Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 66 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 66 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.156.51.193
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
OCZ SSD REVO PCIe
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Windows 7
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 18:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ok melde mich dann
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 00:00    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 18:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

ok melde mich dann



@haylebob

Ja, ich bitte freundlichst um dein Feedback! Dancing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 19:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi,

jetzt habe ich laut Soluto 2:01 Min Boottime bei 113 Apps

eine Minute gewonnen Very Happy

Michael
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 19:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

hi,

jetzt habe ich laut Soluto 2:01 Min Boottime bei 113 Apps

eine Minute gewonnen Very Happy

Michael



@haylebob

Aha - immerhin - das ist ja kein kleiner Unterschied gegenüber vorher mit der Logitech Setpoint Software! Dancing

Zwischen deinen nun ~ 2 Min = 120 Sek und meinen ~ 90 Sek ist ja nun nicht der ganz große Unterschied.

Hast du auch einen Regcleaner eingesetzt und anschließend auch die Registry defragmentiert?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 20:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi

ja stimmt und ich habe noch ein paar andere apps auf Pause
oder Delay gesetzt und bin jetzt bei 1:12 bei 85 apps, es fühlt
sich schon schneller an als vorher Very Happy

die Reg habe ich noch nicht defragmentiert das mach ich noch
aber gereinigt habe ich sie 238 probleme sind behoben worden
mit TuneUp 2011

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 20:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

1) ja stimmt und ich habe noch ein paar andere apps auf Pause
oder Delay gesetzt und bin jetzt bei 1:12 bei 85 apps, es fühlt
sich schon schneller an als vorher Very Happy

2) die Reg habe ich noch nicht defragmentiert das mach ich noch
aber gereinigt habe ich sie 238 probleme sind behoben worden
mit TuneUp 2011



@haylebob

1) Aha, dass deine Logitech Setpoint Software evtl./wahrscheinlich für dein Problem veranwtortlich ist, scheinst du "scheinbar" zu ignorieren. Jedenfalls habe ich dazu von dir kein Feedback lesen können Exclamation

2) Das jemand wie du - den ich eigentlich als einen etwas erfahrenden IT-Benutzer eingeschätzt hatte - eine Software wie "TuneUp 2011" einsetzt, verwundert mich dann doch etwas. Smoker

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 00:00    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 20:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi

ich habe doch geschrieben das ich 2:01 Boottime habe
nachdem ich die Lgitech Setpoint Software deinstalliert
hatte, zumindest dachte ich das ich das so mitgeteilt habe.

und du hast drauf geantwortet siehe unten also dachte ich
das Feedback auf deinen Tipp ist damit gegeben.

Zitat:
Aha - immerhin - das ist ja kein kleiner Unterschied
gegenüber vorher mit der Logitech Setpoint Software!


haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 20:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

hi

ich habe doch geschrieben das ich 2:01 Boottime habe
nachdem ich die Lgitech Setpoint Software deinstalliert
hatte, zumindest dachte ich das ich das so mitgeteilt habe.

und du hast drauf geantwortet siehe unten also dachte ich
das Feedback auf deinen Tipp ist damit gegeben.

Zitat:
Aha - immerhin - das ist ja kein kleiner Unterschied
gegenüber vorher mit der Logitech Setpoint Software!


haylebob



@haylebob

Auf Grund deiner Aussagen kam es mir eher vor als würdest du das Problem mit der Logitech Software kennen, aber dazu keine Ausagen machen wollen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 21:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

nee so was mach ich nicht bewusst...

ich bin einfach happy das es doch noch klappt mit
dem Revo und habe dann das Feedback darüber
vergessen oder impliziert in meine antwort.

was ist denn an TuneUp2011 so schlimm?

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 21:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

was ist denn an TuneUp2011 so schlimm?



@haylebob

Es ist einfach ein ... problemverursachendes Programm ...!

Ich hoffe das es alle u.a. Computer Bild Leser einsetzen, denn dann habe ich gut zu tun! Dancing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 21:14    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hehe ja mir hat es vor jahren auch schonmal
einen PC kaputt gehauen aber inzwischen ist
es besser geworden ich habe soweit keine
Problem damit...klopf auf holz

welche Programme empfiehlst du denn für den PC?
Regestry Editor etc


Zuletzt bearbeitet von haylebob am 14.10.2011 21:29, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 14.10.2011 21:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

hehe ja mir hat es vor jahren auch schonmal
einen PC kaputt gehauen aber inzwischen ist
es besser geworden ich habe soweit keine
Problem damit...klopf auf holz



@haylebob

Benutze bitte den VIT Registry Fix mit dem Optimizer in der Pro Version!

