Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.167.243.214
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
09.02.05: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.09 b01 / Rel. 01.02.05 -> Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.02.2005 13:14    Titel: 09.02.05: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.09 b01 / Rel. 01 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle die einen DI-604 als HW:Dx haben!

Ab sofort steht für Euch die neue "Firmware Vers. 3.09 b01 / Rel. 01.02.05", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.

Es handelt sich um diese Datei: " di604_fw_revd_eng_309b01_010205.zip"

Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=2

Wenn dem ZIP-File eine od. mehrere TXT-Datei wie z.B. "Bitte_zuerst_lesen_!!!" beiliegt, dann diese auch lesen u. beachten Exclamation


Zitat:
Change-Log:

Firmware: 3.09b01
Hardware: D1/D2
Date: Feb 1, 2005

Problems Resolved:
1. Dynamic PPTP/L2TP internet connection drops every 1~2 minute.
2. UPnP can't work on PC which is with Microsoft Windows XP Service Pack 2.


Folgende erweiterte, wichtige Test-Ergebnisse:

1) Microsoft hat bekanntermaßen mit dem XP SP´s den UPnP-Dienst deaktiviert. Das UPnP-Feature funktioniert nur dann, wenn in den Windows-Diensten auch UPnP aktiviert/gestartet wurde ("Universeller Plug & Play Gerätehost").

2) Daneben ein weiterer sehr erfreulicher Fix: In Österreich kam es, wie einige User von dort wissen, in der letzten Zeit vermehrt zu Verbindungsproblemen bei den PPTP Internet-Verbindungen mit einigen Providern. Diese haben sich durch ständigen Verlust der Verbindung (nach 1-5 Minuten) oder daß der DI-604 sich nach der 12 Stunden Zwangstrennung nicht wieder eingewählt hat bemerkbar gemacht.

============================


Bitte unbedingt dieses beim Fw-Upgrade beachten:

Zitat:

Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version in das Gerät einzulesen!!!

Und auch dieses: - nach dem Update führen Sie bitte einen Factory Reset durch: Resettaster bei eingeschalteten Router für 8-10 Sekunden gedrückt halten


Wer also möchte, der kann sie einsetzen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit anderen Usern austauschen!



Hinweis: Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko u. eigene Gefahr Exclamation

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Alle DI-604/D1 User, die sich in unserer "DI-604/D1 User-Gruppe" angemeldet/eingetragen haben, werden unser "DL-Support Quick-Info" zu dieser neuen Fw automatisch als Service erhalten!

Wer auch an diesem Service, sowie alle Geräte spezifischen Info´s interessiert ist, der kann sich auch in dieser Gruppe hier anmelden:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/groupcp.php?g=4248

Wer noch nicht weiß, was es mit den einzelnen Geräten-User-Gruppen auf sich hat, der möge bitte diesen Beitrag dazu lesen:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=2092

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 09.12.2005 12:22, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
franky01
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 23.01.2005
Beiträge: 3
Land: Germany
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.02.2005 21:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

>ich werd sie mal ausprobieren- mal sehen was mich erwartet
>werde dann berichten, egal ob positiv oder negativ
>mfg franky01

_________________
DI-604, HW D1, FW 3.09b01
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.02.2005 21:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

franky01 hat folgendes geschrieben:
>ich werd sie mal ausprobieren- mal sehen was mich erwartet
>werde dann berichten, egal ob positiv oder negativ
>mfg franky01


Moin franky

ich habe die Vers. mit einem DI-707P/C1 gestestet und sie ist auch momentan drauf. Mein Statement: Absolut OK, schneller Verbindungauafbau und keine Probleme Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lucien
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 29.10.2004
Beiträge: 598
Land: World
Wohnort: Morpheus Palace, Heart of the Dreaming

BeitragVerfasst am: 09.02.2005 23:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Keine Probleme aber die hatte ich ja bei der 3.09 auch schon nicht.
Mein Urteil:
up

_________________
<<< Gruss - Lucien >>>

dsl-360t (A1/1.00)
di-824vup+ (a1/1.05)


win xp sp2: dwl-g650 (4.11)
Win xp sp2: dwl-g520+ (a3/3.00)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
vosn4967
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 71


