Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 76 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 76 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.162.224.176
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 mal ein dwl-g710 und kein internet mehr!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Access Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hellfire84
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.06.2008
Beiträge: 23
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 07:32    Titel: 2 mal ein dwl-g710 und kein internet mehr! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): Di-524 und 2 dwl-g710
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben):
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WPA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: XP
I-Net Browser:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Fortgeschritten (= ich richte permanent Netzwerke ein oder bin gelernter Fachinformatiker)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo mein Problem ist das mein wlan mit einen di-524 trotz einen dwl-g710 nicht durch die ganze wohnung reicht, dass wlan sendet aber im wohnzimmer kam kaum was an. Meine idee war einen 2 dwl-g710 einzusetzten. MIt dem wlan hat es super geklappt allerdings komm ich mit dem 2 dwl nicht ins internet. Habe dem 2 eine andere ip gegeben 192.168.0.40 und bei gateway habe ich die 192.168.0.1 probiert ist der router und die 192.168.0.30 ist der andere dwl. Aber ich komm nicht ins internet sobald der neu dwl an ist. Dazu habe ich noch eine Frage vieleicht ist es mir vorher nicht aufgefallen oder der Fehler kam jetzt erst, habe wlan gescannt und ich habe mein wlan ssid 2 mal einmal mit der mac vom router einmal vom dwl, und wie ich jetzt den neuen dwl installiert hatte ich 3 mal mein netzwerk aufgelistet, ist das normal für Hilfe wäre ich echt dankbar!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 25.06.2018 00:33    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 12:17    Titel: Re: 2 mal ein dwl-g710 und kein internet mehr! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hellfire84 hat folgendes geschrieben:

Dazu habe ich noch eine Frage vieleicht ist es mir vorher nicht aufgefallen oder der Fehler kam jetzt erst, habe wlan gescannt und ich habe mein wlan ssid 2 mal einmal mit der mac vom router einmal vom dwl, und wie ich jetzt den neuen dwl installiert hatte ich 3 mal mein netzwerk aufgelistet, ist das normal für Hilfe wäre ich echt dankbar!



@hellfire84

Ja das ist richtig, denn es handelt sich ja letztendlich um ein WLAN mit ein und der selber SSID. Mit einem Range Extender wird ja nicht wie z.B. mit einem AP ein neues WLAN aufgebaut, sondern ein vorhandenes (das von Deinem DI-524 onboard AP) sog. "verlängert".

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hellfire84
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.06.2008
Beiträge: 23
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 12:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Okay dann ist es also normal das ich 2 beziehungsweisse 3 mal mein netzwerk sehe, gut aber wieso kann ich mich an den 2 dwl einloggen aber komme mit ihm nicht ins internet?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 13:00    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hellfire84 hat folgendes geschrieben:

Okay dann ist es also normal das ich 2 beziehungsweisse 3 mal mein netzwerk sehe, gut aber wieso kann ich mich an den 2 dwl einloggen aber komme mit ihm nicht ins internet?



@hellfire84

Die Frage kann ich Dir aus der Ferne aus dem Stehgreif OHNE genaue Kenntnisse aller deiner Einstellungen zu haben, doch nicht geben! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hellfire84
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.06.2008
Beiträge: 23
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 14:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab einen Di-524 und 2 dwl-g710, hab win Xp und Wpa verschlüsselung, die verbindung ins wlan funktioniert mir dem neuen dwl-g710 aber man kommt nicht online, im netzwerk ist er kann sogar durch in streamen aber kann nur den andern dwlg710 anpingen mit 192.168.0.30 aber nicht die 192.168.0.1 das ist der router. Welche ip muss ich bei den 2 dwl als gateway einstellen? ich habe den router ip und den ersten dwl probiert kein internet!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.06.2008 22:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hellfire84 hat folgendes geschrieben:

Welche ip muss ich bei den 2 dwl als gateway einstellen? ich habe den router ip und den ersten dwl probiert kein internet!



