Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 70 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 70 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.156.39.245
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
W-Lan Speed nur halb so schnell wie Lan! Wieso, Weshalb? HILFE!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 21:38    Titel: W-Lan Speed nur halb so schnell wie Lan! Wieso, Weshalb? HILFE! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): DI-624+ Fw.: 2.09
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WEP
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: Windows Vista Home Premium
I-Net Browser: Internet Explorer 7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-Online DSL 3000
MTU-Wert im Router: 1492
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
MTU Wert veringert. Ohne "spürbaren, sichtbaren" Erfolg.
TCP/IP Optimizer.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

ich stehe vor einem seltsamen Problem. Meine Internet W-Lan Verbindung auf meinem Notebook ist fast exakt halb so schnell wie die von meinem Desktop PC der sich per LAN über meinen Router verbindet.

Hm. Komisch.

Mir hat jemand geraten mal den MTU Wert zu veringern dass hat nichts gebracht. Also hab ich den Wert wieder zurückgesetzt. Das selbe mit TCP/IP Optimizer.

Ich wüsste auch nicht woran es liegen könnte. Habe mal ein wenig gegooglet und hier mal die Suchfunktion genutzt. Jedoch nichts passendes gefunden.

Ich hoffe es kann mir jemand bei diesem seltsamen Problem helfen.

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 20:23    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 21:47    Titel: Re: W-Lan Speed nur halb so schnell wie Lan! Wieso, Weshalb? HILFE! Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

atolyeconcept hat folgendes geschrieben:

Ich hoffe es kann mir jemand bei diesem seltsamen Problem helfen.



@atolyeconcept

atolyeconcept hat folgendes geschrieben:
HILFE!


Mit Hilfe-Rufe wirst Du bei uns nicht weiterkommen!

Fast jeder der bei uns ein Thread startet benötigt Hilfe!

Somit wird auch keiner der meint das sein Problem durch einen Hilfe-Ruf bezeichnet wurde, bevorzugt!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 21:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ok,

ich muss nicht unbedingt bevorzugt werden. Ich möchte mein Problem einfach nur schnell und effektiv lösen. Natürlich verstehe ich dass jeder Hilfe braucht. Ich warte gerne bis ich dran komme.

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 22:01    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Wenn ich das jetzt richtig verstehe, hast du quasi nur die Hälfte der Downloadbandbreite über WLAN und mit Kabel direkt am Notebook die Volle?
Eventuell kannst du mal versuchen, deinen WLAN Treiber zu aktualisieren, oder den WLAN Kanal im Routermenü zu wechsel, eventuell wird der ein wenig in deiner Umgebung gestört.
Zum Testen solltest du dich nach Möglichkeit in dem Raum befinden, wo auch der Router steht, denn 1-2 Wände weiter kann das schon wieder ganz anders aussehen und der Grund für die geringere Bandbreite sein!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 22:15    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So,

also Router ist im selben Raum, Kanal wechseln hat nichts gebracht. In meiner Umgebung gibts bloß 1 Wlan und der hat nen anderen Kanal als ich habe. Ich muss vielleicht an der stelle sagen, dass es mit meinem alten Notebook mit Intel Pro/Wireless 2200BG keine Probleme gab.

Woran könnte es noch liegen? Was kann ich noch versuchen?

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 22:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

atolyeconcept hat folgendes geschrieben:


Woran könnte es noch liegen? Was kann ich noch versuchen?



@atolyeconcept

Das ist ein guter Hinweiss, also muss es an dem Chipsatz der Karte liegen bzw an dem Treiber/Software. Hast du schonmal bei Intel nach der neusten Software gesucht und diese installiert?
Irgendwann war mir mal so, dass ich gelesen habe, das man nur den Treiber installieren soll ohne diese Zusatzsoftware, das kannst du unter der benutzerdefinierten Installation machen!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 20:23    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 22:38    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So,

habe jetzt auch den Treiber aktualisiert. Aber immernoch keine Veränderung. Genauso "langsam" wie vorher.

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 22:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Leider kann ich oben die HW Revision nicht als Info erkennen, hast du die FW schonmal aktualisiert? Bzw wenn die neuste drauf ist, ein Downgrade auf eine davor mal versucht?
Was hast du denn überhaupt für Geschwindikeiten? Und hast du mal versucht einen Ping zu setzen, der die ganze Zeit mitläuft? Vielleicht gehen ja einfach nur zu viele Pakete kaputt, dann wüssten wir zumindest warum.
Das Ganze kannst du überprüfen, indem du in die Commandkonsole gehst - Start --> Ausführen --> "cmd" eingeben und Enter CMD ohne die "!
Dann im schwarzen Fenster "ping t-online.de -t" auch wieder ohne die ", den Server wohin du willst, kannst du dir aussuchen! Dann schaust du mal, wieviele Pakete dir verloren gehen, quasi mit Zeitüberschreitung. Dann wäre noch interessant wieviel Speed du effektiv hast, das kannst du unter www.speedmeter.de testen!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 23:26    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Yo,

FW Version ist auf 2.09 aktualisiert. Keine Veränderung. HW ist H1. Ping ist ganz normal. Keine unterbrechungen verlorene Pakete oder sonstiges. Ping läuft einwandfrei. 1500 kbit/s habe ich anstelle von 3000 kbit/s. Mit Kabel erreiche ich die 3000.

