Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 74 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 74 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.161.100.24
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
AON-Speed, Einwahl mit DI-524, Clients kein Internet, Router bekommt nach Einwahl IP+selbe IP als Gateway
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 16.11.2008 19:08    Titel: AON-Speed, Einwahl mit DI-524, Clients kein Internet, Router bekommt nach Einwahl IP+selbe IP als Gateway Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): DI-524 HW-Rev B4/FW-Ver:2.07DE; Speedtouch 510/FW-Ver:4.2.7.16.0
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): Intel 3945abg
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA-PSK
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows XP-SP3;Ubuntu 8.10 desktop
I-Net Browser: Firefox 3
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: AON Speed - Österreich
MTU-Wert im Router: 1460
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP mit dem SP-3, aber die ist deaktiviert
Software-Firewall: + iptables, zu Testzwecken deaktiviert
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
Wechsel von Modem Speedtouch 330 USB auf Speedtouch 510 + DI-524

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
diverse (klassische) Troubleshooting-Methoden (MTU, ...)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Ein Bekannter hat sich zusätzlich zum Stand-PC ein Notebook gekauft und will nun mit beiden (gleichzeitig) ins Internet.
Die Konfiguration habe ich genauso (wie bei mir selbst) eingerichtet (funktioniert bei mir - auch AON als ISP).
Jedoch ist bei ihm nachdem die Verbindung über PPTP connected ist, beim Routerstatus die zugewiesene IP bzw. der Gateway dieselbe IP (mit 32-Netmask).
Das Resultat ist, dass die Clients nicht ins Internet kommen. Die Name-Auflösung funktioniert auch vom Client aus, jedoch kommt kein Paket ins interne Netz zurück durch.
Der Ping vom Router aus funkioniert (Tools-Verschiedene).
Das USB-Modem bekommt bei Einwahl die richtigen Werte (IP, Gateway, etc), jedoch der Router nicht. Das Modem funktioniert auch (bei mir zuhause getestet, single user config).

Ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt, damit die Clients auch ins inet kommen...

Vielen Dank schonmal im Voraus!

brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 18.10.2018 01:35    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.11.2008 19:37    Titel: Re: AON-Speed, Einwahl mit DI-524, Clients kein Internet, Router bekommt nach Einwahl IP+selbe IP als Gateway Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

brandy hat folgendes geschrieben:

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): DI-524 HW-Rev B4/FW-Ver:2.07DE; Speedtouch 510/FW-Ver:4.2.7.16.0

Das USB-Modem bekommt bei Einwahl die richtigen Werte (IP, Gateway, etc), jedoch der Router nicht. Das Modem funktioniert auch (bei mir zuhause getestet, single user config).



@brandy

Wenn ich mich richtig erinnere, dann ist das Speedtouch 510 doch schon ein Gateway Router. Wenn dem so ist, dann kann es mit zwei Routern nicht funktionieren!

Arrow http://www.speedtouch.com/pdf/Manuals/510-530-516-536-546/v4/E-SIT-CTC-20030430-0005_v3.0_public.pdf

Benutze mal unsere beiden Boardsuch-Funktionen, denn zum Speedtouch 510 und AON ist einiges vorhanden:

Arrow Speedtouch 510

Arrow Speedtouch 510

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 16.11.2008 23:52, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 16.11.2008 23:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hallo!

Danke für die schnelle Antwort!

Zitat:
Wenn ich mich richtig erinnere, dann ist das Speedtouch 510 doch schon ein Gateway Router. Wenn dem so ist, dann kann es mit zwei Routern nicht funktionieren!


Theoretisch ist es das, ja, ich hab es aber per aon Modemkonfigurator auf Modem gesetzt und nicht auf Router, daher sollt es ja eigentlich nur Modem spielen (was es bei mir zuhause eben auch tut), bei meinem Bekannten leider nicht (denk ich mal)...

Ich weiss, dass da viel vorhanden ist, hab mich da auch vorher schon durchgesucht, aber wirkliche problemlösung habe ich keine gefunden...

