Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 42 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 42 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.80.93.234
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
d-link airplus dwl-510 verknüpfung lässt sich nicht öfnen/kein internet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 01.01.2013 23:38    Titel: d-link airplus dwl-510 verknüpfung lässt sich nicht öfnen/kein internet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): d-link airplus g dwl-g510
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: windows xp
I-Net Browser: firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-2 ist aktiv
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
hardware eingebaut dann software installiert (ja ich weiß falsch)

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
pc ausgeschaltet-->hardware entfernt-->software neuinstaliert(nicht deinstalliert)-->pc ausgeschaltet-->hardware eingebaut-->pc angeschaltet
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
folgendes mein vater hat ein neuen pc der nicht ins internet kommt
nun weiß ich nicht wie ich den d-link airplus utilitys deinstallier oder was ich sonst machen soll Question Question Question Question
ich habe das forum bereits durchforstet und nix gefunden
hilfe
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 03:59    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
tikilus
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.01.2013
Beiträge: 2
Land: World
Wohnort: Deutschland

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 12:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Was wird denn in dem Geräte-Manager angezeigt? Wird das WLAN gefunden?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 12:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wlan wird nicht angezeigt
leider weiß ich nicht wo der gerätemanager sich befindet Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 12:59    Titel: Re: d-link airplus dwl-510 verknüpfung lässt sich nicht öfnen/kein internet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

1) nun weiß ich nicht wie ich den d-link airplus utilitys deinstallier oder was ich sonst machen soll Question Question Question Question

2) Titel: d-link airplus dwl-510 verknüpfung lässt sich nicht öfnen/kein internet



Hallo Borsti

1) Deinstallieren über -> Systemsteuerung -> Software

2) Wie ist denn die Verwaltung von Drahtlosnetzwerke eingestellt - mit Windows oder dem D-Link AirPlus Tool?

Evtl. wie im Bild zu sehen - oben das grüne Häckchen?


_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 13:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

erstmal danke für die rasche antwort
das mit der systemsteuerung hat geklappt
leider weiß ich nicht wie ich zur verwaltung komme Embarassed
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 13:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

erstmal danke für die rasche antwort
das mit der systemsteuerung hat geklappt
leider weiß ich nicht wie ich zur verwaltung komme Embarassed



@Borsti

Bitte schön

Über -> Systemsteuerung -> Netzwerkverbindung und dann auf den Drahlosadpater mit der rechten Maustaste auf Eigenschaften klicken. Den Rest siehst du ja im Bild.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 03:59    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 13:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok ich glaub ich hab den fehler irgendwas hats kabel angeknabert Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall
da muss jetz erstmal ersatz her und wenn noch was is melde ich mich wieder

ps: würd dennoch gerne wissen wie ich zur verwaltung vom drahtlosnetzwerk komm und ob das häckchen da oder nicht da sein soll
danke im vorraus
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 13:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

1) ok ich glaub ich hab den fehler irgendwas hats kabel angeknabert Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall
da muss jetz erstmal ersatz her und wenn noch was is melde ich mich wieder

2) ps: würd dennoch gerne wissen wie ich zur verwaltung vom drahtlosnetzwerk komm und ob das häckchen da oder nicht da sein soll
danke im vorraus



@Borsti

1) Wie was - habt ihr nur einen Rechner zu Hause?

2) Wie wäre es denn mal Google mit deiner Frage zu bemühen, denn dann kommst du u.a. auch auf folgenden Link:

Arrow http://rizzux.org/wiki/index.php?title=Windows-WLAN-Konfiguration

Und etliche zig-tausende andere dazu!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 15:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

was für ein pc es ist kann ich nicht genau sagen mein vater hat nach einem pc-kurs an einer schule dort direkt ein alten pc gekauft
auf dem pc steht chieftec falls das weiterhilft
selbst gegoogelt hab ich schon viel aber die seite hat ich nicht gefunden
leider hilft sie mir auch nicht weiter

bin nach der seite vorgegangen leider war es beim punkt aktivierung nicht möglich auf starten zu klicken

ps: das kabel war wohl nur etwas an der isolierung gescheuert
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 15:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

bin nach der seite vorgegangen leider war es beim punkt aktivierung nicht möglich auf starten zu klicken



@Borsti

Auf deinem Bild ist doch gar keine Drahtlos-Verbindung zu sehen.