Edit: Moment mal ich bin drauf gekommen. Nachdem ich "Alle" Avira Programme beendet habe. hatte ich wieder 3000 kbit/s. Bisher hatte ich beim Speedtest nur die Firewall aus.

Ich denke mein Problem ist gelöst.

Danke für alles.

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 08:57    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Super, dann hätten wir das ja auch geklärt, danke für die Rückmeldung

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 12:40    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

atolyeconcept hat folgendes geschrieben:

Edit: Moment mal ich bin drauf gekommen. Nachdem ich "Alle" Avira Programme beendet habe. hatte ich wieder 3000 kbit/s. Bisher hatte ich beim Speedtest nur die Firewall aus.

Ich denke mein Problem ist gelöst.



@atolyeconcept

Das würde ja dann bedeuten, dass "die" Avira Programme bei Dir den WLAN Datendurchsatz gedrosselt haben. Habe ich das richtig verstanden? Wenn ja, um welche "Alle" Avira Progs. handelt es sich bei Dir?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
atolyeconcept
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 34
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 6
Land: World
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 16:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

es waren mehrere "Programme" oder Zusatzsoftware die zu Avira Premium Security Suite gehören. Ich habe es Mittlerweile auch deinstalliert. Aber daran hat es wohl gelegen. Ich kann nicht genau sagen welches der Dienste es war. Ich habe sie einfach alle beendet und dann noch mal den Speedtest gemacht. Siehe da Full Speed. Ich schaue mich jetzt nach anderer Sicherheitssoftware um.

_________________
DI-624+/HW:?FW:?
W-Lan Intel 3945ABG
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.10.2018 20:23    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49942
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 16:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

atolyeconcept hat folgendes geschrieben:

es waren mehrere "Programme" oder Zusatzsoftware die zu Avira Premium Security Suite gehören. Ich habe es Mittlerweile auch deinstalliert. Aber daran hat es wohl gelegen. Ich kann nicht genau sagen welches der Dienste es war. Ich habe sie einfach alle beendet und dann noch mal den Speedtest gemacht. Siehe da Full Speed. Ich schaue mich jetzt nach anderer Sicherheitssoftware um.



@atolyeconcept

Danke für die Antwort!

Also handelt es sich dann bei Dir um das kostenpflichtige Avira Pro-/Komplettpaket?

Ich benutze NVC ( Norman Virus Control). Fast alle meine Kunden, Freunde, Bekannten etc. haben es ebenfalls seit langem im Einsatz und bisher hatte noch keiner einen Viren & Co. Befall. Infos findet Du hier bei uns:

Arrow http://www.dl-support.de/index.php?page=31

Der Vorteil bei NVC im Gegensatz zu anderen AV-Tools ist außerdem, dass alle Programm Updates innerhalb der Abo-Laufzeit mit im Preis enthalten sind!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 16:48    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

NVS nutze ich auch aufer Firma, läuft wunderbar!
Mein Favourite ist momentan aber Kaspersky Antivirus!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Der_Turl
Supporter

Supporter



User ist: Offline

Alter: 43
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 02.02.2005
Beiträge: 1538
Land: World
Wohnort: Oberwart / Österreich

BeitragVerfasst am: 07.01.2008 21:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

kostenlos und sicher auch eine erwähnung wert ist AVAST HOME

_________________
<<< Gruss - Der_Turl >>>
DL - Support - Moderator


NEU: SPT 585v6 (FW: 6.2.29.2) vs. INTEL 2200BG WLAN
NEU: Linksys WRT54GL + DD-WRT v.24

ALT: DI-824 VUP+ vs. Intel 2200BG - Only Treiber 9.0.4.17 FW: 1.03/1.04b2/1.05/1.05b4(*) (*=aktuelle version)
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Hilfe bei Port einstellung Gairigo Online-Gaming 1 03.08.2018 06:08 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge What maximum WIRED speed can i expect? Donnieclark DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 0 18.12.2017 05:31 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Daten auf NAS schnell auf Festplatte überspielen Daniel-Albert D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 22.02.2015 09:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-320 gehackt! HILFE! ganxta78 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 3 12.06.2014 10:27 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 11.04.2013: Speed-Studie: "Bis zu" ist ein dehnbarer Begriff Gairigo I-Net Provider News 0 11.04.2013 18:48 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Hilfe bei Zeitplan DIR-645 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 09.03.2013 08:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wichtig: 05.03.2013: Hilfe zu akt. Sicherheitslücken einiger D-Link Router Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 05.03.2013 18:45 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Anfänger brauch Hilfe beim Zugrif auf mein D-Link DNS 320 von außerhalb. Huddel D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 01.11.2012 14:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 18.07.2012: Polizei reagiert schnell auf Spam-Botnetz-Analyse Gairigo Security und Viren News 0 18.07.2012 14:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.05.2012: Wer zu schnell klickt, verliert - Wurm bohrt sich durch Facebook Gairigo Security und Viren News 0 23.05.2012 12:56 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.415840 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 16. October 2018 - 20:23:11 - CEST ]