Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 54 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 54 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.210.67
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Telefonanschluss Fritzbox 7360
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> FRITZ!Box
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 29.08.2012 22:41    Titel: Telefonanschluss Fritzbox 7360 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
hallo
ich bekomme für meinen 1 und 1 die tage einen 50 T anstelle dem 16 T-anschluss.
nun sehe ich,das die neue 7360 fritzbox nur anschluss für ein analoges telefon hat. ausserdem kann man bis zu 6 DECT-apparate anschliessen. kann ich jene nutzten,um eine telefon mit meiner 2. rufnummer anzuschliessen oder muss ich dafür extra die 50€ teurere box kaufen ?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:20    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 29.08.2012 23:04    Titel: Re: Telefonanschluss Fritzbox 7360 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

hallo
ich bekomme für meinen 1 und 1 die tage einen 50 T anstelle dem 16 T-anschluss.
nun sehe ich,das die neue 7360 fritzbox nur anschluss für ein analoges telefon hat. ausserdem kann man bis zu 6 DECT-apparate anschliessen. kann ich jene nutzten,um eine telefon mit meiner 2. rufnummer anzuschliessen oder muss ich dafür extra die 50€ teurere box kaufen ?



Hallo Baxtor

1) Wie lautet denn nun deine genaue Supportanfrage?

2) Hast du denn wirklich auch alle Dokumentationen zu den Geräten durchgelesen?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 29.08.2012 23:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

okay:
Gibt es bei der FRitzbox 7360 die Möglichkeit, 2 telefone mit 2 verschiedenen Rufnummern anzuschleissen ??eins über die TAE und eins über DECT ??
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 30.08.2012 12:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

okay:
Gibt es bei der FRitzbox 7360 die Möglichkeit, 2 telefone mit 2 verschiedenen Rufnummern anzuschleissen ??eins über die TAE und eins über DECT ??



@Baxtor

Klar geht das wenn man mehrere Rufnummern, wie bei einem ISDN Anschluss hat!

Arrow http://www.fritzbox.eu/ch/products/FRITZBox_Fon_WLAN_7360/index.php?tab=1

Arrow http://www.avm.de/de/Service/Handbuecher/FRITZBox/Handbuch_FRITZ_Box_Fon_WLAN_7360_SL.pdf

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 30.08.2012 23:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Danke für die schnelle Antwort !

FRITZ!Box Fon WLAN 7360
(Annex A und Annex B) 2 x Gigabit-LAN
2 x Fast-Ethernet-LAN 2,4 2 1 x analog

da steht halt "1x analog". Das irritiert mich (an meiner mometan genutzten Fritzbox 5140 sind 2 Steckplätze für analoge Telefone)etwas .

Andererseits wäre ich dumm, wenn man SECHS DECTs anschliessen kann und alle NUR eine Rufnummer haben !

Zu meinem 50T gibt es noch ein andere Fritzbox zu Auswahl-die hat dann 2 analoge Anschlüsse und wohl auch einen ISDN-Anschluss für eine Anlage.Das kostet aber 50€ extra.das geld würde ich gerne sparen. Ich brauche beruflich die 2. Nummer !
In dem Schreiben von 1 und 1 steht was (sehe ich jetzt erst gerade)mit "Fritzbox 7360 SL ".Gibt es da einen Unterschied ?
Info:
http://www.osnatel.de/images/produktabb/hardware/Handbuch_FRITZBox_WLAN_7360.pdf
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 11:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

In dem Schreiben von 1 und 1 steht was (sehe ich jetzt erst gerade)mit "Fritzbox 7360 SL ".Gibt es da einen Unterschied ?
Info:
http://www.osnatel.de/images/produktabb/hardware/Handbuch_FRITZBox_WLAN_7360.pdf



@Baxtor

Die FritzBox 7360 SL ist für Internet Telefonie also NICHT für Analog oder ISDN Telefonie. Das steht doch auch eindeutig im Handbuch drin!

