus und nimmt die, die am besten Verbindung hat. Das kann sich natürlich ändern, jeh nach Position der Geräte, des Routers, bei Sonnenfinsternis . Mr. Green

Zwei Antennen sind daher nicht sinnlos, sondern erhöhen deinen WLAN Spielraum um einiges.

_________________
<<< Gruss - Lucien >>>

dsl-360t (A1/1.00)
di-824vup+ (a1/1.05)


win xp sp2: dwl-g650 (4.11)
Win xp sp2: dwl-g520+ (a3/3.00)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 14:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Lucien hat folgendes geschrieben:
Und diversity mode heisst, das Gerät probiert beide aus und nimmt die, die am besten Verbindung hat. Das kann sich natürlich ändern, jeh nach Position der Geräte, des Routers, bei Sonnenfinsternis . Mr. Green

Zwei Antennen sind daher nicht sinnlos, sondern erhöhen deinen WLAN Spielraum um einiges.


Genau so ist es! Wink


@ilbaron

Und damit die Sache mit dem "Diverstity Mode" auch Dir logisch erscheint noch dieses zur Abrundung:

Stelle Dir vor, Du hast eine externe Richtfunk-Antenne am WLAN-Router angeschlossen, u. an die Haus-Außenwand gedübelt, damit Du in der Gartenlaube auch mit einem Notebook per WLAN surfen kannst.

Wenn nur eine Antenne aktiv wäre, wie würdest Du dann im Haus/Raum WLAN betreiben können?

Genau, garnicht Laughing - Deswg. auch zwei Antennen, die im "Diversity-Mode" arbeiten!

Bei spez. AP`s die z.B. auch für einen Bridge-Mode benutzt werden, ist es möglich die interne Antenne zu deaktivieren. Das macht ja dann auch Sinn!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 20:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo
Also ist mein Router nicht in ordnung denn es geht definitiv nur eine Antenne .

Zitat:
Stelle Dir vor, Du hast eine externe Richtfunk-Antenne am WLAN-Router angeschlossen, u. an die Haus-Außenwand gedübelt, damit Du in der Gartenlaube auch mit einem Notebook per WLAN surfen kannst.
Wenn nur eine Antenne aktiv wäre, wie würdest Du dann im Haus/Raum WLAN betreiben können?



Wenn ich eine Externe Antenne anschließe habe ich dann im Zimmer wo der Router steht nur 40% ,im Anderen Zimmer wo die Zusatzantenne ist komm ich auf 93-98%.


Also nix mit "Diverstity Mode" bei mir

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 20:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ilbaron hat folgendes geschrieben:
Hallo
Also ist mein Router nicht in ordnung denn es geht definitiv nur eine Antenne .

Zitat:
Stelle Dir vor, Du hast eine externe Richtfunk-Antenne am WLAN-Router angeschlossen, u. an die Haus-Außenwand gedübelt, damit Du in der Gartenlaube auch mit einem Notebook per WLAN surfen kannst.
Wenn nur eine Antenne aktiv wäre, wie würdest Du dann im Haus/Raum WLAN betreiben können?



Wenn ich eine Externe Antenne anschließe habe ich dann im Zimmer wo der Router steht nur 40% ,im Anderen Zimmer wo die Zusatzantenne ist komm ich auf 93-98%.


Also nix mit "Diverstity Mode" bei mir

lg
ludwig


Schraube die externe Antenne mal ab, und teste es erneut!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 20:41    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So abgeschraubt.

Betrieb mit nur einer Antenne (die neben dem Stromanschluß) 41%

Jetzt Antenne gewechselt zum anderen Antennenanschluß 97%

wie gesagt
nix mit "Diverstity Mode" bei mir Crying or Very Sad

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.10.2018 13:06    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 20:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ilbaron hat folgendes geschrieben:
So abgeschraubt.

