Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 41 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 41 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.80.93.234
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
1und1 MediaServer erkennt Medienordner nicht
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
dieterkampf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.09.2013
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 03.09.2013 20:23    Titel: 1und1 MediaServer erkennt Medienordner nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): 320L FW1.02
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: windows 8
I-Net Browser: Chrome
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: 1und1 DSL
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Mediendatenbank geupdatet, MediaServer einzeln an/aus geschaltet

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Neustart ; neuinstallation
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo zusammen,

ich habe mir das Gerät angeschafft, weil es angeblch perfekt ist. Leider wohl nicht.

Ich hatte vorher ein NAS welches ich über den 1und1 MediaPlayer (das ist ein (W)Lan-Radio mit MediaPlayerFunktion)) ORDNERweise ansprechen konnte.
d.h. ich musste das Gerät und seine Media-Datenbank nicht immer updaten. Bei mehreren Tausend MP3 kann das ja ewig dauern.
Ich habe das Gerät über MediaServer aufgerufen und dann über die OrdnerStruktur angesprochen.

Genau das möchte ich mit dem NAS auch.

doch leider werden mir nicht all Ordner angezeigt, die es gibt.

ich habe in meinem Volume_2/Musik 7 verschiedene Unterordner, aber nur 2 werden mir gelistet.
auch wenn ich über die MediaDatenbank gezielt Titel suche, habe ich nur einen Bruchteil der vorhandenen MP3


Alles an der NAS funktioniert so wie ich es will, nur das nicht.

Hoffentlich versteht mich jemand und kann mir bei dem Problem helfen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 03:58    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 13:33    Titel: Re: 1und1 MediaServer erkennt Medienordner nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

dieterkampf hat folgendes geschrieben:

1) ich habe mir das Gerät angeschafft, weil es angeblch perfekt ist. Leider wohl nicht.

2) Ich hatte vorher ein NAS welches ich über den 1und1 MediaPlayer (das ist ein (W)Lan-Radio mit MediaPlayerFunktion)) ORDNERweise ansprechen konnte.
d.h. ich musste das Gerät und seine Media-Datenbank nicht immer updaten. Bei mehreren Tausend MP3 kann das ja ewig dauern.
Ich habe das Gerät über MediaServer aufgerufen und dann über die OrdnerStruktur angesprochen.

Genau das möchte ich mit dem NAS auch.

doch leider werden mir nicht all Ordner angezeigt, die es gibt.

ich habe in meinem Volume_2/Musik 7 verschiedene Unterordner, aber nur 2 werden mir gelistet.
auch wenn ich über die MediaDatenbank gezielt Titel suche, habe ich nur einen Bruchteil der vorhandenen MP3



Hallo dieterkampf

1) Es macht keinen Sinn, bei einer (IT-)Fehlersuche "voreingenommen" gleich ein spezielles Gerät als Ursache anzusehen. Schon dann nicht wenn mehrere Geräte mit unterschiedlicher Software betroffen sind.

2) Ich habe mit meinem DNS-320L und der Fw. 1.02 nicht Dein Problem mit z.B. den Windows Media-Player reproduzieren können. Alle 1.017 Ordner mit 7.652 Musik-Dateien werden angezeigt.

3) Führe doch mal eine komplette Aktualisierung deines/deiner Media-Ordner über das DNS-320L Web-Interface durch.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dieterkampf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.09.2013
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 17:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo

Da fängt das 2. Problem aktuell an.
Ich versuche seit Tagen die Mediathek neu erstellen zu lassen, aber immer bleibt das ding bei 14 % hängen.

Den verdacht hatte ich auch schon. Ok ich habe xy Ordern und über 70.000 Dateien, das kann dauern, aber bis 10 % war er nach ca. 45 min. daher rätsele ich hier auch.

Ich wollte die Werkseinstellungen aktivieren, dazu aber vorher die Einstellungen sichern. Dort kommt die Fehlermeldung "500 Internal Server Error".

