Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 47 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 47 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.42.8
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
NAS Schreibgeschützt
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 14:07    Titel: NAS Schreibgeschützt Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-Link DNS 320
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): Speedport W 700V
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WEP
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: MAC OS X 10.7.3
I-Net Browser: Chrome
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Arcor/ Vodafone
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
DNS 320 eingerichtet

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Rechtevergaben geändert, Freigaben geändert, Nutzer eingerichtet, Gruppen eingerichtet...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

ich habe gerade folgendes Problem, dass ich über das Netzwerk auf die Dateien auf der NAS (DLINK DNS 320) zugreifen kann, diese allerdings schreibgeschützt sind, bzw. der ganze Datenträger schreibgeschützt ist.

Kann mir hierbei jemand helfen? Habe bisher nur mit den Ordnerfreigaben unter Windows und MAC gearbeitet und bin bisher noch nicht auf dieses Problem gestoßen.

Grüße
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 21.08.2018 00:59    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 14:45    Titel: Re: NAS Schreibgeschützt Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

1) Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-Link DNS 320

2) ich habe gerade folgendes Problem, dass ich über das Netzwerk auf die Dateien auf der NAS (DLINK DNS 320) zugreifen kann, diese allerdings schreibgeschützt sind, bzw. der ganze Datenträger schreibgeschützt ist.



Hallo rohman

1) Das in rot von mir Markierte: Wenn du solche Angaben nicht von Anfang an zur Verfügungs stellst, dann kann/wird dir hier auch kaum geholfen (werden) Exclamation

2) Dann hast du etwas falsch gemacht, denn sowas dürfte nicht sein.

3) Richte mal einen identischen Benutzer auf der NAS ein wie er im Rechner eingerichtet ist und gebe dem Lese- und Schreibrechte für den NAS Root-Ordner.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 14:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

1. Ich weiß gerade nicht wo ich die Build angaben finde. Firmware ist 2.02 vom 23.9.2011 (Wo finde ich den Rest?)
2. Das hoffe ich doch sehr, dass das PRoblem bei mir liegt und nicht an der Hardware
3. Hab ich gemacht, Volume_1 Ordner taucht auch in der Freigabe auf, aber weiterhin schreibgeschützt.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 15:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

1. Ich weiß gerade nicht wo ich die Build angaben finde. Firmware ist 2.02 vom 23.9.2011 (Wo finde ich den Rest?)
2. Das hoffe ich doch sehr, dass das PRoblem bei mir liegt und nicht an der Hardware
3. Hab ich gemacht, Volume_1 Ordner taucht auch in der Freigabe auf, aber weiterhin schreibgeschützt.



@rohman

1) Wenn du nicht das Typenschild deiner DNS-320 findest und notwendige Angaben wenn, dann erst auf Nachfrage bekannt gibst, dann kann dir bei uns nicht wirklich geholfen werden!

Bitte die Hinweise im Bild beachten!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 15:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Entschuldigung, bin neu in dem Forum und versteh noch nicht mal die Hälft die hier so steht..

Hier die H/W Vers.: A1
Ansonsten stehen noch PN und SN auf diesem Aufkleber, werden diese auch gebraucht?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 15:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

1) Entschuldigung, bin neu in dem Forum und versteh noch nicht mal die Hälft die hier so steht..

2) Hier die H/W Vers.: A1
3) Ansonsten stehen noch PN und SN auf diesem Aufkleber, werden diese auch gebraucht?



@rohman

1) Auch wenn man irgendwo neu ist und kaum etwas versteht, so muss man sich an die Hinweise und Regeln halten.

2) OK - war die Firmware Vers. 2.02 schon auf der DNS-320 oder hast du ein Upgrade gemacht?

3) Nein

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 21.08.2018 00:59    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 15:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe ein Update gemacht Vorher war es die FW 2.0
Jetzt ist es 2.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 15:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

Ich habe ein Update gemacht Vorher war es die FW 2.0
Jetzt ist es 2.02



@rohman

Aha - hast du danach denn auch einen Factory-Reset durchgeführt?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 16:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ja nach dem Upgrade habe ich einen Rest durchgeführt.
Jetzt habe ich ihn erneut durchgeführt -> alle Einstellungen sind weg, Schreibberechtigung vorhanden.
Wenn ich einen Benutzer Anlege, der auf bestimmte Ordner zugreifen darf und lesen/schreiben darf, mich über diesen Benutzer einlogge sind die Daten wieder Schreibgeschützt. ???
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.03.2012 16:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

Ja nach dem Upgrade habe ich einen Rest durchgeführt.
Jetzt habe ich ihn erneut durchgeführt -> alle Einstellungen sind weg, Schreibberechtigung vorhanden.
Wenn ich einen Benutzer Anlege, der auf bestimmte Ordner zugreifen darf und lesen/schreiben darf, mich über diesen Benutzer einlogge sind die Daten wieder Schreibgeschützt. ???



