Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 54 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 54 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.99.70
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
17.03.04: Neue Fw Vers. 1.18 für den DI-624+ als A1/A2/A3 Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.03.2004 17:09    Titel: 17.03.04: Neue Fw Vers. 1.18 für den DI-624+ als A1/A2/A3 Di Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle

die einen
DI-624+ als Hw-Rev: A1/A2 od. A3 mit der Einzel-Antenne haben! (Die Angaben stehen auf dem Typenschild, auf der Routerunterseite!)

Ab sofort steht für Euch die neueste Firmware Version: "1.18 - Release 16.03.04", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.
Es handelt sich um diese Datei: "di624+_fw_eng_rev_a3_1.18_031604.zip" für den A3,

und diese Datei: "di624+_fw_eng_rev_a1a2_1.18_031604.zip" für den A1 u. A2

Bei beiden handelt es sich um die gleiche Fw Exclamation

Hier die direkten Links dorthin:

für den A3:
Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=39

für den A1 u. A2:
Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=7



Diese Fw-Vers. ist so neu (16.03.04), dass bisher noch keine Ergebnisse vorliegen!


Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit Anderen austauschen!

Also, dann viel Spaß beim Austausch Eurer Erfahrungen! Wink


Hinweis:
Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko & eigene Gefahr!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 11.08.2004 19:06, insgesamt 4-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:42    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 17.03.2004 20:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Garigo
Läuft tadelos bei meiner A3 Version.
Macfilter haut hin, statische IP: IPs können geschlöscht werden, die einzelnen Wlan Client haben wieder zugriff aufs Internet und Netzwerk, läuft meines erachtens sehr stabil, keine Ausetzer und Verbindungsabbrüche bis jetzt fest gestellt.
Reichweite für Wlan ist einstellbar.
WPA Unterstützung haut auch hin.
Ich muss festellen sehr durchdachte, gelungene FW.
Gruss Uwe
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 17.03.2004 21:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

und die user mit HW A1 oder A2 gucken mal wieder in die röhre oder wie?

verstehe ich schön langsam nicht mehr, weil A1 und A2 auch nicht wirklich so laufen wie sie es sollen...



greetingz° dersteff
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 10:47    Titel: Übertragungsgeschwindigkeit sinkt bei 1.18 um 10% Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi all!

Ich habe die V1.18 eben ausprobiert. Folgendes kann ich dazu sagen:
Ich habe einen DI-624+ mit Version A1.

Mac-Adressen funktionieren.
Wenn ich die WLAN Power auf highest stelle habe ich eine Signalstärke von 79%. Bei lowest 69%. Auto pendelt zwischen diesen beiden Werten , aber meistens ebenfalls 79%.

Übertragungsgeschwindigkeit:
Mit meiner V1.01 habe ich mit NETCPS (Ein Tool um die Übertragungsgeschwindigkit zu messen)average von 2308 kbps.
Mit der V1.18 komme ich nur auf 2037 kbps.

D.h.: Ich habe ca. 10% verloren!!! Nur noch 44 MBit per second (TX-Rate war bei mir fest auf 54 gestellt!!!)

Nach diesen Sensationellen Werten bleibe ich nun erstmal wieder auf der V1.01 !!!

Gruß

Wace ](*,)
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 14:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

medienmann hat folgendes geschrieben:
und die user mit HW A1 oder A2 gucken mal wieder in die röhre oder wie?

verstehe ich schön langsam nicht mehr, weil A1 und A2 auch nicht wirklich so laufen wie sie es sollen...

greetingz° dersteff


@All DI-624+ als Hw: A1/A2 od. A3 User

Mir wurde soeben von D-Link mitgeteilt, dass die Fw-Ver. 1.18 nun offiziell auch für die Hw-Rev´s A1 u. A2 freigegeben wurde.

Der Ordnung wegen wurde diese Firmware auch in die Fw-Rubrik für den A1 u. A2 aufgenommen, und zwar hier:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=7



@medienmann

warum meldet Du Dich nicht in der Usergruppe "DI-624+/A1/A2" an, dann erhälst Du umgehend eine Quick-Info zu solchen wichtigen News!!! Wink

Hier der Zugang:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/groupcp.php?g=4298

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 15:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ahoi,

gibt es eine Liste oder Aufstellung was zur Vorgängerversion 1.01 geändert bzw. hinzugefügt wurde ?

Gruß Wex
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:42    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 15:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wex_remmington hat folgendes geschrieben:
Ahoi,

gibt es eine Liste oder Aufstellung was zur Vorgängerversion 1.01 geändert bzw. hinzugefügt wurde ?