Anmeldungsdatum: 12.06.2004
Beiträge: 30
Land: Austria
Wohnort: Kössen/Tirol

BeitragVerfasst am: 11.02.2005 12:54    Titel: Firmware Vers. 3.09 b01 / Rel. 01.02.05 - Österreich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Bis jetzt hab ich die Firmware 3.04 b1 06.02.2004 benutzen müssen. Sonnst wäre ein VPN Vervindung nicht möglich da jede 6e Minute die Verbinung getrennt würde 288x pro 24 Stunden.

Net der neue Firmware Vers. 3.09 b01 / Rel. 01.02.05 funktionert es bis jetzt einwandfrei. Bis schon seht mehr als 6 Stunden online mit UNUNTERBROCHENE VPN Verbindung.

Also jetzt sind die neue Frimware updates auch für Österreich verwendbar. clap

_________________
DI-624+ H/W Ver.:H1
F/W Ver. 2.05 21 Sep 2004
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.02.2005 13:00    Titel: Re: Firmware Vers. 3.09 b01 / Rel. 01.02.05 - Österreich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

vosn4967 hat folgendes geschrieben:
Bis jetzt hab ich die Firmware 3.04 b1 06.02.2004 benutzen müssen. Sonnst wäre ein VPN Vervindung nicht möglich da jede 6e Minute die Verbinung getrennt würde 288x pro 24 Stunden.

Net der neue Firmware Vers. 3.09 b01 / Rel. 01.02.05 funktionert es bis jetzt einwandfrei. Bis schon seht mehr als 6 Stunden online mit UNUNTERBROCHENE VPN Verbindung.

Also jetzt sind die neue Frimware updates auch für Österreich verwendbar. clap


Moin Vosn

Genau, siehe meinen Hinweis hier im Thread im Eröffnungs-Beitrag:

Zitat:
2) Daneben ein weiterer sehr erfreulicher Fix: In Österreich kam es, wie einige User von dort wissen, in der letzten Zeit vermehrt zu Verbindungsproblemen bei den PPTP Internet-Verbindungen mit einigen Providern. Diese haben sich durch ständigen Verlust der Verbindung (nach 1-5 Minuten) oder daß der DI-604 sich nach der 12 Stunden Zwangstrennung nicht wieder eingewählt hat bemerkbar gemacht.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
grease
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 42


Anmeldungsdatum: 01.04.2004
Beiträge: 41
Land: World
Wohnort: München

BeitragVerfasst am: 11.02.2005 18:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tach,

um den weiteren Punkt mit Windows XP SP2 und uPNP zu bestätigen.

Mit der neuen 3.09 Version funktioniert nun auch uPNP wieder richtig.
Ich habe vor ein paar Tagen eine neue Trillian Version installiert, die auch uPNP bietet. Damit konnte ich das Port Triggering komplett deaktivieren. Leider funktionierte das mit uPNP erst mal nicht so richtig. Erst als ich die aktuelle FW aufspielte ging Trillian perfekt.

Der Universal Plug'n'Play Tester:
http://noeld.com/programs.asp?cat=dstools#upnptest

Mit alter 3.09 Version hängt das Programm nach kurzer Zeit
Mit der aktuellen Version läuft das Programm, und zeigt auch die dynamisch geöffneten Ports an. Dazu startet man das Tool und klickt auf alle "+" Icons, bis man WANIPConnection anklicken kann. Das markiert man und klickt unten links auf Properties. Im neuen Fenster dann auf den Reiter Port Mapping, und schon kann man sehen welche Ports bereits geöffnet sind... Im Normalfall sollte da nix drinstehen, ansonsten stand bei mir z.B.

1351,TCP: Trillian/192.168.xx.xx (xx mein fest vergebener Adressbereich)

Sehr cooles Tool und sehr coole Firmware.

