Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 84 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 84 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.150.98
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 Pcs wc3 zusammen spielen -- DI-604
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 21.03.2004 02:53    Titel: 2 Pcs wc3 zusammen spielen -- DI-604 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo habe vor mit nem Kumbel Wc3 zusammen, also arrangiertest Team zu spielen. Wir haben hier T-Online, also hab ich PPPoE static address eingerichtet. Hiervon habe ich nicht allzu viel Ahnung hat aber geklappt. Wir können uns beide einloggen ins Battle.net und dann auch in getrennten Spielen spielen. Dann wollten wir zusammen spielen, ging aber nicht. Ich ok, Ports forwarden. Auch sofort gefunden, unter Applications, Battle.net und enabled. Wieder ins Battle.net, nun ging fordern auch, nur ist immer einer von uns sofort rausgeflogen. Also konnten wir auch keine Arranged Team spielen.
Nun ist die Frage, wie ich es schaffe, den Port irgendwie für uns beide frei zu bekommen, sodass wir zusammen spielen können. Bei nem anderem Freund hat das schonmal geklappt.
Danke für HILFE!!!

[-o<

seb
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2018 16:47    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 11:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo

Ok versuchen wir es mal

Wie Prots freizugeben sind kannst Du hier nachlesen

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=51

Schaue auch dazu mal in diese Port Liste.

Arrow http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=54

Sind noch andere Ports für das Spiel angegeben?...Steht dazu vielleicht etwas in der FAQ des Spiels?. Schaue auch dort mal nach.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 13:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Blizzard Battlenet
This allows for -1- machine on the network to take advantage of Blizzard's BattleNet system for playing online games such as Diablo II and StarCraft. The 6112 port is needed in both TCP and UDP for StarCraft and Diablo II, and the 4000 port is needed for Diablo II. No other settings should be needed.
IN TCP 4000
IN TCP 6112
IN UDP 6112

Das steht da in dem Thread, im Faq habe ich nicht gefunden, ich habe das aber auch nicht über virtual server sonder über das Application, wo Battle.net bei mir schon eingetragen ist, gemacht. Als "Art" habe ich auch immer TCP gewählt anstatt UDP oder Both, evtl liegts auch daran irgendwie. Ich hab mir nur gedacht bevor ich was verkehrt mache frage ich hier mal jemanden der das schon gemacht hat und bei dem die Einstellungen klappen.

greetz

seb
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 13:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nein Du kannst doch garnix verkehrt machen, trage die mal so ein wie sie da auch stehen. Unter Virtual Server.

Probiere es dann mal aus.

Du kannst sollte es nicht gehen, diese Ports jederzeit wieder löschen wenn du rechte auf den Papierkorb drückst.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 17:22    Titel: vergebens Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hm ok probiert: Die eine WC3 Version hatte Port 6112 und die den Port 6112 auch freigeschaltet. Mein Freund konnte perfekt spielen. Ich dann in WC3 unter Optionen in Gameplay den Port meiner Version geändert auf 6114 und 6118. Beide im Router freigeschaltet und es ging trotzdem nicht. Ich kam dann nicht mal mehr ins Battle.net rein.
*auf dem Schlauch steh*
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 21:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@sebbolan

Da Du uns biher nicht mitgeteilst hast, um welche Hw-Rev es sich vom Router handelt, musst Du halt selber auf den Router seiten danach suchen:

Wenn eine UPnP-Funktion vorhanden ist, dann auf enable. Gleiches gilt für Gaming-Mode!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2018 16:47    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 22:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Sorry ich bin Neuling in Sachen Router. Wenn du damit Firmware meinst, da ist die 3.04 drauf, ansonsten habe ich leider keine Ahnung, das ist leider mein Problem.
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 22:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

UPnP Setting
You can disable or enable UPnP functions at anytime

Das stellst du bitte auf dem Router unter Tools > Misc auf Enabled
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 22:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dann funktionierts und wir können beide gamen ? Welchen Port muss dann PC2 in wc3 angegeben habe? ist 6114 ok ?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 22:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Du ich kenne das nicht Wc3. Aber wenn es 6114 ist wie Du das sagst, gib ihn doch mal frei und probiere es aus.

Normal müsste das Spiel oder was auch immer das ist sich die Ports wenn der UPnP an ist selber freimachen, es müsste dann eigendlich funktionieren. Schaue mal auf dem Router nach, ob du irgendwo etwas mit Gaming Zone hast. Mache das auch an.
Und probiere es bitte aus.

Rückmeldung bitte hier.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 23:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Jo Rückmeldung kommt wann anners, jetzt zu müde und ab morgen im Urlaub, ich denke am nächsten Wochenende, also den Thread bitte offen lassen
[-o<
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 40
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 21.03.2004 23:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Kein Problem Thread bleibt geöffnet.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.06.2018 16:47    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.04.2004 19:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hm ich hab jetzt hier bei mir Arcor Dsl, bei meinem Freund war das T-Dsl, macht das nen Unterschied ? Muss ich ja nur die Zugangsdaten ändern oder? Irgendwer hatte mir mal gesagt man müsse auch im TCP/IP Protokoll irgendwie bei den DNS Servern was rumfummeln wenn man Arcor hat, oder spielen die da gar keine Rolle?

Thx wieder 4 help
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.04.2004 20:44    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sebbolan hat folgendes geschrieben:
Hm ich hab jetzt hier bei mir Arcor Dsl, bei meinem Freund war das T-Dsl, macht das nen Unterschied ? Muss ich ja nur die Zugangsdaten ändern oder? Irgendwer hatte mir mal gesagt man müsse auch im TCP/IP Protokoll irgendwie bei den DNS Servern was rumfummeln wenn man Arcor hat, oder spielen die da gar keine Rolle?

