Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 72 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 72 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.163.105
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2593 Portfreigabe
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dreckslord
Gast




User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 12:37    Titel: 2593 Portfreigabe Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi, ich möchte den Port 2593 für meine 'Ultima Online -Bau/Testserver' freigeben. Allerdings klappt das nicht so ganz.

Ich habe den DHCP Server aus, und bei Virtual Server und Application's den Port 2593 auf meine IP Adresse eingegeben.

Das ganze sieht dann so aus:
(Virtual Server):

Service Ports:2593 Server IP:(meine IP) Schedule: always

(Application):
Trigger: 2593 Incoming Ports: 2593 Enable: Ja

Was mach ich falsch?

Dankeschön im Vorraus
Gruß *****
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 17.10.2018 02:30    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 12:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

der server alleine ohne trigger sollte reichen.
öhm, welchen typ hat der port? UDP oder TCP ?
das müsstest du dann halt eintragen, bei unsicherheit nimm "both"

kann auch nötig sein, das wenn überhaupt vorhanden, das du die firewall freischalten musst auf den port.

ohne router modell bezeichnung halt bissel schwierig ;)
Nach oben
Dreckslord
Gast




User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 12:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ups, naja hab den D-Link 604 mit Firmeware 1.80
In meinem Menue kann ich leider nicht zwischen TCP und UDP entscheiden
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 13:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok, dann müsste der doch noch eine firewall seite haben. wenn es mit dem virtuell server alleine nicht geht, dann versuche bitte dort erneut die ports einzutragen wie im server.
und, vergiß keinen port. nicht das dein programm noch einen haben will ausser den von dir genannten, das wäre ja doof dann :D
Nach oben
Dreckslord
Gast




User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 13:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also ich hab jetzt beim Virtual Server Port 2593 enabled und bei Applications den Trigger 2593 und incoming port 2593 enabled. So meintest du das oder? TCP und UDP kann ich da leider niergendwo auswählen


Ne, ne Firewall seite finde ich nicht.
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 15:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eigentlich sagte ich du benötigst den trigger nicht, da du nur EINEN port öffnest. der trigger dient in erster linie dazu, das du bei anfragen eines programmes eine hohe portanzahl öffnen kannst, und das dann automatisch, zB trigger 2000 ports 2000-2100

bei deiner sachlage dürfte demnach eigentlich der eintrag im virtuell server reichen. wenn es keine Unterscheidung UDP/TCP gibt, dann macht der glaubich beides auf ;)

geht es denn? das ist ja viel wichtiger
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 17.10.2018 02:30    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Dreckslord
Gast




User ist: Online








BeitragVerfasst am: 14.12.2003 16:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nein leider nicht ich weiß nicht wieso
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.12.2003 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

***** hat folgendes geschrieben:
Nein leider nicht ich weiß nicht wieso



Da Du ja scheinbar einen DI-604 als Hw-Rev:Bx hast, würde ich evtl. mal eine andere Firmware raufsetzen.

z.B. die Vers. 1.81 B2

Diese findest Du in unserem Downloadbereich hier:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=10


Bitte schaue aber vor auf das Typenschild, auf der Unterseite des Routers und überprüfe dei Hw-Rev-Version.

Und keine alte Config einer alten Fw in die neue Fw reinladen!!!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.12.2003 18:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

nach ein paar gesprächen haben wir das problem gelöst bekomme denke ich.

***** hat das irgendwie mit meiner hilfe und dem support des programms hinbekommen.

ich denke mal somit das thema ist gelöst, der auftraggeber dessen hier kann ja noch seine config posten, dann wissen die anderen auch bescheid ;)
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.12.2003 18:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Du hast den Port einmal unter Virtual Server und einmal unter Applications freigeschaltet.

Das ist genauso, als wenn eine Telefonnummer auf zwei verschiedene Haushalte gehen würde.
Der Router bekommt eine Anfrage und überprüft die Regeln, was er mit der Anfrage auf diesen Port machen soll.
Er kann aber immer nur eine Regel gleichzeitig, d.h. du hast ihn mit der Doppelfreigabe verwirrt.
Ich würde dir empfehlen, den Port unter Applications zu löschen und nur unter Virtual Server freizugeben.
Über TCP oder UDP mach dir keine Sorgen, der Router rafft das schon!
[/b]
Nach oben
Dreckslord
Gast




User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 15.12.2003 21:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dankeschön an alle ide geholfen haben.
Ich hab's gelößt undzwar hab ich den Server Port gewechselt auf 2594. Es klappt jetzt inwandfrei hab auch schon besuche auf meinem kleinen Testserver gehabt !


Hab die Firmeware auf 1.82 geflasht
Hab die Config's von der alten Firmeware übernommen ist das schlimm? Hab einfach die .exe gestartet aber auch als ich das beim ersten mal von 1.62 auf 1.80 gemacht hatte gab es keine probleme.

Gruß *****
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.12.2003 01:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:

Hab die Firmeware auf 1.82 geflasht
Hab die Config's von der alten Firmeware übernommen ist das schlimm? Hab einfach die .exe gestartet aber auch als ich das beim ersten mal von 1.62 auf 1.80 gemacht hatte gab es keine probleme.

Sollte man nicht machen! Nach einem Upgrade immer ein FactoryReset und die Daten neu eingeben.
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 17.10.2018 02:30    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Portfreigabe Dir-615 tribut DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 22.07.2009 19:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. lowid trotz Portfreigabe in DIR 655 robbi466 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 05.02.2009 21:56 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-G684T Bitte um Hilfe bei Portfreigabe Thydus DSL- Modem / Modem Gateway Router 3 28.08.2008 19:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Portfreigabe bei DSL-G684T Rafio DSL- Modem / Modem Gateway Router 17 16.03.2008 16:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Portfreigabe mannohneschuhe Online-Gaming 1 23.08.2007 20:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Portfreigabe für Siedler3 Ovopax DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 6 24.01.2007 15:30 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-G604T Wireless ADSL Router - Portfreigabe cschroeer DSL- Modem / Modem Gateway Router 14 19.01.2007 08:03 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-604 Probleme bei Portfreigabe Soul2k DI-604 Gateway Router 28 04.11.2006 20:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI774 Portfreigabe zeppnic Sonstige D-Link Gateway Router 5 22.08.2006 15:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Portfreigabe bei FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Michael_Jim FRITZ!Box 6 14.08.2006 14:27 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.324324 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 17. October 2018 - 02:30:23 - CEST ]