_________________
greetz grease
Router: DI604/Hw:D1
Firmware: 3.11
ISP: QSC QDSLhome
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Lord_Spawn
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 12
Land: World

BeitragVerfasst am: 17.02.2005 22:54    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Sa habs seid gestern drauf, hatte Probleme als ich ICQ (die Version 5 mal kurz laufen hatte, nur testweise mit dem "PushToTalk") und den SPI-Mode aktiviert hatte.

Zum anderen hat er sich schon 2 mal seit dem Aufgehängt, werd mal schaun, wie es die nächsten Tage noch läuft.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 23.02.2005 20:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich hab mit jeder Firmware Aussetzer, heute z.B. schon 3x in Counter-Strike Source "Connection Problem" und vom Server geflogen....I-Net ging auch nicht, wenn ich dann einmal im Routermenü war gehts wieder.

Aber zu warm wird das Ding nicht, also sehr mysteriös alles.....hatte ich bisher mit jeder Firmware, also auch mit dieser.
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2005 21:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

blablablabla hat folgendes geschrieben:
Ich hab mit jeder Firmware Aussetzer, heute z.B. schon 3x in Counter-Strike Source "Connection Problem" und vom Server geflogen....I-Net ging auch nicht, wenn ich dann einmal im Routermenü war gehts wieder.

Aber zu warm wird das Ding nicht, also sehr mysteriös alles.....hatte ich bisher mit jeder Firmware, also auch mit dieser.


Sorry, aber das ist für mich nicht eine Ursache der Fw 3.09 b01, denn diese ist definitiv eine der besten, die es u.a auch den DI-604 als D1 gibt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 23.02.2005 21:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
blablablabla hat folgendes geschrieben:
Ich hab mit jeder Firmware Aussetzer, heute z.B. schon 3x in Counter-Strike Source "Connection Problem" und vom Server geflogen....I-Net ging auch nicht, wenn ich dann einmal im Routermenü war gehts wieder.

Aber zu warm wird das Ding nicht, also sehr mysteriös alles.....hatte ich bisher mit jeder Firmware, also auch mit dieser.


Sorry, aber das ist für mich nicht eine Ursache der Fw 3.09 b01, denn diese ist definitiv eine der besten, die es u.a auch den DI-604 als D1 gibt!


deswegen hab ich ja auch 2x erwähnt das dieses Phänomen bei mir mit allen FWs auftritt und nicht nur mit dieser!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2005 23:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

blablablabla hat folgendes geschrieben:
Gairigo hat folgendes geschrieben:
blablablabla hat folgendes geschrieben:
Ich hab mit jeder Firmware Aussetzer, heute z.B. schon 3x in Counter-Strike Source "Connection Problem" und vom Server geflogen....I-Net ging auch nicht, wenn ich dann einmal im Routermenü war gehts wieder.

Aber zu warm wird das Ding nicht, also sehr mysteriös alles.....hatte ich bisher mit jeder Firmware, also auch mit dieser.


Sorry, aber das ist für mich nicht eine Ursache der Fw 3.09 b01, denn diese ist definitiv eine der besten, die es u.a auch den DI-604 als D1 gibt!


deswegen hab ich ja auch 2x erwähnt das dieses Phänomen bei mir mit allen FWs auftritt und nicht nur mit dieser!


Dann muss es eine andere Ursache bein Dir sein!

Welche kann ich ohne weitere relevante Infos von Dir nicht beurteilen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Lord_Spawn
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 04.07.2004
Beiträge: 12
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.02.2005 01:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab mein Router jetzt seit 7 Tagen laufen, ohne weitere Probs, vielleicht nur anfangs wegen der Umstellung Mr. Green.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
maddragon
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 35


Anmeldungsdatum: 07.09.2004
Beiträge: 45
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 26.02.2005 10:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Kann mich auch nicht beklagen über die neue FW.
Alses *** funktioniert *** und die Performance hat sich auch verbessert.
Super-Schild Big-ThumpUp

_________________
Mein Router:

DI-604 HW D1/FW 3.09 b01

Meine Internet verbindung:

via Kabel mit Motorola SB4200
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gast





User ist: Online






Land: Austria

BeitragVerfasst am: 27.02.2005 13:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi all,
ich werde die neue firmware auch mal jetzt gleich drauf spielen,
mal schauen was mich so warten wird.
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Austria

BeitragVerfasst am: 28.02.2005 20:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Kleines Update: Ich glaub der Fehler liegt bei meinem Teledat 331 LAN DSL Modem, bin jetzt ne Weile ohne Router, also direkt per DSL Modem drin. Und eben is wieder in CSS das Connection Problem aufgetaucht und es hat sich ca. 3, 4 Sekunden keine I-Net Seite aufgebaut.


