Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 48 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 48 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.81.196.35
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DLink Dir-645 - Angeblich Falscher Netzwerkschlüssel
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 20:29    Titel: DLink Dir-645 - Angeblich Falscher Netzwerkschlüssel Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DLink Dir-645
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): DLink Dir-645
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Win7 SP1
I-Net Browser: Mozilla 10
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-Online
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: 1
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: 32
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: F-Secure
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Neuinstallation von Dlink Dir-645 Router hängt an Dlink DSL-321B Modem.
Beide Geräte wurden nach einander neu angeschlossen und konfiguriert.
Beides über die Basiseinstellungen.


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
WLAN funkitioniert ohne Sicherheitsschlüssel einwandfrei.
WLAN funktioniert mit WPA2-Schlüssel bei altem Router.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Dlink Dir-645 Router hängt an Dlink DSL-321B Modem.
Modem ist als Bridge konfiguriert.
T-Online Zugangsdaten sind auf dem DIR-645 eingegeben.
Internetverbindung steht über Router mit Kabel-Verbindung und über WLan ohne Sicherheitsschlüssel wie WPA2.

Sobald WPA2 oder ein anderer Sicherheitsschlüssel eingeschaltet ist funkt das WLAN nicht mehr. Bekomme keine Internetverbindung.
Beim Verbindungsaufbau kommt immer wieder der Hinweis, dass der Netzwerkschlüssel falsch ist. 2mal hintereinander.
Dies ist aber nicht der Fall. Der WPA2-Schöüssel ist im Gerät und am Computer identisch. 63-Zeichen lang. Groß-Kleinbuchstaben-Zahlen-Sonderzeichen
Wo könnte das Problem liegen?

Zusätzliche Infos:
Sowohl bei den Einstellungen: Auto (WPA or WPA2), WPA2only; WPA only
Verschlüssleungstyp jeweils die Autoeinstellungen: TKIP and AES; AES; TKIP (was bedeuten die?)
Aktualisierungsintervall für Gruppenschlüssel: jeweils 3600 seconds (Basiseinstellung)
Einstellungen für drahtloses Netzwerk: alle Basiseinstellungen
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 17.08.2018 09:59    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 20:47    Titel: Re: DLink Dir-645 - Angeblich Falscher Netzwerkschlüssel Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

1) Dies ist aber nicht der Fall. Der WPA2-Schöüssel ist im Gerät und am Computer identisch. 63-Zeichen lang. Groß-Kleinbuchstaben-Zahlen-Sonderzeichen
Wo könnte das Problem liegen?

2) Verschlüssleungstyp jeweils die Autoeinstellungen: TKIP and AES; AES; TKIP (was bedeuten die?)



Moin Ture

1) Evtl. an Sonderzeichen!?

2) Benutze dafür bitte die Google-Suche. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 20:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Gairigo,

danke für die schnelle Antwort.

Die Sonderzeichen gehen auch beim alten Router.

Könnte es vielleicht daran liegen, dass der Schlüssel wie der des alten Routers ist?

Sowohl Modem als auch Router haben das neue Firmwar-Update.

Viele Grüße
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 20:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

PS.: Google-Suche habe ich verwendet ;)
Bin aber nach einer guten Weile nicht fündig geworden...
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 20:54    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

Könnte es vielleicht daran liegen, dass der Schlüssel wie der des alten Routers ist?



Hallo Ture

Wie-was?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

zu deiner frage: der ursprüngliche schlüssel war wie der des alten wlans.

habe einen neuen schlüssel mit 8-zeichen nur aus zahlen und buchstaben probiert. funkt leider auch nicht.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 17.08.2018 09:59    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

in netzwerkzugriff von win 7. wird 2mal nach dem Netzwerksicherheitsschlüssel gefragt.
Jedes mal wird die Eingabe als Falsch abgewiesen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

in netzwerkzugriff von win 7. wird 2mal nach dem Netzwerksicherheitsschlüssel gefragt.
Jedes mal wird die Eingabe als Falsch abgewiesen.



@Ture

Dann hast du irgendetwas falsch gemacht und solltest bei "null" - also erst einmall ohne jedwelcher WLAN Verschlüsselung - anfangen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also das netzwerk funktioniert wie bereits beschrieben ohne verschlüssleung.

ich habe woanders noch weiter gesucht.

vermutlich ist es ein windows problem mit dem wlanadapter und der registry
bei vista gabs nen ähnliches problem:
http://support.microsoft.com/kb/928233/de

ich werde versuchen ob es von einem xp-rechner aus geht.

danke für deine hilfe
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

also das netzwerk funktioniert wie bereits beschrieben ohne verschlüssleung.

ich habe woanders noch weiter gesucht.

vermutlich ist es ein windows problem mit dem wlanadapter und der registry
bei vista gabs nen ähnliches problem:
http://support.microsoft.com/kb/928233/de

ich werde versuchen ob es von einem xp-rechner aus geht.

danke für deine hilfe



@Ture

Du hast doch keinen Win-Vista, sondern einen Win-7 Client!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also mit einem XP-rechner geht der WPA2-Schlüssel.

ist also ein windows 7 problem oder mit meinem netzwerkadapter des laptops.
diese haben wohl probleme mit dem router dir-645 bei der zuweisung der ip-adressen bzw. des DHCP-Servern.

wenn ich eine lösung gefunden habe poste ich die hier.

viel grüße und danke für deine zeit.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 21:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wenn du noch ne idee hast bin ich für alle tips zu haben.

grüße
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 17.08.2018 09:59    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2012 22:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

1) also mit einem XP-rechner geht der WPA2-Schlüssel.

