Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 62 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 62 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.243.51
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Dir-645 wählt sich immer wieder aus.
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Marclos
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 51
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.05.2012
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 06.05.2012 21:18    Titel: Dir-645 wählt sich immer wieder aus. Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Dir-645
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP SP-2
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Versatel DSL Pure 16000
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-2 ist aktiv
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Mein neuer Dir-645 wählt sich immer wieder aus,alles ok solange ich on bin,sobalt die Comps. aus sind keine selbstständige einwahl des Routers.Es hängen noch 3 weitere über wlan dran so das ich gern 24 ST. online währe.Hab schon alles ausgetestet.Woran könnte es liegen,kann mir jemand helfen,sag schon mal danke.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 17.07.2018 00:26    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.05.2012 21:33    Titel: Re: Dir-645 wählt sich immer wieder aus. Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Marclos hat folgendes geschrieben:

1) Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): Dir-645
1a) Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): Question Question Question

2) Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Mein neuer Dir-645 wählt sich immer wieder aus,alles ok solange ich on bin,sobalt die Comps. aus sind keine selbstständige einwahl des Routers.Es hängen noch 3 weitere über wlan dran so das ich gern 24 ST. online währe.Hab schon alles ausgetestet.Woran könnte es liegen,kann mir jemand helfen,sag schon mal danke.



@Marclos

1) und 1a) Das Rote darin!

2) Ich kenne keine "Comps"!

Bitte die Hinweise im Bild beachten!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Marclos
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 51
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.05.2012
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.05.2012 19:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo dann versuche ich es nocheinmal,habe mir den D-LINK D-645 zugelegt.Mein Problem liegt darin das er sich immer wieder trennt,obwohl ich(glaube ich zumindest)alles richtig gemacht habe.Netzwerk auf immer Aktiv eingestellt,MTU 1492,Dynamische IP,Zeiteinstellung auf Automatisch,ganze Woche angeklickt.Wähle mich über die Versatelbox,und einem ASDL Modem ein,ich weis wirklich nicht mehr weiter währe nett wenn mir jemand helfen könnte
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.05.2012 21:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Marclos hat folgendes geschrieben:

1) Wähle mich über die Versatelbox,und einem ASDL Modem ein,...

2) ...ich weis wirklich nicht mehr weiter währe nett wenn mir jemand helfen könnte



Hallo Marclos

1) Dann kann ja dein DIR-645 garnicht der Gateway in das Internet sein!

2) Solange du keine vollständigen und wahrheitsgemäß richtigen Angaben zur Verfügung stellst, wirst du auch kaum sachdienliche Hilfe bekommen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Marclos
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 51
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.05.2012
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.05.2012 12:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,danke für die schnelle Antwort.denke hab mich falsch ausgedrückt,ich benutze eine versatelbox um meine analogen Telepfone weiterhin nutzen zu können,dahinter das Modem,dann Der Router,klappt auch alles .nur mein Problem ist es das sich der Router na wie soll ich sagen immer nach einiger Zeit oder nach verlassen nicht wieder selbsttändig an das Modem (anmeldet?)hätte gern das ich die ganze Zeit zugriff habe.Sorry noch mal hab echt nicht die meiste Ahnung von diesen Sachen,und bin auch nicht so belesen was solche Seiten so wie diese es ist angeht.Gruß Marc
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.05.2012 14:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Marclos hat folgendes geschrieben:

Hallo,danke für die schnelle Antwort.denke hab mich falsch ausgedrückt,ich benutze eine versatelbox um meine analogen Telepfone weiterhin nutzen zu können,dahinter das Modem,dann Der Router,klappt auch alles .nur mein Problem ist es das sich der Router na wie soll ich sagen immer nach einiger Zeit oder nach verlassen nicht wieder selbsttändig an das Modem (anmeldet?)hätte gern das ich die ganze Zeit zugriff habe.Sorry noch mal hab echt nicht die meiste Ahnung von diesen Sachen,und bin auch nicht so belesen was solche Seiten so wie diese es ist angeht.Gruß Marc



@Marclos

Überprüfe:

Maximum Idle Time (Maximale Leerlaufzeit):
Geben Sie eine maximale Leerlaufzeit ein, um damit festzulegen, wie lange die Internetverbindung während einer Inaktivität bestehen bleiben soll.


DIR-645 Handbuch auf S. 21

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 17.07.2018 00:26    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Marclos
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 51
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.05.2012
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.05.2012 17:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,habe die Leerlaufzeit auf 0 gesetzt und den R.Mode auf bei Bedarf,in der Zeiteinstellung einen Zeitplan für die ganze Woche erstellt,und den 24 Stundenmodus gewählt werde mal mein Glück versuchen (meine Tochter macht sich schon lustig über mich) vielen dank noch mal,hoffe es klappt!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.05.2012 19:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Marclos hat folgendes geschrieben:

Hallo,habe die Leerlaufzeit auf 0 gesetzt und den R.Mode auf bei Bedarf,in der Zeiteinstellung einen Zeitplan für die ganze Woche erstellt,und den 24 Stundenmodus gewählt werde mal mein Glück versuchen (meine Tochter macht sich schon lustig über mich) vielen dank noch mal,hoffe es klappt!



@Marclos

Stelle:

1) "Reconnect Mode" auf "Allways On"

2) Und lasse dann mal das Feld "Maximum Idle Time" leer

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Hilfe - DGL-4100 wählt sich nicht ein! jog_baer70 DGL-4100 / DGL-4300 Gaming Gateway Router 2 31.10.2006 18:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 4100 WAN-Problem.Wählt sich nicht ein. indes DGL-4100 / DGL-4300 Gaming Gateway Router 6 04.04.2006 17:54 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Router wählt sich on Demand nicht ein HaraldG DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 14 03.11.2005 11:43 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DI-824 VUP+ wählt keine Verbindung zu ISP 1und 1 macundsilvi DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 5 11.09.2005 19:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-624+ waehlt sich bei ausgeschaltetem Computer fortlaufend ein! Gairigo DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 2 04.09.2005 19:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. di-624+ HW A1 & AON speedtouch 510i - wählt nicht ein Gast DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 3 20.03.2005 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Mein Rechner wählt sich immer ein Gast DI-304 Gateway Router 9 17.01.2005 18:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-304 wählt Inet bei "telnet 192.168.0.5" Gast DI-304 Gateway Router 1 11.01.2005 13:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DI-514 Router wählt nicht ins INet, aber funktioniert als Hub Gast DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ WLAN Gateway Router 7 28.12.2004 11:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Aon nach 8h down wählt er sich nicht neu ein! Gairigo DI-704P / DI-707P Gateway Router 5 05.12.2004 00:11 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.471994 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 17. July 2018 - 00:26:49 - CEST ]