Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 65 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 65 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.167.243.214
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
15.07.04: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.05b02 -> Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 15.07.2004 00:57    Titel: 15.07.04: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.05b02 -> Dis Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle die einen DI-604 als HW:D1 haben!

Ab sofort steht für Euch die "Firmware Vers. 3.05b02", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.

Es handelt sich um diese Datei: "di604_d1_305b02_eng_20040528.zip"

Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=2


Bitte unbedingt dieses beim Fw-Upgrade beabchten:

Zitat:

Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version in das Gerät einzulesen!!!


Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit anderen Usern austauschen!

Also, dann viel Spaß beim Austausch Eurer Erfahrungen! Wink


Hinweis: Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko u. eigene Gefahr Exclamation

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Alle DI-604/D1 User, die sich in unserer "DI-604/D1 User-Gruppe" angemeldet/eingetragen haben, werden unser "DL-Support Quick-Info" zu dieser neuen Fw automatisch als Service erhalten!

Wer auch an diesem Service, sowie alle Geräte spezifischen Info´s interessiert ist, der kann sich auch in dieser Gruppe hier anmelden:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/groupcp.php?g=4248

Wer noch nicht weiß, was es mit den einzelnen Geräten-User-Gruppen auf sich hat, der möge bitte diesen Beitrag dazu lesen:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=2092

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 20.01.2005 15:33, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 15.07.2004 01:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nutze die Firmware schon seit einem Monat.. bin sehr zufrieden.....

Whistle
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 15.07.2004 06:33    Titel: Re: 15.07.04: Neue Fw. für den DI-604/D1 Vers 3.05b02 -> Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habe diese FW seit Wochen in Betrieb. Syslog, SNMP mit Bytecount > 2 Milliarden gehen wieder; Fehler Faktor 2 im Bytecount Download ist noch drin, ebenso Fehler beim Abruf vom Log per URL.
Highscore für Laufzeit ohne Deadlock/Reboot sind jetzt 13 Tage.
Gruss
mbe
Nach oben
umbring0r
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 03.04.2004
Beiträge: 303
Land: Germany
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 16.07.2004 14:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich hab die grad aufgespielt und muss sagen das sie mir bisher gut gefällt. Seiten laden allgemein schneller usw. Ich werd heut abend mal schaun wie das mit online Spielen aussieht. Wink
Bis dann
umbring0r
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.07.2004 15:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wo liegt das Problem, wenn man eine abgespeicherte Konfiguration einlesen will? Keine Textdatei dabei, wo ich sehen kann, dass es nicht *** funktioniert ***.

Habe eben die neue Firmware aufgespielt und gemerkt, dass er die alten Einstellungen behalten hat oder hab ich den Reset vergessen? Seitenaufbau geht jedenfalls schneller als vorher.
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 16.07.2004 17:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

Du hast vor dem Aufspielen der neuen Firmware den RICHTIGEN Faktory Reset vergessen.

Allgemein ist es immer zu empfehlen diesen zu machen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.07.2004 18:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

africatwin hat folgendes geschrieben:
Wo liegt das Problem, wenn man eine abgespeicherte Konfiguration einlesen will? Keine Textdatei dabei, wo ich sehen kann, dass es nicht *** funktioniert ***.


@africatwin

Du meinst sicherlich diesen Hinweis:
Zitat:
Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version in das Gerät einzulesen!!!


Ganze einfache Erklärung mit Bsp.:

1) Du speicherst eine Config mit der Fw "4711" ab.

2) Dann machst Du ein Upgrade auf die Version "4712". Dieses Version hat ein Feature, was die Vorgänger-Version nicht hat.

3) Du liest die "olle" Config ein, und die neue Fw. kann mit den Binär-Daten der "ollen" Config nix anfangen, weil die eben nicht kompatibel sind, und stürtzt ab!

Ist doch eigentlich auch logisch, wenn man darüber nachdenkt! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 27.07.2004 19:48    Titel: Neue FW & Problem mit blinkender Wan-Led Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habe soeben die neue FW installiert-ohne Probleme!!
Läuft!!
Hatte bis heute das Problem,dass manchmal die Wan-Led dauerhaft nach dem Systemstart schnell blinkt.
Eine Internetverbindung war dann natürlich nicht möglich.
Nach einem Stromreset des Routeres war wieder alles OK!!
Hoffe,dass dies mit der neue FW nicht wieder Auftritt.
Oder hat sonst jemand eine Lösung? Rolling Eyes

Ralf
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 29.07.2004 16:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also ich habe die Firmware jetzt knapp 2 Tage lang getestet und gerade wieder durch die alte 304-b1 ersetzt!

