Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 65 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 65 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.210.67
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Wie richtige ich einen Zugriff über das Internet (Zugriff auf eigenen Computer) bei fester Ip
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
samiotis2
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 02.09.2012
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 11:10    Titel: Wie richtige ich einen Zugriff über das Internet (Zugriff auf eigenen Computer) bei fester Ip Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Dir-635/B3 Fw. 234Eu
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7
I-Net Browser: Safari
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Kabelnetz -Unitymedia
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von Vista ist aktiv
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Habe das FIR-635 und habe ein NAS Server von my Ditto gekauft. Im Internen Netztwerk ist er zu sehen und erreichbar.

Das problem ist das ich per Fernzugriff nicht an den Server komme. Habe allerding keine dynamische Ip so das ich unter Dynamische DNS das einrichten kann. Sondern Kabelinternet von Unitymedia mit einer feste ip die alle 6 Monate Wechsel.

Wo muss ich was für Eingaben machen um den Server zu erreichen. Eine Hilfestellung wo und wie genau welche Eingaben wären super nett

Vielen Dank für die die sich die Mühe geben hier zu Antworten
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:08    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 11:41    Titel: Re: Wie richtige ich einen Zugriff über das Internet (Zugriff auf eigenen Computer) bei fester Ip Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

samiotis2 hat folgendes geschrieben:

Das problem ist das ich per Fernzugriff nicht an den Server komme. Habe allerding keine dynamische Ip so das ich unter Dynamische DNS das einrichten kann. Sondern Kabelinternet von Unitymedia mit einer feste ip die alle 6 Monate Wechsel.

Wo muss ich was für Eingaben machen um den Server zu erreichen. Eine Hilfestellung wo und wie genau welche Eingaben wären super nett



Moin samiotis2

1) Besorge dir einen kostenlosen sog. DDNS Account - also eine dynamische IP Adresse - bei z.B. http://www.no-ip.com.

2) Sobald du den Account hast, also auch bei dem Dienstleister aktiviert hast, richte diesen in deinem DIR-635 unter -> Tools -> DDNS ein.

3) Richte dann im DIR-635 eine Portweiterleitung - für FTP-Zugriffe Port 21 - unter -> Virtuelle Server mit Angabe der "festen LAN-IP" deines NAS ein.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
samiotis2
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 02.09.2012
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 15:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das mit einen Kostenlosen DDNS Account wollt ich doch extra vermeiden.

Was macht es für einen Sinn sich ne dynamische ip zu holen, wenn ich doch ne feste hab?. Dafür muss ich den no-ip Client laufen lassen und der Rechner muss 24 h on sein.

Gibt es nicht die möglichkeit mit der festen zu machen, eigentlich muss es gehen. Die Frage ist wo mache ich die Eingaben und welche ip wo. Icxh hab ja die ID zum Internet und die Internen festen -Lan ips
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 16:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

samiotis2 hat folgendes geschrieben:

1) Das mit einen Kostenlosen DDNS Account wollt ich doch extra vermeiden.
Was macht es für einen Sinn sich ne dynamische ip zu holen, wenn ich doch ne feste hab?. Dafür muss ich den no-ip Client laufen lassen und der Rechner muss 24 h on sein.

2) Gibt es nicht die möglichkeit mit der festen zu machen, eigentlich muss es gehen.

3) Die Frage ist wo mache ich die Eingaben und welche ip wo. Icxh hab ja die ID zum Internet und die Internen festen -Lan ips



@samiotis2

1) Sorry, dann nimm eben deine feste Unitymedia WAN IP.

2) Klar geht das, warum sollte es denn nicht funktionieren?

3) Je nach dem mit welchem Protokoll du auf deine NAS aus der Ferne zugreifen willst, in der Browser Adressleiste oder in deinem FTP Client!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
samiotis2
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:weiblich

Anmeldungsdatum: 02.09.2012
Beiträge: 3
Land: World

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 18:41    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Sorry ich möchte dich leider nicht nerven. Aber erstmal danke für die Antwort.

Mein Problem ist jedoch das ich nicht weis wo ich was eingebe.


Ich habe ja die Ip Adresse die im inet sichtbar ist

Ich habe die LAn ip Adresse

und ich habe die Ip adresse von den LAn Computern

So also soll ich dan bei den Dynamischen DNs Server die feste ip eingeben aber welche von allen?

und wo muss ich danwas noch eingeben?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.09.2012 18:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

samiotis2 hat folgendes geschrieben:

1) Sorry ich möchte dich leider nicht nerven. Aber erstmal danke für die Antwort.

2) Mein Problem ist jedoch das ich nicht weis wo ich was eingebe.
Ich habe ja die Ip Adresse die im inet sichtbar ist

3) Ich habe die LAn ip Adresse
und ich habe die Ip adresse von den LAn Computern

4) So also soll ich dan bei den Dynamischen DNs Server die feste ip eingeben aber welche von allen?

5) und wo muss ich danwas noch eingeben?



n´Abend samiotis2

1) Bitte schön - Du nervst mich nicht - du bist eher etwas neben der Spur! Wink

2) Du hast doch selber folgendes mitgeteilt:
samiotis2 hat folgendes geschrieben:
Das mit einen Kostenlosen DDNS Account wollt ich doch extra vermeiden.
Was macht es für einen Sinn sich ne dynamische ip zu holen, wenn ich doch ne feste hab?. Dafür muss ich den no-ip Client laufen lassen und der Rechner muss 24 h on sein.


Ich habe dir das doch bereits mitgeteilt!!!
Wenn du (fast) immer die gleiche ISP WAN IP hast, dann benötigst du keine DDNS IP-Adresse Exclamation

3) Eine LAN IP eines LAN Clients ist absolut unwichtig für Zugriffe aus dem WAN. Nur die jeweilige WAN IP mit eingerichteter Port-/Virtual-Server-Weiterleitung im Router ist wichtig Exclamation

4) Du wiederholst dich - siehe u.a. meine Antwort zu Pkt. 2) Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:08    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge IP-Filter bei fester LAN-IP und Wechsel von Betriebssystem balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 9 26.01.2017 19:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-View-cam kein zugriff danomat1 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 17 07.07.2016 15:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zugriff verweigert Michael D-Link DNS-325 ShareCenter Shadow 1 15.02.2016 11:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zugriff auf Stammverzeichnis z.B. Nas_prog mps D-Link DNS-327L 3 10.08.2015 08:14 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Zugriff auf NAS durch mehrere Person einrichten dudo D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.05.2015 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. benutzerkonto auf DNS-320L ausgelagert, kein Zugriff mehr! dingo23 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 1 27.03.2014 19:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Filme aus dem Internet streamen Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 15.11.2013 16:31 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.408568 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 20. November 2017 - 16:08:44 - CET ]