Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 54 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 54 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.134.32
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Neueinrichtung DSL 2741B - Keine Internetverbindung möglich
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Barbararossa
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 19.09.2013
Beiträge: 1
Land: World

BeitragVerfasst am: 20.09.2013 00:12    Titel: Neueinrichtung DSL 2741B - Keine Internetverbindung möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DLink DSL 2741B FW 1.0
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): Kein Wlan
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP SP3
I-Net Browser: Mozilla Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-Online
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Windos XP SP-3 Firewall und McAfee
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Nur Routertausch um einen mit Wlan Funktion zu benutzen

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Dieses Forum, allgemeine Google Recherche und diverse Anleitungen.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Guten Abend liebe Community,

Mein Problem sieht folgendermassen aus:
Wie oben bereits erwähnt will ich meinen alten Belkin Router durch einen neuen DLink DSL 2741B Router ersetzen.
Dabei entstehen diverse Probleme.
Zuerst einmal Versuche ich den Aufbau unseres Heimnetzwerkes zu erklären ( Reihenfolge ist mir Aufgrund des Kabelgewirrs nicht ganz ersichtlich, glaube aber so müsste sie sein) :
Zuerst kommt der Splitter(steht aber T-DSL drauf). Von diesem geht ein TAE-F <-> RJ22 ( mit nach Rechts versetzem Clip) Kabel zum T-ISDN-Modem und von diesem Wiederrum eins zu einem Eumex 404PC ( in den NTBA Eingang).
Das 2. Kabel ( Ethernet <-> Etnernet ) geht in das TDSL Modem Teledat 431 Lan DSL ( Anschluss Buchse dort heisst DSL).
Von dem dortigen LAN_ausgang geht ein Ethernet <-> Ethernet Kabel in den WAN Anschluss des Belkin Routers.
Aus den LAN des Belkin Routers gehen dann die Lan Kabel für die Rechner im Haus ab.

Ich hoffe, ich konnte das anschaulich beschreiben und es macht meine weitere Vorgehensweise verständlicher.
In diesem Zustand funktioniert das ganze mit 3 Telefonen und 3 Rechnern ( woraufhin ich bei meiner Fehlersuche einen defekt der Komponenten ausgeschlossen habe).

So... Die - gedacht einfache - Installation des neuen Routers führt aber zu mehreren Problemen.
Bin strikt nach Anleitung vorgegangen, sprich : Erst die Installations-CD eingelegt und dann Step-by-Step durchgeklickert.
1. Die ersten Schritte liefen auch einwandfrei. Als ich jedoch meine Internet-Login-Daten angeben sollte, kam das erste Problem. Ich habe eine neue Teilnehmernummern ( also 12-stellige Anschlusskennung und Teilnehmernummer) --> sprich ich lasse das # - Zeichen weg (diese Info habe ich recherchiert, bzw beim alten Belkin auch so gemacht).
Die Fehlermeldung " Fehlerhafte Interneteinlogg Daten/ Verbindung zum Internet nicht möglich blieb weiterhin (habe auch den Tipp mit dem \ bzw. \\ vor der Raute probiert - ebenfalls erfolglos).
Also dies Übersprungen ( kann man ja am Ende auch mittels Direktzugriff auf den Router einstellen) und der Rest lief dann auch wieder wie gewünscht. Wenn ich dann über den direkt Zugriff den Benutzernamen eingegeben habe, kam beim " Annehmen" auch keien Fehlermeldung mehr ( Gegentest hat "Invalid Client Name " ausgespuckt").