Es war einfach kein anständiges Surfen möglich.
Ich hatte wenns gut kam gerade mal 10 kB7s bei nem ftp download, beim surfen ging alles total langsam und es gab des oefteren auch timeouts.

Nach einem Router-reset lief alles optimal, bloß leider nur nicht länger als 5-10 Minuten danach ging das Spielchen wieder von vorne los.

Konfiguration hatte ich genauso wie davor bei der 304-b1, aber manuell also nicht durch das gespeicherte Image.
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 29.07.2004 16:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

kr1x hat folgendes geschrieben:
Also ich habe die Firmware jetzt knapp 2 Tage lang getestet und gerade wieder durch die alte 304-b1 ersetzt!

Es war einfach kein anständiges Surfen möglich.
Ich hatte wenns gut kam gerade mal 10 kB7s bei nem ftp download, beim surfen ging alles total langsam und es gab des oefteren auch timeouts.

Nach einem Router-reset lief alles optimal, bloß leider nur nicht länger als 5-10 Minuten danach ging das Spielchen wieder von vorne los.

Konfiguration hatte ich genauso wie davor bei der 304-b1, aber manuell also nicht durch das gespeicherte Image.


Wie hast du es denn getestet in 2 Tagen?

Also Timeouts kommen nur wenn du den falschen MTU Wert eingetragen hast. Hast du FTP auch unter Virtual Server freigeben? Das Problem hatte ich auch mal und war nachdem ichs freigab urplötzlich verschwunden. Wink
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 31.07.2004 11:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wie ich das getestet habe in 2 Tagen? ganz einfach, surfen war maximal 5 minuten lange möglich, danach wars einfach nicht mehr ertragbar weil zu langsam.

MTU hab ich klar durchprobiert, keine Besserung spürbar.

Virtual FTP Server hatte ich nicht.
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 31.07.2004 11:33    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

HiHo

dann bist du zur Zeit der einzigste der mit der neuen Firmware probleme hat.

Wie du hattest keinen FTP Server?

Unter Virtuel Server ist doch auch FTP aufgeführt, und wenn man dieses freigibt sollte auch FTP möglich sein.

Ich denke mal, das du irgendein Fehler gemacht hast beim aufspielen der neuen Firmware, denn anders ist dein Problem nicht zu erklären, denn wenns nicht so wäre, würden hier noch viel mehr Leute über probleme klagen. Wink
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.08.2018 07:27    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.07.2004 13:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

kr1x hat folgendes geschrieben:
wie ich das getestet habe in 2 Tagen? ganz einfach, surfen war maximal 5 minuten lange möglich, danach wars einfach nicht mehr ertragbar weil zu langsam.

MTU hab ich klar durchprobiert, keine Besserung spürbar.

Virtual FTP Server hatte ich nicht.


Schaue mal im Log rein!

Welche Logsettings sind bei Dir aktiviert?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.08.2004 16:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hiho,

habe mit der neuen firmware so ein ähnliches problem.

wenn ich die neue firmware aufspiele geht alles noch ganz gut.. läuft alles perfect... dann am nächsten tag:

1. nach 30 min im internet disconnectet der router

2. der router ist nicht mehr zu erreichen

3. nach 5 ist ein connecten ins i-net wieder möglich

4. nach 5 min wird die verbindung wieder unterbrochen

5. nichts geht mehr... ein erneutes verbinden zum i-net nur über reset möglich

dieses spiel habe ich nun 3 lang durch

nun habe ich wieder 04b1 drauf... nun werde ich das mal wieder testen....

Ach ja.. ist das 604 D1 vor dem Firmwareupgrade habe ich das factory reset gemacht ;)
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.08.2004 17:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nazar hat folgendes geschrieben:
Hiho,

habe mit der neuen firmware so ein ähnliches problem.

wenn ich die neue firmware aufspiele geht alles noch ganz gut.. läuft alles perfect... dann am nächsten tag:

1. nach 30 min im internet disconnectet der router

2. der router ist nicht mehr zu erreichen

3. nach 5 ist ein connecten ins i-net wieder möglich

4. nach 5 min wird die verbindung wieder unterbrochen

5. nichts geht mehr... ein erneutes verbinden zum i-net nur über reset möglich

dieses spiel habe ich nun 3 lang durch

nun habe ich wieder 04b1 drauf... nun werde ich das mal wieder testen....