Zitat:
Telefonanlage
Die FRITZ!Box ist eine Telefonanlage für den Internet-Telefonanschluss.
Sie können ein analoges Telefon oder Faxgerät an die
FRITZ!Box anschließen.

Zusätzlich können Sie bis zu sechs Schnurlostelefone (DECT)
an der FRITZ!Box anmelden.


Die FRITZ!Box ist mit einem Anrufbeantworter und einem Faxgerät
für den Faxempfang ausgestattet. Für diese Funktionen
benötigen Sie daher keine zusätzlichen Geräte mehr. Haben
Sie mehrere Rufnummern
, können Sie für jede Rufnummer einen
eigenen Anrufbeantworter (insgesamt bis zu fünf) in der
FRITZ!Box einrichten. Neue Nachrichten auf einem Anrufbeantworter
und neue Faxe leitet die FRITZ!Box auf Wunsch automatisch
per E-Mail weiter.

Quelle: FritzBox 7360 SL Handbuch

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:20    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 15:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

danke für die Info.Dann kann ja nichts schief gehen !!Damit ist dann das Thema für mich erledigt !
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 15:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

danke für die Info.Dann kann ja nichts schief gehen !!Damit ist dann das Thema für mich erledigt !



@Baxtor

OK - Der Thread wird sich - wenn du nicht innerhalb von 30 Tage einen neuen Beitrag reinstellst - dann automatisch geschlossen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 19:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Der 1und 1- Router ist schon auf dem Postweg-bloss die 50 T sind noch nicht von der Telekom geschaltet.Mal sehen,ob es einen Unterschied zu 16 T macht!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 19:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

Der 1und 1- Router ist schon auf dem Postweg-bloss die 50 T sind noch nicht von der Telekom geschaltet.Mal sehen,ob es einen Unterschied zu 16 T macht!



@Baxtor

Wenn man einen schnellen Internetanschluss hat bedeutet es noch lange nicht das alle Downloads und/oder Webseitenaufrufe dann auch entsprechend schnell auf dem eigenen Client ankommen! Wink

Das hängt zum einen vom Quellserver und dessen WAN-Anbindung sowie der gesamten Infrastruktur zwischen Quell-Server und Ziel-Client ab.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 31.08.2012 23:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ja,ich weiss. na,der ein oder andere Server wird wohl "mitmachen". Für 5€ /monatl. mehr für einen 50T anstelle eines 16T kann man nicht viel falsch machen. Ich musste diebez. aber 1und1 mehrmals anschreiben, bis das mit den 50T geklappt hat.

Die wollten mich anscheinend lieber im alten Vertrag belassen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.09.2012 11:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

1) Für 5€ /monatl. mehr für einen 50T anstelle eines 16T kann man nicht viel falsch machen.

2) Ich musste diebez. aber 1und1 mehrmals anschreiben, bis das mit den 50T geklappt hat.
Die wollten mich anscheinend lieber im alten Vertrag belassen.



@Baxtor

1) Das stimmt.

2) Dazu kann ich mich nicht äußern.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:20    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Baxtor
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 60


Anmeldungsdatum: 13.07.2005
Beiträge: 13
Land: World
Wohnort: Berlin Downtown

BeitragVerfasst am: 01.09.2012 15:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Gairigo
Normalerweise wird einem bei 1 und 1 im Service-Center (da wo meine Daten+Verträge bei 1 und 1 zugäglich ist) ein Tarifwechsel angeboten.Da habe ich zwar allerlei Optionen zum "Aufstocken " von meinem Vertrag ,aber weit+breit nichts von der 50T Flaterate.
Der Verfügbarkeitscheck ist positiv.
Hatte 1 und 1 dreimal diesbez. angemailt und um Vertragsänderung gebeten.Da kam aber immer :"Ist bei Ihnen nicht möglich ".

Erst nachdem ich einen Wechsel zu Kabel Deutschland angedroht hatte,ging alles ganz schnell. 1 und 1 muss die 50T extra vom "Leitungsinhaber"(in diesem und wahrscheinlich meistens ist das die gute alte Telekom).

