Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.162.171.242
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 di604 übers internet vernetzten und pc fernarten -wie geht das?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:34    Titel: 2 di604 übers internet vernetzten und pc fernarten -wie geht Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo Ihr Lieben.
bin neu hier und schon fast am verzweifeln. hoffe Ihr könnt mir helfen.

hier mal mein problem:

Ich habe ein kleines heimnetz mit meinem di604 (2 PCs) und will mit dem Programm VNC Fernwartung praktizieren. Ein anderer Kollege in einem anderen ort hat seinen pc auch hinter dem di604! Auf diesen rechner will ich zugreifen. DAS WÄRE DAS ERSTE PROBLEM!

DAS ZWEITE:
ich möchte wie in meinem heimnetzwerk auch auf seine freigegebenen Daten auf seinem PC zugreifen können - also Netzwerk übers internet errichten.

zur info:

habe auch schon mittels dynsite for windows einen ddns server aktiviert - weiss nicht, iniwieweit mich das weiterbringen könnte?????


Hiiiilffeeeeee!!!!

ach- ich kann übrigens mit dem vnc programm auf pc zugreifen wenn ich die ip adresse angebe - aber nur wenn er nicht hinter einem Rputer ist! - das habe ich getestet!

Gruß Thomas
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 19.08.2018 19:58    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo

Als erstes um der Suche funktion gerecht zu werden bitte ich dich, nur ein Problem pro Thread zu haben.

Also 1 Problem = 1 Thread.

Bitte entscheide dich daher was wir als erstes hier machen.

Als 2tes

Hast Du unsere Suche mal in anspruch genommen und dort nach deinem Problem geschaut?

Als 3tes

Es wäre sinnvoll wenn Du zu deinem Router 604 noch dessen Firmware hier angibst, die findest du auf der Unterseite des Routers stehen.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:43    Titel: FW Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo!

also zunächst mal sorry, war wohl zu schnell.

also ich habe di 604 HW B2 FW 1.80

habe schon in anderen seiten geschaut - aber da ich nicht so viel ahnung davon habe, war ich nicht sehr erfolgreich.

also am besten zunächst mal: wie kann ich Fernwartung machen?

aber die Fernwartung ist doch bestimmt so was ähnliches wie netzwerk - oder? - jedenfalls verhindert der di604 dass ich von meinem rechner mit router auf den anderen rechner zugreifen kann...


danke und gruß Thomas
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Was meinst Du mit Fernwartung genau?

Fernwartung über Netmeeting oder über Remote?

Über Netmeeting geht das nur ( so habe ich es festgestellt ) das es nur möglich ist wenn der andere KEIN Router besitzt oder angeschlossen hat.
Dazu musst Du nur die Ports im Router freigeben.

Den Remote musst du als erstes im System aktivieren, und dann auch freigeben.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:52    Titel: Fernwartung - mit VNC Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ich habe win 2000 - und habe als remote system das tight vnc

wenn der pc nciht hinter dem roter ist, dann *** funktioniert *** das. ich kann nur auf keinen rechner zugreichen der wiederum hinter einem router steckt (di604)


wie kann ich das im router freischalten - und woher weiss ich welche ports das programm nutzt?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:54    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Welche Ports das Programm benutzt, findet man meisst in der Hilfe des Programms.

Welches Programm willste denn benutzen?

Du kannst deinen Router optional auch in den DMZ Modus stellen, was aber auch heisst, das Du offen bist wie ein Scheunentor Wink
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 19.08.2018 19:58    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 16:55    Titel: Re: Fernwartung - mit VNC Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

schranzer hat folgendes geschrieben:
ich habe win 2000 - und habe als remote system das tight vnc

wenn der pc nciht hinter dem roter ist, dann *** funktioniert *** das. ich kann nur auf keinen rechner zugreichen der wiederum hinter einem router steckt (di604)


wie kann ich das im router freischalten - und woher weiss ich welche ports das programm nutzt?


Das Rote oben!

Indem Du Dich dazu auf den I-Net Seiten von dem Tool sachkundig machst! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 17:03    Titel: Fernwartung Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also das heisst, wenn ich dmz bei dem rechner einstelle, der erreicht werden soll, dann komm ihc durch?

und wie schalte ich das dmz ein?

muss ich dazu die vom router vergebene ip reinschreiben?

wie bekomme ich dann die ip adresse raus die ich ansteuern muss? - ist das dann die 192.168.0.1xx die der router vergeben hat?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 17:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nein da schreibst du deine IP Nummer vom Rechner rein.

Hast du deinem Rechner eine Ip Nummer gegeben?

Ich habe mal bei Google geschaut, dein Programm benutzt die Ports 5800 und 5900.

Arrow http://www.realvnc.com/faq.html
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: World

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 17:11    Titel: vnc - 604 Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

also - ich habe meinem gegnüber gesagt er soll dmz für seine ip einschalten - habe versucht zu connecten - geht nicht.

jetzt versuche ich es mal mit den ports - wie schalte ich die denn ab?
Nach oben
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 17:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wie du Ports freischalten kannst findest Du als erstes hier im Forum.

Als Tip schaue mal auf die Hp von Pit, da gibt es eine Bildliche Anleitung. Ich denke das Du die verstehen wirst.

Die ist zwar für den 614 Router, aber im das Prinzip ist gleich.
Schaue unter dem Menüpunkt "Menuepunkt 2 - Bildliche Detail-Konfig des Router zu DI-614+"

Arrow ./

Probiere es und berichte obs klappte Wink


Zuletzt bearbeitet von Das_Teufelschen am 01.03.2004 17:23, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Das_Teufelschen
DL-Support Member

DL-Support Member



User ist: Offline

Alter: 41
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 05.01.2004
Beiträge: 11106
Land: World
Wohnort: Eimke - Dreilingen

BeitragVerfasst am: 01.03.2004 17:22    Titel: Anhang Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ports gibt man in der Firewall des Routers frei.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 19.08.2018 19:58    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Filme aus dem Internet streamen Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 15.11.2013 16:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.11.2013: Microsoft liefert Internet Explorer 11 für Windows 7 Gairigo Windows 7 News & Infos 0 08.11.2013 11:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.10.2013: Aktueller Internet Explorer 11 kollidiert mit Google- und Microsoft-Seiten Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 21.10.2013 16:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 09.10.2013: Microsoft patcht angegriffene Internet-Explorer-Lücken und mehr Gairigo Security und Viren News 0 09.10.2013 11:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 01.09.2013: Exploit für ungepatchte Internet-Explorer-Lücke Gairigo Security und Viren News 0 01.10.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.09.2013: Gelber Alarm für den Internet Explorer Gairigo Security und Viren News 0 21.09.2013 15:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Die Telekom und die Flatrate-Kappung: "Wir stehen für ein offenes und freies Internet" Gairigo I-Net Provider News 0 07.05.2013 14:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Exploit für kritische Zero-Day-Lücke im Internet Explorer 8 Gairigo Security und Viren News 0 07.05.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.377770 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 19. August 2018 - 19:58:54 - CEST ]