Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 63 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 63 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.227.104.40
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 DL DWL2100AP+ zum Verbinden von 2 Netzwerken
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 13:50    Titel: 2 DL DWL2100AP+ zum Verbinden von 2 Netzwerken Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

habe folgendes Problem:

Ich habe 2 Netzwerke mit folgender Konstellation:
Netzwerk 1 besteht aus 9 Rechner mit Win 2000 die allesamt
an einem Switch hängen. An diesem Switch ist auch noch eine
Gatelock 200 (Ext. Firewall). Damit ich mit diesen Rechnern
online gehen kann habe ich das Netzwerk so eingerichtet, daß
die Gatelock die IP's vergibt (192.168.253.100, 101, ...).

Netzwerk 2 besteht aus 4 Rechnern mit Win 98 die auch alle an
einem Switch hängen.
Die IP's wurden manuell eingestellt (192.168.1.1, 2, 3, 4). Weiß
auch nicht mehr warum.
Und bisher konnte ein Rechner über eine
ISDN Karte online gehen.

So, jetzt möchte ich beide Netzwerke mit 2 AP's (wahrscheinlich
geht das nur im Bridge-Modus) verbinden. Um
1. von allen Rechnern im Netzwerk online gehen zu können
2. und um 2 Programme, welche übers Netzwerk funktionieren
auch von allen Rechnern benutzen zu können

Die Frage ist nun, wie mach ich das? Und wie kann ich die AP's so
einstellen, daß sie nach außen hin sicher sind(Gibt es da noch
keine Anleitungen, die auch verständlich sind? Und zum
DWL2100AP+ passen?).
Ich habe schon mal ein bischen probiert, aber ich hatte nur eine
Verbindung vom 2. zum 1. Netzwerk und nicht andersherum.
Wenn ich jetzt beide AP's auf DHCP stelle, bekommen die dann von
der Gatelock ihre IP's?
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 18.01.2018 16:42    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 13:58    Titel: Konfiguration Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habe noch ein Problem mit eine AP.
Bei der Einricht im Browser muss ich jedes mal, wenn ich was mache das Passwort eingeben. Und Ausserdem kann ich einige Punkte gar nicht mehr anklicken (LAN unter Home zum Beispiel) also die oberen Punkte gehen, aber die Bereiche die darunter sind gehen nicht mehr. Am Anfang ging es mal.

Kann ich den AP irgendwie so reseten, dass er wieder im Auslieferungszustand ist?
Ich glaube, dann sollte es wieder gehen.
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 14:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moin, also ich würd IP 1 als AP und AP 2 als Client einrichten, DHCP in beiden ausschalten, dass soll der Gatlok machen, und die IPs im Network 2 musste dann natürlich in den IP Bereich von Network 1 ändern.

Und die APs haben doch auch einen Resetknopf!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 16:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Natürlich hat der AP einen Reset-Schalter. ABer wenn ich den drücke bleibt trotzdem alles beim alten. Die LED's gehen kurz aus und dann wieder an, aber sonst passiert gar nichts.

Für die Vergabe der IP's: sehe ich das richtig, dass ich die manuell vergeben muss? Oder kann das im 2. Netzwerk über die Brücke auch die Gatelock machen? Wenn ja, muss ich die AP's in den IP-Bereich der Gatelock legen, oder was passiert, wenn ich bei den AP's DHCP aktiviere?
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 16:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moin, also den Resetschalter sollteste schon ein paar Sekunden gedrückt halten, dann müsste sich der Chip auch wieder in den Auslieferungszustand versetzen lassen, und die IPs des Gesamtnetzwerkes sollten dann auch alle im IP Bereich des Gatelock liegen, der hat ja wahrscheinlich die 192.168.253.1.

Ob du dann die IPs über den DHCP Server vergeben lässt oder fix einrichtest ist Geschmackssache, nur würde ich es dann in beiden Netzen einheitlich machen Smoker
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 16:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Und wenn ich die IP's selber vergebe, was muss ich beachten, wenn ich auf allen Rechner das Internet haben will?

Was ist, wenn das mit dem reseten nicht *** funktioniert ***?
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 18.01.2018 16:42    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 17:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Na die IP des Gateway und des DNS Server müssen überall stimmen, und warum soll der reset nicht funktionieren? Du machst doch die Einstellungen auch mit dem IE?
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 18:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich weiß nicht warum, aber den Reset-Knopf drücken, bringt nicht den gewünschten Erfolg. Ich komme nicht auf die Unterpunkte im Webinterface.

Und was trage ich bei DNS ein? Die IP von der Gatelock oder automatisch?
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2005 18:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wenn der Gatelock die WAN Verbindung routet dann seine IP, kenne das Teil nicht, und das mit dem Reset ist schon komisch... d'oh!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Welche Konfiguration bei zwei DAP-1360 zum Erstellen von zwei Netzwerken? hexagonrider DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 5 04.03.2014 11:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2 WLANs verbinden - sperate SSID Dodo1234 DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 31.07.2012 12:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dir-655 mit Frotzbox 7141 verbinden per Wlan retoks DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 12.07.2012 10:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Netzlaufwerk verbinden und dlink storage leonkam D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 18 02.06.2012 16:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Drink Dir 652 mit Repeater verbinden? zuhn DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 18.12.2011 20:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 2741B mit einem Thomson THG540K verbinden. Ck DSL- Modem / Modem Gateway Router 3 04.09.2011 17:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Berlin will sich in Brüssel für mehr Datenschutz in sozialen Netzwerken einsetzen [16.08.2011] Techniker News & Infos rund um I-Net & IT 0 16.08.2011 23:19 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DAP-1160 über Kabel verbinden kevin1989 Sonstige D-Link Gateway Router 13 21.05.2011 20:19 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-652 mit AVM 3170 verbinden matze_mb DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 16.05.2011 23:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DLINK Router über WLAN verbinden ? fanatik1 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 04.04.2011 13:09 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.480919 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Thursday, 18. January 2018 - 16:42:53 - CET ]