Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 42 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 42 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.80.93.234
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DLink-320 und VPN
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 15:35    Titel: DLink-320 und VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS-320 shareCenterPulse FW 2.03; VU+ Uno; IPBOX910; 2 Fritzboxen
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): keiner
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Win8
I-Net Browser: IE10, Firefox, Chrome
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: 1&1
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Norton Internetsecurity 2013
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
nichts, das Problem befand sich von Anfang an

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
CIFS7NFS mount's
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Nun zum Problem, Situation.

Ein Bekannter (nennen wir Ihn Uwe) und ich teilen uns (bzw. wollen uns teilen) das DLink DNS-320.

Da ich ja nun ein paar Straßen weiter wohne, haben wir eine VPN Verbindung, welche mit 2 Fritzboxen realisiert wurde. Die FB bauen die VPN unter sich auf, laut Anweisungen von AVM (Fritzfernzugang). Das klappt auch soweit alles und läuft.

Somit hat das NAS nun die IP 192.168.1.3 ; die VU+ 192.168.1.25.
Auf der VU+ den NFS-Mountpunkt /mnt/HD/HD_a2 angelegt, mit Benutzer u. Passwort in der Benutzerverwaltung von Enigma2.
Uwe ist nun mit der DLink verbunden und kann streamen.

Bei mir hat jetzt die IP910 die 192.168.100.20
Auch bei mir den NFS-Mountpunkt eingetragen, aber leider ohne eine Verbindung zur DLink.
Wenn ich versuche den mount zu verbinden erscheint in der DLink folgende Fehlermeldung:

NFS requested file or directory not in the exported list.IP = 192.168.100.20 , Directory = /mnt/HD/HD_a2

Leider wissen wir keinen Rat mehr und hoffen hier auf Hilfe.


Zuletzt bearbeitet von wavemaster80 am 04.02.2013 16:32, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 04:03    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 16:29    Titel: Re: DLink-320 und VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

1) Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS-320 shareCenterPulse; VU+ Uno; IPBOX910; 2 Fritzboxen

2) ... die VU+ 192.168.1.25.

3) Bei mir hat jetzt die IP910 die 192.168.100.20



@wavemaster80

1) Für das in rot markierte fehlen deine Angaben.

2) Was ist ein VU+?

3) Was ist ein IP910?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 16:40    Titel: Re: DLink-320 und VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

1) Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS-320 shareCenterPulse; VU+ Uno; IPBOX910; 2 Fritzboxen

2) ... die VU+ 192.168.1.25.

3) Bei mir hat jetzt die IP910 die 192.168.100.20



@wavemaster80

1) Für das in rot markierte fehlen deine Angaben.

2) Was ist ein VU+?

3) Was ist ein IP910?



@Gairigo

Danke für die Unterstützung.
Habs oben geändert.

VU+ und IP910 sind Settopboxen (Satelitenreceiver) und beide sind mit dem Betriebssystem Linux, speizell Enigma2 (läuft auch auf Dreamboxen)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 16:53    Titel: Re: DLink-320 und VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

Bei mir hat jetzt die IP910 die 192.168.100.20
Auch bei mir den NFS-Mountpunkt eingetragen, aber leider ohne eine Verbindung zur DLink.
Wenn ich versuche den mount zu verbinden erscheint in der DLink folgende Fehlermeldung:

NFS requested file or directory not in the exported list.IP = 192.168.100.20 , Directory = /mnt/HD/HD_a2



@wavemaster80

Und was hat nun deine IP910 Settopbox miut deiner/eurer DNS-320 NAS zu tun?

Zum Lesen:

Arrow http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/index.php?portal=VPN

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 16:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ist denn im Router am Standort der DNS-320 überhaupt ein DDNS Konto eingerichtet?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 17:02    Titel: Re: DLink-320 und VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

Bei mir hat jetzt die IP910 die 192.168.100.20
Auch bei mir den NFS-Mountpunkt eingetragen, aber leider ohne eine Verbindung zur DLink.
Wenn ich versuche den mount zu verbinden erscheint in der DLink folgende Fehlermeldung:

NFS requested file or directory not in the exported list.IP = 192.168.100.20 , Directory = /mnt/HD/HD_a2



@wavemaster80

Und was hat nun deine IP910 Settopbox miut deiner/eurer DNS-320 NAS zu tun?

Zum Lesen:

Arrow http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/index.php?portal=VPN



@Gairigo

Die IP910 kann keine Verbindung zur DNS-320 aufbauen. Auf der DSN erscheint oben genannte Fehlermeldung.

