Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 58 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 58 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.161.49.216
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
SATA3 abwärtskompatibel zu SATA1,2?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 18:38    Titel: SATA3 abwärtskompatibel zu SATA1,2? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DLink DIR-655 Firmware 1.34EU Hardware Revision A5
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP-Pro SP3
I-Net Browser: FF 4.0
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: Kabel Deutschland
MTU-Wert im Router: 1500
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: ESET Smart Scurity 4.2.67.10
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

hat hier jemand Erfahrung mit SSDs? ich plane eine kleine SSD zu kaufen für mein XP-System
hier damit es ein bischen schneller startet und löppt. Jetzt hat diese Kiste hier Asus T3-P5G965
Barebone ein ASUS Motherboard mit LGA775 Sockel und drei SATA1 oder SATA Anschlüssen.
Ich denke mir ich kaufe mir gleich eine SSD mit SATA3 dann kann ich die auch noch später nutzen
wenn diese Kist mal nichts löppt, bin aber nicht sicher ob das klappt mit diesem MB.

gruß
haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 11:36    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 19:34    Titel: Re: SATA3 abwärtskompatibel zu SATA1,2? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

Betriebssystem & ServicePack: XP-Pro SP3

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

hat hier jemand Erfahrung mit SSDs? ich plane eine kleine SSD zu kaufen für mein XP-System
hier damit es ein bischen schneller startet und löppt. Jetzt hat diese Kiste hier Asus T3-P5G965
Barebone ein ASUS Motherboard mit LGA775 Sockel und drei SATA1 oder SATA Anschlüssen.
Ich denke mir ich kaufe mir gleich eine SSD mit SATA3 dann kann ich die auch noch später nutzen
wenn diese Kist mal nichts löppt, bin aber nicht sicher ob das klappt mit diesem MB.

gruß
haylebob



Moin haylebob

1) Mit Windows XP "sollte" man keine SSD betreiben. Oftmals löppt es so einigermaßen, aber nicht optimal und mit Risiken auch wenn man entsprechende SSD Treiber benutzt.

Zitat:
Alles bestens? Nicht ganz. Schließlich sollte das Betriebssystem auch auf die neue Technik abgestimmt sein. Wer demnächst Windows 7 nutzt, hat kein Problem. Alle anderen aber schon: Windows XP und Vista wissen noch nicht einmal, was eine SSD ist. Stattdessen behandeln sie diese wie eine normale Festplatte. Keine gute Idee, denn das bremst die SSD aus. Mehr noch: Die falschen Windows-Einstellungen können sogar zum vorzeitigen SSD-Tod führen.

Quelle und zum Sachkundigmachen:

Arrow http://www.chip.de/artikel/SSD-So-haelt-die-Hightech-Festplatte-8x-laenger_37896910.html

OCZ 2,5" SSDs welche ich persönlich empfehle:

Arrow http://www.ocztechnology.com/products/solid-state-drives/sata.html

Ich habe in meinem Arbeits-PC eine OCZ RevoDrive PCI-Express SSD auf welcher zwei Partitionen (eine mit Windows XP und eine mit Windows 7) eingerichtet sind. Mit Windows-7 gab es noch niemals Probleme mit Windows XP dagegen schon oft. In ca. 10-15 Sek. ist das jeweilige OS arbeitsbereit hochgefahren. Sowas macht natürlich Spaß und man erspart sich die Wartezeit mit Kaffeeholen. Dancing

Zitat:
Moving beyond the bottleneck of SATA II, the RevoDrive features a PCI-E interface to deliver superior speeds up to 540MB/s reads and random 4k writes up to 75,000 IOPS.

Quelle und zum Sachkundigmachen:

Arrow http://www.ocztechnology.com/ocz-revodrive-pci-express-ssd.html

Wenn deine Mainboards über einen PCI-Express Slot verfügen, dann empfehle ich eine OCZ RevoDrive.

Teste von ComputerBase:

Arrow http://www.computerbase.de/artikel/laufwerke/2010/test-ocz-revodrive/

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Tach,

danke für die Infos, das ging ja schnell Very Happy

ich habe mir auch OCZ als Kandidaten ausgesucht. entweder die
Agility2 E, Agility3 oder die Solid3 mit 60GB 2,5", aber wenn das
für XP nicht so gut ist dann überlege ich mit das aber nochmal.
Muss erst deine Infos durchlesen. Ich habe ja noch ne W7 64Bit
Lizenz die könnte dann zum Einstz kommen.
Mein PC hier hat zwar einen PCI-Express Slot aber der ist schon
belegt mit ner Graka. Ich würde die SSD dann am MB anschliessen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

Tach,

danke für die Infos, das ging ja schnell Very Happy

ich habe mir auch OCZ als Kandidaten ausgesucht. entweder die
Agility2 E, Agility3 oder die Solid3 mit 60GB 2,5", aber wenn das
für XP nicht so gut ist dann überlege ich mit das aber nochmal.
Muss erst deine Infos durchlesen. Ich habe ja noch ne W7 64Bit
Lizenz die könnte dann zum Einstz kommen.
Mein PC hier hat zwar einen PCI-Express Slot aber der ist schon
belegt mit ner Graka. Ich würde die SSD dann am MB anschliessen.



@haylebob

Bitte schön - Dein Member-Status bringt dir eben kurze Reaktionszeiten wenn möglich und machbar. Embarassed

Eine 60 GB SSD macht doch keinen Sinn - auch nicht für die Zukunft.

