Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 65 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 65 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.13.210
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
IpTV Multicast-Problem N600 DGND3800B
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Modem und Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
irrerivan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 17.07.2010
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 17.07.2010 21:18    Titel: fvg 318 VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): fvg 318
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): fvg 318
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP
I-Net Browser: Internet Explorer 7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Vodaphone
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: 1554
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Embarassed Ich weiss, das ich mir nun den Zorn Gottes zu ziehe, weil ich diesen Router fvg318 mir zugelgt habe...
Ich muss nun mit diesem Gerät leben und soweit bin ich auch zufrieden...

Bis auf.

Da ich oft unterwegs bin und wie es man so will, was vergesse, habe ich exztra diesen Router, weil er VPN Kanäle hat...
Diesen Zugang will ich nun nutzen, ohne die extra software kaufen zu müssen...

Der Router ist in der Lage, vpn kanäle zu schalten, soweit bin ich schon... habe auch einen Dyndns.org bereits... ( obwohl ich eine feste IP habe.... )

Nun das drama.... dieser router ( neues Firmware drauf ) will einfach nicht mit vpn arbeiten... ich würd mal sagen, ich bin zu blöd dafür, zumal es keine deutsche anleitung gibt.. obwohl es ein business gerät ist...
Brick wall
die erste frage ist schon, soll er den gateway nehmen oder den client weg...

hat einer eine idee... die mir helfen kann...
und bitte nicht steinigen... weil es ein netgear ist....
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 18:06    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.07.2010 22:09    Titel: Re: fvg 318 VPN Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

irrerivan hat folgendes geschrieben:

Da ich oft unterwegs bin und wie es man so will, was vergesse, habe ich exztra diesen Router, weil er VPN Kanäle hat...
Diesen Zugang will ich nun nutzen, ohne die extra software kaufen zu müssen...

Der Router ist in der Lage, vpn kanäle zu schalten, soweit bin ich schon... habe auch einen Dyndns.org bereits... ( obwohl ich eine feste IP habe.... )

Nun das drama.... dieser router ( neues Firmware drauf ) will einfach nicht mit vpn arbeiten... ich würd mal sagen, ich bin zu blöd dafür, zumal es keine deutsche anleitung gibt.. obwohl es ein business gerät ist...
Brick wall
die erste frage ist schon, soll er den gateway nehmen oder den client weg...

hat einer eine idee... die mir helfen kann...



@irrerivan

Auch Netgear hat sehr viele gute Geräte! Wink

Für einen VPN Tunnel muss auch auf der Gegenseite eine VPN Client Software oder ein VPN fähiger Router installiert bzw. vorhanden sein.

Zum Sachkundigmachen:

Arrow http://kb.netgear.com/app/products/family/a_id/12159

Arrow ftp://downloads.netgear.com/files/netgear_vpn_client_to_fvg318.pdf

Wegen der schwierigen Komplexibilität zum Thema VPN & Co. mit den div. VPN Hard- & Software Möglichkeiten ist es kaum machbar aus der Ferne dazu 100% Support zu bieten.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
irrerivan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 17.07.2010
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 17.07.2010 22:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Rolling Eyes
Danke erstmal... diese englische doku habe ich shcon rauf und runter studiert... ( aber mit schulenglisch ) stößt man da schon mal an die wand..

die gegenseite soll ein notebook, pc sein..... da ich ja von unterwegs daten und alles weitere holen will, was ich brauche...

mit dyndns bin ich ja schonmal soweit gut bedient, das läuft auf meinem rechner...
wichtig ist mir.. das ich auf meinem heimrechner komme...
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.07.2010 23:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

irrerivan hat folgendes geschrieben:

1) Danke erstmal... diese englische doku habe ich shcon rauf und runter studiert... ( aber mit schulenglisch ) stößt man da schon mal an die wand..

2) die gegenseite soll ein notebook, pc sein..... da ich ja von unterwegs daten und alles weitere holen will, was ich brauche...

mit dyndns bin ich ja schonmal soweit gut bedient, das läuft auf meinem rechner...
wichtig ist mir.. das ich auf meinem heimrechner komme...



