Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.156.51.193
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
DSL G664T als Switch nutzen
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 09.03.2010 23:27    Titel: DSL G664T als Switch nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Firmware Version- und Build -Angaben): DSL G664T, Fw: 3.02
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hardware Revision- sowie Treiber Versions- und Build Angaben): -/-
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA2-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows 7
I-Net Browser: Mozilla Firefox
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Software-Firewall: AVG 9
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
-/-

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
-/-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo Dl-Support Community,
da ich nirgendswo eine Anleitung bzw ein Tutorial gefunden habe,
wie ich den DSL G664T als Switch verwende (oder an eine Fritzbox dranhänge),
bin ich auf euch gestoßen..
Wie ich die Fritzbox konfigurieren muss, ist klar.
Doch ich habe absolut keine Ahnung, wie ich den Dlink konfigurieren muss,
außer dass der DHCP-Server daktiviert werden muss...
Ich hoffe, ihr habt davon mehr Ahnung ;')

Grüße
greeny

Edit: Die beiden Router sollen per Lan-Kabel verbunden werden..!

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 23.09.2018 23:30    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2010 11:43    Titel: Re: DSL G664T als Switch nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

Hallo Dl-Support Community,
da ich nirgendswo eine Anleitung bzw ein Tutorial gefunden habe,
wie ich den DSL G664T als Switch verwende (oder an eine Fritzbox dranhänge),
bin ich auf euch gestoßen..
Wie ich die Fritzbox konfigurieren muss, ist klar.
Doch ich habe absolut keine Ahnung, wie ich den Dlink konfigurieren muss,
außer dass der DHCP-Server daktiviert werden muss...
Ich hoffe, ihr habt davon mehr Ahnung ;')



Moin greeny131

1) Gebe dem DSL-G664T eine freie LAN IP aus dem Bereich der FritzBox

2) Deaktiviere den DHCP Server im DSL-G664T

3) Benutze beim DSL-G684T lediglich die vier LAN Ports

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.03.2010 13:37    Titel: Re: DSL G664T als Switch nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:


Moin greeny131

1) Gebe dem DSL-G664T eine freie LAN IP aus dem Bereich der FritzBox
- Wie mache ich das richtig?.. ich hasse den Router Mr. Green
2) Deaktiviere den DHCP Server im DSL-G664T
- Jop, das ist klar.
3) Benutze beim DSL-G664T lediglich die vier LAN Ports
- und das Wlan?! Dancing


Am besten ich resette ihn gleich auf Werkseinstellungen,
weil Dsl-Zugangsdaten etc, die noch drinnen sind, müssen auch weg oder?
Wenn es so "einfach" mit dem Dlink funktioniert dann ists prima,
nur bei der Fritzbox kann man einstellen, ob diese als Switch oder Modem verwendet werden soll,
gibt es sowas auch beim Dlink?

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2010 20:11    Titel: Re: DSL G664T als Switch nutzen Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

Gairigo hat folgendes geschrieben:


Moin greeny131

1) Gebe dem DSL-G664T eine freie LAN IP aus dem Bereich der FritzBox
- Wie mache ich das richtig?.. ich hasse den Router Mr. Green
2) Deaktiviere den DHCP Server im DSL-G664T
- Jop, das ist klar.
3) Benutze beim DSL-G664T lediglich die vier LAN Ports
- und das Wlan?! Dancing


Am besten ich resette ihn gleich auf Werkseinstellungen,
weil Dsl-Zugangsdaten etc, die noch drinnen sind, müssen auch weg oder?
Wenn es so "einfach" mit dem Dlink funktioniert dann ists prima,
nur bei der Fritzbox kann man einstellen, ob diese als Switch oder Modem verwendet werden soll,
gibt es sowas auch beim Dlink?



Moin greeny131

Da du lediglich etwas von der Switch und nicht auch von der AP Funktion im DSL-G664T geschrieben hattest, habe ich demzufolge auch nichts zu der AP Funktion geantwortet. Wink
Klar kannst du den DSL-G664T dann auch als Wireless AP benutzen. Richte dann aber wg. einer Verwechslungsgefahr dann nicht die gleiche SSID wie in der FritzBox ein.

Angenommen deine FritzBox hat als LAN IP die 192.168.178.1, dann gebe dem DSL-G664T eben die 192.168.178.2. Vorausgesetzt diese ist nicht schon anderweitig belegt!

