Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 62 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 62 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.99.70
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
10.03.04: Neue Fw Vers. 1.15 für den DI-624+ als A3 - Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2004 16:05    Titel: 10.03.04: Neue Fw Vers. 1.15 für den DI-624+ als A3 - Diskus Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle

die einen
DI-624+ als Hw-Rev: A3 mit der Einzel-Antenne haben! (Die Angaben stehen auf dem Typenschild, auf der Routerunterseite!)

Ab sofort steht für Euch die neueste Firmware Version: "1.15 - Release 09.03.04", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.
Es handelt sich um diese Datei: "di624+_fw_eng_115_090304.zip"

Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=39

Diese Fw-Vers. ist so neu (09.03.04), dass bisher noch keine Ergebnisse vorliegen!

Wir hoffen, dass damit die WLAN-Probleme der orig. Version behoben wurden.

Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit Anderen austauschen!

Also, dann viel Spaß beim Austausch Eurer Erfahrungen! Wink


Hinweis:
Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko & eigene Gefahr!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 18.03.2004 15:07, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:32    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.03.2004 16:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So hab sie jetzt bei mir drauf.

Das aufspielen ging ohne Probleme über das Menü.

Was mir auffällt ist das die status led immermal kurz aufleuchtet.
Das war sonst eigentlcih net so.
Ist das gewollt?


Und die overnet bzw. emule ports bekomme ich nachwievor nicht geöffnet
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 10:37    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe einen Dl-624+ H/W Ver.: A1 F/W 1.01
Der hat aber auch nur eine Antenne.

Frage, darf ich das Firmware Upgrade benutzen oder ist das wirklich nur für die A3??
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 11:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

auf der Taiwan - Seite ist die nur für die Rev. "A3" eingetragen

siehe hier:

http://tsd.dlink.com.tw/info.nsf/download/Internet+Gateways?openview

Hier mal Kommentare aus einem anderen Forum:

Zitat:

Au contraire, läuft hier prächtig auf Revision A1.
-
Hi,

bei mir funktioniert sie auch einwandfrei. Habe auch die Revision A1.

Wie gesagt, das aufspielen funktionierte ohne Probs.

Gruß wheel
-
Hallo,
ich habe die neue Firmware 1.15 auf den DI 624+ H/W Ver A2 aufgespielt und bis jetzt läuft alles bestens. Die WLAN-Verbindung wird per DHCP automatisch wieder richtig verbunden und die Verbindung zum Internet wie auch zum Router funktioniert jetzt bestens! Im Gegensatz zur FW 1.12, mit der die Internetverbindung getrennt sein musste, um die WLAN-Verbindung aufzubauen ( bis der WLAN-Client eine IP zugewiesen bekam).

Viel Erfolg allen, die noch Probleme haben.

Gruß
Holgi
-
Hab vor ca. 1 Stunde ein Rev. A1 mit 1.15 upgegradet, hatte vorher alle paar Minuten Verbindungsabbrüche... mit der neuen Firmware läuft er jetzt schon seit dem Upgrade stabli... und WPA und 256 Bit WEP Verschlüsselung kann er jetzt auch (Ich weiss die 1.01er hat auch 256 gekonnt, dafür kein WPA und die 1.12 hat zwar WPA gehabt aber dafür keine 256 Bit WEP).

lg
nachtstrom



Die Entscheidung ob aufspielen ja / nein mußt du selber treffen.

Ich an deiner Stelle würde die mal testen... kannst ja wenn nicht ok wieder auf die alte FW zurück

Gruß
Pit
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 12:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ak86 hat folgendes geschrieben:
Ich habe einen Dl-624+ H/W Ver.: A1 F/W 1.01
Der hat aber auch nur eine Antenne.

Frage, darf ich das Firmware Upgrade benutzen oder ist das wirklich nur für die A3??


Diese Fw Version wurde NUR für den DI-624+ als Hw:A3 freigegeben. So steht es auch im 1. Beitrag in diesesm Thread in rot drin!

Auch auf der D-Link Tw-Seite steht demzufolge dieses drin:

Do Not update A1/A2 Firmware.