@irrerivan

1) VPN Einrichtungen sind ja auch keine 08/15 Einstellungen für IT-/Netzwerk-Laien. Dafür gibt es IT-Fachleute die sowas erlernt haben und dann vor-ort Einrichten können. Wink

2) Zum Lesen: http://www.wintotal.de/artikel/artikel-2005/40.html

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
irrerivan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 17.07.2010
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.07.2010 00:21    Titel: ich weiss Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

das das nicht einfach ist, weiss ich..

über logmein komme ich ja auf meinen rechner von außen, ohne probleme, kann nur keine Daten schieben / schubsen..

da ja vpn sicher und gut sein soll... meinetwegen kann auch alles direkt über vpn auf den rechner laufen. hauptsache ich komme da ran
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.07.2010 12:30    Titel: Re: ich weiss Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

irrerivan hat folgendes geschrieben:

1) über logmein komme ich ja auf meinen rechner von außen, ohne probleme, kann nur keine Daten schieben / schubsen..

2) ... meinetwegen kann auch alles direkt über vpn auf den rechner laufen. hauptsache ich komme da ran



@irrerivan

1) Dafür kannst du auch eins der div. Remoteprogramme wie u.a. RAdmin, UltraVNC, Teamviewer, CrossLoop u.w. einsetzen.

2) Der 1te Teil der Doku betrifft "Configure the FVG318":

Arrow ftp://downloads.netgear.com/files/netgear_vpn_client_to_fvg318.pdf

Da du dir ja keine VPN Client Software wie z.B. den NETGEAR ProSafe VPN Client kaufen möchtest, kannst du den 2ten Teil dann außer acht lassen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 18:06    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
irrerivan
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 49
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 17.07.2010
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.07.2010 19:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe schon mehrererere Wege überlegt... Extra Clientsoftware kaufen will ich nicht...

Mein hauptaugenmerk liegt einfach darauf, das ich vom Notebook oder fremden PC per Netzwerkungebeung ein Netzlaufwerk in den entsprechenden Rechner anbinden will. Das was in einem normalen LAN netz gibt, brauche ich von aussen... vollen zugriff auf eine Festplatte.. Programme starten, Dateien kopieren, löschen etc. Dafür soll der router ausgelegt sein... nur ich mache da wohl einen gedankenfehler..

mit logmein klappt es gut, kann eben nur nichts kopieren, oder per Netzwerk einbinden...

Ich weiß, ist alles recht merkwürdig.... Speak to the hand aber das sollte ja per vpn möglich sein...
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.07.2010 22:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

irrerivan hat folgendes geschrieben:

Ich habe schon mehrererere Wege überlegt... Extra Clientsoftware kaufen will ich nicht...

Mein hauptaugenmerk liegt einfach darauf, das ich vom Notebook oder fremden PC per Netzwerkungebeung ein Netzlaufwerk in den entsprechenden Rechner anbinden will. Das was in einem normalen LAN netz gibt, brauche ich von aussen... vollen zugriff auf eine Festplatte.. Programme starten, Dateien kopieren, löschen etc. Dafür soll der router ausgelegt sein... nur ich mache da wohl einen gedankenfehler..

mit logmein klappt es gut, kann eben nur nichts kopieren, oder per Netzwerk einbinden...

Ich weiß, ist alles recht merkwürdig.... Speak to the hand aber das sollte ja per vpn möglich sein...



@irrerivan

Irgendeine VPN Client-Software und sei es die von Windows wirst du für VPN allerdings benötigen. Für die richtige VPN Einrichtung deines Netgear FVG318 gibt es etliche Anleitung wie z.B. diese:

Arrow http://www.who--da--man.com/page7/files/HowTo_Netgear_FVG318.pdf

Die Mac Client-Software Einrichtung für den VPN Tracker kannst du auf evtl. für einen Windows VPN-Client adaptieren!?

Ansonsten die Sucheergebnisse für folgende Suchanfragen durchlesen:

Arrow vpn mit fvg318

Arrow vpn with fvg318

Arrow fvg318 VPN Einrichtung

Arrow fvg318 VPN Einrichten

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Modem und Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen



Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.389282 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 24. September 2018 - 18:06:25 - CEST ]