2. Die Verbindung von den Rechnern zum Router steht also so weit. Check Dancing Aber nichts da Shame on you ( sry , aber gibt echt viele, coole Smileys ;) ) . Der Router lässt mich nicht zum Internet durch.
Jetzt bin ich Verunsichert, ob die Verkabelung falsch ist, Kompibilitäts-Probleme entstehen oder es an den Einstellungen liegt.
Kompibilitäts-Problem : Möglich, aber mein Wissen reicht zur Überprüfung nicht aus bzw. nichts dazu gefunden.
Einstellungen: Wie oben erklärt, habe ich alles nach bestem Wissen eingestellt, nachgelesen ( T-online Infos ect. ) und/oder Übernommen.
Verkabelung : Denke hier liegt das Problem. Ich wollte das Kabel welches zum jetzigen Router geht übernehmen. Geht nicht, weil der Anschluss falsch ist. Passt also nicht in den ADSL-Port des 2741B.
Dann habe ich ebendieses Kabel in einen Ethernet Port gesteckt(slot 1), die anderen Rechner mitdazugehangen --> geht nicht.

Die nächste Idee ist, dass der 2741B Modem und Router in einem ist: Also das Kabel von dem Splitter in Port 1 gehangen ( passt ja wieder nicht in den ADSL - Port ), den Rest angeschlossen und Einstellungen vorgenommen --> geht nicht.

Vermutlich sind die Anschlusswege alle falsch, da aber kein Adapter Kabel von Ethernet auf RJ22 mitgeliefert wurde, will ich auch nicht einfach losstromern und dafür eins kaufen, da ich nciht wirklich weis ob dann die Pin-Belegugn richtig ist ect. .


Ich hoffe ihr könnt mir helfen und ich habe mich einigermassen verständlich ausgedrückt.


Gruß und Dank

Barbararossa
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 21.11.2017 01:32    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.09.2013 12:18    Titel: Re: Neueinrichtung DSL 2741B - Keine Internetverbindung möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Barbararossa hat folgendes geschrieben:

Die nächste Idee ist, dass der 2741B Modem und Router in einem ist: Also das Kabel von dem Splitter in Port 1 gehangen ( passt ja wieder nicht in den ADSL - Port ), den Rest angeschlossen und Einstellungen vorgenommen --> geht nicht.

Vermutlich sind die Anschlusswege alle falsch, da aber kein Adapter Kabel von Ethernet auf RJ22 mitgeliefert wurde, will ich auch nicht einfach losstromern und dafür eins kaufen, da ich nciht wirklich weis ob dann die Pin-Belegugn richtig ist ect. .



Moin Barbararossa

Richtig, denn zum Lieferumfang eines D-Link DSL-2741B gehört ein spezielles ADSL-Kabel (RJ-45 <-> RJ-11).
In diesem ADSL-Kabel sind lediglich die Adern 5 und 6 belegt.

Zitat:
Packungsinhalt
• DSL-2741B Wireless ADSL Router
• 2 Antennen
• Stromadapter (Netzteil)
• CD-ROM mit Installationsassistenten, Benutzerhandbuch und Sonderangeboten
Ein für die ADSL-Verbindung verwendetes Twisted-Pair-Telefonkabel
• Ein gerades Ethernetkabel
• Ein Schnellinstallationshandbuch

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DNS 320 Backup auf Cloud z.B. OneDrive oder GoogleDrive möglich? torsten2607 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 28.04.2015 18:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300 | Bx | 2.14 | Kein SMB/Samba möglich ruffy2k3 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 04.12.2013 19:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kein Zugriff von außen möglich bei DNS 320 Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 28.09.2013 18:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-652 einrichten - Keine Internetverbindung hinter unitymedia-Modem brot123 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 10 23.09.2013 13:06 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DAP-1360 - Flashed to death? Kein Firmware/restore möglich ED-GC DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 20 09.09.2013 09:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL-2741B macht nur 54MBit (also nur 'G' statt 'N') rocksack DSL- Modem / Modem Gateway Router 7 29.08.2013 15:14 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dir 825 - Nach FW Update und Factokry Reset kein Login mehr möglich IronStorm DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 11 18.08.2013 19:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kein Passwortschutz bei FTP ohne SSL/TLS möglich? Jackal D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 08.08.2013 15:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fritz Repeater mit D-Link 600 möglich? Nosfox FRITZ!Box 1 05.06.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 321B Internetverbindung loch DSL- Modem / Modem Gateway Router 7 23.05.2013 01:15 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.419652 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 21. November 2017 - 01:32:38 - CET ]