Gruß Wex


Moin Wex,

noch habe ich keine Info´s dazu erhalten. Mir war allerdings die Antwort auf meine Frage, "auch nutzbar für den A1 u. A2", erst einmal wichtiger!

Sobald ich eine offizielle Antwort zu dem Changelog habe, stelle ich diese dann sowohl hier, als auch in den jeweiligen Info´s zu den Fw´s rein.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 18.03.2004 23:43, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 19:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So...hab die neue Firmware auch einmal draufgespielt.

Bis jetzt konnte ich nichts Negatives bemerken.


Eine Frage noch:

Welche Einstellungen muss ich vornehmen, dass mein WLAN durch WPA geschützt wird ?
Was gehört in die einzelnen Felder?
d'oh!


Gruß
Flop
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 20:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

danke @ Gairigo

für den Tipp mit der Gruppe beitreten.... habe ich nicht gleich gefunden...

ich werde die neue FW natürlich testen. Aber ich komme wahrscheinlich erst am We dazu....ich werde berichten.



greetingz° dersteff
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 20:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

medienmann hat folgendes geschrieben:
danke @ Gairigo

für den Tipp mit der Gruppe beitreten.... habe ich nicht gleich gefunden...

ich werde die neue FW natürlich testen. Aber ich komme wahrscheinlich erst am We dazu....ich werde berichten.



greetingz° dersteff


Immer gerne. Wink

Das mit dem Beitritt der Gruppe hat den Vorteil, dass eben, wie schon erwähnt, nur diese betroffenen Geräte-Gruppen-Mitglieder bei Erscheinen einer neuen Fw eine Kurzmitteilung dazu erhalten.

In den Newslettern, der für alle ist, wird es dann ab Apirl 2004 darüber KEINE Info´s mehr geben!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nightwolf
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 36
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 26.02.2004
Beiträge: 45
Land: Germany
Wohnort: Hannover

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 22:29    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das mit der WPA-PSK Verschlüsselung würde mich auch interessieren...

Vor allem an der anderne Seite (G520+), da is nämlich noch keine neue D-Link-Software rausgekommen und über Windows 2000 das zu konfigurieren soll ein ziemliches Abenteuer sein...
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.03.2004 23:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nightwolf hat folgendes geschrieben:
Das mit der WPA-PSK Verschlüsselung würde mich auch interessieren...

Vor allem an der anderne Seite (G520+), da is nämlich noch keine neue D-Link-Software rausgekommen und über Windows 2000 das zu konfigurieren soll ein ziemliches Abenteuer sein...


Wenn, dann müssen alle WLAN-Karten-Treiber natürlich auch WPA-PSK unterstützen, es sein denn man nimmt für die Einstellungen XP.

Wen WPA usw. interessiert, der kann sich mal mal dieses sehr ausführliche Dukoment der MS-Tech-Net ansehen:

Arrow http://download.microsoft.com/download/0/c/6/0c68401c-f74d-4b23-ad5c-de22c29e8dbd/BATCH09/CG0303.doc

Und diesen sehr guten Chip-Artikel über 6 Seiten, habe ich auch noch für Euch:

Arrow http://www.chip.de/artikel/c_artikelunterseite_8846899.html?tid1=20188&tid2=0

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:42    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 13:17    Titel: Trotz neuer FW reboots Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Die Firmware scheint gut zu arbeiten, dass Problem mit den ständigen Reboots ist allerdings nicht beseitigt.

Wenn der Router längere Zeit nichts auf WLAN empfängt (z. B. über Nacht) und wird dann ein bisschen belastet, kann man davon ausgehen, dass sich mein Gerät innerhalb 3 Minuten rebootet.

Gruß

SMule
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 14:02    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi ho
1. was sind CAD 5 Kabel?? betrifft mich zwar nich würd mich aber trotzdem interessieren.
2. ich habe den Dl624+ (A1 was auch immer das zu bedeuten hat)
ich habe auf jeden fall heute die neu FW 1.18 draufgespielt und nun kommt folgende meldung:

Mar/20/2004 13:51:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:41:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:36:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:31:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:21:41 PPPoE line connected
Mar/20/2004 13:21:38 IP with zero length Detect 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 Packet Dropped
Mar/20/2004 13:21:38 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx

( beim cs dadeln nerven die ständigen 3 sekunden laggs)

und die rekonects kommen alle 5 oder 10 Minuten fas genau auf die sekunde. was kann das sein? PS: Ich glaube ich habe alle settings wider so eingestellt wie mit der 1.01 fw und da leif alles tadellos nach anfänglichen problemen Confused

die setings meiner w-lan karte hab ich auch nich geändert
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 14:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

C-h-E-w-I hat folgendes geschrieben:
hi ho
1. was sind CAD 5 Kabel?? betrifft mich zwar nich würd mich aber trotzdem interessieren.