Betrieb mit nur einer Antenne (die neben dem Stromanschluß) 41%

Jetzt Antenne gewechselt zum anderen Antennenanschluß 97%

wie gesagt
nix mit "Diverstity Mode" bei mir Crying or Very Sad

lg
ludwig



Wer hat Dir denn gesagt, dass beide mit der gleichen Leistung arbeiten?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 20:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also ich weiss ja nicht ob sich der ganze Aufwand für dich lohnt, wenn ich es recht in Erinnerung habe läuft doch alles wenn du den Router einfach "on" lässt, ich denke dein Router hat zwar einen Schaden, aber einen mit dem du leben kannst....;-)
Nach oben
Lucien
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2004
Beiträge: 598
Land: World
Wohnort: Morpheus Palace, Heart of the Dreaming

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab es gerade nicht im Kopf aber kann man beim di-614+RevA nicht von diversity auf eine der beiden Antennen fest umschalten?

_________________
<<< Gruss - Lucien >>>

dsl-360t (A1/1.00)
di-824vup+ (a1/1.05)


win xp sp2: dwl-g650 (4.11)
Win xp sp2: dwl-g520+ (a3/3.00)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:


Also ich weiss ja nicht ob sich der ganze Aufwand für dich lohnt, wenn ich es recht in Erinnerung habe läuft doch alles wenn du den Router einfach "on" lässt, ich denke dein Router hat zwar einen Schaden, aber einen mit dem du leben kannst....;-)


Werde damit leben Mr. Green

Danke für die Antworten und ein schönes Wochenende.

Ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ilbaron hat folgendes geschrieben:
Zitat:


Also ich weiss ja nicht ob sich der ganze Aufwand für dich lohnt, wenn ich es recht in Erinnerung habe läuft doch alles wenn du den Router einfach "on" lässt, ich denke dein Router hat zwar einen Schaden, aber einen mit dem du leben kannst....;-)


Werde damit leben Mr. Green

Danke für die Antworten und ein schönes Wochenende.

Ludwig


Kann damit dann der Thread geschlossen werden?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Ludwig, dir auch ein schönes WE, können wir hier denn dann zumachen?

@Lucien , kann er nicht, geht nur bei der H/w B mit der internen Antenne
Nach oben
ilbaron
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 62


Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 17
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:
@Ludwig, dir auch ein schönes WE, können wir hier denn dann zumachen?
Zitat:
Kann damit dann der Thread geschlossen werden?


Selbstverständlich

lg
ludwig

_________________
DI-614+ A2 Fw:2.33
DI-624+ EEU B2 Fw:2.03
DWL 520 +
DWL 650+
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Austria

BeitragVerfasst am: 08.04.2005 21:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

na dann, hier gilt dann, Thread Closed
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-524 Antennen Sendeleistung im Routermenue einstellen Hypertoxic DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 3 26.03.2016 16:36 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Bessere Antennen für den DIR-635? Scoty DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 17 03.01.2010 11:58 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DWL-G700AP plötzlich defekt? Wlan LED leuchtet plötzlich nicht mehr und sendet auch nicht mehr Rexina DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 23.07.2008 18:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-524 sendet SSID nicht mundi DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 8 01.09.2007 18:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-604 sendet falsches Paßwort rolapp DI-604 Gateway Router 7 25.04.2006 19:59 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DP-301u sendet Druckauftrag nicht (immer) weiter vinnie2000 DP- und DPR- PrintServer 4 21.03.2006 21:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sollte man Kabel an Antennen kürzen? mocca666 WLAN-Bastelecke 3 19.12.2005 12:05 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. WLAN-Problem, Router sendet keine Pakete surround42 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 10 21.08.2005 15:47 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-804HV sendet IGMP-Pakete LinMate DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 10 20.07.2005 14:30 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 externe Antennen an der G650 Walk_on_good_Ground WLAN-Bastelecke 0 15.04.2005 19:45 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.449613 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 15. October 2018 - 13:06:32 - CEST ]