Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 71 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 71 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.98.96
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 Rechner --> 1 Mal Internet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 25.04.2004 14:49    Titel: 2 Rechner --> 1 Mal Internet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mein Problem ist das folgende:

Wenn ich im Internet bin kommt meine Mutter nicht rein....andersrum genauso.

Internet ist zwar vorhanden jedoch baut sich keine Seite auf. Online Games bzw Teamspeak oder ähnliches gehen aber trotzdem.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 07:26    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 25.04.2004 15:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wie sind denn die IP-Adressen bei den PCs vergeben?
Fest oder dynamisch?
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 25.04.2004 16:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mein Rechner hat .151 und der meine Mutter .142 die sind fest und ändern sich auch nicht
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 16:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Babb hat folgendes geschrieben:
Mein Rechner hat .151 und der meine Mutter .142 die sind fest und ändern sich auch nicht


Hm... was ist denn .151 und .142 das kenne ich nicht.

Rechner Ip Adressen kannst du beliebig verteilen und einstellen.

Schaue dazu mal auf das Bild.



Beachte das Du deiner Mutter die Ip Adresse 192.168.0.12 gibst.

Alles andere kannst du übernehmen anhand des Bildes.

Deine Rechner IP stellst du im TCP/IP Protokoll ein.


Zuletzt bearbeitet von Das_Teufelschen am 19.07.2004 20:47, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 17:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

mit den Ips mein ich natürlich die Endungen.

192.168.0.151 und 192.168.0.142 sind die Adressen von mir und meiner Mutter

Sobald ich die Einstellungen wie auf deinem Screen wähle, geht das Internet nicht mehr. Ich habe den Router schon neugestartet. Muss ich irgendwo im Routermenü auf manuelle IP vergabe umstellen ?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 17:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Im Router unter WAN brauch nix stehen ausser deine Internet verbindung, deine Zugansdaten und dein ISP vorgeschriebener MTU Wert.

Und du solltest natürlich auch bei Dynamic PPPoE den punkt drin haben.

Die Spalten wo du Ip Adresse, und die beiden DNS Adressen eintragen kannst bitte leer lassen. Also muss dort 0.0.0.0 drin stehen.

Probiere nun nochmal wenn du das geändert hast anhand meines Screens die IPs so zu verteilen wie dort abgebildet ist.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 07:26    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 17:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

die EInstellungen hab ich drin :/
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dann frag ich mich wieso es bei dir nicht geht? Das ist eingendlich eine gängige Methode um 2 Rechner Online zu bekommen.

Erst alles auf Automatisch, danach eingestellt wie anhand des Screens.

Ich denke aber auch nicht das es an den Ips liegt, denn du kommst ja Online. Ich denke vielmehr das bei deiner Mutter irgend etwas noch nicht stimmt am Rechner.

Gib uns dochmal Hinweise darauf was du schon alles versucht hast um den Rechner Online zu bekommen, vielleiccht war ja ein denk fehler dabei.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ich denke nicht , dass es am Rechner meiner Mutter liegt, da es ja andersrum (wenn sie drin ist gehts bei mir nicht) auch Probleme gibt.
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tjoa dann bleibt nur die Ips wie ichs sagte zu ändern. Musst du mal im Router schauen. Was ist denn bei dir unter DHCP Server eingetragen, stehen dort eure Ips drin?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

DHCP Server Enabled Disabled
Starting IP Address 192.168.0.100
Ending IP Address 192.168.0.199
Lease Time: 1 WEEK

steht dort

Mir fällt auf:

Immer wenn nix geht, bekomm ich durch den Befehl "ipconfig/renew" eingebe, zeigt er mir zum einen ja die IP an und von da an geht aber auch wieder das I-Net
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Oke dann mach doch mal ipconfig/all und stelle den Screen hier mal rein. Dann sehen wir weiter.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 07:26    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 18:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

so schauts aus Smile
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 19:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Was mir auf anhieb ins Auge springt ist: Wieso hast du DHCP an, schalte das mal im Router aus. Und versuche es erneut mit den Ips vom Screen, gebe sie in deine TCP/IP Protokoll ein.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 19:33    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So sollte das eigendlich bei dir im Router aussehen...



Zuletzt bearbeitet von Das_Teufelschen am 01.08.2004 20:33, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 19:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ich hab das obere auch auf Disabled gesetzt und es geht... soll ich es so lassen oder ist das wichtig ? Ich bin grade dabei dem 2. Rechner ne feste IP zu geben ... ich meld mich gleich nochmal und schau obs dann geht mit dem I Net
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 19:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also meine Mutter hat nun die IP 192.168.0.3 und ich 0.2 ... trotzdem geht bei dem anderen sobald der eine im Internet ist nichts mehr. Bzw es gehen programme wie ICQ, Teamspeak, MSN etc nur halt nicht der Internet Explorer....kann es irgendwas mit den Ports zu tun haben ?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 20:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nein, weil der 80ziger ist ja offen sonst würdest du hier ja nicht schreiben können Wink . Aber was ich empfehlen kann ist besorge für deine Mutter mal einen anderen Explorer z.b Firefox.


Den bekommst du hier unter oben unter Web-Browser findest du ihn. Probiere ihn mal aus.

Arrow http://www.winfuture.de/downloads.html
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 21:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Naja dann muss ich aber auch ganz klar dazu sagen, dann hat er nicht nach Handbuch die erste Installation vorgenommen sondern es alleine probiert ohne Hilfe. Denn anders wäre das dann nicht zu erklären. Nirgends findet man das ja in dem Handbuch stehen Wink

Naja warten wir es ab.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 25.04.2004 21:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also erstmal danke für die vielen Vorschläge Smile

Angeschlossen ist er genau wie oben beschrieben und in dem Thread ausgeführt.
Ich bin bei T-Online aber gehe direkt über den Internet Explorer ins Internet. Der MTU Wert ist 1492, wie in irgendeinem Tutorial beschrieben. ICh werde mir jetzt mal die T-Online Software suchen und es dann so probieren wie von dir beschrieben.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Filme aus dem Internet streamen Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 15.11.2013 16:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.11.2013: Microsoft liefert Internet Explorer 11 für Windows 7 Gairigo Windows 7 News & Infos 0 08.11.2013 11:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.10.2013: Aktueller Internet Explorer 11 kollidiert mit Google- und Microsoft-Seiten Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 21.10.2013 16:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 09.10.2013: Microsoft patcht angegriffene Internet-Explorer-Lücken und mehr Gairigo Security und Viren News 0 09.10.2013 11:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 01.09.2013: Exploit für ungepatchte Internet-Explorer-Lücke Gairigo Security und Viren News 0 01.10.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.09.2013: Gelber Alarm für den Internet Explorer Gairigo Security und Viren News 0 21.09.2013 15:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Die Telekom und die Flatrate-Kappung: "Wir stehen für ein offenes und freies Internet" Gairigo I-Net Provider News 0 07.05.2013 14:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Exploit für kritische Zero-Day-Lücke im Internet Explorer 8 Gairigo Security und Viren News 0 07.05.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.404409 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 15. August 2018 - 07:26:27 - CEST ]