Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 52 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 52 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.234.8
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
09.11.04: Neue Fw. für den DI-624+/Bx Vers. 2.03 b36 (dt) -> Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.11.2004 18:46    Titel: 09.11.04: Neue Fw. für den DI-624+/Bx Vers. 2.03 b36 (dt) -& Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle

die einen DI-624+ als HW:Bx haben!

Ab sofort steht für Euch die neue: "Firmware Vers. 2.03 b36 (in deutsch) / Release 04.09.2004", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.

Es handelt sich um diese Datei: " di624+_fw_revb_ger_203b36_04092004.zip"


Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=46

Bitte unbedingt dieses beim Fw-Upgrade beabchten:


Zitat:

Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version in den Router einzuladen!!!



Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit anderen austauschen!


Hinweis: Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko u. eigene Gefahr Exclamation


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Alle DI-624+/Bx User, die sich in unserer "DI-624+/Bx User-Gruppe" angemeldet/eingetragen haben, werden unser "DL-Support Quick-Info" zu dieser neuen Fw automatisch als Service erhalten!

Wer auch an diesem Service, sowie alle Geräte spezifischen Info´s interessiert ist, der kann sich auch in dieser Gruppe hier anmelden:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/groupcp.php?g=7176

Wer noch nicht weiß, was es mit den einzelnen Geräten-User-Gruppen auf sich hat, der möge bitte diesen Beitrag dazu lesen:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=2092

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 20.11.2004 15:49, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 09.11.2004 21:08    Titel: Also.... Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe die FW schon seit etwa 3 Wochen auf meinen Router laufen . Und bis jetzt geht noch alles und er läuft stabil !! Dancing

Also wer es probieren möchte und wie ich der Englischen Sprache nicht so mächtig ist sollte es auf jeden fall mal probieren
Nach oben
Segelatze
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 66


Anmeldungsdatum: 09.08.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 00:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe mir auch heute die neue FW draufgebügelt - soweit so gut...leider kann ich jetzt unter "Erweitert>Anwedungen nix mehr speichern Evil or Very Mad . Wenn ich z.B. die Parameter von MSN Gaming Zone in das obige Fenster lade und auf aktivieren klicke passiert nichts. Neue Einträge kann ich auch nicht erstellen, werden einfach nicht angenommen. Bin für jeden Tip dankbar.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 11:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Segelatze hat folgendes geschrieben:
Ich habe mir auch heute die neue FW draufgebügelt - soweit so gut...leider kann ich jetzt unter "Erweitert>Anwedungen nix mehr speichern Evil or Very Mad . Wenn ich z.B. die Parameter von MSN Gaming Zone in das obige Fenster lade und auf aktivieren klicke passiert nichts. Neue Einträge kann ich auch nicht erstellen, werden einfach nicht angenommen. Bin für jeden Tip dankbar.


Lösche mal evtl. vorhandene Musterregeln, die nicht benötigt werden raus.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Segelatze
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 66


Anmeldungsdatum: 09.08.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 12:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Es passiert gar nichts in dem Fenster. Weder löschen, editieren oder neu erstellen - nix geht! ](*,)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 12:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Segelatze hat folgendes geschrieben:
Es passiert gar nichts in dem Fenster. Weder löschen, editieren oder neu erstellen - nix geht! ](*,)


Mit was, welchen Browser bist du da im Gange?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Segelatze
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 66


Anmeldungsdatum: 09.08.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 13:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

IE Vers.6.... Habe mir wieder die Version 2.02 aufgespielt damit läuft alles wieder so wie vorher - einmal am Tag ka..t der Router ab - Stecker raus wieder rein und weiter gehts..lol. Damit kann ich leben. Trotzdem Danke für die Hilfe. Speak to the hand
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 13:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Segelatze

Also ich bezweifle, dass es an der Fw selber liegt, denn:

1) wurde diese nun wirklich lange u. ausführlich getestet

und

2) spricht ja auch der das Statment von "Grete" dagegen


Hattest Du vorher auch einen "richtigen" Factory-Reset durchgeführt?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Segelatze
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 66


Anmeldungsdatum: 09.08.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 17:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
@Segelatze
Hattest Du vorher auch einen "richtigen" Factory-Reset durchgeführt?


Nee - ich habe es genauso gemacht wie es in dem Begleittext stand. Habe aber als die FW drauf war mehrer male einen Reset (10sec. Knopf drücken) gemacht.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 17:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Segelatze hat folgendes geschrieben:
Gairigo hat folgendes geschrieben:
@Segelatze
Hattest Du vorher auch einen "richtigen" Factory-Reset durchgeführt?