Alles andere bleibt jedem selber überlassen, der Hinweis hat aber sicherlich seinen Grund, ansonsten würde der auch nicht, und dann noch in rot dort drinstehen!!!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 14:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich hab eben die 1.15 auf meinen 624+ H/W Ver. A1 installiert. Scheint zu funktionieren. Bisher hatte ich keine Probleme!
Ob meine Probleme mit den Verbindungsabbrüchen behoben werden, muss ich noch abwarten. Ich werde dann wieder berichten.
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:32    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 18:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

also ich hab nach dem FW-update immer noch das gleiche problem.
Über Centrino Notebook kein W-Lan. Kein DHCP.
Alles ausprobiert : WEP in HEX oder ASCII 64 und 128er Verschlüsselung. Geht nicht Sad
Also mich nervt die Kiste echt. Hab aber noch zum Glück einen
DWL-2000AP. Der hängt jetzt per Kabel am Router.....
Sehr sinnvoll aber ich kanns momentan ja nicht ändern.
Hab auch echt keinen Bock mehr.
Auf jeden Fall Received er W-LAN Packets aber schickt keine raus!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 11.03.2004 19:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

doZen hat folgendes geschrieben:
Hi,

also ich hab nach dem FW-update immer noch das gleiche problem.
Über Centrino Notebook kein W-Lan. Kein DHCP.
Alles ausprobiert : WEP in HEX oder ASCII 64 und 128er Verschlüsselung. Geht nicht Sad
Also mich nervt die Kiste echt. Hab aber noch zum Glück einen
DWL-2000AP. Der hängt jetzt per Kabel am Router.....
Sehr sinnvoll aber ich kanns momentan ja nicht ändern.
Hab auch echt keinen Bock mehr.
Auf jeden Fall Received er W-LAN Packets aber schickt keine raus!


@doZen

Sorry, aber nun schieb nicht gleich alles auf den Router, bzw. auf die neue Fw!!! Das es mit der nun funktioniert kannst Du doch auch hier nachlesen!

Somit gehe ich z.Zt. doch mal davon aus, dass es an Deinen Einstellungen liegt!

Welche kann ich ja nicht wissen, weil ich ja nunmal keine Kristallkugel vor mir habe! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 12:21    Titel: Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Firmwareupdate gesammel Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ich habe auch den DI624+ gekauft, und habe Probleme mit der Wirelessverbindung wenn ich im Internet bin. (keine Wirelessverbindung wenn der Router am WAN eingewählt ist) Weiß jemand ob das update hilft.

Vielen Dank für eine Antwort!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 12:49    Titel: Re: Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Firmwareupdate gesa Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

djamiela hat folgendes geschrieben:
Ich habe auch den DI624+ gekauft, und habe Probleme mit der Wirelessverbindung wenn ich im Internet bin. (keine Wirelessverbindung wenn der Router am WAN eingewählt ist) Weiß jemand ob das update hilft.

Vielen Dank für eine Antwort!


Hi,

das W-Lan Problem ist gelöst mit der FW 1.15

Gibt anscheinend derzeit noch einen BUG und zwar kann man den den MAC-Filter nicht aktivieren.

Gruß
Pit
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 12:53    Titel: Re: Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Firmwareupdate gesa Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

djamiela hat folgendes geschrieben:
Ich habe auch den DI624+ gekauft, und habe Probleme mit der Wirelessverbindung wenn ich im Internet bin. (keine Wirelessverbindung wenn der Router am WAN eingewählt ist) Weiß jemand ob das update hilft.

Vielen Dank für eine Antwort!


Moin djamiela

Das Rote oben!

Welche Hw-Rev vom DI-624+ ???

Schaue mal auf das Typenschild!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 13:49    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habe die HW A3.
Bring mir das Firmwareupdate da was? Hat schon jemand Erfahrung?

Vielen Dank für die ersten Antworten.
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:32    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 14:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

djamiela hat folgendes geschrieben:
Habe die HW A3.
Bring mir das Firmwareupdate da was? Hat schon jemand Erfahrung?

Vielen Dank für die ersten Antworten.


Hatte ich oben schon mal geschrieben:


Hi,

das W-Lan Problem ist gelöst mit der FW 1.15

Wurde extra für die Rev. A3 heraus gebracht.

FW wird allgemein gelobt!


Gibt anscheinend derzeit noch einen BUG und zwar kann man den den MAC-Filter nicht aktivieren.

Gruß
Pit
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 14:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

djamiela hat folgendes geschrieben:
Habe die HW A3.
Bring mir das Firmwareupdate da was? Hat schon jemand Erfahrung?

Vielen Dank für die ersten Antworten.


