Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 50 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 50 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.144.73.205
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
FTP Upload bricht ab, mit Fehlermeldung
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
root_madjack
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.04.2011
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 04.02.2012 19:55    Titel: FTP Upload bricht ab, mit Fehlermeldung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS 323 ; FW 1.08 ; HW A1 ; DNS 323; FW 1.10; HW C1
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7 SP1
I-Net Browser: IE 9
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Vodafone DSL mit Easybox 802
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: Norton Internet Security 2012
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Den selben Versuch mit einer weiteren dns 323, mit demselben Ergebnis
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Gairigo

Ich habe folgendes Problem. Bei einem Upload von Dateien per FTP auf das DNS 323 bricht der Upload nach kurzer Zeit ab. Fehlermeldung:

Beim Kopieren einer Datei zum FTP-Server ist ein Fehler aufgetreten.
Stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Zugriffsrechte haben, um
Dateien auf dem Server zu speichern

Detail:
Das Zeitlimit für den Vorgang wurde erreicht.

Ich habe es wie oben erwähnt schon mit einer weiteren DNS 323 probiert, mit dem selben Ergebnis. Dem FTP Log kann ich in der Web-Oberfläche nichts entnehmen. Gibt es eine Möglichkeit das FTP Log File auf der Telnet oder SSH Oberfläche zu öffnen und zu schauen, was da beim Upload schief läuft?
Das Sys Log konnten wir finden und öffnen. Wenn es mit dem FTP Log auch ginge, vorrausgesetzt man würde es finden, könnte man den Fehler vielleicht etwas einkreisen. Es gab hier im Forum schonmal einen Thread, wo es um die selbe Fehlermeldung ging. Der war aber leider gesperrt, deshalb habe ich einen neuen erstellt.

Die Portweiterleitung auf der Easybox habe ich eingerichtet. Es ging voher Einwandfrei, selbst mit dem IE und dem Explorer, nun bekomme ich aber diese Fehlermeldung. Download ist kein Problem ...

Vielleicht eine Idee? Wie komme ich an das FTP LOG unter Telnet? Oder kann ich unter Telnet dem FTP Dienst irgendwie sagen, dass er ein Logfile anlegen soll?

Bin für jede Hilfe Dankbar.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.02.2018 01:31    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.02.2012 12:50    Titel: Re: FTP Upload bricht ab, mit Fehlermeldung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

root_madjack hat folgendes geschrieben:

1) Ich habe folgendes Problem. Bei einem Upload von Dateien per FTP auf das DNS 323 bricht der Upload nach kurzer Zeit ab. ...

2) Es ging voher Einwandfrei, selbst mit dem IE und dem Explorer, nun bekomme ich aber diese Fehlermeldung. Download ist kein Problem ...

3) Wie komme ich an das FTP LOG unter Telnet? Oder kann ich unter Telnet dem FTP Dienst irgendwie sagen, dass er ein Logfile anlegen soll?



Hallo root_madjack

1) Welchen FTP Client benutzt du denn. So eine wichtige Info verschweigst du uns. Teste es mal mit FileZilla.

1a) Teste auch mal diese Einstellung im IE:



2) Mit einem IE kann man nichts per FTP hochladen Exclamation

3) Ein DNS-323 FTP Log per Telnet ist mir nicht bekannt. Ebenso das Anlegen eines FTP Logs unter Telnet.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
root_madjack
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.04.2011
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 05.02.2012 19:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,

ich bitte um Entschuldigung. Ich habe die Dateien sonst immer per Windows Explorer auf den FTP kopiert. Das war bisher auch kein Problem.

Habe im Router mal im DMZ die IP Adresse des FTP Servers eingetragen. Es scheint wieder zu funktionieren. Warum es nicht ohne DMZ Eintrag ging ist mir ein Rätsel.
Habe es aber trotzdem nochmal mit dem FileZilla getestet es funktioniert.
Hast du vielleicht eine Erklärung, bezüglich des DMZ? Hatte im Router das Port Mapping für den FTP aktiviert. Reicht eigentlich TCP aus oder muss auch das UDP aktiviert werden?