Thx wieder 4 help


1) Arcor benötigt einen anderen MTU-Wert

2) Als 1. DNS IP sollte immer die IP des Routers drin stehen
Weitere kann man nach Bedarf und/oder Notwendigkeit angeben.

3) Versuche doch mal die 194.25.2.129, dass ist eine DNS von T-Online, die auch funktionieren sollte!?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 02.04.2004 16:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Sorry dumme Frage jetzt: Was ist den MTU bzw wo finde ich es zum umstellen und wo finde ich die dazugehörigen MTU Werte ?
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.04.2004 16:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sebbolan hat folgendes geschrieben:
Sorry dumme Frage jetzt: Was ist den MTU bzw wo finde ich es zum umstellen und wo finde ich die dazugehörigen MTU Werte ?


Warum schaust Du nicht in die ISP. u. MTU-Foren, bzw warum nicht nach MTU suchen, dort werden über 100 Beiträge dazu angezeigt Question d'oh!

http://www.dl-support.de/forum/viewforum.php?f=51

Zitat:
maximum transmission unit (MTU)


Eine MTU ist die größtmögliche Dateneinheit bzw. Frame-Länge, die über ein vorhandenes physikalisches Übertragungsmedium bzw. über einen LAN- oder WAN-Pfad gesendet werden kann. Wenn größere Frame-Längen auftreten, werden sie entweder entsprechend den verwendeten Protokollregeln fragmentiert, oder das Frame wird verworfen. WANs haben in aller Regel geringere MTU-Größen als LANs.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kamera
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 22.11.2003
Beiträge: 9049
Land: World
Wohnort: Alsdorf bei Aachen

BeitragVerfasst am: 02.04.2004 23:41    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sebbolan hat folgendes geschrieben:
Sorry dumme Frage jetzt: Was ist den MTU bzw wo finde ich es zum umstellen und wo finde ich die dazugehörigen MTU Werte ?


Hallo Sebbolan.

Schau mal hier: http://www.dl-support.de/forum/viewtopic.php?t=331

Dort findest Du die benötigten MTU-Werte der einzelnen Provider. Wink

_________________
NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM

<<< Gruss - Kamera >>>
DL-Support Moderator


Wichtige Hinweise zu: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meiner Frage bzw. meinem Problem?- Hier Anklicken!

Wurde ein Problem gelöst, eine Frage beantwortet, dann teilt dieses bitte mit, damit wir eigenständige Threads schließen können. - Fragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, denn dafür ist das Forum da!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Remote-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 07.04.2004 22:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das man von einer IP 2mal ins Battlenet mit dem gleichen Spiel gelassen wird ist aber möglich ja?


soweit ich weiß ging das früher nie! dies war allerdings immer eine beschränkung des battlenets. und wenn ich lese das immer einer gekickt wird, dann glaube ich nicht das es an irgendwelchen portfreigaben scheitert denn sonst wäre es wohl so, dass der 2. rechner nicht connecten könnte...

kan mich aber auch irren, vielleicht solltest mal ne mail an blizzard schreiben und mal nachfragen ob es überhaupt geht ...
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 08.04.2004 07:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich und andere spielen Diablo 2 im Battle-Net mit 2 PCs. Das geht mit 1 IP; gelegentlich habe ich Probleme, wenn die Server überlastet sind. Ich habe das Gefühl, dass dann eine Verbindung gekappt wird. Aber bei Überlast fliegt man auch so gelegentlich.

Auf jedem PC muss allerdings jeweils eine gültige Lizenz installiert sein.

Die erste Kontaktaufnahme zum B-Net wird über TCP-Port 6112 aufgenommen zu "europe.battle.net". Danach werden weitere Verbindungen zu anderen Servern getriggert.

Seit gestern habe ich den DI-604; bei 2 Rechnern verwende ich nicht die Application Option, um mich mit Port 6112 zu verbinden, sondern ich habe eine Regel erstellt, 6112 UDP und TCP geöffnet für die Rechner. Soweit ich hier gelesen habe, funktioniert Application nur für jeweils 1 Port pro Rechner.

Die Support-Seite von Blizzard ist hier:
http://www.blizzard.com/support/?id=wWarcraft000

Da sind auch Links zu Network-Issues - allerdings englisch.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Internetabbrüche beim Online spielen Luca291 Online-Gaming 4 29.12.2010 18:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL D-Link 684t: Die original Firmware zurück spielen. peterfarge Sonstige D-Link Gateway Router 0 24.05.2010 09:15 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Skype und Online-Spielen, die Zweite (DIR-615) nande DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 12 11.01.2010 22:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Skype und Online-Spielen (DIR-615) nande Temporärer Bereich für Threads mit unklaren und/oder unvollständigen Angaben 1 05.01.2010 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Mit 2 PC's über einen DI-524 im Battle.net spielen Spacecowbooi Online-Gaming 1 04.11.2009 22:59 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Trojaner sorgt für Passwort-Klau bei Online-Spielen [22.02.2009] Techniker Security und Viren News 0 22.02.2009 13:25 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Router schaltet sich beim Counter-Strike spielen ab und nach wenigen Sekunden wieder ein katinka Online-Gaming 5 23.07.2008 21:42 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Ständige Lags beim Spielen/Verbindungsabbrüche Chris87 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 16 08.03.2008 14:49 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Lösung für WLAN Lags / Hänger beim Online spielen Gairigo Online-Gaming 1 01.12.2007 21:43 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Ich kann kein WoW auf 2 Rechner gleichzeitig spielen. cpthawkins Online-Gaming 8 19.08.2007 20:37 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.503405 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 24. June 2018 - 16:47:35 - CEST ]