Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 63 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 63 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.210.67
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 WLANs verbinden - sperate SSID
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Dodo1234
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 31.07.2012
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 12:38    Titel: 2 WLANs verbinden - sperate SSID Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo!

Ich bin auf der Suche nach einer Lösung für mein Netzwerk...

Und zwar würde ich gerne folgendes haben:
LTE WLAN Router mit eigener SSID (bereits vorhanden) --> WLAN Verbinung --> 2. WLAN Router mit anderer SSID - und eigenem Netzbereich.

- Ich könnte nun entweder den LTE Router gegen eine AVM Fritzbox 6840 tauschen, da diese Gast-WLAN Netze ermöglicht, diese kostet aber ca. 300 Euro.
Oder ich könnte statt der Funkstrecke DLAN verwendet, würde ich aber ebenfalls gerne vermeiden.

- Die Fritzbox 7390 unterstützt in der Labor Firmware zwar angeblich das - aber auch die 7390 ist ja auch nicht ganz billig und funktionstechnisch ansonsten zu weit über´s Ziel hinausgeschossen.

" Verbesserungen in der Version 84.05.09-21499
Internet: NEU - per WLAN den Internetzugang eines anderen Routers mitnutzen (WLAN-ATA)"

- Alternativ könnte ich mir einen Accesspoint (z.B. Airport Express von Apple) kaufen und per WLAN verbinden und mit einem weiteren Accesspoint daneben per Kabel verbinden, aber evtl. gehts ja "All in One".

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:23    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 12:57    Titel: Re: 2 WLANs verbinden - sperate SSID Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dodo1234 hat folgendes geschrieben:

Ich bin auf der Suche nach einer Lösung für mein Netzwerk...

Und zwar würde ich gerne folgendes haben:
LTE WLAN Router mit eigener SSID (bereits vorhanden) --> WLAN Verbinung --> 2. WLAN Router mit anderer SSID - und eigenem Netzbereich.



Hallo Dodo1234

Ja, man kann zwei WLAN Netzwerke mit unterschiedlichen SSIDs mit zwei WLAN Router bzw. WLAN APs aufbauen.

Dazu muss ein WLAN Router dann aber als Gateway für beide WLAN Netzwerke arbeiten. Der 2te WLAN Router bzw. WLAN AP muss dann an einem LAN Port vom 1ten WLAN Router angeschlossen werden.

Der 2te WLAN Router muss dann in den Interneteinstellungen auf Static IP eingerichtet werden. Wobei dort dann als Gateway die LAN IP des 1ten WLAn Routers eingetragen werden muss.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dodo1234
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 31.07.2012
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 13:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,
danke für Deine Antwort.

Das würde in meinem Fall bedeuten, dass zu meinem LTE WLAN Router, zwei weitere Router/AccessPoints hinzukommen
(also einer quasi der Empfänger und der zweite greift das ganze per LAN Kabel auf und ist "Erzeuger" der 2. SSID.

Für den Fall hätt ich zwei ältere Airport Express von Apple und zwei AVM Fritz Repeater 300N (Accesspointfunktion ist hier ja scheinbar seit einigen Monaten mit der aktuellen Firmware gegeben) genommen,
da beide relativ kompakt sind!

Kennst Du eine Lösung / Gerät, dass das Verbinden zum bestehenden WLAN und Erzeugen eines weiteren WLANs in einem besitzt???
(außer mit der Labor-Firmware für die FritzBox 7390?)
Das erste WLAN kann auch gerne im 2,4 GHz Netzwerk laufen, und das zweite WLAN im 5 GHz Bereich (falls das der Knackpunkt ist).

Ich hätt das Ganze lieber in einem Gerät kompakt (evtl. mit seperaten Routingfunktionen oder evtl. auch Filtern).

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 13:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dodo1234 hat folgendes geschrieben:

1) Das würde in meinem Fall bedeuten, dass zu meinem LTE WLAN Router, zwei weitere Router/AccessPoints hinzukommen
(also einer quasi der Empfänger und der zweite greift das ganze per LAN Kabel auf und ist "Erzeuger" der 2. SSID.

