Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 56 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 56 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.234.8
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
09.08.04: Neue Fw. für den DSL-G664T/A1 V. 1.00b02t02 /21.07.04 in dt. -> Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router -> DSL Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.08.2004 22:31    Titel: 09.08.04: Neue Fw. für den DSL-G664T/A1 V. 1.00b02t02 /21.07 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle

die einen DSL-G664T als HW:A1 haben!

Ab sofort steht für Euch die neue freigegebene: "Firmware Vers. 1.00 b02 t02/ mit dem Release 21.07.2004", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.

Es handelt sich um diese Datei: "dsl-g664t_fw_deu_eng_100b02t02_eu_20040721.zip"

Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?view=detail&id=159&cat=47



Bitte unbedingt dieses beim Fw-Upgrade beabchten:

Zitat:

Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version in das Geraät einzulesen!!!


Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit anderen Usern austauschen!

Also, dann viel Spaß beim Austausch Eurer Erfahrungen! Wink


Hinweis: Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko u. eigene Gefahr Exclamation

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Alle DSL-G664T/A1 User, die sich in unserer "DSL-G664T/A1 User-Gruppe" angemeldet/eingetragen haben, werden unser "DL-Support Quick-Info" zu dieser neuen Fw automatisch als Service erhalten!

Wer auch an diesem Service, sowie alle Geräte spezifischen Info´s interessiert ist, der kann sich auch in dieser Gruppe hier anmelden:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/groupcp.php?g=7338

Wer noch nicht weiß, was es mit den einzelnen Geräten-User-Gruppen auf sich hat, der möge bitte diesen Beitrag dazu lesen:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=2092

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 20.08.2004 14:58, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
user69
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 4
Land: Germany
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

BeitragVerfasst am: 09.08.2004 22:49    Titel: Der Link stimmt noch nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,
der Link verweist noch auf die Version vom 07.07.2004
oder bin ich nur zu schnell gewesen Wink
Gruß Dirk

_________________
dsl-g664t_fw_deu_eng_100b02t02_eu_20040701
DWL 122
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.08.2004 23:36    Titel: Re: Der Link stimmt noch nicht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

user69 hat folgendes geschrieben:
Hallo Gairigo,
der Link verweist noch auf die Version vom 07.07.2004
oder bin ich nur zu schnell gewesen Wink
Gruß Dirk


Moin user69

sorry, dass hatte ich übersehen!

Danke für den Hinweis, ich habe es bereits korrigiert. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
user69
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.06.2004
Beiträge: 4
Land: Germany
Wohnort: Bietigheim-Bissingen

BeitragVerfasst am: 09.08.2004 23:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Perfekt, jetzt gehts Razz
Installieren werd ich aber erst Morgen oder in den nächsten Tagen, denn wie heist es so schön: Never touch a running system Wink
Aber wie ich mich kenne werd ichs doch probieren.

_________________
dsl-g664t_fw_deu_eng_100b02t02_eu_20040701
DWL 122
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 11:28    Titel: fw.***721 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo DSL-G664T/A1 User-Gruppe,
-- die mit dieser mail angekündigte Fw. *** 721 verwende ich seit sie auf der Downloadseite von D-link zu finden war, ~ etwa eine Woche.
Die im Forum vorher festgestellten Schwierigkeiten der Datumseinstellung sind scheinbar behoben, allerdings ist mir das Routerprogramm offensichtlich mal abgestürzt als ich einen Tag lang eingeschaltet ließ, - was ich sonst nicht mache und folglich vorher auch nicht passierte.
Absolut unzufrieden bin ich mit der WLAN-Reichweite. Ich habe in meiner Wohnung (Altbau, mit Ziegelwand und Holzbalkendecke) gerade mal ca. 4 - 5 meter, - wobei ich diese Entfernung bei Einstellung auf WLAN-Leistung 50% erreiche, eine Umstellung auf "Full" ändert daran nichts.
Mit freunlichen Grüßen
wagnerlauingen
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 12:06    Titel: Re: fw.***721 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wagnerlauingen hat folgendes geschrieben:
Hallo DSL-G664T/A1 User-Gruppe,
-- die mit dieser mail angekündigte Fw. *** 721 verwende ich seit sie auf der Downloadseite von D-link zu finden war, ~ etwa eine Woche.
Die im Forum vorher festgestellten Schwierigkeiten der Datumseinstellung sind scheinbar behoben, allerdings ist mir das Routerprogramm offensichtlich mal abgestürzt als ich einen Tag lang eingeschaltet ließ, - was ich sonst nicht mache und folglich vorher auch nicht passierte.
Absolut unzufrieden bin ich mit der WLAN-Reichweite. Ich habe in meiner Wohnung (Altbau, mit Ziegelwand und Holzbalkendecke) gerade mal ca. 4 - 5 meter, - wobei ich diese Entfernung bei Einstellung auf WLAN-Leistung 50% erreiche, eine Umstellung auf "Full" ändert daran nichts.
Mit freunlichen Grüßen
wagnerlauingen


@wagnerlauingen

Das Blaue oben:

Befinden sich alle Geräte im gleichen Raum, wenn nein wo steht welches?

Evtl. findest Du auch hier einen Denkanstoß:

http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=3993

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 17:49    Titel: Re: fw.***721 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,

Gairigo hat folgendes geschrieben:
Befinden sich alle Geräte im gleichen Raum, wenn nein wo steht welches?

Evtl. findest Du auch hier einen Denkanstoß:

http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=3993


herzlichen Dank, - auch für den link *3993

(den hatte ich auch schon vorher im forum entdeckt) - ich hab daraufhin mehrere Versuche gestartet, - das in der Nähe stehende Mobiltelephon ausgesteckt, - beeinflußt im Rahmen der festgestellten Reichweite sehr die Empfangsstärke, verändert aber kaum die Reichweite.