Schaue mal im Gerätemanager unter Netzwerkkarten nach ob dort überhaupt die D-Link WLAN Karte eingetragen ist.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 16:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

nein wird nicht im gerätemanager angezeigt
bei der netzwerkarte leuchtet allerdings die grüne powerleuchte
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 17:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

1) nein wird nicht im gerätemanager angezeigt
2) bei der netzwerkarte leuchtet allerdings die grüne powerleuchte



@Borsti

1) Dann kann ja auch kein Wireless LAN funktionieren Exclamation

Ich tippe darauf, dass für die d-link airplus dwl-510 gar kein Treiber installiert wurde, vorausgesetzt, die ist überhaupt eingebaut!?

2) Die Ethernet LAN Karte hat ja nun nichts damit zu tun. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2017 03:59    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 18:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also die treiber sind von der dazugehörigen cd installiert und wie gesagt die powerleuchte von dem gerät leuchtet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

also die treiber sind von der dazugehörigen cd installiert und wie gesagt die powerleuchte von dem gerät leuchtet



@Borsti

Du hast aber doch folgendes mitgeteilt:

Borsti hat folgendes geschrieben:
nein wird nicht im gerätemanager angezeigt


Wenn die Karte richtig installiert wurde, dann muss sie auch im Gerätemanger - mit dem Hinweis: "Das Gerät funktioniert einwandfrei" - angezeigt werden!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 18:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

das is das problem
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 18:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

das is das problem


Borsti hat folgendes geschrieben:

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): d-link airplus g dwl-g510


@Borsti

1) Die von mir in rot markierten Angaben hast du - trotz eindeutiger Abfrage - nicht zur Verfügung gestellt, also nachholen Exclamation Shame on you

Somit Karte ausbauen und diese Angaben - wie z.B. "H/W:Ax Firmware x.xx" - ablesen und hier reinstellen.

Dann nicht gleich einbauen, sondern auf meine Rückmeldung warten!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 19:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok da steht:
D-link
AirPlus G
DWL-510
Wireless G Desktop Adapter
FCC ID:KA2WLG10C1
made in china
Complies with IDA Standards DB100549
H/W Ver.:C2 MAC ID: 00195B2CC752
F/W Ver.:5.00
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 19:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Borsti hat folgendes geschrieben:

ok da steht:
D-link
AirPlus G
DWL-510
Wireless G Desktop Adapter
FCC ID:KA2WLG10C1
made in china
Complies with IDA Standards DB100549
H/W Ver.:C2 MAC ID: 00195B2CC752
F/W Ver.:5.00



@Borsti

OK, somit folgendes herunterladen:

Arrow ftp://ftp.dlink.de/dwl/dwl-510/driver_software/DWL-510_drv_revALL_510_ALL_en_040224.zip

und folgendes beachten:

Installieren Sie zunächst die Treiber von der D-Link CD, bevor Sie die Cardbus-Netzwerkkarte DWL-510 im Computer einbauen!


sowie folgende Anleitung(en) herunterladen und dann richtig und komplett durchlesen:

Arrow ftp://ftp.dlink.de/dwl/dwl-510/documentation/DWL-510_qig_de_Schnellanleitung.PDF

Arrow ftp://ftp.dlink.de/dwl/dwl-510/documentation/DWL-510_man_en_Manual.pdf

Und aus dem ZIP dann die: Utilityv3.1.6.31028.EXE ausführen. Erst danach die Karte einbauen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 21:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok bei schritt 3 passiert nichts
da öfnet sich nix

achja ich weiß net inwieweit es ne rolle spielt aber die antenne sieht etwas anders als auf dem bild aus
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Borsti
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 22
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.01.2013
Beiträge: 14
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.01.2013 21:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

......
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DNS 320L startet nicht mehr (Ursache ggf. Stromausfall) JO42109 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 9 04.06.2015 22:16 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Kamera DCS-2332L, Videoabruf über W-lan MaMo DCS- IP Cameras 3 16.02.2015 13:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link Dns 320l kann keine Mp3 Daten auf Handy Streamen cobra77 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 11.01.2015 22:53 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DCS-2332L Email Benachrichtigung und weitere Fragen BecksPi DCS- IP Cameras 1 24.05.2014 12:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.03.2013: Akute Angriffsserie auf D-Link-Modems Gairigo Security und Viren News 0 07.03.2014 11:28 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.499215 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 24. June 2017 - 03:59:51 - CEST ]