2) Für den Fall hätt ich zwei ältere Airport Express von Apple und zwei AVM Fritz Repeater 300N (Accesspointfunktion ist hier ja scheinbar seit einigen Monaten mit der aktuellen Firmware gegeben) genommen, da beide relativ kompakt sind!

3) Kennst Du eine Lösung / Gerät, dass das Verbinden zum bestehenden WLAN und Erzeugen eines weiteren WLANs in einem besitzt???
(außer mit der Labor-Firmware für die FritzBox 7390?)
4) Das erste WLAN kann auch gerne im 2,4 GHz Netzwerk laufen, und das zweite WLAN im 5 GHz Bereich (falls das der Knackpunkt ist).

5) Ich hätt das Ganze lieber in einem Gerät kompakt (evtl. mit seperaten Routingfunktionen oder evtl. auch Filtern).



Hallo Dodo1234

Bitte schön

1) Zwei weitere WLAN Router dann, wenn den LTE WLAN Router kein internes WLAN-Netzwerk aufbauen kann. Ansonsten nur ein weiterer WLAN Router.

2) Mit WLAN Repeatern kann man keine zusätzlichen WLAN-Netzwerke aufbauen, sondern lediglich die Reichweite vorhandenen verstärken/verlängern.

3) Es gibt WLAN Router welche sowohl im 2,4 als auch im 5 GHz Bereich funken.

4) Das wären dann ja wieder zwei Geräte. Was denn nun? Laughing

5) Sowas gibt es nur im Profisegment, was dann etliches mehr kostet. Alte Weisheit: Was man will und was man dann dafür machen, ausgeben muss!
Das was du vorhast fällt nicht mehr in den Bereich SOHO Anwendung/Anforderung.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Dodo1234
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 31.07.2012
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 14:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo

1) Es ist ein WLAN LTE Router - jedoch wollte ich mit der "WLAN Verbindung" andeuten, dass es sich um 2 unterschiedliche Räume ohne Möglichkeit einer Kabelverlegung handelt.
Zitat:
LTE WLAN Router mit eigener SSID (bereits vorhanden) --> WLAN Verbinung --> 2. WLAN Router mit anderer SSID - und eigenem Netzbereich.

Würde mein LTE WLAN Rotuer ein Gast-WLAN unterstützen, würde ich nur einen simplen WLAN AP benötigen.

2) Beim Apple Airport Express handelt es sich meines Wissens nach mehr um einen vollwertigen Accesspoint, als um einen Repeater.
Beim AVM Fritz!WLAN Repeater 300E handelt es sich einen Repeater. Unter den News von AVM habe ich jedoch gelesen, dass hier nun eine AP Funktion integriert ist. Mit den Geräten müsste es dann gehen, oder?

3) Das ist mir klar. Ich wollte damit sagen, dass es mir auch ausreichen würde bei einer "All-in-One" Lösung das 2,4GHz Modul fürs "Auffangen" 1. WLANs und 5 GHz für das 2. WLAN zu verwenden.

4) Wie unter 3. beschrieben - 1 Gerät mit simultanem Dualband hatte ich gemeint.

5) Darum frag ich ja, ob es evtl. Geräte hierfür gibt, die das beherrschen.
Ich hab schon etliche Geräte bzw. online deren Bedienungsanleitungen durchforstet, ob sowas (spezielles) möglich ist.

Der Weg zur AVM Fritz!Box 7390 und dem sogenannenten WLAN-ATA oder der Lösung mit 2x WLAN Accesspoints/Routern bleibt mir ja noch offen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 14:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dodo1234 hat folgendes geschrieben:

1) Würde mein LTE WLAN Rotuer ein Gast-WLAN unterstützen, würde ich nur einen simplen WLAN AP benötigen.