Ok, ich werd das mal mit dem Speedtouch als Router probieren und den DI-524 nur mehr als Switch bzw AP. Hab auch gelesen, dass sich das Speedtouch mit dem einwählen leichter tut..
Ich kann das leider erst wieder nächstes Wochenende probieren, werd aber sicher feedback geben...
Hab ganz ehrlich nicht mit einer so schnellen Antwort gerechnet ;)

brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 16.11.2008 23:59    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

brandy hat folgendes geschrieben:

1) Theoretisch ist es das, ja, ich hab es aber per aon Modemkonfigurator auf Modem gesetzt und nicht auf Router, daher sollt es ja eigentlich nur Modem spielen (was es bei mir zuhause eben auch tut), bei meinem Bekannten leider nicht (denk ich mal)...

2) Hab ganz ehrlich nicht mit einer so schnellen Antwort gerechnet ;)



@brandy

1) Theoretisch hin und her - Was ist dann der Unterschied zwischen der Einrichtung mit absolut den gleichen Geräten, also auch dem DI-524 und AON etc. etc. bei Dir zu Hause und bei Deinem Freund?

2) Na, dann freue Dich doch. Dancing
Evtl. schaut sich das ja ein Teamkollege von mir, der ebenfalls wie Du im Jagatee Ländle lebt und sich sehr gut mit den dortigen Providern und Geräten auskennt, Deinen Thread an. Also warte mal ab. Smoker

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 17.11.2008 00:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Zitat:
1) Theoretisch hin und her - Was ist dann der Unterschied zwischen der Einrichtung mit absolut den gleichen Geräten, also auch dem DI-524 und AON etc. etc. bei Dir zu Hause und bei Deinem Freund?


eigentlich ist der Unterschied nur das AON Produkt selbst. Könnt es evtl eine providerseitige Einstellung sein, dass das nicht funktioniert? Weil er eben vorher das ST 330 USB hatte?

Zitat:
2) Na, dann freue Dich doch. Dancing
Evtl. schaut sich das ja ein Teamkollege von mir, der ebenfalls wie Du im Jagatee Ländle lebt und sich sehr gut mit den dortigen Providern und Geräten auskennt, Deinen Thread an. Also warte mal ab. Smoker


Mach ich
Ich hoffe, dass sich sonst noch jemand den Thread anschaut. ;) Die richtige Temperatur für an Jagatee hätts eh scho
Danke nochmal für die Tipps!

brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.11.2008 12:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

brandy hat folgendes geschrieben:

eigentlich ist der Unterschied nur das AON Produkt selbst. Könnt es evtl eine providerseitige Einstellung sein, dass das nicht funktioniert? Weil er eben vorher das ST 330 USB hatte?



@brandy

Das kann gut möglich sein, allerdings kenne ich mich nicht mit den AON Produkten und deren spezifischen Einstellungen aus. Suche doch mal bei uns nach -> AON denn da findet sich etliches.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.10.2018 01:35    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Der_Turl
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 1538
Land: World
Wohnort: Oberwart / Österreich

BeitragVerfasst am: 18.11.2008 12:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

da is er schon, der kollege von der jagatee-fraktion *g*


zum problem:
die bislang getätigten vorschläge vom kollegen gairigo sind voll und ganz ok.

diverse router haben probleme mit der einwahl via pptp am speedtouch wenn dieses als MODEM ( SINGLEUSER ) läuft.

ich empfehle immer die SPT als Router (Multiuser) zu betreiben. der aon modemkonfigurator hilft dir da auf einfachsten wege weiter.

neuerdings liefert die telekom das "weiße" speedtouch TG 585V7 bereits immer in der MULTIUSER konfig aus.

also bei der telekom werden eigentlich nur 2 dinge grundlegend unterschieden:
AON => Privatkunden ...einstellungen unabhängig vom dsl modem
TELEKON=> Businesskunden ...bei denen schaut die sache etwas anders aus

ein tipp am rande: wenn die telekom einen modemtausch durchführen muß ( zb.: wenn das SPT kaputt ist), bekommst nimmer das alte 510 sonder das 585v6 oder v7. da ist das Wlan schon integriert Mr. Green

_________________
<<< Gruss - Der_Turl >>>
DL - Support - Moderator


NEU: SPT 585v6 (FW: 6.2.29.2) vs. INTEL 2200BG WLAN
NEU: Linksys WRT54GL + DD-WRT v.24