Im DSL-G664T immer alle neuen Einstellungen anschließend über Tools -> System -> Save Settings and Reboot the System diese sichern!!!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 10.03.2010 20:58, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 10.03.2010 20:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Die Fritzbox hat kein Wlan ;)
Und wie genau richte ich die AP-Funktion ein, die Frage, wie ich die Adresse des G664T festlege, ist auch noch offen.
Gibt es da nicht irgendein Tutorial (muss auch nicht unbedingt derselbe Router sein, hauptsache einigermaßen ähnlich)?

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 10.03.2010 21:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

1) Die Fritzbox hat kein Wlan ;)

2) Und wie genau richte ich die AP-Funktion ein, die Frage, wie ich die Adresse des G664T festlege, ist auch noch offen.
Gibt es da nicht irgendein Tutorial (muss auch nicht unbedingt derselbe Router sein, hauptsache einigermaßen ähnlich)?



@greeny131

1) Dann ist mein Hinweis wg. einer unterschiedlichen SSID hinfällig.

2) Meine 1te Antwort ist doch eine Anleitung. Wie du die LAN IP im DSL-G664T ändern kannst ist im DSL-G664T Handbuch doch beschrieben.

3) Für alle Clients ist die FritzBox also die LAN IP der FritzBox dann der Gateway.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 23.09.2018 23:30    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 17.03.2010 15:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habs heute mal gewagt und war einfacher als ich gedacht habe..
1. Auf Werkseinstellungen
2. RouterIp auf 192.168.178.2 geändert
3. Router an Fritzbox per Wlan
Nur ich komme komischerweise nichtmehr ins Webpannel, sowohl unter der alten als auch neuen Ip nichtmehr ô.ô

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.03.2010 15:46    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

3. Router an Fritzbox per Wlan
Nur ich komme komischerweise nichtmehr ins Webpannel, sowohl unter der alten als auch neuen Ip nichtmehr ô.ô



@greeny131

Das Rote ist falsch und kann auch nicht funktionieren. Du musst beide per Cat Kabel über die jeweiligen LAN Ports verbinden!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 17.03.2010 17:23    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Habe ich, hatte mich verschrieben, sorry..
Das Internet funktioniert auch alles und so, nur ich hätte gerne Webpannelaccess Smile

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.03.2010 17:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

1) Habe ich, hatte mich verschrieben, sorry..

2) Das Internet funktioniert auch alles und so, nur ich hätte gerne Webpannelaccess Smile



@greeny131

1) Aha

2) Zugang/Zugriff zu/auf welchen Webpannel?

Schaue doch mal selber -> "was ist ein Webpannel?"

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
greeny131
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.03.2010
Beiträge: 6
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 19.03.2010 18:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

-.-
Ich meinte das, wo man Standart beim G664T mit 192.168.1.1 übern Browser aufruft <.<

_________________
DSL-G664T /Fw: 3.02
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49937
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.03.2010 20:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

greeny131 hat folgendes geschrieben:

-.-
Ich meinte das, wo man Standart beim G664T mit 192.168.1.1 übern Browser aufruft <.<



@greeny131

Aha, du meinst das Webinterface. Das sollte aber über die neue LAN IP (und nicht die vorherige LAN IP!!!) vom DSL-G664T ebenso funktionieren -> http://192.168.178.2

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 23.09.2018 23:30    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DSL- Modem / Modem Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Problem mit D-Link Switch DGS-3120-24SC ste1963 Sonstige Probleme & Fragen 21 25.08.2017 20:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-652 WAN-Port als 5. Switch-Port nutzen D-IKE-E DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 05.01.2016 17:47 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-615 als Repeater / Switch? phlp DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 15.11.2015 16:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DSL G664T DNS Server sichern Konsul_68 DSL- Modem / Modem Gateway Router 4 29.11.2013 17:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Gäste-Zone richtig nutzen? Kolaa DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 16.04.2013 14:44 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Switch hinter DIR 300 funktioniert nicht recht Retooo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 11.01.2013 02:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Gastzone nutzen trotz aktiviertem MAC-Adressfilter Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 4 29.10.2012 14:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.10.2012: Windows 8: Firmen sehen kaum einen Nutzen Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 26.10.2012 16:54 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Netzfreigabe richtig nutzen Lazzard D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 09.03.2012 19:18 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.423538 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 23. September 2018 - 23:30:55 - CEST ]