Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 57 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 57 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.225.57.230
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
D-Link Router Dir 615, ASUS Repeater RT-N12 zwar verbunden, aber kein Internet
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Tiaess
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.09.2011
Beiträge: 3
Land: Switzerland

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 12:44    Titel: D-Link Router Dir 615, ASUS Repeater RT-N12 zwar verbunden, aber kein Internet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): D-Link Dir 615; AUS RT-N12
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7
I-Net Browser: Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: GDATA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
- ASUS Software installiert und Anweisungen befolgt, um ASUS RT-N12 als Repeater zu meinem Wireless LAN Adapter von Kabel Deutschland (Dir 615) hinzuzufügen.

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
IP Adressen angepasst, Einstellungen vom WLAN übernommen, ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Leute....

Ich bin neu hier und hoffe mal, dass der Beitrag nicht völlig deplaziert ist.
Ich habe ein D-Link Dir 615 von Kabel Deutschland bekommen. Dieses WLAN nutze ich mit meinem Laptop. Da die Sendeleistung jedoch in anderen Räumen eher dürftig war, habe ich mir einen ASUS RT-N12 gekauft. Diesen kann ich als Router, Repeater und AP benutzen. Nun wollte ich den ASUS als Repeater installieren. Hat alles soweit gut geklappt. Ich habe die Eintstellungen vom eigentlichen WLAN übernommen und am ASUS die IP eingestellt. Mein D-Link Adapter erkennt diesen auch als LAN Teilnehmer und führt diesen in der Status Liste auf. Wenn ich jedoch den Repeater in einem anderen Raum aufstelle und versuche mich dort einzuloggen, hab ich zwar vollem Empfang --> gute Verbindung zum Repeater jedoch kein Internet.
Daraufhin habe ich versucht, im Browser bei meinem D-Link unter dem Menüpunkt "Assistent zum Hinzufügen drahtloser Geräte MIT WPS (WI-FI PROTECTED SETUP)" den Repeater hinzuzufügen. Hier habe ich dann 120 Sekunden Zeit, die WPS Taste (welche ich laut Anleitung 5s gedrückt halten muss) zu betätigen. Dies habe ich auch mehrfach versucht, jedoch meldet mir der Browser immer, dass keine entsprechende WLAN Stelle gefunden wurde.

Meine Frage: Wie kann ich den Repeater einstellen, dass ich Netz und vor allem Internet habe??

Über Antworten wäre ich dankbar!

MFG Tiaess
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 22:38    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 13:07    Titel: Re: D-Link Router Dir 615, ASUS Repeater RT-N12 zwar verbunden, aber kein Internet Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tiaess hat folgendes geschrieben:

Ich habe ein D-Link Dir 615 von Kabel Deutschland bekommen. Dieses WLAN nutze ich mit meinem Laptop. Da die Sendeleistung jedoch in anderen Räumen eher dürftig war, habe ich mir einen ASUS RT-N12 gekauft. Diesen kann ich als Router, Repeater und AP benutzen. Nun wollte ich den ASUS als Repeater installieren. Hat alles soweit gut geklappt. Ich habe die Eintstellungen vom eigentlichen WLAN übernommen und am ASUS die IP eingestellt. Mein D-Link Adapter erkennt diesen auch als LAN Teilnehmer und führt diesen in der Status Liste auf. Wenn ich jedoch den Repeater in einem anderen Raum aufstelle und versuche mich dort einzuloggen, hab ich zwar vollem Empfang --> gute Verbindung zum Repeater jedoch kein Internet.
Daraufhin habe ich versucht, im Browser bei meinem D-Link unter dem Menüpunkt "Assistent zum Hinzufügen drahtloser Geräte MIT WPS (WI-FI PROTECTED SETUP)" den Repeater hinzuzufügen. Hier habe ich dann 120 Sekunden Zeit, die WPS Taste (welche ich laut Anleitung 5s gedrückt halten muss) zu betätigen. Dies habe ich auch mehrfach versucht, jedoch meldet mir der Browser immer, dass keine entsprechende WLAN Stelle gefunden wurde.

Meine Frage: Wie kann ich den Repeater einstellen, dass ich Netz und vor allem Internet habe??