Erst einmal Deine Frage zu den Kabelklassen:

Cat = Kategorie

Alles andere siehst Du in meinem Bildanlagen!


CAT-3 werden z.B. für ISDN genutzt, reicht ja aus für max 2x 64 kB!!!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 14:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

C-h-E-w-I hat folgendes geschrieben:
2. ich habe den Dl624+ (A1 was auch immer das zu bedeuten hat)



"A1" ist die Hard-Revisions-Bezeichnung!

Kommt ein neue Baureihe, also wo z.B. irgendeine andere Hardware-Komponente, wie z.B. eine ander CPU, Flashspeicher was auch immer eingebaut, dann die die Hw-Rev-Bez. für die Unterscheidung innderhalb der Modell-Reihen.

Meistens laufen bestimmte Fw´s auch nur mit bestimmten Hw-Rev´s. Siehe doch mal in unseren Downloadbereich rein. Das erklärt dann den Rest dazu!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 15:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

C-h-E-w-I hat folgendes geschrieben:
ich habe auf jeden fall heute die neu FW 1.18 draufgespielt und nun kommt folgende meldung:

Mar/20/2004 13:51:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:41:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:36:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:31:39 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx
Mar/20/2004 13:21:41 PPPoE line connected
Mar/20/2004 13:21:38 IP with zero length Detect 0.0.0.0:0 0.0.0.0:0 Packet Dropped
Mar/20/2004 13:21:38 Wireless PC connected 00-02-72-44-d1-xx

( beim cs dadeln nerven die ständigen 3 sekunden laggs)

und die rekonects kommen alle 5 oder 10 Minuten fas genau auf die sekunde. was kann das sein? PS: Ich glaube ich habe alle settings wider so eingestellt wie mit der 1.01 fw und da leif alles tadellos nach anfänglichen problemen Confused

die setings meiner w-lan karte hab ich auch nich geändert


Das Rote oben, wo kommt dass denn her? Sieht aus wie aus Deinem LAN od. WLAN!

Stelle mal bitte einen ScreenShot Deiner Performance-Seite hier rein! 640 x 480 im JPG-Format!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 15:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ich kann nur das bieden ich peils nich mit scren shots.
und des da oben is aus meinem LOG vom router und es geht so weiter auch wenn ich UNPN uasschalte.

These are the Wireless Performance features for the AP(Access Point) Portion.
Beacon interval (msec, range:1~1000, default:100)
RTS Threshold : (range: 256~2432, default:2432)
Fragmentation : (range: 256~2346, default:2346, even number only)
DTIM interval : (range: 1~255, default:3)
TX Rates : Auto125.5691112182224364854
Wireless Mode : mixed mode G mode
SSID broadcast: Enabled Disabled
Power Control: Auto
8X Mode : Enabled Disabled
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 15:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

C-h-E-w-I hat folgendes geschrieben:
ich kann nur das bieden ich peils nich mit scren shots.
und des da oben is aus meinem LOG vom router und es geht so weiter auch wenn ich UNPN uasschalte.

These are the Wireless Performance features for the AP(Access Point) Portion.
Beacon interval (msec, range:1~1000, default:100)
RTS Threshold : (range: 256~2432, default:2432)
Fragmentation : (range: 256~2346, default:2346, even number only)
DTIM interval : (range: 1~255, default:3)
TX Rates : Auto125.5691112182224364854
Wireless Mode : mixed mode G mode
SSID broadcast: Enabled Disabled
Power Control: Auto
8X Mode : Enabled Disabled


Installiere Dir Hardcopy!

Hier auch als freeware zu erhalten:

http://www.hardcopy.de

Fenster, und nur Fenster als JPG-Standard speichern in 640 x 480

dann unten im Beitrag -> Datei auswählen, dann Attachment hochladen, dann Absenden, wenn der Text auch drinsteht, ansonsten erst den Text schreiben!

ps. Abschreiben führt zu Fehler, die dann in die falsche Richtung führen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.03.2004 16:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok 13. versuch ich krig noch 4eckige
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.599172 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 22. April 2018 - 08:42:45 - CEST ]