Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 50 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 50 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.28.114
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
D-Link DIR-615 & NetCologne Keine Verbindung möglich
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Springbok
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 18.03.2013
Beiträge: 4
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 18.03.2013 22:05    Titel: D-Link DIR-615 & NetCologne Keine Verbindung möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-Link DIR-615/Hx Fw: 8.04
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7 Ultimate 64-Bit SP1
I-Net Browser: Mozilla Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: NetCologne NetDSL Surf-Flat 18Max analog
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Windows 7 Firewall deaktiviert und Kaspersky CBE Version 12
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Bisher hatte ich den NetCologne Router NetConnect Basic Phone per LAN Kabel

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Verschiedene Einstellungen probiert
Firmware Update

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Erst einmal ein großes Hallo an das Board hier.

Ich hab ein etwas größeres Problem und bitte haut mich nicht um da ich nicht viel Ahnung hab von dem Internet hier in Deutschland. Aber zuerst mal zu mir. Mein Name ist Kevin und ich wohne hier in Köln. Ich stamme ursprünglich aus dem Ausland (Luxemburg um genau zu sein) und hab deshalb vom deutschen Netz beziehungsweise deren Betreiber so gut wie Null Ahnung. Deshalb entschuldigt mich bitte falls ich verschiedene Dinge nicht sofort kapiere oder was falsch mache. Nun aber mal zum eigentlichen Problem:

Ich hab ein NetCologne Internetzugang. Die Surf-Flat 18Max analog für 24 Monate. (Sorry für die Wahl aber als Student muss man den Preis so gut drücken wie möglich). Bisher hatte ich keine Probleme mit NetCologne. Ich hab bei meinem Abo den Basic Router von NetCologne genommen (NetConnect Basic Phone/TurboLink 4250). Ich hab kein W-LAN integriert weil ich ehrlich gesagt zu geizig war um noch Geld auszugeben als wir den Vertrag gemacht hatten. Nun ja ich war bisher also immer über LAN mit meinem PC im Internet und hatte nie Probleme. Da ich mir aber nun durch die Universität ein iPad gekauft hab, brauch ich ja auch W-LAN weil das iPad ja kein LAN hat. Gesagt getan. Nach Recherche im Internet und Rezensionen Vergleich bei einem "Regenwaldfluss"-Anbieter hab ich mir dann den D-Link Wireless N Home Router DR-615 für knapp 30€ gekauft. (Laut Verkäufer kompatibel zu NetCologne.)

Ich hab dann heute probiert den W-LAN Router anzuschließen aber ich krieg keine Internverbindung. Ich hab dann natürlich mal das Internet durchforstet und kam auf den Tipp hier, der mir aber irgendwie nichts brachte (mal angenommen ich hätte die Richtige Einstellung vorgenommen). Da dies alles nicht ging lud ich mir dann mal die aktuellste Firmware Version von D-Link runter und probierte alles nochmal, jedoch ohne Glück.
Nun ich hab nun schon eine geschlagene Stunde hier probiert herauszufinden was ich falsch mache und wenn ja wie ich das beheben kann, jedoch weiss ich meinen Händen kein Rat mehr und brauch deshalb mal Hilfe von Leuten die wissen wie das läuft.

Ausserdem hab ich dieses How-To von D-Link für den DIR-615 und NetCologne auch probiert, aber es ändert nichts an der Tatsache dass der Router nicht ins Internet geht.

Hier hab ich mal meine aktuellen Einstellungen als Screenshot gemacht da dies sicher einfacherer ist für euch:


Ich hab dazu noch eine Frage. Ich hab bei meiner Vertragsbestätigung folgende Daten bekommen (aus "logischen" Gründen alle Variablen durch "X" ersetzt):
Benutzername: nc-XXXXXXXX
Passwort: XXXXXX
Registriernummer: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Im Router muss ich ja den Benutzernamen und das Passwort eintippen, nicht aber diese Registriernummer oder liege ich falsch?
(Ich hab beides probiert aber irgendwie will keines der beiden laufen)

Ich hoffe es kann mir jemand helfen da ich wirklich hierbei verzweifle.
mit freundlich Grüßen
Kevin
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2017 19:30    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 11:16    Titel: Re: D-Link DIR-615 & NetCologne Keine Verbindung möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Springbok hat folgendes geschrieben:

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-Link DIR-615/Hx Fw: 8.04

Ich hab dann heute probiert den W-LAN Router anzuschließen aber ich krieg keine Internverbindung.