Arrow http://www.vitsoft.org.ua/en/index.html

Die ca. 4 Euronen für die Pro Lizenz wirst du sicherlich verkraften können. Laughing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 24.09.2018 00:00    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 15.10.2011 18:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi und schönen Samstag Smile

habe mir den VIT Reg-Cleaner geholt und auch schon
damit die Reg meiner Systeme gesäubert bzw. optimiert.
Der Boot ist glaube ich ein bisschen schneller geworden.

Was mich aber noch wurmt ist diese System Reserved
Partition die ich bei meinen W7 Systeme dabei habe.

in diesem Bericht wird davon abgeraten diese Partition zu
entfernen weil der Rechner sonst nicht mehr booted. Stimmt...

Wintotal 100MB Partition

kennst du einen Trick wie man das doch irgendwie bewerkstelligen
kann diese Partition los zu werden und der Rechner booted?

habe mir heute ein System zerschossen weil ich es mit Acronis Disk Director
und der Funktion "Partitionen zusammenführen" machen wollte...ging
daneben Embarassed es kam ein BSOD "Bad System Config Info" und ich
musste das System aus einem Image wieder herstellen.

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 15.10.2011 19:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

1) habe mir den VIT Reg-Cleaner geholt und auch schon
damit die Reg meiner Systeme gesäubert bzw. optimiert.
Der Boot ist glaube ich ein bisschen schneller geworden.

2) Was mich aber noch wurmt ist diese System Reserved
Partition die ich bei meinen W7 Systeme dabei habe.

in diesem Bericht wird davon abgeraten diese Partition zu
entfernen weil der Rechner sonst nicht mehr booted. Stimmt...

Wintotal 100MB Partition

3) kennst du einen Trick wie man das doch irgendwie bewerkstelligen
kann diese Partition los zu werden und der Rechner booted?

4) habe mir heute ein System zerschossen weil ich es mit Acronis Disk Director
und der Funktion "Partitionen zusammenführen" machen wollte...ging
daneben Embarassed es kam ein BSOD "Bad System Config Info" und ich
musste das System aus einem Image wieder herstellen.



n´Abend haylebob

1) Sehr gut! clap

2) Wie was - du hast doch bereits ausführlich erklärt warum du diese Partition benötigst! Surprised

3) Das ist doch in dem Link welchen ich dir bereits zur Verfügung gestellt habe, sehr gut beschrieben.

4) LoooooooL - Aber Dank Acronis TIH war dein System ja dann in ca. 5 Min. wieder lauffähig. Dancing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 15:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi

Zitat:

1) Sehr gut! clap

2) Wie was - du hast doch bereits ausführlich erklärt warum du diese Partition benötigst! Surprised

3) Das ist doch in dem Link welchen ich dir bereits zur Verfügung gestellt habe, sehr gut beschrieben.

4) LoooooooL - Aber Dank Acronis TIH war dein System ja dann in ca. 5 Min. wieder lauffähig.


1. bin ja lernfähig Wink

2. ja klar braucht man die System Reserved aber mich nervt das zwei Partitionen für ein System zu
betrachten. blicke nicht mehr durch welche zu welchem System gehört und deshalb wollte ich alles auf
einer Partition haben. Ist übersichtlicher.

3. ja Smile aber ich dachte mit Acronis Disk Director kann man das bestimmt irgendwie machen. Aausserdem steht
bei dem Artikel dabei "Zudem müssten auch noch an den bestehenden Partitionen Veränderungen vorgenommen werden. "
und das war für mich ein Hinweis das es doch irgendwie geht. naja das war ein Griff ins Klo...
Nicht mal mit der Rettungkonsole von W7 und Bootrec /fixboot /fixbmbr /rebuildbcd ließ sich das System
wiederbeleben...ich glaube mir fehlt da noch tiefergehendes Know How

4. Very Happy Acronis sei Dank, da kann man so was schon mal ausprobieren.

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 15:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

