Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 85 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 85 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.198.15.20
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DNS-323 nicht auffindbar in Netzwerkumgebung
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
StefStef
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2009
Beiträge: 10
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 26.12.2011 22:53    Titel: DNS-323 nicht auffindbar in Netzwerkumgebung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DNS-323 Fw. 1.08 {08/05/2009}
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Sp1
I-Net Browser: Opera
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: GData 2012
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

schon seit längerem ist das DNS-323 nicht mehr in der Netzwerkumgebung auffindbar.
Normalerweise erscheinen bspw. bei Win7 das Gerät als "Rechner" (hier öffnen sich die Volumes 1 & 2) sowie als "Speicher" (hier öffnet sich die Konfigurationsseite im Browser).
Bei mir erscheint immer nur letzteres.

Das DNS-323 als "Rechner" erschien bisher nur, wenn ich in der Konfigurationsseite auf der Setupseite unter "Lan" oder unter "Gerät" die Einstellungen speicherte (dabei wurden keine Einstellungen verändert).

Nun habe ich vor wenigen Tagen den UPnP-Server heruntergefahren. Die hatte zur Folge, dass nach dem o.g. "Einstellungen speichern" das Gerät nicht mehr auftauchte. Den Server habe ich dann wieder aktiviert, doch es blieb alles beim Alten.

Ich kann z. Zt. nur noch mit meinem Android-Tablet mit der Applikation "ES File Explorer" über die Adresse smb://192.168.2.2 auf meine Dateien zugreifen.

Im Moment ist 1.08 vom 08/05/2009 (lt. Konfigurationsseite) installiert. Dieses Datum stimmt aber nicht mit dem in den Release Notes genannten Datum von 1.08, also 02/17/10, überein!


Viele Grüße und Danke für die Hilfe
Stefan

_________________
hofft auf Fw. 1.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 18:02    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.12.2011 23:23    Titel: Re: DNS-323 nicht auffindbar in Netzwerkumgebung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

StefStef hat folgendes geschrieben:

1) Betriebssystem & ServicePack: Sp1

2) Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: GData 2012

3) Im Moment ist 1.08 vom 08/05/2009 (lt. Konfigurationsseite) installiert. Dieses Datum stimmt aber nicht mit dem in den Release Notes genannten Datum von 1.08, also 02/17/10, überein!



@StefStef

1) Welches SP-1 - ich kenne kein OS mit Namen SP-1!!!

2) Deinstalliere mal diese GData 2012.

3) Ob das Datum nun stimmt oder nicht, hat doch nun garnichts mit deinem Problem zu tun.

4) Deine DNS-323 sollte über \\IP-Adresse\Volume_1 bzw. wenn vorhanden über \\IP-Adresse\Volume_2 erreichbar sein. Wenn dem nicht so ist, dann hast du mit Sicherheit etwas falsch gemacht. Defekt kann deine DNS-323 ja nicht sein, denn du kommst ja mit deinem Android-Tablet auf den Datenbestand.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
StefStef
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2009
Beiträge: 10
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 26.12.2011 23:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Entschuldigung. Windows 7 ist mein Betriebssystem.

Ob GData installiert ist oder nicht hat keinen Einfluss darauf, ob das DNS-323 in der Netzwerkumgebung erscheint (ist auch bei anderen Windows-Rechnern so).

Das Gerät ist tatsächlich über \\192.168.2.2 erreichbar. DANKE Embarassed
Nun verstehe ich aber immer noch nicht, warum es nicht in der Netzwerkumgebung auffindbar ist.

_________________
hofft auf Fw. 1.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 26.12.2011 23:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

StefStef hat folgendes geschrieben:

1) Entschuldigung. Windows 7 ist mein Betriebssystem.

2) Ob GData installiert ist oder nicht hat keinen Einfluss darauf, ob das DNS-323 in der Netzwerkumgebung erscheint (ist auch bei anderen Windows-Rechnern so).