Ach ja, zu den IE Einstellungen: Download klappte 1A keine Probleme, nur beim Upload per Windows Explorer gab es Probleme.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.02.2012 21:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

root_madjack hat folgendes geschrieben:

1) Hallo Gairigo,
ich bitte um Entschuldigung.

2) Habe im Router mal im DMZ die IP Adresse des FTP Servers eingetragen. Es scheint wieder zu funktionieren. Warum es nicht ohne DMZ Eintrag ging ist mir ein Rätsel.

3) Habe es aber trotzdem nochmal mit dem FileZilla getestet es funktioniert.

4) Hast du vielleicht eine Erklärung, bezüglich des DMZ? Hatte im Router das Port Mapping für den FTP aktiviert. Reicht eigentlich TCP aus oder muss auch das UDP aktiviert werden?



n´Abend root_madjack

1) Deine Entschuldigung ist angekommen und angenommen! Dancing

2) Mir auch, denn ich nutze dazu nicht DMZ!

3) Sehr gut! clap

4) TCP und UDP - also beide - sollten reichen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
root_madjack
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 09.04.2011
Beiträge: 8
Land: World

BeitragVerfasst am: 11.02.2012 14:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,

also bis jetzt funktioniert es. Werde es eine Weile beobachten und falls es wieder auftritt hier melden. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung.

(Eine Frage, habe ein Problem mit einer DNS 323 HW B1G. das Netzteil hat sich verabschiedet. Wollte den Stromanschluss ersetzen, um ein PC Tischnetzteil verwenden zu können. Habe mir die Original Belegung des Netzteilsteckers abgemalt, aber es nicht Spiegelverkehrt auf die Platine übertragen. Somit also 12 und 5 V vertauscht. dabei hat es den Chip bei U20 dahingerafft. Leider kann man nicht mehr alles auf dem Chip lesen. (K311 und G760, oder 6760). Ein Foto von einem Heilen DNS323 HW B wäre hilfreich. kannst du mir da helfen, oder diesen Zusatz in den passenden Thread legen?? Das wäre super. Vielen Dank.)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.02.2012 14:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

root_madjack hat folgendes geschrieben:

1) also bis jetzt funktioniert es. Werde es eine Weile beobachten und falls es wieder auftritt hier melden. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung.

2) Ein Foto von einem Heilen DNS323 HW B wäre hilfreich. kannst du mir da helfen, oder diesen Zusatz in den passenden Thread legen?? Das wäre super. Vielen Dank.)



Moin root_madjack

1) Sehr gut!

2) Sorry, da muss ich passen.
Bitte zukünftig für neue (An-)Fragen einen neuen Thread aufmachen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.02.2018 01:31    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Fotoalbum anlegen mit Upload vom NAS geht nicht hub01 D-Link DNS-327L 11 10.01.2015 12:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wo sind die Fotos nach dem Upload vom PC? hub01 D-Link DNS-327L 13 10.01.2015 12:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300/B1 firmware upload/install bricht sofort ab p2x DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 16.07.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neues Firmware Sicherheits Update läßt sich nicht aufspielen -> Fehlermeldung Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 09.02.2013 00:43 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink Router Dir 615 verbindung bricht immer ab! Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 11.10.2012 19:48 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR 645 DLNA USB Festplatte Wiedergabe jeglicher Media bricht nach 2-3 min ab Fishi007 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 18.03.2012 12:18 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DLink WLAN-Router DIR-300 mit Mac OSX Lion keine Verbindung zum WLAN möglich, Fehlermeldung: "ZEITLIMIT ÜBERSCHRITT hijacker2004 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 19.02.2012 18:21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Verbindung bricht ab - zu viele blockierte UDP Pakete und TCP Verbindungsaufforderungen Rabummelzel DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 20.11.2011 00:03 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link 615 Verbindung bricht ab über Lan bei upload! westbau DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 20.09.2011 08:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DWA-547 WLAN bricht ab und findet es nicht mehr netnite DWL- und DWA- Wireless Adapter 28 12.06.2011 21:59 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.485225 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 24. February 2018 - 01:31:40 - CET ]