Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 45 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 45 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.107.244
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
WLan Problem 615 und Trekstor Ventos Surftab 9.7
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 23.03.2013 23:04    Titel: WLan Problem 615 und Trekstor Ventos Surftab 9.7 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DIR-615,Firmware 4.13, Trekstor Tablet PC Ventos 9.7 gerootet
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-3 ist aktiv
Software-Firewall: nein
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo erstmal an alle, ich bin neu hier.

Ich habe im Keller Speedport W701V. Im Erdgeschoss den DIR-615, der an einen Lankabel vom Keller hängt..
Im Wohnzimmer am LAN1 ist die PS3 und über Wlan gehen zwei Android Handys und ein Netbook online.
Alles hat bis heute wunderbar funktioniert.

Ich habe heute ein kurz gebrauchtes Ventos 9.7 gekauft.
Ich habe ihn gleich gerootet. Alles hat wunderbar geklappt.

Als erstes wollte ich eine W-Lan Verbindung einrichten, geht leider nicht.
Ich vergebe die IP-Adressen per Hand. Kein DHCP.
Wie kann ich bei Ventos die IP eintragen?
Wenn ich drauf klicke(lang,kurz alles probiert), passiert nichts. WIrd kurz blau hinterlegt aber ich komme nicht weiter.
Bin kurz zu Burger King gefahren und dort komme ich mit Hilfe des freien und ungesicherten W-Lan ins netz.
ZUhause habe ich schon ziemlich alles ausprobiert auch Netzwerk geöffnet, leider komme ich nicht weiter.
Ich habe zich mal am Ventos Netzwerk hinzugefügt aber auch versucht mich einfach zu verbinden in dem ich auf das Netzwerk klicke und passwort eingebe.

Ich vermute, dass es mit irgenwelchen Einstellungen bei dem DIR-615 liegt.
Wie kann ich, soll ich ihn konfigurieren?
Folgende Einstellungen habe ich:

Verschlüsselungstyp : Auto(TKIP/AES)
PSK / EAP : PSK
Wlan nicht versteckt
Automatische Kanalwahl ausgewählt
Er hat eine feste IP und DNS-Relay ist aktiviert.

gruß
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.06.2017 08:43    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 11:51    Titel: Re: WLan Problem 615 und Trekstor Ventos Surftab 9.7 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eszol hat folgendes geschrieben:

1) Ich habe heute ein kurz gebrauchtes Ventos 9.7 gekauft.
Ich habe ihn gleich gerootet. Alles hat wunderbar geklappt.

2) Bin kurz zu Burger King gefahren und dort komme ich mit Hilfe des freien und ungesicherten W-Lan ins netz.
Ich vermute, dass es mit irgenwelchen Einstellungen bei dem DIR-615 liegt.

3) Wie kann ich, soll ich ihn konfigurieren?



Hallo eszol

1) Das sog. Rooten von Android Geräte hat eben seine Vor- und Nachteile und führt oftmals dann auch zu Probleme.

Arrow http://www.giga.de/apps/android-os/news/special-warum-sollte-ich-rooten-vor-und-nachteile/

Arrow http://www.computer-complete.de/2012/11/08/android-rooten-smartphone-galaxy-nexus-wiesbaden-mainz-hochheim-frankfurt/

2) Ich sehe akt. die Ursache nicht in deinem DIR-615, sondern eher an etwas in deinem durchgeführten Rooten.
Evtl. ist dabei die WLAN System verändert worden!?

3) Deaktiviere im DIR-615 testweise die WLAN-Verschlüsselung.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 12:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo.
Gestern habe ich noch etwas vergessen und zwar vor dem rooten konnte ich auch nicht ins Wlan.

Danke für die Links.
Ich habe gerade den Sicherheitsmodus deaktiviert. Ich komme nicht rein.
Was ist mit Verschlüsselungstyp, vielleicht mache ich da etwas falsch?

Früher hatte ich HTC Desire und konnte bei versteckten Wlan ins Netzwerk.
Jetzt mit Sony Xperia Sola geht es nur bei sichtbaren.

Ich bin mir nicht sicher ob ich alle EInstellungen gesetzt habe.
Könntest du vielleicht oder gibt es eine verständliche ANleitung, nach der ich den DIR-615 konfigurieren kann?

Komisch, dass ich gestern bei Burger King in das freie Hotspot konnte,hmm.

gruß
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 13:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mir ist noch ewtas eingefallen.
Ich möchte dich nicht mit zusätzlicher Arbeit versorgen aber vielleicht könnte ich "Screens" von meinen Einstellungen machen
und sie dir zukommen lassen?
So würdes du am schnellsten den Überblick über meine Einstellungen bekommen.

gruß
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 13:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eszol hat folgendes geschrieben:

Hallo Gairigo.
Gestern habe ich noch etwas vergessen und zwar vor dem rooten konnte ich auch nicht ins Wlan.

Danke für die Links.
Ich habe gerade den Sicherheitsmodus deaktiviert. Ich komme nicht rein.
Was ist mit Verschlüsselungstyp, vielleicht mache ich da etwas falsch?

Früher hatte ich HTC Desire und konnte bei versteckten Wlan ins Netzwerk.
Jetzt mit Sony Xperia Sola geht es nur bei sichtbaren.

Ich bin mir nicht sicher ob ich alle EInstellungen gesetzt habe.
Könntest du vielleicht oder gibt es eine verständliche ANleitung, nach der ich den DIR-615 konfigurieren kann?