@rohman

1) Um welche Art von Dateien - und NICHT Daten!!! - handelt es sich dabei?

2) Wenn vorhanden, dann teste es mal mit einem Windows Rechner.

3) Zum Lesen und Sachkundig machen:

Arrow ftp://ftp.dlink.de/dns/dns-320/documentation/DNS-320_howto_verALL_MacOSX_Datenzugriff_de_110404.pdf

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 19.03.2012 18:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

es handelt sich um Officedateien also xls doc etc.

Mit den Windowsrechnern (Win 7, und Win XP) stehe ich vor dem gleichen Problem.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2012 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

1) es handelt sich um Officedateien also xls doc etc.

2) Mit den Windowsrechnern (Win 7, und Win XP) stehe ich vor dem gleichen Problem.



@rohman

1) Es betrifft also nur mit MS Office Vers.???? erstellte Dateien?

2) Das liest sich, als wären in deiner DNS-320 die Freigaben auf "Read Only" eingestellt.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 21.08.2018 00:59    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2012 13:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Sagen wir grob office dateien. Ich habe es mit libreoffice mit ms office text edit.. versucht. Es muss mit den freigaben zusammenhängen. Überall wo ich etwas einstellen konnte habe ich bei "lesen/schreiben" das häkchen gesetzt.
Seltsamerweise entsteht diese beschränkung erst wenn ich einen benutzer anlege..
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2012 13:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

Sagen wir grob office dateien. Ich habe es mit libreoffice mit ms office text edit.. versucht. Es muss mit den freigaben zusammenhängen. Überall wo ich etwas einstellen konnte habe ich bei "lesen/schreiben" das häkchen gesetzt.
Seltsamerweise entsteht diese beschränkung erst wenn ich einen benutzer anlege..



@rohman

OK, dann teste es doch mal mit einer test.txt - also einer reinen Text-Datei, welche du von deinem PC aus auf der NAS erstellst, speicherst.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2012 13:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

txt konte nicht erstellt werden zugriff verweigert..
Sowohl bei networkshares und auch bei User/Groups nur lesen/schreiben ausgewählt.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2012 13:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

txt konte nicht erstellt werden zugriff verweigert..
Sowohl bei networkshares und auch bei User/Groups nur lesen/schreiben ausgewählt.



@rohman

OK, kannst du denn diese auf dem PC gespeicherte TXT-Datei auf die DNS-320 kopieren?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 22.03.2012 11:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

konnte mich gestern lieder nicht drum kümmern.
Zur Zeit kann ich gar nichts auf der Festplatte ablegen, was mich ein wenig wundert, weil ich zu Anfang schon mal 2 GB an Daten draufgespielt habe.
Werde einfach noch mal alles formatieren, auf Werkseinstellung zurücksetzen und dann mal schauen was passiert. Gibt es denn vielleicht irgendetwas was man bei der Freigabe beachten muss? Reihenfolge erst Benutzer anlegen oder erst Netzwerkfreigabe?

Grüße
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 22.03.2012 12:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:


Zur Zeit kann ich gar nichts auf der Festplatte ablegen, was mich ein wenig wundert, weil ich zu Anfang schon mal 2 GB an Daten draufgespielt habe.
Werde einfach noch mal alles formatieren, auf Werkseinstellung zurücksetzen und dann mal schauen was passiert. Gibt es denn vielleicht irgendetwas was man bei der Freigabe beachten muss? Reihenfolge erst Benutzer anlegen oder erst Netzwerkfreigabe?



Hallo rohman

Mit deiner DNS-320 und/oder deinen Einstellungen stimmt definitiv einiges nicht.

Nicht zuerst formatieren, sondern am besten vorher alle vorhandenen drei Festplatten Partitionen löschen.

Mit der Standardfreigabe hat man doch im Netzwerk immer Lese- und Schreibzugriffe auf das gesamte Volume. Und dieses sollte man vorerst auch so belassen.
Nachträglich können zusätzliche Netzwerkbenutzer für entsprechende Ordner mit Rechten eingerichtet werden.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
rohman
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 07.03.2012
Beiträge: 11
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 22.03.2012 12:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

3 Partitionen? Ich habe nur eine... Vielleicht doch formatieren?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 22.03.2012 13:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

rohman hat folgendes geschrieben:

3 Partitionen? Ich habe nur eine... Vielleicht doch formatieren?



@rohman

Alle drei Linux Partitionen solltest du mit einem Tool wie z.B. Parted Magic sehen und löschen können!
Damit alle Partitionen löschen und danach die Festplatte(n) wieder in deine DNS-320 einbauen.
Die Formatierung wird dann von der DNS-320 durchgeführt.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen



Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.564151 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 21. August 2018 - 00:59:29 - CEST ]