Ein Mount-Beispiel von der IPBox sieht folgendermaßen aus:

DLINK -fstype=nfs,rw,nolock,tcp 192.168.1.3:/mnt/HD/HD_a2

Und laut einem Enigma2-Forum soll die Fehlermeldung bedeuten, das die Rechte nicht vergeben sind. Was aber wiederum nicht stimmen, denn ich habe meinen Benutzernamen ( Christian) und Passwort korrekt eingetragen.

Den Link von AVM kannte ich schon. Aber Danke.
Dort wird eindeutig darauf hingewiesen, das unsere Netzwerke nicht den selben IP-Bereich haben dürfen. Darum bei mir die 192.168.100.20 und bei Uwe das NAS die 192.168.1.3

mfg wavemaster
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 04:03    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 17:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Ist denn im Router am Standort der DNS-320 überhaupt ein DDNS Konto eingerichtet?



@Gairigo

Ja im Router ( Fritzbox 7270 ) ist ein dyndns-Account hinterlegt, sonst würde sich die VPN Verbindung auch nicht aufbauen. Das machen ja wie gesagt die 2 Fritzboxen 7270 und 7320 untereinander aus.
Ich kann den DNS-320 ja aus meinem Netzwerk 192.168.100.0/24 mit einem Ping an 192.168.1.3 anpingen und z.B. per Windowsexplorer mit \\192.168.1.3 auf die Freigaben zugreifen.
Nur die mount-Anfrage von meiner IPBox an den DLink werden abgewiesen, egal ob ich eine CIFS oder NFS Anfrage starte.

mfg wavemaster
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 17:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

Ich kann den DNS-320 ja aus meinem Netzwerk 192.168.100.0/24 mit einem Ping an 192.168.1.3 anpingen und z.B. per Windowsexplorer mit \\192.168.1.3 auf die Freigaben zugreifen.
Nur die mount-Anfrage von meiner IPBox an den DLink werden abgewiesen, egal ob ich eine CIFS oder NFS Anfrage starte.



@wavemaster80

Dann ist das doch kein VPN-Problem, sondern ein Problem im Zusammenhang mit deiner IPBox.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 17:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo wavemaster80

Benötigt deine Enigma IPBox evtl. ein PlugIn für VPN?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 18:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

Ich kann den DNS-320 ja aus meinem Netzwerk 192.168.100.0/24 mit einem Ping an 192.168.1.3 anpingen und z.B. per Windowsexplorer mit \\192.168.1.3 auf die Freigaben zugreifen.
Nur die mount-Anfrage von meiner IPBox an den DLink werden abgewiesen, egal ob ich eine CIFS oder NFS Anfrage starte.



@wavemaster80

Dann ist das doch kein VPN-Problem, sondern ein Problem im Zusammenhang mit deiner IPBox.



@Gairigo

Das kann man so sehen oder so.
Du hast recht, mit dem Zusammenhang mit meiner Box.
Aber die Frage stellt sich doch warum? Warum wird meine IPBox vom NAS generell abgelehnt und die VU+ von Uwe akzeptiert.
Und warum wird mein Windows-Pc auch akzeptiert.
Das entscheidet das DLink doch und nicht meine IPBox. Ich könnte auch eine DBox2 mit Enigma2 (als OS) nehmen und habe immer noch das Problem, das sie nicht vom NAS akzeptiert wird.

Ich sehe das also schon als ein Problem vom NAS und VPN, denn da scheint es doch den Knackpunkt zu haben. Wenn ich mein Netzwerk an Uwe seines anpassen könnte, also gleicher IP-Bereich, dann vermute ich, komme auch ich mit der IPBox auf das NAS.
Aber das geht nicht, weil von AVM anders vorgesehen.

mfg wavemaster
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 18:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Hallo wavemaster80

Benötigt deine Enigma IPBox evtl. ein PlugIn für VPN?



@Gairigo

Es ist nicht notwendig, aber man kann eines installieren und die IPBox die VPN Verbindung mit der einen Fritzbox aufbauen lassen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.02.2013 18:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

1) Das kann man so sehen oder so.
Du hast recht, mit dem Zusammenhang mit meiner Box.

2) Aber die Frage stellt sich doch warum?

3) Warum wird meine IPBox vom NAS generell abgelehnt und die VU+ von Uwe akzeptiert.

4) Und warum wird mein Windows-Pc auch akzeptiert.