Hallo Dodo1234

1) Dann würde doch ein simpler WLAN AP welcher eine Einstellung für das Gateway bietet, ausreichen. Dieser AP bekommt dann eben eine andere WLAN SSID und fertisch ist es. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 31.07.2012 15:16, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.11.2017 16:23    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Dodo1234
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 31.07.2012
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 15:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,

klar diese Konstellation geht auch noch,
aber im 2. Raum benötige ich dann auf jeden Fall einen WLAN Repeater (die 2. SSID soll noch einen weiteren Raum versorgen und da geht mit dem bestehenden WLAN auch nix mehr) - am besten den Fritz Repeater, da ich evtl. 2-3 weitere Geräte in diesem Raum noch per LAN dranbringen will.

Im Endeffekt drehts sich immer um neue Geräte:
1. Variante: WLAN AP im Raum 1 dazustecken + Repeater/AP mit LAN(+ evtl. Switch) im Raum 2
- günstige Variante (simpler WLAN AP/Router + Repeater)

2. Variante: LTE WLAN Router gegen einen mit Gast-WLAN-Funktion tauschen (300 Euro bei AVM) im Raum 1 + Repeater (+ evtl. Switch) im Raum 2
- teure Variante (ca. 300 Euro LTE Router zzgl. Repeater)

3. Variante: Raum 1 wie gehabt + 2x WLAN Accesspoints/Router im Raum 2 (beide via LAN gekoppelt - einer empfängt, einer machts neue WLAN auf)
- günstige Variante
(zwei simple WLAN APs/Router)


Im Endeffekt sind wir (Switches mal außenvor gelassen) immer bei zwei neuen Geräten, wenn es eine "Kombilösung" (WLAN auffangen und neues WLAN im selben Gerät) nicht gibt. Oder die experimentelle Lösung mit der Fritzbox 7390 (gute 200 Euro und k.a. ob´s funktioniert)

Nun gut... dann würd ich wohl Variante 3 bevorzugen.
Zu welchen Geräten würdest Du greifen? AVM FritzRepeater mit der AP Funktion, Apple Airport Express.
Alternativ hätt ich mir noch den D-Link DAP-1522 angeschaut oder gleich einen WLAN Router, der simultan 2,4/5 GHz beherrscht, wie den D-Link DIR-825 oder DIR-826L.

Danke!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 31.07.2012 15:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dodo1234 hat folgendes geschrieben:

Nun gut... dann würd ich wohl Variante 3 bevorzugen.
Zu welchen Geräten würdest Du greifen? AVM FritzRepeater mit der AP Funktion, Apple Airport Express.



@Dodo1234

Ich würde - ohne natürlich deine Wohnraumkenntisse zu haben, zu Variante 4 tendieren:

Vorhandenen LTE WLAN Router <- Cat-5e Kabel -> 1ten Devolo PowerLine Adapter < Stromleitung zu welchem weiteren Wohnraum auch immer <- 2ten Devolo PowerLine Adpater -> <- Cat-5e Kabel -> D-Link DAP-1160 AP - der hat zwei LAN-Ports (oder anderen bereits vorhandenen AP) mit 2ter WLAN SSID

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 06.06.2013: Bundestag: Störerhaftung für offene WLANs bleibt Gairigo WLAN News & Infos 0 06.06.2013 10:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dir-655 mit Frotzbox 7141 verbinden per Wlan retoks DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 12.07.2012 10:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Netzlaufwerk verbinden und dlink storage leonkam D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 18 02.06.2012 16:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Apple Airport Express zur Erweiterung des WLANS von einer DLINK DIR 300 ginjoko DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 09.03.2012 09:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Drink Dir 652 mit Repeater verbinden? zuhn DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 18.12.2011 20:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-600 SSID weg, keine verbindung mehr möglich beerchen78 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 29 27.09.2011 21:59 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 2741B mit einem Thomson THG540K verbinden. Ck DSL- Modem / Modem Gateway Router 3 04.09.2011 17:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DAP-1160 über Kabel verbinden kevin1989 Sonstige D-Link Gateway Router 13 21.05.2011 20:19 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-652 mit AVM 3170 verbinden matze_mb DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 16.05.2011 23:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DLINK Router über WLAN verbinden ? fanatik1 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 04.04.2011 13:09 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2017 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.469222 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 20. November 2017 - 16:23:35 - CET ]