Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 58 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 58 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.168.206
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DIR-635 externe IP über VPN verschleiern ?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Teejay
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 26.09.2010
Beiträge: 21
Land: Netherlands

BeitragVerfasst am: 29.05.2015 11:49    Titel: DIR-635 externe IP über VPN verschleiern ? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DIR-635/B3 2.35EU
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

ich hoffe, Ihr könnt mir helfen.
Ich habe ein Sky Abo und befinde mich übergangsweise im Ausland. Leider kann ich nun nicht mehr alle Funktionen nutzen, da z.B. das Streaming von Filmen aus dem Archiv anscheinend nur mit einer Deutschen IP Adresse funktioniert. Ich möchte auch keinen Ausländischen Sky Vertrag abschließen, da dann die Filme nicht mehr in Deutsch angeboten werden.
Ich weiß, dass ich mit meinem PC einen Dienstanbieter nutzen kann, um mich per VPN auf einen anderen Server einzuwählen, um dann mit einer Deutschen IP zu surfen.
Kann ich dies über den Router gleich fest vorgeben? Damit der gesamte Traffic umgeleitet wird und damit auch der Traffic des angeschlossenen Sky Receivers mit einer Deutschen IP versehen wird?

Danke für Eure Mühe,

Thorsten
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.11.2017 15:49    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 30.05.2015 14:46    Titel: Re: DIR-635 externe IP über VPN verschleiern ? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Teejay hat folgendes geschrieben:

Ich habe ein Sky Abo und befinde mich übergangsweise im Ausland. Leider kann ich nun nicht mehr alle Funktionen nutzen, da z.B. das Streaming von Filmen aus dem Archiv anscheinend nur mit einer Deutschen IP Adresse funktioniert. Ich möchte auch keinen Ausländischen Sky Vertrag abschließen, da dann die Filme nicht mehr in Deutsch angeboten werden.
Ich weiß, dass ich mit meinem PC einen Dienstanbieter nutzen kann, um mich per VPN auf einen anderen Server einzuwählen, um dann mit einer Deutschen IP zu surfen.
Kann ich dies über den Router gleich fest vorgeben? Damit der gesamte Traffic umgeleitet wird und damit auch der Traffic des angeschlossenen Sky Receivers mit einer Deutschen IP versehen wird?



Hallo Teejay

Hättest du Tante Google gefragt, dann hättest du doch alle Tipps dazu gefunden Exclamation

Arrow sky go im ausland

z.B.:

Arrow http://praxistipps.chip.de/sky-go-im-ausland-benutzen-geht-das_34004

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Teejay
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 26.09.2010
Beiträge: 21
Land: Netherlands

BeitragVerfasst am: 03.06.2015 15:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

danke für die Links, die rechtliche Seite kenne ich.
Also ok, um nicht Sky Go als rechtlich fragwürdiges Beispiel zu nehmen, ein anderes mit gleichem Hintergrund.

Ich habe einen Samsung Smart TV, der dummerweise für alle Funktionen des Smart TV die lokale IP zieht. Vor dem Update des TV konnte man in der alten Version noch Region und Sprache einstellen. Nun wird dies zur Vereinfachung oder Bevormundung des Kunden vom TV erledigt. Allerdings interessiert mich der Belgische Maxdom recht wenig, da ich Filme lieber in Deutsch als in Französisch sehe, daher war der Gedanke vom Router selber eine feste VPN Verbindung zu einem Deutschen Proxy zu legen.
Bei meiner Googelsuche habe ich leider recht wenig dazu gefunden und mein Wissen reicht leider nciht, um es mir selber anzueignen.

Wenn es nun nicht geht, dann ist das eben so. Dennoch Danke für die Hilfe,

Gruß

Thorsten
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.06.2015 13:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Teejay hat folgendes geschrieben:

Also ok, um nicht Sky Go als rechtlich fragwürdiges Beispiel zu nehmen, ein anderes mit gleichem Hintergrund.

Ich habe einen Samsung Smart TV, der dummerweise für alle Funktionen des Smart TV die lokale IP zieht. Vor dem Update des TV konnte man in der alten Version noch Region und Sprache einstellen. Nun wird dies zur Vereinfachung oder Bevormundung des Kunden vom TV erledigt. Allerdings interessiert mich der Belgische Maxdom recht wenig, da ich Filme lieber in Deutsch als in Französisch sehe, daher war der Gedanke vom Router selber eine feste VPN Verbindung zu einem Deutschen Proxy zu legen.
Bei meiner Googelsuche habe ich leider recht wenig dazu gefunden und mein Wissen reicht leider nciht, um es mir selber anzueignen.

Wenn es nun nicht geht, dann ist das eben so. Dennoch Danke für die Hilfe,



Hallo Teejay

So ganz verstehe ich deinen letzten Beitrag nicht, denn:

1) Was hat denn ein Samsung SmartTV mit SkyGo zu tun?

2) Dein SmartTV bekommt doch eine lokale LAN IP von deinem Router, was doch auch richtig ist!

3) Ich habe auch einen Samsung SmartTV mit akt. Firmware und kann nach wie vor die Sprache etc. einstellen!

4) Warum versuchst du es denn nicht mit z.B. OpenVPN, wie es in der Link Anleitung beschrieben ist?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. externe Festplatte an DIR-615 wird nicht angezeigt? pixelrichter DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 13 25.12.2011 13:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Externe Sicherungssysteme für NAS Systeme die im RAID laufen Gairigo News und Infos zu NAS Systeme 0 11.10.2009 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Backup auf externe HDD breastfed D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 1 30.09.2008 08:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DP-G321 und externe Festplatte ? SirLocksley DP- und DPR- PrintServer 3 20.07.2008 07:15 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI624 und externe Antenne DWL-M60AT dirk DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 3 21.10.2006 00:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DWL-650+ Rev B4 Externe Antenne Kenny1980 WLAN-Bastelecke 1 05.04.2006 12:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Verschiedene externe IPs Gast DI-604 Gateway Router 2 02.03.2006 11:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Externe Antenne (DWL-M60AT) an DI-624 HW:B2 / Erfahrungsbericht mpBerlin Grundlagenaustausch zu LAN- u. WLAN-Wissen 0 15.11.2005 00:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Externe Antenne an DI-624 HW:B2? mpBerlin DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 15 08.11.2005 16:47 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Welche externe Antenne empfehlt ihr? dirk DWL- und DWA- Wireless Adapter 5 18.08.2005 23:46 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.444360 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Thursday, 23. November 2017 - 15:49:05 - CET ]