@Tiaess

Was du da mit der WPS Funktion gemacht hast kann mit einem Repeater nicht funktionieren.
Und außerdem frage ich mich warum du einen weiteren Router mit WLAN AP und WLAN Repeater gekauft hast!?

Weiterhin stellt sich als 1tes aber die Frage: Sind beide Geräte überhaupt kompatibel miteinander!?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tiaess
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.09.2011
Beiträge: 3
Land: Switzerland

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 14:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mmmm...ich habe mir diesen Repeater "auf gut Glück" gekauft.....Da ich selber wenig Ahnung habe, oder nur begrenzt, schien mir dieser als geeignet.
Wie ist diese AP Funktion überhaupt genau zu verstehen?
Wie gesagt, das ASUS Gerät lässt die 3 Funktionen Router, Repeater und AP zu....auf was muss ich da einstellen und welche Konfiguration ist wichtig?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 14:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tiaess hat folgendes geschrieben:

1) Mmmm...ich habe mir diesen Repeater "auf gut Glück" gekauft.....Da ich selber wenig Ahnung habe, oder nur begrenzt, schien mir dieser als geeignet.
2) Wie ist diese AP Funktion überhaupt genau zu verstehen?
3) Wie gesagt, das ASUS Gerät lässt die 3 Funktionen Router, Repeater und AP zu....auf was muss ich da einstellen und welche Konfiguration ist wichtig?



@Tiaess

1) Wer "auf gut Glück" und ohne Sachverstand kauft, sollte sich anschließend nicht wundern, wenn Probleme auftreten!

2) Kennst du Google und Wikipedia?

Arrow http://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_Access_Point

3) Wenn dann wohl eher die Repeaterfunktion. Allerdings ist dieser Hinweis von mir doch noch garnicht geklärt:
Gairigo hat folgendes geschrieben:
Weiterhin stellt sich als 1tes aber die Frage: Sind beide Geräte überhaupt kompatibel miteinander!?


4) Tausche den Asus Router-Kombi um in einen passenden WLAN AP mit Repeater-Modus. Bzw. was noch besser ist, lege dir ein Devolo PowerLine System mit WALN Adapter zu!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tiaess
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 24.09.2011
Beiträge: 3
Land: Switzerland

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 22:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Miteienander kompatibel müssten sie ja schon sein, wenn ich die Verbindung untereinander herstellen kann.....ist nur die Frage, warum mir mein Internet nicht übertragen wird. Anfangs dachte ich noch, dass es nur an dem MAC Filter liegen könnte, aber daran kann es nicht mehr liegen....
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.09.2011 22:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tiaess hat folgendes geschrieben:

1) Miteienander kompatibel müssten sie ja schon sein, wenn ich die Verbindung untereinander herstellen kann

2) .....ist nur die Frage, warum mir mein Internet nicht übertragen wird. Anfangs dachte ich noch, dass es nur an dem MAC Filter liegen könnte, aber daran kann es nicht mehr liegen....



@Tiaess

1) "Müssten" ist lediglich deine Vermutung - eine Vermutung von einem - sorry - aber Laien - es ist keine definitive Aussage dazu, dass beide wirklich kompatibel miteinander sind.

2) Und wenn sie kompatibel miteinander sein sollten, und es dennoch nicht funktioniert, dann hast du eben fehlerhafte/falsche Einstellungen durchgeführt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 22:38    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge D-Link DAP-1522 Bridge / Access Point Review Braxton DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 0 08.05.2018 10:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Old router affecting Wifi speeds? Braxton Off-Topic 0 08.05.2018 10:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DCS-936L Einstellungen marienschatten Sonstige Probleme & Fragen 16 20.03.2018 12:54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Replacing modem and router with DSL Gateway Donnieclark DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 14.11.2017 08:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Schritte mit der d link dcs 2132l Bs59 DCS- IP Cameras 14 01.06.2016 17:03 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-615 als Repeater / Switch? phlp DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 15.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kann keine Ordner auf der ersten Verzeichnissebene under Windows 7 auf D-Link Share Center 320L anlegen/ löschen benno3 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 02.07.2015 14:18 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.407471 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 18. August 2018 - 22:38:04 - CEST ]