Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 43 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 43 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.107.244
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
NAS zu NAS kopieren
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 27.12.2012 16:36    Titel: NAS zu NAS kopieren Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ich habe den DNS320L 2x. Einer steht bei mir zu Hause und einer im Arbeitszimmer. Es klappt alles soweit jetzt wunderbar.

Dyndns ist auf beiden eingerichtet. Ich kann auf beiden von jeglichen Standorten drauf zugreifen, egal ob über FTP oder die Weboberfläche.

Ich möchte jetzt allerdings, dass die beiden NAS Dateien austauschen. Es ist ja unter Anwendungen - FTP/ HTTP Downloads vorhanden, aber egal was ich da eingebe, er holt sich keine Daten vom andern NAS
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.06.2017 08:40    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2012 18:34    Titel: Re: NAS zu NAS kopieren Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

1) Ich habe den DNS320L 2x. Einer steht bei mir zu Hause und einer im Arbeitszimmer. Es klappt alles soweit jetzt wunderbar.
Dyndns ist auf beiden eingerichtet. Ich kann auf beiden von jeglichen Standorten drauf zugreifen, egal ob über FTP oder die Weboberfläche.

2) Ich möchte jetzt allerdings, dass die beiden NAS Dateien austauschen. Es ist ja unter Anwendungen - FTP/ HTTP Downloads vorhanden, aber egal was ich da eingebe, er holt sich keine Daten vom andern NAS



Moin aragon6377

1) Das ist doch schon mal sehr gut! clap

2) Und was hast du dazu wo und wie eingestellt/eingerichtet?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 14:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ok dann probiere ich das mal genau zu beschreiben.

1. Ich logge mich auf dem NAS ein, der sich Dateien vom anderen NAS holen soll.
2. Ich gehe auf Anwendungen - FTP/Http Downloads
3. Wähle FTP an und gebe die Benutzerdaten ein, von dem NAS auf den ich zugreifen will
4. Wähle als TYP Ordner , weil ich einen ganzen Ordner downloaden will
5. Gebe als URL: ftp://meineadresse.dyndns.org:2100 ein
6. Wähle den Ort wo er es speichern soll
7. Einstellungen speichern

Da ich ja nirgends den Ordner angebe habe ich auch probiert unter der URL Die Pfadangabe direkt zu machen. Zum Beispiel so: ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/volume_2/Musik/

Es klappt aber einfach nicht. Wenn ich über ein FTP Programm auf die NAS zugreife, klappt das jeweils wunderbar. Hab bloß keine Lust, dass ständig ein PC dazu laufen muss. Ich gehe davon aus, dass die URL Angabe da ist, was Probleme bereitet. Vielleicht hat ja jemand eine Idee
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 15:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

5. Gebe als URL: ftp://meineadresse.dyndns.org:2100 ein



@aragon6377

Und wieso 2100 und nicht 21 als FTP Port?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 16:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Weil ich den FTP Server auf den Port gelegt hatte. Kann der Port das Problem sein ?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 16:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

Weil ich den FTP Server auf den Port gelegt hatte. Kann der Port das Problem sein ?



@aragon6377

Solange die Ursache nicht bekannt ist, kann logischerweise das Problem überall sein!

Teste es doch einfach mal mit dem FTP Standardport 21.

Welche Meldung erscheint denn wenn du den "Test-Button" anklickst - oder hast du das bisher etwa nocht nicht gemacht. Geschrieben hast du davon jedenfalls bisher nichts!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 23.06.2017 08:40    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

1. ftp://meineadresse.dyndns.org:2100

URL ftp://meineadresse.dyndns.org:2100
Testergebnis Fehlgeschlagen
Dateigröße Nicht verfügbar

2. ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/volume_2/Musik

URL ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/volume_2/Musik
Testergebnis Fehlgeschlagen
Dateigröße Nicht verfügbar

3. ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik

URL ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik
Testergebnis Fehlgeschlagen
Dateigröße Nicht verfügbar




Wenn ich Nummer 1 und 3 bei mir im Browser eingebe, lande ich sofort prt ftp auf dem nas
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@aragon6377

Teste es mal mit irgendeiner Datei von hier: ftp://ftp.dlink.de/dns/dns-320/driver_software/

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mit der Datei klappt es. Allerdings ist die URL auch so geschrieben:

ftp://ftp.dlink.de/dns/dns-320/driver_software/

wenn ich dies auf meine URL anpasse :

ftp://ftp.meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik anstatt

ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik


aber bleibt beim gleich Ergebnis. Verbindung fehlgeschlagen

EDIT: Auch das wechseln des FTP Ports auf Standart Port 21 bringt nichts
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

Mit der Datei klappt es. Allerdings ist die URL auch so geschrieben:

ftp://ftp.dlink.de/dns/dns-320/driver_software/




@aragon6377

...ftp.dlink.de... ist doch lediglich eine Subdomain!