Also würd ich ma schätzen das es am DSL Modem liegt. Oder glaubt ihr das es evtl. auch am Netzwerkkabel liegen könnte ?! Kann ich mir zumindest nicht vorstellen, weil entweder *** funktionieren *** die Teile oder nicht, aber doch nicht so....also wäre ganz froh wenns wirklich nicht am DI-604 liegt, is doch n ganz nettes Teil :D

blablablabla
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 28.02.2005 20:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

blablablabla hat folgendes geschrieben:
Oder glaubt ihr das es evtl. auch am Netzwerkkabel liegen könnte ?! Kann ich mir zumindest nicht vorstellen, weil entweder *** funktionieren *** die Teile oder nicht, aber doch nicht so....blablablabla


"Glauben" bringt weder Dich noch uns weiter! Wink

Ob es am Kabel liegt, ist ja einfach durch ein Auswechseln festzustellen.

Hast Du einen anderen PC? Wenn ja, tritt es bei dem ebenfalls auf?


Stelle mal einen Ausschnitts-Screenshot der Misc-Seite als JPG in 640 x 480 hier rein.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 28.02.2005 20:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
blablablabla hat folgendes geschrieben:
Oder glaubt ihr das es evtl. auch am Netzwerkkabel liegen könnte ?! Kann ich mir zumindest nicht vorstellen, weil entweder *** funktionieren *** die Teile oder nicht, aber doch nicht so....blablablabla


"Glauben" bringt weder Dich noch uns weiter! Wink

Ob es am Kabel liegt, ist ja einfach durch ein Auswechseln festzustellen.

Hast Du einen anderen PC? Wenn ja, tritt es bei dem ebenfalls auf?


Stelle mal einen Ausschnitts-Screenshot der Misc-Seite als JPG in 640 x 480 hier rein.


Ich hab momentan nur den einen PC hier, aber das ganze war auch bei meinem Notebook und meinem letzen PC der Fall. Hab auch schon desöfteren das ganze System platt gemacht, an dem Prob hat sich nie was geändert.

Im Mom hab ich übrigends alles auf den default Einstellungen, weil ich testen wollte ob es an einer der Einstellung liegt die ich immer direkt eingestellt hab. Aber das Problem besteht wie gesagt noch immer.

Der gewünschte Screenshot is beigefügt
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 28.02.2005 20:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

blablablabla hat folgendes geschrieben:
Im Mom hab ich übrigends alles auf den default Einstellungen, weil ich testen wollte ob es an einer der Einstellung liegt die ich immer direkt eingestellt hab. Aber das Problem besteht wie gesagt noch immer.

Der gewünschte Screenshot is beigefügt


Naja etwas unvorsichtig würde ich sagen, denn:

Bei WAN-Ping: Discard bedeutet = ausschließen, also auf enable setzen!

Und beide VPN-Settings auf disable setzen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tokuul
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.12.2004
Beiträge: 18
Land: World
Wohnort: Odenthal

BeitragVerfasst am: 02.03.2005 20:40    Titel: Re: 09.02.05: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.09 b01 / Rel Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
@Alle die einen DI-604 als HW:D1 haben!

Hi, habe seit gestern den Router aktiviert und folgende Version:
"Firmware Version: V3.06"
Nur was meint ihr mit "HW:D1" und den ganzen anderen Bezeichnungen? Kann ich diese Version jetzt für meinen Router installieren? ...und wenn nicht, welches ist das passende Update? 8-[

€: Ach, und wo finde ich eigentlich das "HW:xx" raus?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 3
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.578531 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 20. August 2018 - 07:27:24 - CEST ]