Nee - ich habe es genauso gemacht wie es in dem Begleittext stand. Habe aber als die FW drauf war mehrer male einen Reset (10sec. Knopf drücken) gemacht.


Das Rote:

Das ist aber/wäre aber kein richtiger Factory-Reset Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
skrueger
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 46
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 18:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi

Habe auch die neue Deutsche FW drauf und kann nur bestätigen, habe genau das selbe Prob. wie Segelatze es beschreibt!

Mfg SVen
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.11.2004 19:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

skrueger hat folgendes geschrieben:
Hi

Habe auch die neue Deutsche FW drauf und kann nur bestätigen, habe genau das selbe Prob. wie Segelatze es beschreibt!

Mfg SVen


@SVen

Gleiches Problem muss nicht unbedingt gleiche Ursache haben, Kann aber! Wink

Was allerdings verwunderlich ist, ist die Tatsache, dass bei uns die Fw bisher ca. 26x und auf der D-Link Seite ca. 600x runtergeladen wurde.

Somit ist Ursachenforschung angesagt, also reproduzierbare Fakten, denn im Technik-Bereich ist Glauben und sind Vermutungen u. Gefühle im Gegensatz zur Kirche, weder sach- noch zweckdienlich.

Momentan stellt sich für mich somit die Frage:

Warum haben ca. 600 der Firmwarenutzer keine, und nach unserem Kenntnisstand zwei, also Ihr beide das scheinbar gleiche Problem?

Bitte erstellt beide mal einen "Ausschnitts"-Screenshot der betreffenden Seite als JPG in 640x480 und stellt diese hier rein.

Irgendwie werden wir der Sache schon auf die Spur kommen. Very Happy

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2004 15:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Segelatze hat folgendes geschrieben:
Ich habe mir auch heute die neue FW draufgebügelt - soweit so gut...leider kann ich jetzt unter "Erweitert>Anwedungen nix mehr speichern Evil or Very Mad . Wenn ich z.B. die Parameter von MSN Gaming Zone in das obige Fenster lade und auf aktivieren klicke passiert nichts. Neue Einträge kann ich auch nicht erstellen, werden einfach nicht angenommen. Bin für jeden Tip dankbar.


@Segelatze & @skrueger

Da mir Euer Hinweis keine Ruhe gelassen hat, habe ich mich diesbzgl. mit der Technical Special Abtl. von D-Link in Verbindung gesetzt. Ergebnis:

Ihr beide habt Recht, denn durch Eure verständlichen Hinweise konnte doch tatsächlich dieser Bug endeckt werden!

Warum es allerdings bei "Grete" keine Probleme gibt, kann ich dann allerdings nicht nachvollziehen. Die Technical Special Abtl. u. ich vermuten daher, dass es mit ähnlichen Bedingungen im Zusammenhang steht, wie den vorangegangenen Test´s.

Also die alte Erkenntnis: andere Bedingungen, andere Faktoren = andere Testergebnisse!


Jedenfalls ist dieses Problem aufgeklärt und keiner muss mehr rätseln und nachforschen. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
skrueger
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 46
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.11.2004 17:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi

Und ich habe schon an mir gezweifelt, hab das Forum erst seid kurzem entdeckt, daher auch mein erster Post! Habe aber das Forum schon gründlich durchforstet in Bezug auf Probs. mit dem Router, ob ich nicht einen Fehlkauf gemacht habe und kann daher auch noch keine großartigen Testergebnisse liefern, aber das ist mir auch gleicht sofort aufgefallen! Aber ich denke das läßt sich schnell lösen bei D-Link!?! Und ich bin auch ein Freund der gerne neues ausprobiert...

Ok, schön (oder auch weniger schön) das wir diesen Bug entdeckt haben, damit er gefixt werden kann!

Mfg SVen
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.11.2004 19:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
@Segelatze

Also ich bezweifle, dass es an der Fw selber liegt, denn:

1) wurde diese nun wirklich lange u. ausführlich getestet

und

2) spricht ja auch der das Statment von "Grete" dagegen


Hattest Du vorher auch einen "richtigen" Factory-Reset durchgeführt?


@Gairigo

Auf den Factory-Reset würde ich ganz am Anfang schon hinweisen. Ein Factory-Reset hat sich schon des öffteren bewährt.
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2004 20:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

skrueger hat folgendes geschrieben:
Hi

Und ich habe schon an mir gezweifelt, hab das Forum erst seid kurzem entdeckt, daher auch mein erster Post! Habe aber das Forum schon gründlich durchforstet in Bezug auf Probs. mit dem Router, ob ich nicht einen Fehlkauf gemacht habe und kann daher auch noch keine großartigen Testergebnisse liefern, aber das ist mir auch gleicht sofort aufgefallen! Aber ich denke das läßt sich schnell lösen bei D-Link!?! Und ich bin auch ein Freund der gerne neues ausprobiert...