Der Raum in dem der Router an der Wand steht, ist gerade mal 3,5 mal 4 meter groß, ](*,) Ziegelmauer 17 cm zum Nachbarraum (5 x 5 meter) wird gut überwunden, Anzeige bei Win XP gut bis hervorragend, darüberliegendes Zimmer, Holzbalkendecke dazwischen, wird noch erreicht mit Signalstärke gut, (direkte Entfernung zum Router 4 meter), das nächste Geschoß, (nochmals eine Holzbalkendecke) reine Entfernung währe ca. 5 meter wird nicht mehr erreicht.

herzl. Gruß
wagnerlauingen
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 18:15    Titel: Re: fw.***721 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wagnerlauingen hat folgendes geschrieben:
Hallo Gairigo,


herzlichen Dank, - auch für den link *3993

(den hatte ich auch schon vorher im forum entdeckt) - ich hab daraufhin mehrere Versuche gestartet, - das in der Nähe stehende Mobiltelephon ausgesteckt, - beeinflußt im Rahmen der festgestellten Reichweite sehr die Empfangsstärke, verändert aber kaum die Reichweite.

Der Raum in dem der Router an der Wand steht, ist gerade mal 3,5 mal 4 meter groß, ](*,) Ziegelmauer 17 cm zum Nachbarraum (5 x 5 meter) wird gut überwunden, Anzeige bei Win XP gut bis hervorragend, darüberliegendes Zimmer, Holzbalkendecke dazwischen, wird noch erreicht mit Signalstärke gut, (direkte Entfernung zum Router 4 meter), das nächste Geschoß, (nochmals eine Holzbalkendecke) reine Entfernung währe ca. 5 meter wird nicht mehr erreicht.

herzl. Gruß
wagnerlauingen


Moin wagnerlauingen

Immer gerne wenn es mir möglich ist. Wink

1) Nimm den Router und stelle ihn mal mitten im Raum, auf einen Tisch, aber keine Metallplatte!!!

2) Jeweils nur mirt einem Client in den anderen Räumen testen

3) Anschließend mit allen

oder meinetwg. 2) u. 3) auch umkehrt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 22:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigio,

zu 1. - das mit dem Aufstellen in der Mitte des Raumes werde ich in Kürze ausprobieren.
zu 2. Es ist immer nur ein Client über WLAN im Netz, (Die verschiedenen Standorte ergeben sich aus dem Umstand, dass es noch nicht gelungen ist, im Obergeschoß, dort soll der Laptop eigentlich stehen, eine Verbindung herzustellen). 2 andere PC sind über Kabel am Router angeschlossen, das klappt gut.

Mit freundlichem Gruß
wagnerlauingen
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.08.2004 22:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wagnerlauingen hat folgendes geschrieben:
Hallo Gairigio,

zu 1. - das mit dem Aufstellen in der Mitte des Raumes werde ich in Kürze ausprobieren.
zu 2. Es ist immer nur ein Client über WLAN im Netz, (Die verschiedenen Standorte ergeben sich aus dem Umstand, dass es noch nicht gelungen ist, im Obergeschoß, dort soll der Laptop eigentlich stehen, eine Verbindung herzustellen). 2 andere PC sind über Kabel am Router angeschlossen, das klappt gut.

Mit freundlichem Gruß
wagnerlauingen


@wagnerlauingen

Joo, mache mal bitte 1) denn die Holzdecken können nicht soviel absorbieren, wie dicke Stein od. Betondecken & -Wände


zu 2) das ist klar, deswg. empfehle ich immer Kabel, wenn möglich.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 12.08.2004 14:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,
--ich bin gerade am probieren, - WLAN-Router in der Mitte des Zimmers auf dem Tisch. Damit erreiche ich mit ganz schwacher Empfangsstärke und ca 1,0 bis 5,5 MBit/s Übertragungsrate das Obergeschoß, zwar nicht überall, aber an einigen Stellen.
Inzwischen hab ich, so denk ich mir, vermutlich auch eine Erklärung dafür, warum, trotz "Holzbalkendecke", - die Übertragung nach oben so mangelhaft ist.
Vor ertwa 25 Jahren wurde das Haus total umgebaut und in die Holzbalkendecken als Wärmedämmung (vermutlich) alukaschiertes ISOVER Dämmaterial eingebaut.
Das ist zwar eine Erklärung, - aber wie komm ich weiter. - Denn WLAN-Router in der Küche auf dem Tisch, -kann ja so nicht bleiben. ??

Gruß
wagnerlauingen
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.08.2004 23:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wagnerlauingen hat folgendes geschrieben:
Vor ertwa 25 Jahren wurde das Haus total umgebaut und in die Holzbalkendecken als Wärmedämmung (vermutlich) alukaschiertes ISOVER Dämmaterial eingebaut.
Das ist zwar eine Erklärung, - aber wie komm ich weiter. - Denn WLAN-Router in der Küche auf dem Tisch, -kann ja so nicht bleiben. ??

Gruß
wagnerlauingen


Hallo wagnerlauingen

Wenn dort "alukaschiertes ISOVER Dämmaterial" eingebaut ist, dann wirkt diese Aluhaut wie ein Reflektor.


Dann meiner Meinung nach, NO WAY, außer Kabel ziehen Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.04.2018 03:04    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router -> DSL Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DSL G664T DNS Server sichern Konsul_68 DSL- Modem / Modem Gateway Router 4 29.11.2013 17:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.525000 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 25. April 2018 - 03:04:54 - CEST ]