Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 36 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 36 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.90.112
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
D-LINK NAS DNS-323 rechte blaue LED leuchtet nicht mehr !
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Posbi88
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2011
Beiträge: 11
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.01.2013 12:48    Titel: D-LINK NAS DNS-323 rechte blaue LED leuchtet nicht mehr ! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-LINK NAS DNS-323 FW1.10
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP
I-Net Browser: FF
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-3 ist aktiv
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
nichts

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Neustart über Gerät, Neustart über Web Browser, Platte ein und ausgebaut.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

falls dieses Problem schon mal hier geklärt wurde dann sorry von mir und die Bitte um Link.

Mein "Problem" ist das die rechte blaue LED nicht mehr geht. Jetzt wollte ich nur hier klären ob Sie evtl. einfach nur kaputt ist oder ob da was ernsteres hinter steckt.

Normalerweise heißt ja kein leuchten das die Platte nicht da ist wegen eines Defektes etc. Unter Status in der Web Oberfläche scheint aber alles in Ordnung zu sein.
Es werden beide Platten angezeigt, das Raid wurde abgeschlossen. Platte hatte ich auch schon rausgenommen und extern gescheckt - alles in Ordnung.
Nachdem ich Sie wieder reingesetzt hatte wurde das Raid auch wieder lt. Status einwandfrei aufgebaut. Aber die rechte blaue LED leuchtet immer noch nicht.
Auch nicht nach Neustarten über das Gerät selbst oder über die Web Oberfläche.

Ein bisschen blöd ist das Ganze da ich mich jetzt nicht mehr optisch drauf verlassen kann ob beide Platten laufen, muss dann immer nachschauen.
Werkseinstellungen habe ich noch nicht gemacht da ich Angst habe das dann auch meine gesamte Twonky Installation weg ist und ich die neu machen muss.
Das wäre jetzt meine nächste Frage am Rande: Ist bei einem Werksresett auch meine Twonky Installation weg ?

Über eine Beantwortung oder Hilfestellung meiner Anliegen würde ich mich sehr freuen !
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 26.07.2017 20:29    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.01.2013 13:28    Titel: Re: D-LINK NAS DNS-323 rechte blaue LED leuchtet nicht mehr ! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

1) Normalerweise heißt ja kein leuchten das die Platte nicht da ist wegen eines Defektes etc. Unter Status in der Web Oberfläche scheint aber alles in Ordnung zu sein.
Es werden beide Platten angezeigt, das Raid wurde abgeschlossen. Platte hatte ich auch schon rausgenommen und extern gescheckt - alles in Ordnung.
Nachdem ich Sie wieder reingesetzt hatte wurde das Raid auch wieder lt. Status einwandfrei aufgebaut. Aber die rechte blaue LED leuchtet immer noch nicht.
Auch nicht nach Neustarten über das Gerät selbst oder über die Web Oberfläche.

2) Das wäre jetzt meine nächste Frage am Rande: Ist bei einem Werksresett auch meine Twonky Installation weg ?



Hallo Posbi88

1) Demzufolge tippe ich da auf eine defekte LED oder evtl. ein Problem mit den LED-Kontakten.

2) Nein, ein Factory-Reset hat keinen Einsfluss auf den Datenbestand. Allerdings sollte man auch immer ein Backup seiner NAS Daten haben. Auch dann wenn man seine 2-Bay NAS mit einem RAID betreibt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Posbi88
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2011
Beiträge: 11
Land: World

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 12:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Danke für die Antwort.

Habe nun einen Werksresett gemacht - hat auch nichts gebracht.

Dann habe ich mir die Umgebung der Platine auf den die LEDs angebracht sind mal genauer angeschaut.
An den Kontakten genau der beiden großen LEDs hatte sich eine Unmenge an Staub gesammelt - war schon teilweise festgebacken.
Da auf der Platine nirgendwo anders Staub war gehe ich davon aus das hier eine größere statische Aufladung herscht die Staub anzieht.
Habe ich natürlich gereinigt und mit speziellen Kontaktspray behandelt. Leider keinen Erfolg. Gehe davon aus das durch diese Staub Geschichte
auf Dauer zu viel leichte direkte Spannung zwischen den Kontakten herrschte das die LED sich verabschiedet hat.
Direktes Messen im eingebauten Zustand der LED brachte kein Ergebnis. Dafür müsste ich Sie auslöten. Das werde ich aber nicht machen,
ist mir zuviel Chip Elektronik in unmittelbarer Nähe, das Risiko das durch das Löten durch Überhitzung was kaputt geht ist zu hoch.