Ok, schön (oder auch weniger schön) das wir diesen Bug entdeckt haben, damit er gefixt werden kann!

Mfg SVen



Moin SVen

Sicherlich bin auch, obwohl ich nicht betroffen bin, nicht davon begeistert. Und DL-Link Dt. darüber auch nicht! Wer findet schon Probleme/Bugs, die irgendein Taiwanese beim Hühnersuppen löffeln verbockt hat, gut?

Ja, dieser Fehler wurde bereits heute nach Tainwan weitergeleitet.

Jedenfalls sagt mit dieser Fall erneut aus, dass unsere Fw-Vorstellungs u. Diskussions-/Erfahrungsaustauschs-Threads ihre volle Daseinsberechtigungen haben.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.11.2004 20:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Al_Bundy hat folgendes geschrieben:
Gairigo hat folgendes geschrieben:
@Segelatze

Also ich bezweifle, dass es an der Fw selber liegt, denn:

1) wurde diese nun wirklich lange u. ausführlich getestet

und

2) spricht ja auch der das Statment von "Grete" dagegen


Hattest Du vorher auch einen "richtigen" Factory-Reset durchgeführt?


@Gairigo

Auf den Factory-Reset würde ich ganz am Anfang schon hinweisen. Ein Factory-Reset hat sich schon des öffteren bewährt.


Moin AL

Naja, dann müssten wir auch noch darauf hinweisen, Fw-Upgrades NUR per Kabel durchführen usw. usw.

Aber ich versuche mal beir nächsten neuen Fw darauf hinzuweisen. Mal sehen das ich es nicht vergessen! Laughing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 12.11.2004 12:19, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Segelatze
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 66


Anmeldungsdatum: 09.08.2004
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.11.2004 12:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Gairigo,
wenn die neune "bugfreie" Version raus kommt clap denke ich wirst du das hier kundtun und dann werde ich es noch einmal probieren mit einem richtigen Factrory Reset!.....wenns hilft..lol

_________________
Di624+ HW B1 FW 2.07
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.11.2004 12:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Segelatze hat folgendes geschrieben:
Hi Gairigo,
wenn die neune "bugfreie" Version raus kommt clap denke ich wirst du das hier kundtun und dann werde ich es noch einmal probieren mit einem richtigen Factrory Reset!.....wenns hilft..lol


Moin Segelatze

Eine neue Vers. ist bereits im Test. Es wird aber wieder eine engl. sein.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 18.11.2004 23:46    Titel: berichtigung !°! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
Segelatze hat folgendes geschrieben:
Ich habe mir auch heute die neue FW draufgebügelt - soweit so gut...leider kann ich jetzt unter "Erweitert>Anwedungen nix mehr speichern Evil or Very Mad . Wenn ich z.B. die Parameter von MSN Gaming Zone in das obige Fenster lade und auf aktivieren klicke passiert nichts. Neue Einträge kann ich auch nicht erstellen, werden einfach nicht angenommen. Bin für jeden Tip dankbar.


@Segelatze & @skrueger

Da mir Euer Hinweis keine Ruhe gelassen hat, habe ich mich diesbzgl. mit der Technical Special Abtl. von D-Link in Verbindung gesetzt. Ergebnis:

Ihr beide habt Recht, denn durch Eure verständlichen Hinweise konnte doch tatsächlich dieser Bug endeckt werden!

Warum es allerdings bei "Grete" keine Probleme gibt, kann ich dann allerdings nicht nachvollziehen. Die Technical Special Abtl. u. ich vermuten daher, dass es mit ähnlichen Bedingungen im Zusammenhang steht, wie den vorangegangenen Test´s.

Also die alte Erkenntnis: andere Bedingungen, andere Faktoren = andere Testergebnisse!


Jedenfalls ist dieses Problem aufgeklärt und keiner muss mehr rätseln und nachforschen. Wink



habe mist geschrieben !! d'oh!
wenn ich meinen emule anmache und einige zeit laufen lasse geht die WLan lampe am router aus und nix geht mehr .
nur noch stecker ziehen geht und danach läuft er auch wieder .
Nur internet funst ohne probleme . !! Whistle
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.611069 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 25. April 2018 - 03:04:16 - CEST ]