Du scheinst kein WLAN mit der Fw-Vers. 1.12 zu nutzen, ansonsten, sorry, würdest Du diese Frage nicht stellen, denn mit der orig. Vers. 1.12 ist WLAN wohl nicht möglich!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 16:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo
Wollte eigentlich nichts zu diesen Thema beitragen.
Schaut mal auf den FTP Server von Dlink.de nach und fand eine FW 1.15 mit und ohne rev.A3 .
Ist dieses bekannt im Support.
Hier der Link:
ftp://ftp.dlink.de/di-products/di-624PLUS/Treiber_Firmware/

Dort ist nachweislich zu sehen das es um eine FW1.15 für und ohne REV.A3 gibt.

Gruss Uwe
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 17:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Beide .bin files in den zips scheinen aber identisch zu sein. Zumindest sind sie aufs Byte genau gleich groß und haben das gleiche Änderungsdatum. Nämlich den 9. März, 19:08:46.
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 12.03.2004 17:50    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Linuxkiller hat folgendes geschrieben:
Hallo
Wollte eigentlich nichts zu diesen Thema beitragen.
Schaut mal auf den FTP Server von Dlink.de nach und fand eine FW 1.15 mit und ohne rev.A3 .
Ist dieses bekannt im Support.
Hier der Link:
ftp://ftp.dlink.de/di-products/di-624PLUS/Treiber_Firmware/

Dort ist nachweislich zu sehen das es um eine FW1.15 für und ohne REV.A3 gibt.

Gruss Uwe


Danke für den Hinweis, aber nach meinem Kenntnissstand gibt es NUR eine Fw´. Vers. 1.15 und die ist NUR für den DI-624+ als Hw:A3 Exclamation

Warum da nun 2x die gleiche reingestellt wurde, weiß ich allerdings auch nicht! Ich vermute mal, da hat einer dort gedacht, zwei unterschiedliche ZIP-Namen = zwei unterschiedliche Fw´s, also nix wie rein damit!

Wenn es übrigens eine neue geben würde, würde diese niemals Vers. 1.15 heißen, sondern 1.16 od. 1.15 b2 wie auch immer. Und dann würde diese, wie sooft auch, meistens immer zuerst bei uns drinstehen!

Und wenn Du Dir mal beide FW-Bin´s genau ansiehst, wird Du es auch selber sehen. Das dort auch mal wieder als Datei-Date das Jahr 2002 angegeben wurde, kommentiere ich mal besser nicht! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.03.2004 12:09    Titel: Erfahrung mit Firmwareupdate Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Mein Router vor 1 Woche gekauft:
DI624+
HW A3
FW 1.12

1. Rechner an LAN
2. Rechner PCI Adapter G520+
3. Notebook Cardbusadapter G650+

Nach den schon geschilderten Problemen habe ich jetzt die Firmware 1.15 aufgespielt. Das ging über die Tools Firmwareupdate ohne Probleme.
Alle Einstellungen dann manuell wieder eingegeben.

1. feste IP Adressen an meine Rechner vergeben (DHCP disabled)
2. WEP Verschlüsselung 128 eingestellt
3. unter Advanced/Filters den Mac Filter für meine Rechner eingestellt
4. Providerdaten von Tiscali eingegeben

Mit den genannten Einstellungen funktioniert mein System jetzt seit 2 Tagen ohne Probleme. Das Firwareupdate ist also nur zu empfehlen.

mit freundlichem Gruß djamiela
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.03.2004 12:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi djamiela,


Zitat:
3. unter Advanced/Filters den Mac Filter für meine Rechner eingestellt


muß mal nachfragen. Ging das mit den MAC-Filter ohne Probleme und du hast die aktiviert (auf Enabled stehen)

Der Grund warum ich Nachfrage: bei vielen User wird dies noch als Bug in der FW 1.15 bemängelt.

Gruß
Pit
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.03.2004 12:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:
Dort ist nachweislich zu sehen das es um eine FW1.15 für und ohne REV.A3 gibt.


Zitat:
Beide .bin files in den zips scheinen aber identisch zu sein. Zumindest sind sie aufs Byte genau gleich groß und haben das gleiche Änderungsdatum. Nämlich den 9. März, 19:08:46.



Hi,

nach den einige Besitzer von DI-624+ mit REV. A1 und A2 die neue FW 1.15 (ohne Freigabe von D-Link) aufgespielt haben und damit eigentlich sehr zufrieden waren, hat man die für alle DI-624+ freigegeben.

Warum auch nicht.. schließlich sind die User die besten Tester.

Pit
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.812053 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 22. April 2018 - 08:32:52 - CEST ]