3) Das Gerät ist tatsächlich über \\192.168.2.2 erreichbar. DANKE Embarassed

4) Nun verstehe ich aber immer noch nicht, warum es nicht in der Netzwerkumgebung auffindbar ist.



@StefStef

1) Aha

2) Irrtum, denn Software-Firewalls - und das ist hinlänglich bekannt - sind oftmals Problemversucher für solche Art von Probleme!

3) Na also, warum denn nicht gleich so?

4) Das gilt es nun für dich herauszufinden. Checke mal deine DNS-323 Freigaben und mounte z.b. beide Volumes.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
StefStef
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2009
Beiträge: 10
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 00:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:
Checke mal deine DNS-323 Freigaben


Wo mache ich das?

_________________
hofft auf Fw. 1.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 14:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

StefStef hat folgendes geschrieben:

Zitat:
Checke mal deine DNS-323 Freigaben


Wo mache ich das?



@StefStef

In deiner DNS-323 -> Erweitert -> Netzwerkzugriff

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 18:02    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
StefStef
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2009
Beiträge: 10
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 14:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Den aufgeführten Pfaden Volume_1/BT, Volume_1 sowie Volume_2 wurde die Gruppe All mit Lese- und Schreibrechten zugewiesen.

edit: mittlerweile erscheint das D-Link wieder in der Netzwerkumgebung, wenn ich im Menü Setup --> LAN auf "Einstellungen speichern", aber auch nur dann.

_________________
hofft auf Fw. 1.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 14:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

StefStef hat folgendes geschrieben:

1) Den aufgeführten Pfaden Volume_1/BT, Volume_1 sowie Volume_2 wurde die Gruppe All mit Lese- und Schreibrechten zugewiesen.

2) edit: mittlerweile erscheint das D-Link wieder in der Netzwerkumgebung, wenn ich im Menü Setup --> LAN auf "Einstellungen speichern", aber auch nur dann.



@StefStef

1) Das ist so richtig.

2) Und was passiert dann nach einem DNS-323 und PC Neustart?

2a) Hat deine DNS-323 eine feste LAN IP?

2b) Hast du evtl. ein Firmware Upgrade durchgeführt? Wenn ja von welche(r)(en) alten Versionen auf welche(r)(en) neuen Versionen?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
StefStef
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.11.2009
Beiträge: 10
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 14:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:


2) Und was passiert dann nach einem DNS-323 und PC Neustart?

2a) Hat deine DNS-323 eine feste LAN IP?

2b) Hast du evtl. ein Firmware Upgrade durchgeführt? Wenn ja von welche(r)(en) alten Versionen auf welche(r)(en) neuen Versionen?


2) Ich muss das Gerät wieder über die Konfigurationsseite i. d. Netzwerkumgebung "erscheinen lassen".
a) ja (192.168.2.2)
b) nein, das Gerät wurde aber vor mehreren Monaten aufgrund einer Reparatur ausgetauscht. Die o.g. Firmware 1.08 war bereits aufgespielt.

_________________
hofft auf Fw. 1.10
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 27.12.2011 15:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

StefStef hat folgendes geschrieben:

2) Ich muss das Gerät wieder über die Konfigurationsseite i. d. Netzwerkumgebung "erscheinen lassen".
a) ja (192.168.2.2)
b) nein, das Gerät wurde aber vor mehreren Monaten aufgrund einer Reparatur ausgetauscht. Die o.g. Firmware 1.08 war bereits aufgespielt.



@StefStef

2) Das ist natürlich nicht richtig!

2a) OK

2b) Führe mal einen Factory-Reset über den Microschalter auf der Rückseite durch. Dadurch gehen deine Einstellungen verloren, aber keiner der Daten auf den Festplatten.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> NAS Support -> D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Netzwerkumgebung plötzlich leer! Naishweb DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 5 19.03.2005 02:22 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann über Netzwerkumgebung keine Freigegebenen Ordner mehr sehn maddragon DI-604 Gateway Router 4 19.02.2005 09:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.484297 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 16. October 2018 - 18:02:04 - CEST ]