Eine kurze Frage habe ich noch - ist zwar ein bisschen offtopic - aber lohnt sich nicht direkt einen neuen Thread aufzumachen.
Hatte vor mir noch eine Dlink NAS zu holen und tendiere zwischen der 325 und der 320L. Technisch sind die ja fast gleich, die 325 ist älter
aber mit Metallgehäuse, die 320L wesentlich jünger und günstiger aber "nur" Plastik. Evtl. kanst Dur mir eine Kaufempfehlung geben !

Danke und Gruß !
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 13:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

1) Habe nun einen Werksresett gemacht - hat auch nichts gebracht.

2) Dann habe ich mir die Umgebung der Platine auf den die LEDs angebracht sind mal genauer angeschaut.
An den Kontakten genau der beiden großen LEDs hatte sich eine Unmenge an Staub gesammelt - war schon teilweise festgebacken.
Da auf der Platine nirgendwo anders Staub war gehe ich davon aus das hier eine größere statische Aufladung herscht die Staub anzieht.
Habe ich natürlich gereinigt und mit speziellen Kontaktspray behandelt. Leider keinen Erfolg. Gehe davon aus das durch diese Staub Geschichte
auf Dauer zu viel leichte direkte Spannung zwischen den Kontakten herrschte das die LED sich verabschiedet hat.

3) Direktes Messen im eingebauten Zustand der LED brachte kein Ergebnis. Dafür müsste ich Sie auslöten. Das werde ich aber nicht machen,
ist mir zuviel Chip Elektronik in unmittelbarer Nähe, das Risiko das durch das Löten durch Überhitzung was kaputt geht ist zu hoch.



Hallo Posbi88

1) Da war mir eigentlich klar, dass das nichts bringen wird. Wink

2) Ob der viele Staub dafür verantwortlich ist, kann ich nicht beurteilen. Ich habe in meinen vielen IT-Jahren schon Massen an Kunden-PCs und -Notebooks in den Fingern gehabt, die im Inneren aus sahen wie ein voller Staubsaugerbeutel und die liefen dennoch einwandfrei, wennn auch etwas zu warm deswegen.

Eine LED kann eben auch mal defekt gehen, aus welchen Grund auch immer.

3) Dafür sollte man dann nicht nur SMD Lötkenntnisse sondern auch die Technik haben. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 13:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

Eine kurze Frage habe ich noch - ist zwar ein bisschen offtopic - aber lohnt sich nicht direkt einen neuen Thread aufzumachen.
Hatte vor mir noch eine Dlink NAS zu holen und tendiere zwischen der 325 und der 320L. Technisch sind die ja fast gleich, die 325 ist älter
aber mit Metallgehäuse, die 320L wesentlich jünger und günstiger aber "nur" Plastik. Evtl. kanst Dur mir eine Kaufempfehlung geben !



@Posbi88

Du solltest dazu sowohl die verbaute Hardware als auch die Software Features beider Geräte vergleichen.

Neu heißt ja nun nicht gleich besser sondern oftmals eben auch nicht fehlerfrei wg. fehlerhaften Firmwares! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Posbi88
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2011
Beiträge: 11
Land: World

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 16:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:


Du solltest dazu sowohl die verbaute Hardware als auch die Software Features beider Geräte vergleichen.

Neu heißt ja nun nicht gleich besser sondern oftmals eben auch nicht fehlerfrei wg. fehlerhaften Firmwares! Wink



Tja - habe ich getan - die 325 ist ein bisschen schneller getaktet (1,2 statt 1,0) ansonsten sind die technischen Daten fast gleich.
Die 320L hat aber schon die Dlink Cloud Funktion... scheint ganz interessant zu sein...

Deiner Antwort entnehme ich, das es bei der 320L aktuell noch FW Probleme gibt ? Na - ja - tendiere trotzdem zur 320L...

