Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 80 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 80 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.92.150.98
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DAP-1353 Status-Led blinkt nicht und kein Zugriff auf Accesspoint
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
strohk
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 10:11    Titel: DAP-1353 Status-Led blinkt nicht und kein Zugriff auf Accesspoint Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben):
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): Dlink DAP 1353 Accesspoint; H/W Ver.: A1; F/W Ver.: 2.01
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Debian
I-Net Browser: Iceweasel
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Profi (= ich bin trainierter Fachinformatiker bzw. ich lehre an der Uni IT)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
DNS-Einstellungen geändert

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Reset
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Also Thema sagt ja eientlich schon fast alles.
Die Status LED leuchtet nicht mehr und ich komme nicht mehr auf dieses Accesspoint drauf.
Ich habe bevor dieser nicht mehr funktionierte Einstellungen am DNS-Server des Accesspoints vorgenommen und beim Speichern bin ich an den Netzstecker gekommen (Strom war weg) und seit dem besteht das Problem.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.06.2018 05:16    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 11:37    Titel: Re: DAP-1353 Status-Led blinkt nicht und kein Zugriff auf Accesspoint Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

strohk hat folgendes geschrieben:

Also Thema sagt ja eientlich schon fast alles.
Die Status LED leuchtet nicht mehr und ich komme nicht mehr auf dieses Accesspoint drauf.
Ich habe bevor dieser nicht mehr funktionierte Einstellungen am DNS-Server des Accesspoints vorgenommen und beim Speichern bin ich an den Netzstecker gekommen (Strom war weg) und seit dem besteht das Problem.



Moin strohk

Führe einen Factory Reset über den Microschalter auf der Rückseite durch. Anschließend musst du alle Einrichtungen von Hand neu durchführen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
strohk
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 16:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,
also ich hab den Accesspoint schon über den Microschalter resetet (10 sek. gedrückt) aber ohne Erfolg.
-> d.h. keine Verbindung zu der Default IP-Adresse des Accesspoints 192.168.0.50

...um es nur mal vorweg zu nehmen, die Adresse vom Rechner ist in dem Adressraum vom Accesspoint.....
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 16:17    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

strohk hat folgendes geschrieben:

Hi,
also ich hab den Accesspoint schon über den Microschalter resetet (10 sek. gedrückt) aber ohne Erfolg.
-> d.h. keine Verbindung zu der Default IP-Adresse des Accesspoints 192.168.0.50

...um es nur mal vorweg zu nehmen, die Adresse vom Rechner ist in dem Adressraum vom Accesspoint.....



@strohk

Wenn du den AP nicht anpingen kanst, bzw. dieser nicht mit seiner akt. LAN IP antwortet dann liegt eine Störung oder eine Defekt vor.

Evtl. den Factory-Reset mal über 20 Sek. gedrückt halten. Und das ganze auch mal 2 - 3x wiederholen.

Teste mit einem LAN IP Scanner ob der AP überhaupt gefunden wird.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
strohk
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 20:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab den Reset mehrmals über 20 sek probiert, jedoch ohne erfolg.
Hab zuerst das 192.168.0.0/24 Netz mit nem Broadcast Ping abgesucht und danach nochmals mit nmap.
Beide fanden nur meinen Rechner der im Netz ist....
Sad

Vllt. sollte ich noch hinzufügen das die Wlan-Led permanent blinkt. Außer wenn ich den Resettaster gedrückt halte, jedoch wenn ich diesen wieder los lasse fängt die Wlan-Led unmittelbar danahc wieder an mit blinken.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 20:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

strohk hat folgendes geschrieben:

Hab den Reset mehrmals über 20 sek probiert, jedoch ohne erfolg.
Hab zuerst das 192.168.0.0/24 Netz mit nem Broadcast Ping abgesucht und danach nochmals mit nmap.
Beide fanden nur meinen Rechner der im Netz ist....
Sad

Vllt. sollte ich noch hinzufügen das die Wlan-Led permanent blinkt. Außer wenn ich den Resettaster gedrückt halte, jedoch wenn ich diesen wieder los lasse fängt die Wlan-Led unmittelbar danahc wieder an mit blinken.



Hallo strohk

Wenn du deinen DAP-1353 nicht mehr mit den bereits genannten Factoryresets zum Leben erwecken kannst, dann ist dein DAP-1553 mit ziemlicher Sicherheit ein Fall für die Recyclingbude. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.06.2018 05:16    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
strohk
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.08.2011
Beiträge: 4
Land: World

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 20:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mhh gibts da keine andere Möglichkeit, außer wegschmeißen... Surprised
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 04.08.2011 21:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

strohk hat folgendes geschrieben:

Mhh gibts da keine andere Möglichkeit, außer wegschmeißen... Surprised



@strohk

Hmm, mal so unter IT-Fachleute:

Welche Möglichkeit(en) stellst du dir denn dafür so vor?
Evtl. deinen DAP-1353 unter eine Sonnenbank legen? rofl

Du könntest evtl. noch das Steckernetzteil gegen ein passendes anderes austauschen, allerdings wüßte ich akt. keinen Grund warum dieses defekt sein sollte.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge RPi + Runeaudio +Wifi as Accesspoint Braxton DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 0 08.05.2018 10:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-View-cam kein zugriff danomat1 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 17 07.07.2016 15:39 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS 320L bootet (rebootet) nicht, die Power-LED blinkt endlos. parseq D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 18 10.03.2016 14:56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zugriff verweigert Michael D-Link DNS-325 ShareCenter Shadow 1 15.02.2016 11:53 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge D-Link DNS 320L HDD Zugriff nach defekt OBI-D D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 23.11.2015 11:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L blinkt nur noch nach Stromausfall efyzz D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 30.09.2015 13:45 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zugriff auf Stammverzeichnis z.B. Nas_prog mps D-Link DNS-327L 3 10.08.2015 08:14 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Zugriff auf NAS durch mehrere Person einrichten dudo D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.05.2015 12:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. benutzerkonto auf DNS-320L ausgelagert, kein Zugriff mehr! dingo23 D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 1 27.03.2014 19:30 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320L: USB Backup - Optionen, Dauer und Status? einnarr D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 1 25.03.2014 23:16 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.465511 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Friday, 22. June 2018 - 05:16:36 - CEST ]