Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 47 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 47 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.167.75.28
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
Verschiedene Festplatte mit 1,5 TB und Raid 1
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
friedi100
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33


Anmeldungsdatum: 24.01.2012
Beiträge: 4
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 24.01.2012 10:23    Titel: Verschiedene Festplatte mit 1,5 TB und Raid 1 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS-320
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7 Prof.
I-Net Browser: Firefox, IE9
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

Ich will mir einen DNS-320 kaufen und habe dazu zwei Fragen:

1.) Kann ich beim DNS-320 problemlos zwei verschiedene Festplatten einsetzten im Raid 1?
erste Platte: WD 1,5 TB Green mit 32mb Cache
zweite Platte: WD 1,5TB Green mit 64mb Cache

2.) Wie funktioniert die Recovery bei Ausfall einer Festplatte beim DNS-320?
Kann ich die defekte Platte einfach tauschen und die neue Platte einfach wieder in das Raid mounten und das DNS-320 beginnt den Recoveryvorgang?

Schöne Grüße Alex
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.02.2018 15:10    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.01.2012 13:27    Titel: Re: Verschiedene Festplatte mit 1,5 TB und Raid 1 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

friedi100 hat folgendes geschrieben:

1.) Kann ich beim DNS-320 problemlos zwei verschiedene Festplatten einsetzten im Raid 1?
erste Platte: WD 1,5 TB Green mit 32mb Cache
zweite Platte: WD 1,5TB Green mit 64mb Cache

2.) Wie funktioniert die Recovery bei Ausfall einer Festplatte beim DNS-320?
Kann ich die defekte Platte einfach tauschen und die neue Platte einfach wieder in das Raid mounten und das DNS-320 beginnt den Recoveryvorgang?



Moin friedi100

1) Theoretisch sollte es problemlos funktionieren. In der Praxis kommt/kann es allerdings mit unterschiedlichen Festplatten zu Probleme führen.

2) Auch hier: Theoretisch sollte es problemlos funktionieren. In der Praxis kommt/kann es allerdings zu Probleme führen.

Der Grund ist der, dass das Software RAID in den Consumer Günstig-NAS nicht der Qualität und Zuverlässigkeit von Profi Hardware RAID entspricht.
Man sollte, wenn überhaupt ein RAID 0/1 auch nur dann einsetzen, wenn man regelmäßig eine Datensicherung seines RAID Verbunds durchführt, denn eine RAID ist eben keine Datensicherung.

Und wenn man regelmäßig eine Datensicherung durchfürhrt, dann, ja dann benötigt man auch kein RAID 0/1 mehr. Wink

Zum Sachkundigmachen:

Arrow http://hydra.geht.net/tino/howto/raid/

Arrow consumer raid problem

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
friedi100
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33


Anmeldungsdatum: 24.01.2012
Beiträge: 4
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 27.01.2012 15:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Servus,

vielen Dank für deine Antwort.

Dann werde ich wohl auf Raid verzichten und kann somit auch zwei verschiedene Festplatten verwenden im Einzelbetrieb.

Wie kann ich eine Synchronisation zwischen den Platten realisieren? Kann das die Box mit der Standardfirmware oder funktioniert das auch nicht?

Funktioniert bei der DNS-320 oder 325 rsync als cron job weil dann könnte ich zumindest so die Daten zwischen den Platten abgleichen lassen?

Schöne Grüße Alex
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2012 16:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

friedi100 hat folgendes geschrieben:

1) Dann werde ich wohl auf Raid verzichten und kann somit auch zwei verschiedene Festplatten verwenden im Einzelbetrieb.

2) Wie kann ich eine Synchronisation zwischen den Platten realisieren? Kann das die Box mit der Standardfirmware oder funktioniert das auch nicht?

3) Funktioniert bei der DNS-320 oder 325 rsync als cron job weil dann könnte ich zumindest so die Daten zwischen den Platten abgleichen lassen?



Moin friedi100

1) Rischtisch! clap

2) Hast du in deinem DNS-320 Handbuch darüber etwa etwas gelesen/gefunden?
Wenn dann nur mit einer z.B. Windows Software wie AllwaySync, welche ich in der Pro-Version für alle meine Daten-Syncros benutze.

Arrow http://allwaysync.com/de/index.html

3) Mache dich was RSync betrifft bitte auf der Herstellerseite dazu sachkundig.
Mit "rsync für Windows" sollte es jedenfalls funktionieren. Ob es eine Linux-Version für einen DNS-320 oder 325 gibt, entzieht sich meiner Kenntnis.

Da es etliche RSync Produkte gibt, weiß ich auch gar nicht welches spez. du nun meinst.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
friedi100
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33


Anmeldungsdatum: 24.01.2012
Beiträge: 4
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 27.01.2012 20:12    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

Allwaysync habe ich schon mal probiert für die Synchronisation und die Software hat sehr gut funktioniert.

Nur wenn ich die beiden Platten im NAS damit synce muss ich immer den weg über das Netz gehen oder?
Ist das nicht ein wenig umständlich?

Grüße Alex
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.01.2012 21:13    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

friedi100 hat folgendes geschrieben:

1) Allwaysync habe ich schon mal probiert für die Synchronisation und die Software hat sehr gut funktioniert.

2) Nur wenn ich die beiden Platten im NAS damit synce muss ich immer den weg über das Netz gehen oder?
Ist das nicht ein wenig umständlich?



n´Abend friedi100

1) Ebent, und weil man auch gleichzeitig mehrere Ziele synchronisieren kann und AllwaySync sehr schnell ist, benutze ich es demzufolge auch für alle Datensicherungen.