Leider habe ich aktuell keine Zeit bzw. nicht die Muße mir die Zeit zu nehmen, alles bei 0 zu beginnen.
Daher wäre eine "einfache" Lösung super.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 17:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

dieterkampf hat folgendes geschrieben:

Hallo Gairigo

1) Da fängt das 2. Problem aktuell an.
2) Ich versuche seit Tagen die Mediathek neu erstellen zu lassen, aber immer bleibt das ding bei 14 % hängen.

3) Den verdacht hatte ich auch schon.

4) Ok ich habe xy Ordern und über 70.000 Dateien, das kann dauern, aber bis 10 % war er nach ca. 45 min. daher rätsele ich hier auch.

5) Ich wollte die Werkseinstellungen aktivieren, dazu aber vorher die Einstellungen sichern. Dort kommt die Fehlermeldung "500 Internal Server Error".

6) Leider habe ich aktuell keine Zeit bzw. nicht die Muße mir die Zeit zu nehmen, alles bei 0 zu beginnen.

7) Daher wäre eine "einfache" Lösung super.



Hallo dieterkampf

1) Welches 2te Problem?

2) Welche Mediathek in welchem Medien-Client?

3) Welchen Verdacht hattest du auch schon?

4) Nunja, ich weiß zwar akt. nicht wo die Beschränkung für so einen UPnP Medien-Server ist, aber ca. 70.000 Musik-Dateien ist schon eine Menge.

5) Du kennst doch sicherlich Google!?

Arrow 500 Internal Server Error

6) Ich auch nicht, zumal es ja nachweislich bei mir und zig Tausend andere DNS-320L Besitzer funktioniert.

7) Eine schnelle Lösung kann es bei uns schon deswg. nicht geben, weil Du dazu keine vollständigen und eindeutigen Aussagen/Hinweise/Antworten etc. zur Verfügung stellst.
Außerdem gibt/kann es schon dann keine "einfache Lösung" geben, wenn die Problemursache nicht eindeutig feststeht! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dieterkampf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.09.2013
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 17:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Schnell seid Ihr hier .-9 dafür erstmal danke.

1) Welches 2te Problem?


das die Mediathek sich nicht aufbaut. - wollte es im Eingangspost nicht einbringen, weil ich das nicht als relevant ansah/ansehe.

2) Welche Mediathek in welchem Medien-Client?


Die Mediathek des NAS innerhalb der Weboberfläche, also im Web-Menü unter
Anwendungsverwaltung/Multimedia Services/Multimedia Sharesettings
Dort habe ich den Musikordner als Ordner eingestellt, den dann aktualisiert.
Das läuft/hängt seid Gestern abend auf 14%

3) Welchen Verdacht hattest du auch schon?

Das es an einer Fehlerhaften MedienDatenbank liegen kann.

4) Nunja, ich weiß zwar akt. nicht wo die Beschränkung für so einen UPnP Medien-Server ist, aber ca. 70.000 Musik-Dateien ist schon eine Menge.

mag sein, dass es viel ist, aber bei einer NAS die 2x3TB verarbeiten kann, ist mit sowas zu rechnen, denke ich.

5) Du kennst doch sicherlich Google!?

Arrow 500 Internal Server Error

Ja, kenne Google, aber hilft mir auch nicht. wie soll ich die WebOberfläche bzw. den Internen Server des NAS berichtigen, wenn ich nicht an das System komme (zumindest weiss ich nicht wie und wo ich das machen kann oder gar soll)

6) Ich auch nicht, zumal es ja nachweislich bei mir und zig Tausend andere DNS-320L Besitzer funktioniert.

Dann muss es doch einen geben, der die Mediendateien (Video/MP3/Bilder) nicht per Mediendatenbank abruft sondern direkt über die Ordnerstruktur.
Zumindest erspare ich mir damit das Updaten der Datenbank und habe alles immer sofort verfügbar.

