Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 48 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 48 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.81.78.135
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DIR 645 hinter Easybox betreiben, aber VOLLE Funktionalität
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gamification
Gast




User ist: Online








BeitragVerfasst am: 10.02.2012 13:13    Titel: DIR 645 hinter Easybox betreiben, aber VOLLE Funktionalität Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DIR 645 Rev. A, Firmware 1.02b07
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack:
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ich habe mir gerade einen DIR-654 gekauft, um die schwache WLAN- Leistung meiner EasyBox 803 (Vodafone) und deren miserable Features zu erweitern.

Zuerst wollte ich die Easybox so einrichten, dass Sie nur noch als Modem dient und ich damit alles am DIR-654 einrichten kann. Das hat auch soweit funktioniert, allerdings habe ich dann VoiP an der Easybox nicht mehr zum Laufen bekommen (nur für den, den es interessiert: nach dieser Anleitung bin ich vorgegangen, DSL war kein Problem, nur VoiP wollte nicht...)

Also lasse ich die EasyBox jetzt so wie sie ist (konfiguriert mit diesem komischen Startpasswort) und habe den DIR-654 so konfiguriert, dass er nur als reine WLAN- Bridge dient:
WAN nicht angeschlossen, EasyBox mit einem der LAN- Ports verbunden, WLAN aktiviert, DHCP deaktiviert.

Dadurch verschenke ich aber die ganzen vielen schönen Admin- und Konfigurations- Möglichkeiten des DIR-654.
Ausserdem habe ich von den 4 GBit- Ports des Routers ja schon einen verschenkt für die Easybox- Verbindung und der WAN- Port bleibt frei.

Jetzt habe ich mir folgendes überlegt:
Mein Heimnetz ist ein 192.168.192.x - Netz.
Jetzt würde ich die Easy- Box auf ein 10er- Netz konfigurieren, und den DIR auf Internet mit Statischer IP, IP ebenfalls aus dem 10er Netz. (Easybox an WAN- Port des DIR).
Dann das Interne Netz des DIR auf das 192.168.192.x konfigurieren, DHCP aktivieren...

Natürlich habe ich ähnliche Anfragen zu Hauf im Internet gefunden: Wie konfiguriere ich den DIR 654 hinter einer Fritzbox (Fritzbox nur als Modem konfigurieren), wie konfiguriere ich 2 Router nebeneinander (also quasi so wie ich es jetzt habe), etc. ), aber für meine konkrete Anfrage habe ich nix gefunden.

Könnte das so funktionieren?
Muss ich an den Routing- Tabellen was ändern, oder macht der Router das automatisch (dass er alle 192.168er Anfragen über das 10er- Netz an die Easybox weiterleitet),
was muss ich an der Easybox konfigurieren (IP des DIR als DMZ- IP?)

Thanx
Gamification
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 24.05.2018 10:07    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.02.2012 13:29    Titel: Re: DIR 645 hinter Easybox betreiben, aber VOLLE Funktionalität Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gamification hat folgendes geschrieben:

Dadurch verschenke ich aber die ganzen vielen schönen Admin- und Konfigurations- Möglichkeiten des DIR-654.
Ausserdem habe ich von den 4 GBit- Ports des Routers ja schon einen verschenkt für die Easybox- Verbindung und der WAN- Port bleibt frei.



Moin Gamification

Warum läßt du beide Geräte denn nicht in zwei unterschiedliche Netze laufen?

Dazu die EasyBox mit dem WAN Port von DIR-645 verbinden und im DIR-645 -> Internetverbindung -> Statische IP Adresse einrichten.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gamification
Gast




User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.02.2012 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ähm... Aber genau das war doch meine Frage:

Zitat:
Jetzt habe ich mir folgendes überlegt:
Mein Heimnetz ist ein 192.168.192.x - Netz.
Jetzt würde ich die Easy- Box auf ein 10er- Netz konfigurieren, und den DIR auf Internet mit Statischer IP, IP ebenfalls aus dem 10er Netz. (Easybox an WAN- Port des DIR).
Dann das Interne Netz des DIR auf das 192.168.192.x konfigurieren, DHCP aktivieren...


Wollte nur wissen, was ich beachten muss... Aber scheinbar bin ich mit dem Ansatz zumindest schon mal auf dem richtigen Dampfer...
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.02.2012 19:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gamification hat folgendes geschrieben:

Ähm... Aber genau das war doch meine Frage:

Zitat:
Jetzt habe ich mir folgendes überlegt:
Mein Heimnetz ist ein 192.168.192.x - Netz.
Jetzt würde ich die Easy- Box auf ein 10er- Netz konfigurieren, und den DIR auf Internet mit Statischer IP, IP ebenfalls aus dem 10er Netz. (Easybox an WAN- Port des DIR).
Dann das Interne Netz des DIR auf das 192.168.192.x konfigurieren, DHCP aktivieren...


Wollte nur wissen, was ich beachten muss... Aber scheinbar bin ich mit dem Ansatz zumindest schon mal auf dem richtigen Dampfer...



@Gamification

Du bezeichnest dich selber wie von dir angegeben:
Gamification hat folgendes geschrieben:

Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)

Dann solltest du also auch wissen wie man meine Lösungsempfehlung umsetzt - oder?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gamification
Gast




User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.02.2012 22:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ok... So läuft das hier also. Dann tut es mir leid, dass ich mich angemeldet habe.. Ein falsche klick im Profil und gleich wird man dumm angemacht... Super
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.02.2012 12:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gamification hat folgendes geschrieben:

Ok... So läuft das hier also. Dann tut es mir leid, dass ich mich angemeldet habe.. Ein falsche klick im Profil und gleich wird man dumm angemacht... Super



Moin Gamification

a) kann keiner wissen das du dich dabei verklickt hast und b) hätte es dir bei deiner Beitragstextüberprüfung vor dem Absenden selber auffallen müssen

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.05.2018 10:07    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR 645 hinter Easybox 904 und Vodafone IPTV morden DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 09.09.2013 09:30 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-325 & Vodafone Easybox domrep1982 D-Link DNS-325 ShareCenter Shadow 7 01.08.2013 20:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR 645 als Access Point betreiben Cathal DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 10.04.2012 10:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 mit Speedport W503V(A) als Repeater betreiben bigkeeper DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 30.03.2012 10:20 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 17.03.2012: Voreingestellte WPA-Passphrase bei EasyBox-Routern berechenbar Techniker WLAN News & Infos 0 17.03.2012 14:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-685 als Access Point ohne Einschränkungen betreiben? Zizas DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 16.10.2009 11:53 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Verbindung zwischen T-online Software und einer Arcor Easybox A600 WLAN mit Kabel (LAN) Heiko1976 DSL Provider - Fragen und Probleme 1 26.03.2009 11:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-655 in LAN als Access Poiunt betreiben ? UweSCHI DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 06.05.2008 17:58 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Router zeigt volle 54MBit an, jedoch keine Internetverbinund möglich zinny DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 28.10.2006 09:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Möglich mit DWL-G122 einen Accesspoint zu betreiben TriB DWL- und DWA- Wireless Adapter 3 20.09.2006 03:48 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.451802 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Thursday, 24. May 2018 - 10:07:55 - CEST ]