Wie willst du denn eine PCI-Express Slot-Karte ohne PCI-x Slot an dein Mainboard anschließen?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:28    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

die SSDs die ich meine sind solche Teile

http://www.alternate.de/html/product/OCZ/Solid3_2,5_SSD_60_GB/865530/?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

Hi,

die SSDs die ich meine sind solche Teile

http://www.alternate.de/html/product/OCZ/Solid3_2,5_SSD_60_GB/865530/?



@haylebob

Aha

Arrow http://de.wikipedia.org/wiki/Solid-State-Drive

Dann sollte es funktionieren, denn die SSDs sind nach meinem Kenntnisstand alle abwärtskompatibel.

Zum Lesen und Sachkundigmachen:

Arrow http://www.elektronik-kompendium.de/sites/com/1407061.htm

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 11:36    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:45    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

wie gross ist denn die die du im PC hast? die OCZ RevoDrive PCI-Express SSD ?
Wieso sind 60GB nicht sinnvoll? zu klein? braucht man reservern? für ein BS reicht
das doch, glaube ich. mein XP-System hier hat 20GB, was mein W7 System hat
weiss ich jetzt nicht auswendig.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 25.05.2011 20:55    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

haylebob hat folgendes geschrieben:

wie gross ist denn die die du im PC hast? die OCZ RevoDrive PCI-Express SSD ?
Wieso sind 60GB nicht sinnvoll? zu klein? braucht man reservern? für ein BS reicht
das doch, glaube ich. mein XP-System hier hat 20GB, was mein W7 System hat
weiss ich jetzt nicht auswendig.



@haylebob

1) Meine OCZ RevoDrive PCI-Express SSD hat 120GB.

2) Wie ich schon schrieb - mit XP würde ich es nicht machen. Siehe auch meine Linkhinweise!

3) Eine Windows 7 Partition unter 50GB macht aus meiner Sicht keinen Sinn, schon wg. zukünftiger Software-Größen und evtl. auch einem Virtual Mode. Es sei denn man installiert kaum eine größere Software wie u.a. ein MS Office, Nero 10 etc. etc.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
neoLitic
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 07.07.2008
Beiträge: 247
Land: World
Wohnort: Ensingen (BW)

BeitragVerfasst am: 26.05.2011 05:03    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moin moin,


nur um die Anfangsfrage mit der SATA Kompatibilität noch zu klären, hier mal der Auszug aus Wikipedia.

Zitat:
Die Schnittstelle wird weiterhin aufwärts- und abwärtskompatibel sein, was unter anderem durch die Beibehaltung des bisher verwendeten Steckertyps sichergestellt wird.


Quelle: Wikipedia
SATA - Wikipedia

Ich persöhnlich, setzte eine OCZ Vertex 2 mit Windows 7 64bit ein.
Wenn ich wählen müsste würde ich heute die Agility 3 kaufen, da sie schneller ist und auch der Preis geringer ist.

_________________
<<< Gruss - neoLitic >>>
DL-Support Moderator


Repeater: D-Link DWL-2000AP+
Router: FritzBox 7270
FritzBox 7170
FritzBox 7112
Netgear DG834B
NAS: Conceptronic CH3SNAS
Conceptronic CH3MNAS
D-Link DNS-323
Intel SS4000-E
WD MyBook Live
Multimedia Player:
Conceptronic CSM3PL500
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 26.05.2011 05:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moin Moin,

@neoLitic
hehe noch'n Frühaufsteher Cool

@gairigo
ja so macht das sinn mit ner grösseren SDD.

danke für die Tipps werde mir das thema SSD
heute im Büro, da hab ich zeit Wink nochmal
genauer zu gemühte führen

haylebob
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
neoLitic
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 28
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 07.07.2008
Beiträge: 247
Land: World
Wohnort: Ensingen (BW)

BeitragVerfasst am: 26.05.2011 06:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

naja sagen wir ich war mal wieder Munter Laughing

Zitat:
hehe noch'n Frühaufsteher Cool

Zitat:
heute im Büro, da hab ich zeit Wink


Ähm OK Früh aufstehen und dann Zeit im Büro ... irgendwas mache ich falsch Brick wall Very Happy
dann noch einen schönen ähm "Arbeitstag" Razz

_________________
<<< Gruss - neoLitic >>>
DL-Support Moderator


Repeater: D-Link DWL-2000AP+
Router: FritzBox 7270
FritzBox 7170
FritzBox 7112
Netgear DG834B
NAS: Conceptronic CH3SNAS
Conceptronic CH3MNAS
D-Link DNS-323
Intel SS4000-E
WD MyBook Live
Multimedia Player:
Conceptronic CSM3PL500
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
haylebob
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 56
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 01.04.2008
Beiträge: 126
Land: World

BeitragVerfasst am: 26.05.2011 07:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Moin,

Zitat:
naja sagen wir ich war mal wieder Munter Laughing


hehe

Zitat:
Ähm OK Früh aufstehen und dann Zeit im Büro ... irgendwas mache
ich falsch Brick wall Very Happy dann noch einen schönen ähm "Arbeitstag" Razz


danke werde mich bemühen Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 15.08.2018 11:36    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen



Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.468051 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Wednesday, 15. August 2018 - 11:36:20 - CEST ]