Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.13.210
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Hilfe AVM Powerline 500E Problem durch Verbindung
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> LAN over Power - Powerline Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 09.03.2012 19:18    Titel: Hilfe AVM Powerline 500E Problem durch Verbindung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7 Professional
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Windows 7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Ich mache immer derselber versuchen, Powerline Stecker rausziehen und dann wieder reinstecken.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,an alle und Fachmann!

sorry an alle.Ich kann nicht gut Deutsch,weil ich Grund habe.Aber ich bin ja nicht Ausländer.OK

Problem Verbindung Grund: Verbindung ist immer alle ca 1-60 min unterbrochen.Meisten häuftig alle ca 3-5 min.


AVM Fritz Box WLAN 3370 mit neue Softwarestand

AVM Powerline 500E mit Firmware neue Stand

Wir wohnen im Zweifamilie Haus bei Eltern.AVM Fritz Box WLAN 3370 (Telekom Tarif DSL 16.000 inkl. Flatrate) ist bei Eltern 1.Stock.Und Netzwerkkabel von 1.Stock zu EG mt Netzwerkdose.AVM Powerline 500E ist bei uns angeschlossen mit Netzwerkdose.Dann benutze ich Pc bei uns im Wohnzimmer auch mit Powerline 500E. Im Wohnzimmer hat Dimmerschalter. Ist ursache Problem oder Stromleitung zu alt? Haus ist 1978 gebaut oder hat Haus nicht zu tun?

Ich hoffe ja ein Lösung bekommen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 17:02    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 09.03.2012 20:41    Titel: Re: Hilfe AVM Powerline 500E Problem durch Verbindung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Im Wohnzimmer hat Dimmerschalter. Ist ursache Problem oder Stromleitung zu alt? Haus ist 1978 gebaut oder hat Haus nicht zu tun?



Hallo Flavusfreak

1) Dimmerschalter geht schon mal garnicht mit einem PowerLine Sytem!

2) Die Frage ist nicht wann ein Haus gebaut wurde, sondern wie das Stromleitungnetz verlegt/installiert wurde.

3) Du oder am besten ein Elektro-Fachmann sollte also überprüfen, ob die Phasen der Steckdosen/Leitungen richtig anliegen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.03.2012 05:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

Vielen Danke für Antwort.

Ich versuche auch andere Zimmer ohne dimmerschalter anschließen.Das ist ja selber Problem.

Wie kann ich Strom/Leitung prüfen?Tip wäre toll. Da möchte ich nicht zuviel teuer wegen Fachmann.hmm
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2012 14:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Wie kann ich Strom/Leitung prüfen?Tip wäre toll. Da möchte ich nicht zuviel teuer wegen Fachmann.hmm



Hallo Flavusfreak

Kennst du Google?

Arrow Steckdosentester mit Phasenprüfer

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.03.2012 16:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

Naturlich kenne ich. Vielen Danke für tip.

Ich werde mir bestellt und ausprobieren.

Ich bin gespannt. dann werde hier schreiben.

bis bald
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2012 18:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Ich werde mir bestellt und ausprobieren.

Ich bin gespannt. dann werde hier schreiben.



@Flavusfreak

Bitte schön und danach mal los mit dem Steckdosen- und Phasen-Testen. Wink

Ich bin ebenfalls gespannt, was du dann als Testergebnisse hier bekannt gibst.
Ich hoffe du hast Grundkenntnisse was den Elektrobereich betrifft.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 17:02    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.03.2012 09:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

naturlich kenne ich etwas elektro gut aus.

Also welche Testet ist empfohlen zu kaufen? Billiger oder etwas teuer nehmen? Ich zweifele mich noch. Ich habe ebay geguckt. es gibt ab 7 euro bis ca 30 euro. Welche ist sinnvoll nehmen?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.03.2012 14:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

naturlich kenne ich etwas elektro gut aus.

Also welche Testet ist empfohlen zu kaufen? Billiger oder etwas teuer nehmen? Ich zweifele mich noch. Ich habe ebay geguckt. es gibt ab 7 euro bis ca 30 euro. Welche ist sinnvoll nehmen?



@Flavusfreak

Der Steckdosentester mit Phasenprüfung, der das macht was er soll und vor allem der funktioniert.

Ich würde einen von z.B. Conrad, Westfalia etc. etc. kaufen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.03.2012 18:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

Ich denke ein Problem da.

Ich habe mir Tester heute bekommen.

Link: http://www.conrad.de/ce/de/product/100860/Testboy-Testavit-Schuki-3-Steckd-Tester/1119009&ref=list

also zeigt nur L1 und N und W lampe an. PE fehlt. das ist wohl stecker oder leitung nicht stimmt.

Ich habe mir heute elektro Fachmann anrufen und kommt morgen vorbei und kontroll alles.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.03.2012 21:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Ich denke ein Problem da.

Ich habe mir Tester heute bekommen.

Link: http://www.conrad.de/ce/de/product/100860/Testboy-Testavit-Schuki-3-Steckd-Tester/1119009&ref=list

also zeigt nur L1 und N und W lampe an. PE fehlt. das ist wohl stecker oder leitung nicht stimmt.