7) Eine schnelle Lösung kann es bei uns schon deswg. nicht geben, weil Du dazu keine vollständigen und eindeutigen Aussagen/Hinweise/Antworten etc. zur Verfügung stellst.
Außerdem gibt/kann es schon dann keine "einfache Lösung" geben, wenn die Problemursache nicht eindeutig feststeht


Ich versuche meine Situation so genau wie möglich zu beschreiben, aber vieleicht bin ich ja betriebsblind und er kenne Dinge nicht die wichtig zu erwähnen sind.
Daher diesbezüglch sorry.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 18:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

dieterkampf hat folgendes geschrieben:

4) Nunja, ich weiß zwar akt. nicht wo die Beschränkung für so einen UPnP Medien-Server ist, aber ca. 70.000 Musik-Dateien ist schon eine Menge.

mag sein, dass es viel ist, aber bei einer NAS die 2x3TB verarbeiten kann, ist mit sowas zu rechnen, denke ich.



@dieterkampf

Nur weil es akt. 3TB Festplatten für so eine NAS und in - egal 3 Jahren - evtl. 5TB Festplatten gibt, bedeutet das doch noch lange nicht das ein SOHO NAS UPnP Medien-Server dann auch 1 Mio. an Medien-Dateien verwalten kann.

Ich werde gleich mal etwas aufgrund deiner Antworten/Hinweise testen - bitte warten! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 03:58    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 19:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Ich werde gleich mal etwas aufgrund deiner Antworten/Hinweise testen - bitte warten! Wink



1) Mein erfolgter Test: Ich bekomme alles aus dem Media-Ordner nebst den Unterverzeichnissen angezeigt.

2) Kann es sein, dass deine MTU & Co. Werte nicht richtig eingestellt sind?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
dieterkampf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.09.2013
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.09.2013 21:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

MTU Werte kann ich nicht in dem 1und1-Ding setzen
ich habe aber eben festgestellt, dass das Gerät angeblich das NAS erkennt, aber im NAS Protokoll wird kein Zugriff von dem Gerät vermerkt.

auf andere Media-Server kann das 1und1-Gerät zugreifen (z.B. meinen PC)

mmhh..
für heute ist ersmal schluss... hoffe morgen nochmal zeit zu finden.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.09.2013 12:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

dieterkampf hat folgendes geschrieben:

1) MTU Werte kann ich nicht in dem 1und1-Ding setzen
2) ich habe aber eben festgestellt, dass das Gerät angeblich das NAS erkennt, aber im NAS Protokoll wird kein Zugriff von dem Gerät vermerkt.

3)auf andere Media-Server kann das 1und1-Gerät zugreifen (z.B. meinen PC)



Hallo dieterkampf

1) OK - verstanden.

2) Über welches Netzwerk-Protokoll greift denn dein 1und1 Medien-Cleint auf eine NAS zu?

3) Was passiert, wenn du mit einem Windows Client auf deinen NAS Medienbestand zugreifst?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Automatisch Daten von Sharecenter dns 320 und 320 B zum 1und1 Onlinespeicher kopieren lassen Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 30.12.2015 19:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Medienordner refreshen jojoaction D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 30.12.2015 14:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dir-645 erkennt PW nach einspielen der gesicherten Config nicht mehr?! Wandango DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 11.10.2013 12:54 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645: Notebook erkennt wlan nicht Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 13 14.01.2013 14:32 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 für 1und1 richtig konfigurieren. Wie? a4o0o0o DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 06.07.2012 05:52 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1und1 Audiocenter elbmic Medien Player 1 27.03.2011 10:48 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link Desktop GBit Switch an FritzBox Fon Wlan 7390 erkennt kein Gbit Netz? CooperakaTigger FRITZ!Box 2 05.03.2011 14:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-855 HW:A2 FW:1.12EU: SharePort erkennt USB-MemStick und Drucker, aber den Scanner nicht Guerre DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 8 10.04.2010 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-624+ erkennt Motorola modem nicht Hukilau Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 1 31.01.2010 15:41 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. USB WLan Stick - Wlan Router und Mediaserver PS3 . ? battle77 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 5 16.01.2010 18:23 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.488954 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 24. June 2017 - 03:58:49 - CEST ]