2) Rischtisch, aber du wirst sicherlich doch nicht jeden Tag Unmengen an GB/TB Daten zum Sichern erzeugen!?
Folglich dauert nur die 1te Sync/Sicherung etwas Zeit und dann nicht mehr.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 28.01.2012 16:18, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.02.2018 15:10    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
friedi100
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 33


Anmeldungsdatum: 24.01.2012
Beiträge: 4
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 28.01.2012 15:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Gairigo,

vielen Dank für deine tolle Hilfe.

Habe im Handbuch des DNS-325 und DNS-320 einen Menüpunkt für die lokale Datenspeicherung (von Volume 1 auf Volume 2) gefunden.

Sollte somit mit diesem Menüpunkt machbar sein.

Wenn nicht, dann kaufe ich mir noch Allwaysync Pro und alles ist perfekt.

Jetzt aber noch die abschließende und wichtigste Frage.

Welches DNS sollte man kaufen?
Ein Arbeitskollege bietet mir das DNS-323 sehr günstig an. Das DNS-320 kostet auch nur knappe 80 Euro und das DNS-325 gute 130 Euro.
Von der Performance ist die Reihenfolge auch so wie oben aufgezählt. Nur bemerkt man die zusätzliche Leistung des DNS-325 gegenüber dem DNS-320 wirklich?

Schöne Grüße Alex
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49917
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 28.01.2012 16:43    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

friedi100 hat folgendes geschrieben:

vielen Dank für deine tolle Hilfe.

1) Habe im Handbuch des DNS-325 und DNS-320 einen Menüpunkt für die lokale Datenspeicherung (von Volume 1 auf Volume 2) gefunden.
Sollte somit mit diesem Menüpunkt machbar sein.

2) Jetzt aber noch die abschließende und wichtigste Frage.

Welches DNS sollte man kaufen?
Ein Arbeitskollege bietet mir das DNS-323 sehr günstig an. Das DNS-320 kostet auch nur knappe 80 Euro und das DNS-325 gute 130 Euro.
Von der Performance ist die Reihenfolge auch so wie oben aufgezählt. Nur bemerkt man die zusätzliche Leistung des DNS-325 gegenüber dem DNS-320 wirklich?



Moin friedi100

Bitte schön. Dancing

1) Das wäre dann aber kein Syncro, sondern immer ein Komplett-Backup - oder habe ich etwas verpaßt?

2) Nunja, es ist immer eine Frage des: wieviel Geld kann/will/möchte man ausgeben und was benötigt man heute und auch in der nächsten (ca 1 bis 2 Jahre) Zukunft.
Der DNS-325 ist faktisch der Nachfolger der DNS-323 aber mit bessere/höherer RAM und CPU Hardware. Folglich hat der DNS-325 auch einen besseren datendurchsatz in einem richtigen GB-LAN. Der DNS-320 liegt in etwas zwischen einem DNS-323 und einem DNS-325.

Wenn du allerdings einen sehr guten und schnellen (also auch schnellen Datendurchsatz) haben möchtest, dann empfehle ich dir eine QNAP TS-219P II NAS.

Arrow http://www.qnap.com/de/Products.asp

Ich habe meine DNS-323 nun seit über 4 Jahre und die läuft - inzwischen mit 2 Stck 2TB Festplatten - einwandfrei für alles incl. Video und Audio Streams auf meinen u.a. MediaPlayer, FTP, Datensicherungen etc. etc..
Deswg. habe ich auch nie verstanden, warum sowie viele DNS-323 Besitzer Problem hatten/haben. Die meisten Problem von denen sind selbstgemacht bzw. sie erwarten von einem SOHO NAS Features und Leistungen von einem ~ 4x so teuren Profi NAS.
Aber so ist das nunmal mit vielen unserer Mitmenschen. Die kaufen sich im Baumarkt eine 40 Euro China-Made Billigbohrmaschine und beschweren sich dann, dass diese keine Löcher in eine etwas dickere Betonwand bohrt wie eine teure Profi-Bohrmaschine. Leider habe ich solche Spacken-Kandidaten auch in meinem Freundes- und Bekannten- und Kundenkreis. Lacher

Du machst es jedenfalls richtig, nämlich erst sachkundigmachen - wo auch immer - und dann kaufen! clap

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Festplatte vom DNS-315 in DNS-320 einbauen ohne Datenverlust? Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 03.01.2016 19:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Daten auf NAS schnell auf Festplatte überspielen Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 22.02.2015 09:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Festplatte tauschen/upgraden? Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 04.01.2015 15:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 10.010.2013: Patch für Windows 7 putzt alte Updates von der Festplatte Gairigo Windows 7 News & Infos 0 10.10.2013 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 Zugriff auf USB Festplatte schlägt unter MAC OSX 10.7 fehl -SharePort Plus- Tim_tr DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 3 31.03.2013 14:01 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dir 645 mit USB Festplatte wayne2007 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 25.03.2013 21:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Festplatte aus NAS an USB-Festplatte anschließen? blockbaster D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 22.03.2013 11:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. RAID Formatierung OBi D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 6 04.01.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320 Festplatte gegen Größere tauschen bluescajon D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 11.10.2012 16:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-645 - USB Festplatte/Stick werden nicht freigegeben - Laufwerksbuchstabe kann nicht zugewiesen werden onkelnorbert DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 20.07.2012 21:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.460235 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 24. February 2018 - 15:10:38 - CET ]