Ich habe mir heute elektro Fachmann anrufen und kommt morgen vorbei und kontroll alles.



Hallo Flavusfreak

Dieser Steckdosen- und Phasenprüfer ist OK, den habe ich u.a. auch.

LEDs Statuten-Beschreibung siehe hier:

http://www.produktinfo.conrad.com/datenblaetter/100000-124999/100860-an-01-de-Testboy_TESTAVIT_SCHUKI_3_Steckd_Tester.pdf

Ich empfahl dir doch schon am Anfang, bestelle einen E-Fachmann ins Haus, denn irgendetwas stimmt in deinem E-Leitungsnetz nicht.

Ich sehe da ein Phasenproblem, was evtl. mit einem Phasenkoppler behoben werden "könnte".

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 15.03.2012 17:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich war OG bei Eltern geprüft. Alles super und nur im Flur stimmt nicht . Was ist denn? Beide sind gleich inhalt und Haus.

Seltsam!

Ja,Elektro Fachmann kommt ja heute oder morgen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 15.03.2012 18:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Ich war OG bei Eltern geprüft. Alles super und nur im Flur stimmt nicht . Was ist denn? Beide sind gleich inhalt und Haus.

Seltsam!

Ja,Elektro Fachmann kommt ja heute oder morgen.



@Flavusfreak

Warum sollte es seltsam sein, wenn das Elektro-Leitungssystem im OG richtig verlegt/angeschlossen ist und im Flur dann nicht. Wenn dem so ist, dann hat derjenige der das installiert hat, einen Fehler gemacht.

Dann warten wir mal ab, was der Elektrofachmann dann bei dir als Prüfergebnisse zu berichten hat.

Bitte stelle das dann aber klar und leserlich verständlich hier rein - Danke!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 01.04.2012 20:46, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 17:02    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 01.04.2012 18:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

Fachmann war hier. Und sagt alle richtig.

Ich vermute,dass ich Phasenkoppler brauche???

Siehe z.b. Link: http://www.ebay.de/itm/Eichhoff-Powerline-aktiver-3-Phasenkoppler-N-induktiv-/260987247304?pt=DE_Computer_Peripherie_Netzwerk&hash=item3cc40d5ac8

Sinnvoll ?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.04.2012 20:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Hallo,

Fachmann war hier. Und sagt alle richtig.

Ich vermute,dass ich Phasenkoppler brauche???

Siehe z.b. Link: http://www.ebay.de/itm/Eichhoff-Powerline-aktiver-3-Phasenkoppler-N-induktiv-/260987247304?pt=DE_Computer_Peripherie_Netzwerk&hash=item3cc40d5ac8

Sinnvoll ?



Hallo Flavusfreak

Die Frage kann ich dir nicht beantworten, denn deine Frage basiert lediglich auf deine "Vermutung" und nicht auf das Testergebnis von deinem Elektro-Fachmann.

Wenn der dir mitgeteilt hat, dass nur ein Phasenkoppler dein Problem löst, dann beauftrage den Elektro-Fachmann diesen einzubauen.

Ob es auch in diesem Fall sinnvoll ist sich einen "überteuerten" Phasenkopller in einem Aktionshaus zu kaufen, überlasse ich natürlich dir.

Ansonsten solltest du hier mal reinschauen -> Phasenkoppler

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flavusfreak
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2012
Beiträge: 8
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 02.04.2012 06:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich werde ebay nicht kaufen.

Elektrofachmann sagt kenne nicht Phasenkoppler und noch nie gemacht. deswegen! Aber er sagt bestellt und probieren.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 02.04.2012 13:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Flavusfreak hat folgendes geschrieben:

Elektrofachmann sagt kenne nicht Phasenkoppler und noch nie gemacht. deswegen! Aber er sagt bestellt und probieren.



@Flavusfreak

Was ist denn das für ein Elektrofachmann wenn der nicht weiß was ein Phasenkoppler ist? d'oh! d'oh! d'oh!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> LAN over Power - Powerline Support Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Hilfe bei Port einstellung Gairigo Online-Gaming 1 03.08.2018 06:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge VPN Verbindung mit 2 DI-804HV/DE und dyn. IP-Adressen sheilaanderson DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 1 14.04.2018 16:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DCS-2332L verliert nach kurzer Zeit WLan-Verbindung Walwe DCS- IP Cameras 3 02.11.2016 21:11 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge NFS verbindung DNS323 und Coolstream Neo HOMER_S D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 1 29.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-645 DDNS no-ip.org Problem KKos DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 28.02.2015 13:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320 gehackt! HILFE! ganxta78 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 12.06.2014 10:27 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DCS-2332L stürtzt ab - verliert verbindung Gairigo DCS- IP Cameras 3 25.09.2013 12:00 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. ShareCenter mit DynDNS aufrufen -> Problem mit Port blockbaster D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 17.05.2013 12:10 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.520746 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 24. September 2018 - 17:02:02 - CEST ]