ALT: DI-824 VUP+ vs. Intel 2200BG - Only Treiber 9.0.4.17 FW: 1.03/1.04b2/1.05/1.05b4(*) (*=aktuelle version)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 19.11.2008 18:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

vielen dank für die Antwort!

ich werds am Freitag bzw Samstag gleich ausprobieren und euch berichten.
und thx für den special tipp Mr. Green

lG brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 23.11.2008 17:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

so.. ich habs nochmal mit verschiedenen einstellungen probiert, jedoch funkt es leider nicht.

ich hab das modem eben als router verwendet, jedoch kann sich das modem nicht einwählen - ip-connectivity funkt nicht (sprich auch das dsl-lämpchen leuchtet orange). ich hab auch meine eigenen benutzerdaten verwendet, wobei es wiederum funktioniert hat.
Ich hab echt keinen Plan mehr, was ich tun könnte, damit es funkt... Hab auch einen anderen wlan-router (belkin - weiss die daten leider nicht mehr) und auch dieser funkt bei mir zuhause (mit ein paar modifikationen), jedoch nicht bei meinem bekannten...

@der_turl: der einzige unterschied zwischen uns ist, dass ich das berühmtberüchtige Kombipaket von Nov07 habe und er das AONKombi (von vor ca 3 monaten).

Ich hoffe, dass ihr noch Ideen habt, worans liegt bzw. eine günstige Alternative

lG brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Der_Turl
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 1538
Land: World
Wohnort: Oberwart / Österreich

BeitragVerfasst am: 23.11.2008 19:56    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

sers brandy

also am anschluß und der technik kanns wohl ned liegen wenn du mit deinen daten am anschluß des kumpels einen connect bekommst und mit seinen daten nicht !

eher stimmt da etwas mit seinen zugangsdaten nicht...bitte mit aon abklären Wink

von der einwahl her besteht KEIN unterschied zwischen den beiden kombipaketen. bin selber ein 07er und hab einige neue kombis ( inklusive nov 08 mit dem grottigen neuen weißen TG 585v7 ) eingerichtet.

ach ja: du hast 2 mbit auf der leitung, "er" wahrscheinlich mehr , da ein monitoring bei den "bis zu 6 mbit " kombis für ca. 4 tage durchgeführt wird.
d.h. bei den ersten paar tagen checkt die telekom die leitung und stellt erst dann die entgültige geschwindigkeit ein. das hat aber NIX mit unterschiedlichen einstellungen im router zu tun!

_________________
<<< Gruss - Der_Turl >>>
DL - Support - Moderator


NEU: SPT 585v6 (FW: 6.2.29.2) vs. INTEL 2200BG WLAN
NEU: Linksys WRT54GL + DD-WRT v.24

ALT: DI-824 VUP+ vs. Intel 2200BG - Only Treiber 9.0.4.17 FW: 1.03/1.04b2/1.05/1.05b4(*) (*=aktuelle version)


Zuletzt bearbeitet von Der_Turl am 23.11.2008 21:40, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
brandy
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline


Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 16.11.2008
Beiträge: 6
Land: Austria
Wohnort: Österreich

BeitragVerfasst am: 23.11.2008 21:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

ja die technik funktioniert, soweit ich das sehe

aber komischerweise kann er mit seinem Speedtouch 330 USB-Modem connecten... etwas strange...

dann werd ma wohl mal bei aon nachfragen - hoffentlich bekomm ma diesmal einen besseren support als beim letzten Mal..

danke auf jeden Fall!

lG brandy

_________________
DI-524 / HW-Rev:B4 / FW:2.07DE
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Old router affecting Wifi speeds? Braxton Off-Topic 0 08.05.2018 10:29 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge What maximum WIRED speed can i expect? Donnieclark DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 18.12.2017 05:31 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Replacing modem and router with DSL Gateway Donnieclark DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 14.11.2017 08:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DI-804HV Router streikt / Strom? balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 6 06.05.2015 20:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR 657 Media Router und Sicherheitslückenmeldung vom Provider UPnP -> SSDP. Micro_Funky DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 25.04.2015 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem NetconnectBasic Router von NetCologne und DI-524 Cologne77 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 22.04.2014 06:33 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 06.01.2014: Router auf Backdoor testen Gairigo Security und Viren News 0 06.01.2014 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.465456 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Thursday, 18. October 2018 - 01:35:38 - CEST ]