@hellfire84

Die Gateway IP ist immer die des Gateways. Also wie von Dir benutzt die des DI-524. Somit also richtig von Dir.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 25.06.2018 00:33    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
hellfire84
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.06.2008
Beiträge: 23
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 19.06.2008 07:25    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab alles probiert geht nicht mit 2 dwl`s. Lösung des Problems durch die wand ein loch router näher zur mir dann klapts auch mit einen einen dwl!
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.06.2008 11:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hellfire84 hat folgendes geschrieben:

Hab alles probiert geht nicht mit 2 dwl`s. Lösung des Problems durch die wand ein loch router näher zur mir dann klapts auch mit einen einen dwl!



@hellfire84

Da ich bisher noch nie eine Kombination von zwei Stck. DWL-G710 getestet habe (und es auch sicherlich niemals machen werde) habe ich mir nochmals Gedanken über Deine Aussage bzw. Deiner Frage:
hellfire84 hat folgendes geschrieben:
...aber wieso kann ich mich an den 2 dwl einloggen aber komme mit ihm nicht ins internet?

gemacht.

Nach jetzigen Stand bin ich der Meinung, dass ein DWL-G710 garnicht richtig in der Lage ist das WLAN Signal eines anderen, also vorgeschalteten DWL-G710 richtig zu repeaten und somit auch nicht gleichzeitig über einen vorgeschalteten DWL-G710 und dann einen Router in das WAN und zurück zum WLAN Client empfangen und senden kann.

Meine Aussage wird durch diese FAQ Antwort von D-Link USA gestützt:


Quelle: http://support.dlink.com/faq/view.asp?prod_id=1888&question=DWL%2DG710



Ps. Eine Kabelverbindung ist immer besser als WLAN! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
hellfire84
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 38
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.06.2008
Beiträge: 23
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 19.06.2008 11:54    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Da hast du Recht, eine kleine frage noch, ist es besser einen wlan router an der wand zu monitieren oder en der Decke und die antennte guckt runter in den raum rein?
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49931
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.06.2008 12:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hellfire84 hat folgendes geschrieben:

... eine kleine frage noch, ist es besser einen wlan router an der wand zu monitieren oder en der Decke und die antennte guckt runter in den raum rein?



@hellfire84

1) Ich würde (schon gar nicht in einem Wohnbereich) niemals einen Router unter eine Decke oder an eine Wand montieren.

2) Wenn der Abstand eine 360° Dipol Antenne zu einem Hinderniss (was eine Decke und eine Wand ja nun mal sind) zu gering ist, dann entstehen sog. Reflexstörungen.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Access Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Über Internet Sync mit Android App Foldersync klappt nicht Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 0 28.10.2014 07:35 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ayyildiz Internet markuslokode DSL Provider - Fragen und Probleme 2 04.12.2013 15:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Filme aus dem Internet streamen Gairigo News & Infos rund um I-Net & IT 0 15.11.2013 16:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 08.11.2013: Microsoft liefert Internet Explorer 11 für Windows 7 Gairigo Windows 7 News & Infos 0 08.11.2013 11:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.10.2013: Aktueller Internet Explorer 11 kollidiert mit Google- und Microsoft-Seiten Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 21.10.2013 16:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 09.10.2013: Microsoft patcht angegriffene Internet-Explorer-Lücken und mehr Gairigo Security und Viren News 0 09.10.2013 11:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 01.09.2013: Exploit für ungepatchte Internet-Explorer-Lücke Gairigo Security und Viren News 0 01.10.2013 19:04 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 21.09.2013: Gelber Alarm für den Internet Explorer Gairigo Security und Viren News 0 21.09.2013 15:28 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Die Telekom und die Flatrate-Kappung: "Wir stehen für ein offenes und freies Internet" Gairigo I-Net Provider News 0 07.05.2013 14:07 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.05.2013: Exploit für kritische Zero-Day-Lücke im Internet Explorer 8 Gairigo Security und Viren News 0 07.05.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.482082 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Monday, 25. June 2018 - 00:33:14 - CEST ]