5) Das entscheidet das DLink doch und nicht meine IPBox. Ich könnte auch eine DBox2 mit Enigma2 (als OS) nehmen und habe immer noch das Problem, das sie nicht vom NAS akzeptiert wird.

6) Ich sehe das also schon als ein Problem vom NAS und VPN, denn da scheint es doch den Knackpunkt zu haben.

7) Wenn ich mein Netzwerk an Uwe seines anpassen könnte, also gleicher IP-Bereich, dann vermute ich, komme auch ich mit der IPBox auf das NAS.
Aber das geht nicht, weil von AVM anders vorgesehen.



n´Abend wavemaster80

1) Was denn nun? Laughing

2) Wenn wir dazu die Antwort hätten, dann hätten wir auch eine Lösung! Wink

3) Weil die VU+ Box von Uwe doch in seinem Netzwerk - da wo doch auch die NAS ist - steht und deine IPBox eben bei dir.
3a) Zum Testen könntet ihr ja mal eure beiden Settopboxen austauschen.

4) Weil der VPN Tunnel von dir zu Uwe steht und funktioniert und ein Windows Client keine IPBox mit einem Linux OS ist.

5) Ein - egal - D-Link Router kennt weder einen Windows Client noch eine Settopbox, sondern lediglich Ports, IP- und MAC-Adressen etc.

6) Wenn dem so wäre, dann könntest du mit sicherheit nicht mit deinem Windows Client per VPN auf die NAS bei Uwe zugreifen.

7) Evtl. liegt es auch daran, das eure beiden Router keine VPN Router sind. Es also evtl. eine Frage der VPN Terminierung ist!?

Zum Lesen: http://www.heise.de/ct/artikel/Nach-Hause-tunneln-796611.html

8) Weder eine AVM Fritzbox noch sog. günstige SOHO Gateway Router sind spez. VPN Gateways!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 04:03    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
wavemaster80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 03.02.2013
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 05.02.2013 16:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nachtrag:

Die Verbindung vom DNS-320 zur IPBox funktioniert jetzt. In einem anderen Forum (Image für die IPBoxen) hat jemand eine DNS-323 und einen Tip gehabt.

Ich sollte doch den Mountpunkt direkt auf einen Ordner im NAS machen, hab ich getan:

/mnt/HD/HD_b2/Musik

Und siehe da, die Verbindung steht. Allerdings hatte ich vorher in der IPBox noch die " hosts Datei" angepasst. Ich habe dort das DNS-320 als Server eingetragen mit:

192.168.1.3 dlink-00EBA2

Ob das nun des Lösungsproblem war oder nur der mount auf Musik kann ich nicht beurteilen. Es funktioniert jetzt jeden Falls.

Allerdings muss ich mit Abstrichen leben. Denn eine Testaufnahme auf das NAS funktioniert zwar, aber das Abspielen der Aufnahme war eine Katastrophe, nur verzerrte Ton und kein Bild.
Muss ich mir wohl doch noch mein eigenes NAS kaufen, schon kein Geld Sad
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.02.2013 18:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wavemaster80 hat folgendes geschrieben:

1) Die Verbindung vom DNS-320 zur IPBox funktioniert jetzt.

2) Allerdings muss ich mit Abstrichen leben. Denn eine Testaufnahme auf das NAS funktioniert zwar, aber das Abspielen der Aufnahme war eine Katastrophe, nur verzerrte Ton und kein Bild.



Hallo wavemaster80

1) Suuuuuuuuper clap

2) Das liegt mit Sicherheit daran, dass du die Video-Aufnahme durch das Internet durchführst.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Dlink DAP 2695 Darthvader DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 5 13.12.2014 12:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-327L + Dlink IP Cam MaddinHB D-Link DNS-327L 1 15.10.2014 17:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DLink 1160 Firmware 1.41 luetter DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 1 11.03.2014 19:00 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DLink Dir-600 mit DD-WRT als Repeater thorsten1076 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 16.10.2013 20:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink DIR-635 als AP Mode geht das? fanatik1 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 02.06.2013 13:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink DSL- 684T keine Verbindung über Kabel LAN Trick DSL- Modem / Modem Gateway Router 6 04.04.2013 23:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink DIR 652 setzt aus? BiG_Worm DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 14 24.11.2012 11:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink dir 645 und kabelbw tomtom321 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 18.10.2012 23:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink Router Dir 615 verbindung bricht immer ab! Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 11.10.2012 19:48 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.576566 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 24. June 2017 - 04:03:14 - CEST ]