Komisch, dass ich gestern bei Burger King in das freie Hotspot konnte,hmm.

gruß



Hallo eszol

Ich schrieb dir doch folgendes:
Gairgo hat folgendes geschrieben:
3) Deaktiviere im DIR-615 testweise die WLAN-Verschlüsselung


Warum führst du das nicht als 1ten Schritt durch, also ignorierst meinen Vorschlag nicht, anstatt mit neuen Fragen, Hinweise etc. zu kommen?

Wie man das WLAN im DIR-615 einrichtet ist sehr gut und ausführlich im Handbuch vom DIR-615 beschrieben.

Und hier ist ebenfalls noch eine Anleitung dazu:

Arrow ftp://ftp.dlink.de/dir/dir-615/documentation/DIR-615_revb_howto_de_WLAN.pdf

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 14:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Entschuldige Gairigo, ich bin etwas aufgeregt.
Ich nehme gerne dein Vorschlag an.

Ich habe testweise ide Wlan Verschlüsselung abgewählt.
Keine Änderung.
Ich habe mein Wlan wie in der Anleitung konfiguriert.

gruß
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.06.2017 08:43    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 20:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eszol hat folgendes geschrieben:

Ich habe testweise ide Wlan Verschlüsselung abgewählt.
Keine Änderung.
Ich habe mein Wlan wie in der Anleitung konfiguriert.



n´Abend eszol

Wie was, wenn du die WLAN Verschlüsselung deaktiviert hast, dann hast du doch hoffentlich diese nicht wieder entsprechend der Anleitung aktiviert!?

Welcher deiner Clients kommt also OHNE WLAN Verschlüsselung in das Internet?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 24.03.2013 20:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Guten Abend,
ich wollte damit sagen, dass mein Wlan schon vorher so konfiguriert war wie in der Anleitung.
Ich habe die Verschlüsselung zum testen deaktiviert und danach wieder aktiviert.

Da meine anderen Geräte ins Wlan ohne Probleme kommen, habe ich in der Zeit wo die Verschlüsselung deaktiviert war
es nur mit dem Tablet PC ins Wlan zu kommen versucht.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.03.2013 09:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eszol hat folgendes geschrieben:

Guten Abend,
1) ich wollte damit sagen, dass mein Wlan schon vorher so konfiguriert war wie in der Anleitung.

2) Ich habe die Verschlüsselung zum testen deaktiviert und danach wieder aktiviert.

3) Da meine anderen Geräte ins Wlan ohne Probleme kommen, habe ich in der Zeit wo die Verschlüsselung deaktiviert war
es nur mit dem Tablet PC ins Wlan zu kommen versucht.



Moin eszol

1) OK, nun ist es verständlich.

2) OK

3) Demzufolge kann es dann nicht an deinem DIR-615 liegen sondern an etwas in deinem Trekstor Tablet PC Ventos 9.7.

4) Für mich stellt sich also die Frage, warum kommt dein Trekstor Tablet PC Ventos 9.7 in das offene, Hotspot WLAN vom Hamburger Laden und nicht in das offene WLAN von deinem DIR-615?

5)
eszol hat folgendes geschrieben:
Ich habe im Keller Speedport W701V.

Teste das Tablet doch mal mit dem WLAN - sowohl offen als auch verschlüsselt - von deinem Speedport W701V.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
eszol
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 23.03.2013
Beiträge: 6
Land: World

BeitragVerfasst am: 05.05.2013 18:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Als ich entlich mal Zeit hatte, habe ich den Router neu eingerichtet und alles durchprobiert, bis ich das Tablet bestimmt drei mal resetet hatte und plötzlich W-Lan geht ich bin glücklich!

gruß
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.05.2013 09:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

eszol hat folgendes geschrieben:

Als ich entlich mal Zeit hatte, habe ich den Router neu eingerichtet und alles durchprobiert, bis ich das Tablet bestimmt drei mal resetet hatte und plötzlich W-Lan geht ich bin glücklich!

gruß



Hallo eszol

Das sind ja erfreuliche News! clap

Dass das Problem an Deinem Trekstor Tablet PC Ventos 9.7 lag, war - jedenfalls mir - aufgrund deiner Hinweise klar. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-645 DDNS no-ip.org Problem KKos DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 28.02.2015 13:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR615 als WLAN AP im bestehenden Netzwerk djmugge DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 28.09.2014 01:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Langsame Geschwindigkeit mit USB WLAN Stick Tom3000 Sonstige D-Link Gateway Router 1 16.08.2014 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.11.2013: Privat-Router als öffentliches WLAN: Kabel Deutschland will Homespots standardmäßig aktivieren Gairigo I-Net Provider News 0 14.11.2013 19:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 02.09.2013: FRITZ!Box mit Gigabit-Ports und Gigabit-WLAN im Handel Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 02.09.2013 13:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. WLAN Stick am DNS-320L? Klaus D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 1 08.07.2013 12:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 25.05.2013: Sicherheitsexperte: Uraltes WLAN-Einfallstor noch immer offen Gairigo WLAN News & Infos 0 24.05.2013 11:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 18.05.2013: D-Link und Samsung bestätigen WLAN-Probleme beim Galaxy S4 Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 18.05.2013 16:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. ShareCenter mit DynDNS aufrufen -> Problem mit Port blockbaster D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 17.05.2013 12:10 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.489432 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 23. June 2017 - 08:43:52 - CEST ]