Gruß !
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 26.07.2017 20:29    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.01.2013 17:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

Gairigo hat folgendes geschrieben:


Du solltest dazu sowohl die verbaute Hardware als auch die Software Features beider Geräte vergleichen.

Neu heißt ja nun nicht gleich besser sondern oftmals eben auch nicht fehlerfrei wg. fehlerhaften Firmwares! Wink



Tja - habe ich getan - die 325 ist ein bisschen schneller getaktet (1,2 statt 1,0) ansonsten sind die technischen Daten fast gleich.
Die 320L hat aber schon die Dlink Cloud Funktion... scheint ganz interessant zu sein...

Deiner Antwort entnehme ich, das es bei der 320L aktuell noch FW Probleme gibt ? Na - ja - tendiere trotzdem zur 320L...

Gruß !



@Posbi88

1) Wer ein Cloudservice benötigt der kann doch auch auf andere Clouddienste zugreifen.

2) Was akt. DNS-320L Firmwareprobleme betrifft, siehe u.a. hier:

http://forums.dlink.com/index.php?board=347.0

Letztendlich ist es deine Entscheidung, welche NAS du dir kaufst. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Posbi88
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2011
Beiträge: 11
Land: World

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 11:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Danke für den Link. Ich werde mich mal durchlesen. Habe auch noch eine 320 (ohne L) hier rumstehen. Evtl. rüste ich die erst einmal mit gescheiten Platten einfach auf. Wird auch fürs erste reichen schätze ich. Die läuft aktuell mit nur einer kleinen Platte schon seit längerer Zeit einwandfrei. Werde ich wohl zwei 3 TB Platten reinbauen und schauen wies läuft. Habe gelesen man könnte auch SATA III einbauen, werden dann zwar wie SATA II behandelt, soll aber gehen.

Aber weswegen ich noch einmal poste ist wegen dem ursprünglichen Thema. Die rechte blaue LED bei der 323 leuchtet von jetzt auf gleich wieder. Aber nur halb so hell wie die linke. Aber immerhin. Spricht wirklich für einen Defekt. Entweder bei der LED oder bei der LED Steuerung allgemein. Evlt. wirds bei mir wirklich Zeit auf ein neueres Gerät umzusteigen...
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 11:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

Aber weswegen ich noch einmal poste ist wegen dem ursprünglichen Thema. Die rechte blaue LED bei der 323 leuchtet von jetzt auf gleich wieder. Aber nur halb so hell wie die linke. Aber immerhin. Spricht wirklich für einen Defekt. Entweder bei der LED oder bei der LED Steuerung allgemein.



Moin Posbi88

Hmm, evtl. lag es ja dann wirklich an dem Staub der evtl. Anteile von z.b. leitenden Partikeln hatte!?

Können wir damit den Thread schließen?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Posbi88
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2011
Beiträge: 11
Land: World

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 12:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ja - mach Ihn zu. Ich glaube alles weitere in Bezug auf die LED wäre Spekulation und ausbauen werde ich Sie nicht wie weiter oben schon geschrieben.

Danke nochmal für die Infos.

Gruß !
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2013 13:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Posbi88 hat folgendes geschrieben:

Ja - mach Ihn zu. Ich glaube alles weitere in Bezug auf die LED wäre Spekulation und ausbauen werde ich Sie nicht wie weiter oben schon geschrieben.

Danke nochmal für die Infos.

Gruß !



@Posbi88

OK - bitte schön und somit ->

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Netzwerk LED leuchtet nicht aherking D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 07.11.2016 12:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DNS 320L startet nicht mehr (Ursache ggf. Stromausfall) JO42109 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 9 04.06.2015 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Kamera DCS-2332L, Videoabruf über W-lan MaMo DCS- IP Cameras 3 16.02.2015 13:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Dns 320l kann keine Mp3 Daten auf Handy Streamen cobra77 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 11.01.2015 22:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DCS-2332L Email Benachrichtigung und weitere Fragen BecksPi DCS- IP Cameras 1 24.05.2014 12:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.03.2013: Akute Angriffsserie auf D-Link-Modems Gairigo Security und Viren News 0 07.03.2014 11:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.546393 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 26. July 2017 - 20:29:17 - CEST ]