Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 36 Benutzer online: 1 registrierter, kein versteckter und 35 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.226.179.247
Registrierte Benutzer die online sind: Mallory6
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
'Netzwerkadresse beziehen'-Symbol wird nicht ausgeblendet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 21.12.2004 04:45    Titel: 'Netzwerkadresse beziehen'-Symbol wird nicht ausgeblendet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo zusammen,

ich habe die Suche benutzt aber leider kein Thema hierzu gefunden. Daher meine Frage.

Ich besitze einen DI-624+ (FW 2.03b36). Daran hängen per Ethernet: Mediaserver (Windows XP Pro SP2), Printerserver (HP JetDirect 130) und an der WAN-Schnittstelle ein SDSL-Modem.

Per WLAN hängt ein Notebook dran (Windows XP Pro SP2, Intel Pro Wireless LAN 2100 3B Mini PCI WLAN Adapter)

Ich habe ausschließlich auf dem Notebook seit neuestem ein Problem, das mir sonst nur aus Windows XP SP1 Zeiten auf einem anderen Notebook an einem anderen WAP bekannt war. Das Symbol "Netzwerkadresse beziehen" wird nicht ausgeblendet, obwohl definitiv Verbindung zum WAP besteht und zudem die korrekte IP-Adresse zugewiesen wird bzw. noch eingetragen ist. Gebe ich "ipconfig /release" und danach "ipconfig /renew" ein, wird auch wieder die IP-Adresse korrekt eingetragen. Dennoch verschwindet das Symbol nicht. Manchmal behebt ein Neustart das Problem, manchmal kann auch das Deaktivieren der Verbindung in XP etwas bringen - aber nicht immer. Übrigens habe ich das Problem auf dem Mediaserver, ebenfalls DHCP, nicht.

Natürlich könnte ich alle Geräte oder zumindest das Notebook auf Static IP umstellen. Mir ist es aber ehrlich gesagt ziemlich lästig, weil ich mit dem Gerät oft unterwegs bin und dann durch die Bank DHCP nutze. Daher möchte ich es auch daheim so eingestellt lassen, zumal es ja ewig so funktionierte.

Neueste Intel-Treiber sind installiert. Mediaserver, Printerserver nutzen Static DHCP, Notebook (und andere WLAN-Geräte) Dynamic DHCP in einem getrennten Adressbereich. Es ist stark davon auszugehen dass das Problem am Notebook liegt; nur wo, ich habe in letzter Zeit nichts an der Konfiguration verändert.

Hattet ihr das Problem auch schon, Lösungen?

Herzlichen Dank!

Falk
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 21.01.2018 05:54    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
snake26
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.11.2004
Beiträge: 1
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 05.01.2005 13:53    Titel: Status - IP-Adresse beziehen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo fwmone,

habe seit kurzem auch einen DL 624+ und ein Notebook mit Intel Pro 2100 3B. Wollte nun auf WPA umstellen und es funktioniert nicht. Selbes Symthom wie bei Dir. Deaktiviere ich WPA alles wieder ok. Habe noch einen Client mit D-Link DWL 520+ Karte, da ist alles bestens. Nun meine Frage: Hast du das Problem behoben und wenn ja wie!

Habe selbst keinen Rat mehr:

_________________
MfG Snake26
American Illusions
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge IP-Cam BNC / Analog Ausgang, Einblendung der Netzwerkadresse ausschalten , DCS-3617 ceder DCS- IP Cameras 3 14.11.2012 23:41 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Router kann keine IP-Adresse beziehen federob Netgear WLAN Gateway Router 1 02.05.2009 09:42 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Laptop kommt nicht über "netzwerkadresse beziehen" hinaus. TEIL2 crizzy8 Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 4 16.12.2008 22:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Laptop kommt nicht über "netzwerkadresse beziehen" hinaus. crizzy8 Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 1 12.12.2008 11:40 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-524:WLAN verbindung bricht ab, danach schlägt IP-Adresse beziehen fehl und es hilft nur Neustart des Routers! LogicCube DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 3 14.12.2007 00:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Netzwerkadresse beziehen butterbrot DI-604 Gateway Router 3 17.10.2006 17:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Netzwerkschlüssel automatisch beziehen, möglich? Aspika DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 2 27.08.2005 00:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DWL-G650+ braucht lange um bei DWL-G624+ Netzwerkadresse zu beziehen Gast DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 18 20.01.2005 10:12 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DWL520+ installiert kein Konfigurationsprogr. und Shortcut Symbol Gast DWL- und DWA- Wireless Adapter 5 04.08.2004 16:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. IP Forwarding / IP nicht automatisch beziehen Tranquillity DI-604 Gateway Router 5 02.07.2004 14:48 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.335489 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 21. January 2018 - 05:54:23 - CET ]