Ach ja.. ist das 604 D1 vor dem Firmwareupgrade habe ich das factory reset gemacht ;)


Lies dazu auch mal dieses hier:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?p=32706#32706

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 02.08.2004 16:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Schaue mal im Log rein!
Welche Logsettings sind bei Dir aktiviert?


Hi Gairigo,
ich habe den neuen firmware gerade neueingespielt, und ich habe auch gemerkt das langsamer geworden ist,
bei mir im log sind folgende sachen aktiviert
Log Type:
System Activity
Debug Information
Attacks
Dropped Packets
Notice

ist das so inordnung hier habe ich alles auch so belassen nichts umgestellt oder so?
was bedeutet den überhaupt syslog eigentlich?


und mein mtu wert hat sich auch geändert nach dem firmware update ist das normal von von 1413 runter auf 1388?
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.08.2004 19:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

atsiz77 hat folgendes geschrieben:
Gairigo hat folgendes geschrieben:

Schaue mal im Log rein!
Welche Logsettings sind bei Dir aktiviert?


Hi Gairigo,
ich habe den neuen firmware gerade neueingespielt, und ich habe auch gemerkt das langsamer geworden ist,
bei mir im log sind folgende sachen aktiviert
Log Type:
System Activity
Debug Information
Attacks
Dropped Packets
Notice

ist das so inordnung hier habe ich alles auch so belassen nichts umgestellt oder so?
was bedeutet den überhaupt syslog eigentlich?


und mein mtu wert hat sich auch geändert nach dem firmware update ist das normal von von 1413 runter auf 1388?


Moin atsiz77

1) Du kannst alles Logsettings deaktivieren, also alle Häkchen dort entfernen.

2) Syslog = wenn Du einen Syslog-Server im Einsatz hast, der alle Meldungen protokolliert. Ist eher etwas für Administratoren, die an einer Stelle, einem Server alle LAN-Geräte überwachen.

3) Das mit dem MTU-Wert ist eigenartig! Stelle den wieder so ein, wie es bei Deinem Provider richtig wäre

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 02.08.2004 20:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:
atsiz77 hat folgendes geschrieben:
Gairigo hat folgendes geschrieben:

Schaue mal im Log rein!
Welche Logsettings sind bei Dir aktiviert?


Hi Gairigo,
ich habe den neuen firmware gerade neueingespielt, und ich habe auch gemerkt das langsamer geworden ist,
bei mir im log sind folgende sachen aktiviert
Log Type:
System Activity
Debug Information
Attacks
Dropped Packets
Notice

ist das so inordnung hier habe ich alles auch so belassen nichts umgestellt oder so?
was bedeutet den überhaupt syslog eigentlich?


und mein mtu wert hat sich auch geändert nach dem firmware update ist das normal von von 1413 runter auf 1388?


Moin atsiz77

1) Du kannst alles Logsettings deaktivieren, also alle Häkchen dort entfernen.

2) Syslog = wenn Du einen Syslog-Server im Einsatz hast, der alle Meldungen protokolliert. Ist eher etwas für Administratoren, die an einer Stelle, einem Server alle LAN-Geräte überwachen.

3) Das mit dem MTU-Wert ist eigenartig! Stelle den wieder so ein, wie es bei Deinem Provider richtig wäre


ok danke für die infos
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 03.08.2004 03:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So habe nun den ersten tag mit der "alten" firmware hinter mir.

Entweder gibt es seit heute keine DoS-angriffe mehr... oder das downgrade hat seine wirkung gezeigt ;)

Werde nun mal auch die nächsten 2 tage weiter reporten.

Heute steht es allerdings 1:0 für das 04b1 ;)
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.08.2004 11:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nazar hat folgendes geschrieben:
So habe nun den ersten tag mit der "alten" firmware hinter mir.

Entweder gibt es seit heute keine DoS-angriffe mehr... oder das downgrade hat seine wirkung gezeigt ;)

Werde nun mal auch die nächsten 2 tage weiter reporten.

Heute steht es allerdings 1:0 für das 04b1 ;)


Moin Nazar

sehr erfreulich! Wink

Das Rote: Du meinst doch sicherlich die Vers. 3.04 B 02 ???

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.518880 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 20. August 2018 - 07:27:31 - CEST ]