Das hätte D-Link auch als ...bla-bla.dlink... einrichten können.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

OK , der Teufel scheint im Detail zu stecken. Wenn ich den Port auf 21 belasse und als URL

ftp://meineadresse.dyndns.org:21/Volume_2/Musik eingebe , bekomme ich weiterhin die Meldung - fehlgeschlagen,

wenn ich aber jetzt auf dem Standartport 21 bloß noch

ftp://meineadresse.dyndns.org/Volume_2/Musik eingebe, dann funktioniert es
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

wenn ich dies auf meine URL anpasse :

ftp://ftp.meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik anstatt

ftp://meineadresse.dyndns.org:2100/Volume_2/Musik


aber bleibt beim gleich Ergebnis. Verbindung fehlgeschlagen

EDIT: Auch das wechseln des FTP Ports auf Standart Port 21 bringt nichts



@aragon6377

So langsam würden mich aber mal die Logeinträge zu dem FTP-Problem beider NAS interessieren!

Könntest du mir evtl. mal einen FTP-Testaccount mit einem Ordner und darin irgendeine Datei einrichten und mir das dann - mit den Server-, Port- und Zugangsdaten - per PN (Private Nachrichten zuschicken. Ich könnte dann von mir aus dann mal mit einer NAS einen Test machen. Am besten dann auf deiner NAS zu Hause.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 23.06.2017 08:40    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
aragon6377
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 14.12.2012
Beiträge: 10
Land: World

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 17:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

OK , der Teufel scheint im Detail zu stecken. Wenn ich den Port auf 21 belasse und als URL

ftp://meineadresse.dyndns.org:21/Volume_2/Musik eingebe , bekomme ich weiterhin die Meldung - fehlgeschlagen,

wenn ich aber jetzt auf dem Standartport 21 bloß noch

ftp://meineadresse.dyndns.org/Volume_2/Musik eingebe, dann funktioniert es
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49899
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 03.01.2013 18:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aragon6377 hat folgendes geschrieben:

OK , der Teufel scheint im Detail zu stecken. Wenn ich den Port auf 21 belasse und als URL

ftp://meineadresse.dyndns.org:21/Volume_2/Musik eingebe , bekomme ich weiterhin die Meldung - fehlgeschlagen,

wenn ich aber jetzt auf dem Standartport 21 bloß noch

ftp://meineadresse.dyndns.org/Volume_2/Musik eingebe, dann funktioniert es



@aragon6377

Ist doch auch klar, denn der FTP Standard-Port ist nun einmal 21 Exclamation

Und wenn du dem FTP User den Berechtigungsordner "Volume_2/Musik" zugeteilt hast, dann sollte es auch so funktionieren:

ftp://meineadresse.dyndns.org

Konto: xyz
Passwort: 1234

Genauso greifen div. von mir eingerichtete FTP Benutzer auch auf ihre von mir eingerichtete Orner auf der NAS zu.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Automatisch Daten von Sharecenter dns 320 und 320 B zum 1und1 Onlinespeicher kopieren lassen Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 30.12.2015 19:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L - Abbrüche beim Kopieren muellers D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 30 09.11.2012 13:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Schnellste Weg um die kompletten Daten von einer DNS-323 auf eine DNS-320 NAS-Box zu kopieren lordingo13 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 18.10.2012 15:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Geschwindigkeit beim Kopieren blockbaster D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 02.09.2012 19:41 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dateien mit Midnight Commander von DNS323 auf DNS 323 kopieren root_madjack D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 9 09.04.2011 21:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. fun_plug kopieren? KarlNaff D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 4 26.10.2010 22:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Anleitung zum Sichern/Kopieren von NAS Linux Ext2/Ext3 Partitions Ordner und Dateien per Windows Gairigo NAS FAQ / Anleitungen 0 27.05.2010 22:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Daten kopieren über Wlan von einen PC zum anderen PC geht extrem langsam Scoty DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 01.11.2009 19:40 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 323 kopieren zwischen den beiden Fetsplatten (intern kopieren/verschieben)) demorph D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 8 17.02.2009 14:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme beim Kopieren von Ordnern mit 'robocopy' catch17 D-Link DNS-313 0 07.02.2009 15:01 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.498406 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 23. June 2017 - 08:40:39 - CEST ]