Hallo Springbok

Ein u.a. auch DIR-615 Router benötigt ein ADSL Modem! Welches hast du dafür im Einsatz?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Springbok
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 18.03.2013
Beiträge: 4
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 11:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich hab das NetConnect Basic Phone im Einsatz. Das hat kein W-LAN. Deshalb denke ich grad darüber nach mir einfach ein Modem mit W-LAN Router zusammen zu kaufen, weil 2 Geräte hier stehen zu haben finde ich persönlich nicht gerade schön. Und dieses Gekabel auch nicht gerade. (Ausserdem verbraucht das ja auch mehr Strom mit den 2 Geräten oder?) Deshalb mal eine Frage: Ich brauch einen Router mit Modem inklusive (also dass ich nur ein (Netzwerk-)Gerät hier stehen hab) mit dem W-LAN hab, das aber gleichzeitig auch einen LAN Port hat für meinen PC. Kann mir da jemand vielleicht einen Rat/Tipp geben. Ich such nicht gerade das teuerste Gerät, sondern etwas was gut ist aber im Rahmen des preislichen liegt (sagen wir maximal 50€). Sorry für die doofe Frage, denn googlen könnte ich ja selber. Da habt ihr auch Recht, aber ich trau mich jetzt nicht nochmal Geld in den Sand zu setzen nur wegen dem W-LAN. Vielen Dank für deine Hilfe Gairigo
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 11:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Springbok hat folgendes geschrieben:

Ich brauch einen Router mit Modem inklusive (also dass ich nur ein (Netzwerk-)Gerät hier stehen hab) mit dem W-LAN hab, das aber gleichzeitig auch einen LAN Port hat für meinen PC. Kann mir da jemand vielleicht einen Rat/Tipp geben. Ich such nicht gerade das teuerste Gerät, sondern etwas was gut ist aber im Rahmen des preislichen liegt (sagen wir maximal 50€). Sorry für die doofe Frage, denn googlen könnte ich ja selber. Da habt ihr auch Recht, aber ich trau mich jetzt nicht nochmal Geld in den Sand zu setzen nur wegen dem W-LAN. Vielen Dank für deine Hilfe Gairigo



Hallo Springbok

Das kommt doch auch immer darauf an, welche Anforderungen man stellt.

Also z.B. von D-Link:

Arrow DSL-2641B

Arrow DSL-2741B

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Springbok
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 18.03.2013
Beiträge: 4
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 11:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Könntest du mir das vielleicht etwas näher erklären mit den Anforderungen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 12:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Springbok hat folgendes geschrieben:

Könntest du mir das vielleicht etwas näher erklären mit den Anforderungen?



@Springbok

Welcher Brutto WLAN Durchsatz, GB LAN Ports ja oder nein etc. etc..

Die jeweiligen Gerätespezifikationen musst du dir schon selber durchlesen! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2017 19:30    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Springbok
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 18.03.2013
Beiträge: 4
Land: World
Wohnort: Köln

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 12:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ahh ok. Tja die Suche nach dem richtigen Gerät wird sich also schwieriger gestalten als ich mir das vorgestellt habe/hatte.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2013 12:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Springbok hat folgendes geschrieben:

1) Ahh ok. Tja die Suche nach dem richtigen Gerät wird sich also schwieriger gestalten als ich mir das vorgestellt habe/hatte.

2) Ich such nicht gerade das teuerste Gerät, sondern etwas was gut ist aber im Rahmen des preislichen liegt (sagen wir maximal 50€).



@Springbok

1) So schwierig ist das nicht, wenn man weiß welche Features man heute und zukünftig benötigt, haben will und wie viel man dafür bereit ist auszugeben.

2) Das man für max. 50 Euronen nicht ein "neues" (sehr) gutes Modem-/WLAN Router-Kombigerät bekommt wird dir sicherlich klar sein. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 19 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge NFS verbindung DNS323 und Coolstream Neo HOMER_S D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 1 29.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DNS 320L startet nicht mehr (Ursache ggf. Stromausfall) JO42109 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 9 04.06.2015 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS 320 Backup auf Cloud z.B. OneDrive oder GoogleDrive möglich? torsten2607 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 28.04.2015 18:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Kamera DCS-2332L, Videoabruf über W-lan MaMo DCS- IP Cameras 3 16.02.2015 13:01 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.546476 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 24. September 2017 - 19:30:16 - CEST ]