Die Schaltung bzw. Bearbeitung dort kann bis zu 10 Wochen dauern(!!!) (Berlin).Ich bin bisher mit 2,5 Wochen dabei !

Das scheint wie gesagt alles angelaufen zu sein,da ich eine Mail von der Telekom gekommen haben,das die meinen Antrag bearbeitet haben !
Nun liegt es an 1und 1 mir das Modem (mit dem alten Fritzbox 5140 kann ich keine 50T verarbeiten) zuzuschicken und den neuen Tarif als Neuvertrag zu schalten.
Meine Zugangangsdaten (incl.der 3 INternet-Telefonnummern) bleiben gleich!

Ich kann also nur empfehlen,wenn man was will,nicht locker zu lassen und schlussendlich einen Providerwechsel in Aussicht zu stellen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.09.2012 16:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Baxtor hat folgendes geschrieben:

1) Erst nachdem ich einen Wechsel zu Kabel Deutschland angedroht hatte,ging alles ganz schnell. 1 und 1 muss die 50T extra vom "Leitungsinhaber"(in diesem und wahrscheinlich meistens ist das die gute alte Telekom).
Das scheint wie gesagt alles angelaufen zu sein,da ich eine Mail von der Telekom gekommen haben,das die meinen Antrag bearbeitet haben !

2) Nun liegt es an 1und 1 mir das Modem (mit dem alten Fritzbox 5140 kann ich keine 50T verarbeiten) zuzuschicken und den neuen Tarif als Neuvertrag zu schalten.
Meine Zugangangsdaten (incl.der 3 INternet-Telefonnummern) bleiben gleich!

3) Ich kann also nur empfehlen,wenn man was will,nicht locker zu lassen und schlussendlich einen Providerwechsel in Aussicht zu stellen.



@Baxtor

1) Das ist richtig, denn die sog. letzte Meile vom DSLam in der VST zu dir gehört in deinem Fall der Telekom. Und demzufolge muss die Telekom die Umschaltung auf einen anderen - nämlich VDSL DSLam - vornehmen. Und 1und1 muss dann entsprechend eine durchleitunggebühr an die Telekom zahlen.

2) Richtig, bei einem >=25000 KBit/s Anschluss wird eine VDSL fähiges VDSL-Modem benötigt.

3) Das ist oftmals so im Leben. Allerdings ist 1und1 in keinster Weise ein für mich in Frage kommender ISP. Getreu meinem Motto: billig ist nicht immer günstig und gut. Wink
Viele meiner Kunden und auch Freunde und Bekannte haben sich inzwischen wieder von 1und1 getrennt und sind in den meisten Fällen wieder zur Telekom zurückgegangen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> FRITZ!Box Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wechsel von Versatel zu 1 & 1 mit Fritzbox. Wie schliesse ich die Fritzbox an? jd_cort DSL Provider - Fragen und Probleme 2 15.06.2017 18:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.02.2014: Fritzbox-Angriff analysiert: AVM bereitet Firmware-Updates vor Gairigo Security und Viren News 0 07.02.2014 18:44 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-635 an FritzBox AP Mode IP Adresse weiterleiten mollo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 27.07.2013 15:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.03.2013: CeBIT Fritzbox als Netzwerk-TV-Tuner Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 08.03.2013 10:05 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L Fritzbox 7390 Portweiterleitung aragon6377 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 14.12.2012 18:27 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge fritzbox 7390: Kein Zugriff iTunes & uPnP Server mit WLAN, aber mit LAN maekki FRITZ!Box 11 13.10.2012 21:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weiterleitung Internet von Fritzbox zu DIR-615 über WLAN dvt DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 18.05.2012 19:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-323 FTP-Server hinter Fritzbox 7270 SSL nicht möglich sc50manni D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 38 12.05.2012 17:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DWL-3200AP als Repaeter mit Fritzbox 7270 timbuck DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 3 08.04.2012 20:44 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-655 hinter Fritzbox 6360 - Teil-2 hannebambel DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 37 06.03.2012 01:17 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.534904 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 20. November 2017 - 16:20:35 - CET ]