2) ist also ein windows 7 problem oder mit meinem netzwerkadapter des laptops.

3) diese haben wohl probleme mit dem router dir-645 bei der zuweisung der ip-adressen bzw. des DHCP-Servern.

4) wenn ich eine lösung gefunden habe poste ich die hier.



@Ture

1) Aha

2) Dann überprüfe den WLAN Adapter und/oder dessen Treiber.

3) Quatsch, denn ein WLAN Router wie ein DIR-645 weiß doch garnicht welcher WLAN Adapter eine Wirelessverbindung aufbauen möchte.

4) Ds wäre sehr nett - danke.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ture
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.02.2012
Beiträge: 9
Land: World

BeitragVerfasst am: 19.02.2012 12:14    Titel: Lösung gefunden Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also das Problem mit Win7, Routern und WPA2 taucht öfters auf.

Oftmals liegt es an der Einstellung von WPA2 und AES bzw. TKIP im Router.

Hierzu einige Foreneinträge mit Lösungsvorschlägen:
http://www.windows-7-forum.net/windows-7-netzwerk-internet/1974-keine-internetverbindung-w-lan-moeglich-wpa2.html
http://www.vistaheads.com/forums/microsoft-public-de-windows-vista-sonstiges/453932-win-7-wlan-nicht-mit-wpa2-verschl-sselung-m-glich-2.html
http://answers.microsoft.com/de-de/Search/Search?SearchTerm=wpa2&CurrentScope.ForumName=Windows&CurrentScope.Filter=windows_7&askingquestion=false

Bei mir lag es leider am Treiber des WLAN-Adapters des Notebooks (Medion).
Dieser war laut Win7 der aktuellste und der optimale Treiber. Dies stimmte wohl nicht.
Ich habe mir einen anderen Treiber über die Herstellersteite des Notebooks heruntergeladen.

Jetzt läuft alles mit WPA2 so wie es soll.


Danke für die Zeit und die Hilfestellung.
Der Thread kann geschlossen werden.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.02.2012 14:06    Titel: Re: Lösung gefunden Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ture hat folgendes geschrieben:

1) Also das Problem mit Win7, Routern und WPA2 taucht öfters auf.
Oftmals liegt es an der Einstellung von WPA2 und AES bzw. TKIP im Router.

2) Bei mir lag es leider am Treiber des WLAN-Adapters des Notebooks (Medion).
Dieser war laut Win7 der aktuellste und der optimale Treiber. Dies stimmte wohl nicht.
Ich habe mir einen anderen Treiber über die Herstellersteite des Notebooks heruntergeladen.

3) Jetzt läuft alles mit WPA2 so wie es soll.


Danke für die Zeit und die Hilfestellung.
Der Thread kann geschlossen werden.



Moin Ture

1) Aber doch nur deswg. weil die betroffenen Anwender den Unterschied zwischen AES und TKIP nicht wissen, bzw. ihren WLAN AP/Router wenn optional möglich nicht auf AES/TKIP Auto einstellen.

2) Deswg. ja auch mein Hinweis zum WLAN Treiber. Hardware-Treiber sollte man niemals über ein Windows Update installieren.

3) clap clap clap

Bitte schön - somit ->

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DLINK DAP 2695 nach Firmware Update Sprache nur chinesich mark40 DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 1 14.05.2018 23:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dlink DAP 2695 Darthvader DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 5 13.12.2014 12:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS-327L + Dlink IP Cam MaddinHB D-Link DNS-327L 1 15.10.2014 17:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DLink 1160 Firmware 1.41 luetter DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 1 11.03.2014 19:00 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 28.11.2013: Befragung: Handwerksbetriebe wiegen sich in falscher IT-Sicherheit Gairigo Security und Viren News 0 28.11.2013 19:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DLink Dir-600 mit DD-WRT als Repeater thorsten1076 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 16.10.2013 20:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink DIR-635 als AP Mode geht das? fanatik1 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 02.06.2013 13:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink DSL- 684T keine Verbindung über Kabel LAN Trick DSL- Modem / Modem Gateway Router 6 04.04.2013 23:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DLink-320 und VPN wavemaster80 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 13 04.02.2013 15:35 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.455785 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 17. August 2018 - 09:59:25 - CEST ]