3. ja Smile aber ich dachte mit Acronis Disk Director kann man das bestimmt irgendwie machen. Aausserdem steht
bei dem Artikel dabei "Zudem müssten auch noch an den bestehenden Partitionen Veränderungen vorgenommen werden. "
und das war für mich ein Hinweis das es doch irgendwie geht. naja das war ein Griff ins Klo...
Nicht mal mit der Rettungkonsole von W7 und Bootrec /fixboot /fixbmbr /rebuildbcd ließ sich das System
wiederbeleben...ich glaube mir fehlt da noch tiefergehendes Know How



Moin haylebob

Du musst den Win 7 Bootloader mit der Bootmgr und Startsektor auf deine Win 7 Partition - die dann auch als aktive/primäre Partition eingestellt werden muss - bringen.

Dazu benötigst du die Orig. WIN 7 DVD für "Bootsector via DVD reparieren lassen" und am besten den O&O Partition-Manager - welchen ich auch einsetze - in der akt. Version.

Arrow http://www.oo-software.com/de/products/oopartitionmanager

Eine Anleitung findest du u.a. hier:

Arrow http://extreme.pcgameshardware.de/windows-7-windows-8-windows-allgemein/81740-windows-7-bootsector-verschieben.html

Weitere hier:

Arrow Windows 7 Bootloader verschieben

Mit BCDEdtit bzw. Visual BCD Editor würde ich an deiner Stelle jedenfalls vorsichtig sein. Wink

Arrow http://www.windowspro.de/andreas-kroschel/bootmenue-konfigurieren-mit-bcdedit

Arrow http://www.drwindows.de/windows-7-toolbox/29482-visual-bcd-editor-bcdedit-gui-startup-repair.html

Viel Spaß beim Sonntagsbasteln! Dancing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 16:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@haylebob

Du könntest es auch mit EasyBCD machen, vor allem dann wenn du mehr als ein OS auf deinem Rechner hast.

Arrow http://www.dimido.de/easybcd-kostenloser-bootmanager-fur-windows-vista

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 17:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi,

ich habe die W7 DVD rein davon gebootet dann die auto. Start-Reparatur ausgeführt
aber das problem konnte nicht autom. behoben werden...und jetzt weiss ich nicht
mehr weiter.

"Bootsector via DVD reparieren lassen" gibt es nicht als Kommando...oder ich habe
es nicht gefunden in der W7 DVD Reparaturumgebung.

des EasyBCD habe ich auf dem Rechner, aber mit dem habe ich das auch noch nicht
gemacht.

und dieser Hinweis hilft mir auch nicht weiter

Zitat:
Habe mir das Partitionsprogramm von O&O gekauft, damit hat es dann geklappt,
Windows neu gestartet, Bootsector via DVD reparieren lassen und nun passt alles.


ich habe keine ahnung wie das geht...

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 17:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

ich habe keine ahnung wie das geht...



@haylebob

Ich hatte dir doch auch diesen Link:

http://www.google.de/search?q=Windows+7+Bootloader+verschieben

reingestellt. Da finden sich doch tausende von Anleitungen/Beiträge - Lesen musst du schon alleine. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.10.2011 18:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@haylebob

Und hier ist doch eine Anleitung, Möglichkeit:

Zitat:
Windows 7 Bootloader umpflanzen?

--------------------------------------------------------------------------------

Problem gelöst. Hab irgendwo nen Foreneintrag gefunden, wo einer das total händisch mit bcdedit /export gemacht hat, dadurch bin ich auf bcdboot aufmerksam geworden.

Windows-7-Setup booten, Computerreparatur-Optionen anzeigen lassen. Dort die Eingabeaufforderung starten und vom vorausgewählten Verzeichnis aus, folgenden Befehl eintippen:

bcdboot d:\windows /s d:

Und schon wird ein frischer Bootloader auf das Laufwerk D: (bei mir die Windows 7 Installation) installiert.

Mehr über bcdboot: BCDboot (Befehlszeilenoptionen)

Quelle: http://www.winhistory-forum.net/windows-vista-home-server-server-2008-windows-7/4167-windows-7-bootloader-umpflanzen.html

Warum du es dir damit so schwer machst, verstehe ich ich garnicht. Laughing

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Windows 7 Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4, 5  Weiter  :|=|:
Seite 4 von 5
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen



Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.593351 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 24. September 2018 - 00:00:44 - CEST ]