Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 60 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 60 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.225.41.203
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
neuer NetColgne Router ohne WLan
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
RizZ
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 25.01.2013
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.01.2013 16:26    Titel: neuer NetColgne Router ohne WLan Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DL-624+
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): ?
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP
I-Net Browser: Mozilla oder Internetexplorer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: NetCologne
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-2, aber die ist deaktiviert
Software-Firewall: ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Umzug-Ummelden bei NetCologne-> neuer NetCologne Router bekommen

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
versucht habe ich nur irgendwie an das "relativ bekannte" Menue meines Dl 624 zu kommen und gescheitert
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Net Colgne hat mir meinen neuen NetColoogne router aufgestellt -> der hat kein WLan->NetCologne Techniker meint ich müsse nur meinen Dl-624+ anschließen und ihn "schleifen" oder so, damit ich über den WLan nutzen kann->"Und DHCP nicht vergessen einzustellen" meinte er noch bevor er weg war. -> hab mein Adminkonfig vergessen also Resetet (Das Dl-624+ gerät)->Nun komme ich weder ins Menü des Routers noch an "DHCP" oder so dran (was ich ja im Dl-menue einstellen sollte)noch mit WLAN ins Internet. Ich habe aber Internet, wenn ich meinen Stand-PC per LAN an den Netcologne Router anschließe (Net Cologne Router ist: NetConnect VDSL Basis).
Komme in das Menue des NetCologne Routers rein mit 192.168.0.1 wenn ich im Browser bin (aber nur wenn ich den PC an den Netcologne router anschließe) vielleicht (weil eigentlich kommt man ja damit auch in das dlink menue rein) ist das problem dass die dann beide die selbe ip haben? wie oben zu sehen ist versteh ich ja nicht wirklich viel davon. und wenn ihr mir nicht helfen könnt bin ich ziemlich verloren....
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.09.2017 16:37    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
RizZ
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 25.01.2013
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.01.2013 20:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich Bin ein wenig weiter gekommen!!

AAAAlso, jetzt kann ich

1. via LAN im NC-Router hereinkommen und auf beide Routermenüs zugreifen.
2. mit Laptop und Handy bin ich im W-Lan drin über den dl-624+ (also dem dahintergeschalteten Router)

AAAAber, jetzt kann ich nicht

3. mit dem Stand-PC über LAN ins Internet (beim NC router kann ich nix ausser in die Menüs der Router rein & beim anderen ist DHCP ausgeschaltet...)

mein versuch war eine DHCP statisch einzurichten auf dem DL-Link gerät damit er ohne eine "Range wie es im Netz so schön heißt" deklarieren zu müssen eine IP freigibt mit 192.168.0.131 (beim NC Router hab ich die Range von 192.168.0.100 bis 130 angegeben). ich hab also jetzt die mac adresse meines Stand-PCs mit 192.168.0.131 angegeben und meinem rechner gesagt du hast die 192.168.0.131. hab jetzt meinen stand-pc (nachdem ich ihn an dem nc-router angeschlossen hatte um in die menüs der router reinzukommen) wieder an den lan port vom Dl-router angeschlossen und hoffte er würde ihm das Internet erlauben. Aber wieder nicht. Er sagt mir jetzt, dass es einen IP-Konflikt gibt. Die Mobilen Geräte sind noch im Internet....

Jetzt hat der NC-Router die 192.168.0.1 der DL router die 192.168.0.2 und ne andere ip-range kann ich wenn es tatsächlich die zweite zahl von hinten in einer ip ist nicht ändern ohne die beiden router aus einer range herauszunehmen... bin ich jetzt total falsch oder wenigstens "teilkorrekt" ich weiß es nicht...

*hier leg ich jetzt alles in eure Hände- habe mich heute 7 Stunden damit befasst, und hoffe ihr könnt mein letztes Gerät auch noch ans Netz bringen.*

Ich warte Sehnsüchtig auf Hilfe.
LG Diego
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 10:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

RizZ hat folgendes geschrieben:

Jetzt hat der NC-Router die 192.168.0.1 der DL router die 192.168.0.2 und ne andere ip-range kann ich wenn es tatsächlich die zweite zahl von hinten in einer ip ist nicht ändern ohne die beiden router aus einer range herauszunehmen... bin ich jetzt total falsch oder wenigstens "teilkorrekt" ich weiß es nicht...



Moin RizZ

Wenn beide Geräte die von dir vorgenannten LAN IPs haben ist das schon mal sehr richtig! clap

Nun musst du:

1) Den LAN Port von dem NetCologne Router mit einem der vier LAN Ports vom DI-624+ verbinden.

2) In einem der beiden Geräte den DHCP Server deaktivieren.

3) Dein WLAN im DI-624+ einrichten und fertig.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
RizZ
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 25.01.2013
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 14:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Es hat geklappt. Ich hab jetzt einfach mal DHCP dort an und dort aus und andersrum und so weiter... eine Einstellung hat auf jeden Fall geklappt. Jetzt sind alle Geräte im Internet... Danke schön!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49914
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 14:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

RizZ hat folgendes geschrieben:

Es hat geklappt. Ich hab jetzt einfach mal DHCP dort an und dort aus und andersrum und so weiter... eine Einstellung hat auf jeden Fall geklappt. Jetzt sind alle Geräte im Internet... Danke schön!



@RizZ

clap clap clap

Bitte schön und somit ->

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge freies WLAN? Creoslamard Off-Topic 0 27.07.2017 09:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DI-804HV Router streikt / Strom? balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 6 06.05.2015 20:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR 657 Media Router und Sicherheitslückenmeldung vom Provider UPnP -> SSDP. Micro_Funky DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 25.04.2015 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR615 als WLAN AP im bestehenden Netzwerk djmugge DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 28.09.2014 01:14 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Langsame Geschwindigkeit mit USB WLAN Stick Tom3000 Sonstige D-Link Gateway Router 1 16.08.2014 19:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem NetconnectBasic Router von NetCologne und DI-524 Cologne77 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 22.04.2014 06:33 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 06.01.2014: Router auf Backdoor testen Gairigo Security und Viren News 0 06.01.2014 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.11.2013: Privat-Router als öffentliches WLAN: Kabel Deutschland will Homespots standardmäßig aktivieren Gairigo I-Net Provider News 0 14.11.2013 19:39 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.397876 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 23. September 2017 - 16:37:16 - CEST ]