Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 78 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 78 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.166.203.17
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Dsl-564t mit aol 9.0?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 28.12.2004 13:14    Titel: Dsl-564t mit aol 9.0? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo!!!

Ich bin ein totaler Anfänger in Sachen Netzwerk und Router!
Ich hab mir halt trotzdem nen Dsl Router zu Weihnachten schenken lassen, weil ich oben an meinem Rechner nu auch DSL haben möchte! hab auch schon schön Leitung verlegt etc!

Nur bekomm ich keine Verbindung ins Internet!
Die adsl Kontroll Led blinkt nur immer! Hab beinem andern Thread für einen Andern Router mal nach gesehn und das Teilweise auch so gameacht! Also mir nen neuen Aolnamen mit allen rechten erstellt!

Wer kann mir helfen BITTTTTTE!

Und ganz ehrlcih das Dlink Handbuch hilft mir auch nicht wirklich!
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 25.09.2018 11:46    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 28.12.2004 13:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hast du auch die AOL Software von deinem PC deinstalliert und die WAN Verbindung übers Routermenu eingerichtet?
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 28.12.2004 13:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nein muss ich das?? und was ist ne wan verbindung???

Das problem ist in dem rechner hier ist ne fritzcard ich steck quasi immer den splitter um, um noch ins netz zu können damit ich hier hilfe bekomme! somit bräuchte ich die software noch! oder wie läuft dat nu???
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 28.12.2004 13:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Grins, du brauchst keine AOL Software, die Verbindung wird vom Router zum Modem hergestellt, und wie du ins Router Menu kommst steht im Handbuch!
Jungs, könnt ihr mal übernehmen, muss auf einen Hausbesuch!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 28.12.2004 13:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

gut!! Danke!

Aber was muss ich genau im Router menü einstellen damit er mir ne verbindung ins netz herstellt??? Und das modem ist integriert im router!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 16:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

Schaue bitte mal hier rein. Wenn noch fragen dazu sind dann stelle sie hier.

Arrow http://www.dl-support.de/forum/ftopic1296.html
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.09.2018 11:46    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 16:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Yeep, aber als sie das Modem in den Router eingebaut haben wussten die bei Dlink noch nicht dass du bei AOL bist, und deine Zugangsdaten hatten sie auch verschlampt. Ausserdem sagtest du was von "auch" DSL, wem willste denn jetzt den Hahn abdrehen? Der andere PC muss natürlich auch an den Router!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 17:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich werde es mal versuchen!!!

aber nur noch eine frage welche daten muss ich von den aol unterlagen entnehmen??? Und was muss ich bei PVC Einstellungen eingeben???

Danke trotzdem
Basti clap
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 17:41    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also, du brauchst deinen Zugangsnamen, Password, VPI, VCI und MTU, ansonsten automatische IP Zuweisung in der Wan Einstellung vornehmen,also ich mach mal folgenden Vorschlag, du versuchst erstmal den anderen PC zum Konfigurieren zu benützen, und hälst mit deiner Fritzkarte Support Kontakt, anders wird das nix!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 18:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

AOL VPI/VCI = 1/32

AOL MTU steht auf unserer Portal Provider-Info-Seite

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 28.12.2004 19:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

MTU ist 1400 , wollte nur mal auf die "Selbstsuchmöglichkeiten" verweisen...;-)
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 15:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab mich mal mit do nem AOL-Typen damit ausser einander gesetzt und die Zugangsdaten hatte ich alle richtig!

So woran könnte das sonst noch liegen???
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 25.09.2018 11:46    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 16:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dann stell mal einen Screenshot deiner WAN Settings ein
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 17:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo
Wenn ich Wetten sollte denke ich das das Problem darin liegt das man versucht sich über Software und Router seperat einzuwählen über den gleichen Hauptbenutzer Nick.

Richte über die Software einen weiteren Hauptbenutzer Nick ein. Gebe diesem Nick Admin rechte. Sachen wie E-Mails und die AIM kannst du deaktivieren.

Notiere dir diesen Nick + Passwort und trage diesen im Router Menü WAN ein. Wenn das geschehen ist sollte es 1a funktionieren das du über die Software und Router gleichzeitig Online sein kannst.

Wichtig ist auch noch das Du die Zugangsart auf Lan ändern musst.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 17:30    Titel: Re: Dsl-564t mit aol 9.0? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Chipendale14 hat folgendes geschrieben:
Wer kann mir helfen BITTTTTTE!


Indem auch Du wie jeder andere auch, bitte die Boardsuche nutzt und nach DSL-564T suchst. Es wird Dir dann ein lange Liste mit bereits vorhandenen Threads angezeigt. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 19:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Gairigo
ob ich das wohl getan hab!!!!
Nur nicht die Antwort gefunden habe die ich gesucht habe!

@psychodeze
Danke! Hab schonmal ein rechner am laufen! Nu mal weiter sehn![/quote]
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 19:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Chipendale14 hat folgendes geschrieben:
@psychodeze
Danke! Hab schonmal ein rechner am laufen! Nu mal weiter sehn!


@Chipendale

Das sagt mir aber dann aus, dass es niemals am DSL-564T liegen kann, denn entweder oder! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 29.12.2004 22:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wenn der erste Rechner läuft ist alles andere kein Problem, ich hoffe ja mal du hast nicht am Kabel gespart oder mehr als 20 m verlegt...;-)
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.01.2005 10:33    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So nun denk ich das ich denn Fehler so ca. gefunden habe! Dancing "hoffe" ich. Und zwar liegt es an dem anderen rechner! Bei mir oben hab ich es nu laufen! Aber sobald ich unten den Rechner mit dran hänge bricht ca. nach 20min. die Verbindung ab und ich kann noch nichtmal mehr auf den Router zugreifen. Somit komme ich zu dem Endschluss: Softwarekomplikationen am Rechner! Entweder die alte fritzSoftware oder AOL ( die ich aber schon Deinstalliert habe. Was sagt ihr????
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.01.2005 10:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also dass es am anderen Rechner liegt glaub ich auch nicht, und du brauchst weder die Fritzsoftware noch die AOL Software, im Gegenteil, genau das kann dir Probleme machen
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DSL 564T ist tot schally DSL- Modem / Modem Gateway Router 1 24.01.2009 18:55 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 564T startet ständig neu BitShock DSL- Modem / Modem Gateway Router 4 16.02.2008 09:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 564T - Probleme mit Virtuellen Servern und DMZ polylux DSL- Modem / Modem Gateway Router 10 08.02.2008 22:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 564T - kein connect 1&1 eddy64 Sonstige D-Link Gateway Router 8 25.07.2007 15:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 564T Bedienfeld weg! Gast DSL- Modem / Modem Gateway Router 14 06.11.2006 18:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-564T für Remote Desktop einrichten wuerzer02 DSL- Modem / Modem Gateway Router 11 02.04.2006 15:15 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 20.03.06: Neue Fw. (mit ADSL2/2+) für den DSL-564T/A1 V.3.00 B01 T02 / Rel. 13.02.06 Techniker DSL Firmwares 0 20.03.2006 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 564T - FESTE IP ÜBER PPPoe? cle4ner DSL- Modem / Modem Gateway Router 23 05.10.2005 19:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-564T & Alice 2000 FishTec DSL- Modem / Modem Gateway Router 17 25.09.2005 20:12 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-564T mit arcor winnie_puh DSL- Modem / Modem Gateway Router 14 15.08.2005 01:34 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.360760 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 25. September 2018 - 11:46:57 - CEST ]