Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 52 Benutzer online: 1 registrierter, kein versteckter und 51 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.224.99.70
Registrierte Benutzer die online sind: Gairigo (Admin)
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2x netgear wg602 v3 wireless acces point komunizieren per funk ? ist das möglich
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Access Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
blondinchen
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.01.2005
Beiträge: 11
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 09:51    Titel: 2x netgear wg602 v3 wireless acces point komunizieren per funk ? ist das möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): wg602 v3
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): wg602 v3
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Keine
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: xp pro
I-Net Browser: i explrer aktuelle
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: aon
MTU-Wert im Router: 1
MRU-Wert im Modem/Modem-Router: 1
VPI-Wert im Modem/Modem-Router: 1
VCI-Wert im Modem/Modem-Router: 1
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall: nein
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.: nein
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:
noch nichts ausprobiert

Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
noch nichts ausprobiert
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
hi freunde
Hab da zwei mal netgear wg602 v3 54 mbps wireless acces point
Mein frage ist ob es möglich ist das beide geräte miteinander komunizieren über funk
also sollte so ausschaun

internet---lan---Modem--lan---wg602 v3---funk---wg602 v3---lan----Computer

oder muss ich mir bridge kaufen?

ah noch was die werte sind natürlich nicht richtig mtu, mru usw ...

_________________
Model No Di-624
P/N: Di624EEU...C3
H/W Vers. C3
V2.52 B37 aktualisiert
DWL-926 Wireless 108Mbit Bundle keine ahnung ob es wichtig ist
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:25    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 11:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi laut Aussage von Netgear sollter das Möglich sein:

Der WG602 ist ein echtes Multifunktionsgenie unter den Access Points. Neben der Anbindung eines Wireless-Netzwerkes mit bis zu 54 MBit/s an Ihr vorhandenes, kabelgebundenes LAN ermöglicht er eine Vielzahl weiterer Betriebsmodi: Durch seine Bridging- und Repeating-Fähigkeiten sind Sie in der Lage, aus mehreren WG602 eine ganze drahtlose Infrastruktur aufzubauen, falls die Funkabdeckung eines einzelnen Gerätes einmal nicht ausreicht. Auch die Sicherheit kommt dabei nicht zu kurz: Moderne Sicherheitsmerkmale wie WPA-PSK und MAC-Adressfilter ergänzen bekannte Methoden wie die bekannte WEP-Verschlüsselung oder die SSID-Broadcast-Unterdrückung für noch besseren Schutz Ihrer Daten.
Leistungsmerkmale

* Zuverlässige, kabellose Vernetzung mit bis zu 54 MBit/s
* Wireless-Standard 802.11g, kompatibel zu 802.11g
* WPA-PSK oder WEP-Verschlüsselung mit bis zu 128 Bit
* Konfiguration über Webbrowser
* Bridging- und Repeating-Modus
* Wi-Fi-Zertifizierung
* 3 Jahre Garantie


Habe es damals mit 2 DLink AP´s 2000er gebaut mit Richtstrahlantennen, weil ich ne stabile Verbindung über ca 100m brauchte!

Achja im Handbuch http://kbserver.netgear.com/pdf/WG602v3_RM_28Feb05.pdf ist es Kapitel 5-2, da musst du "Wireless Point to Point Bridging" auf beiden Geräten auswählen und jeweils die MAC des aderen AP´s eingeben!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 11:56    Titel: Re: 2x netgear wg602 v3 wireless acces point komunizieren per funk ? ist das möglich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

blondinchen hat folgendes geschrieben:

Hab da zwei mal netgear wg602 v3 54 mbps wireless acces point
Mein frage ist ob es möglich ist das beide geräte miteinander komunizieren über funk
also sollte so ausschaun

internet---lan---Modem--lan---wg602 v3---funk---wg602 v3---lan----Computer

oder muss ich mir bridge kaufen?



@blondinchen

JA, denn da ein Netgear WG602 u.a. auch den Reapeater Modus unterstützt, müsstest Du dann aber den 2ten WG602 (also den vor dem PC) in den Repeater Mode einstellen.

Zitat:
Der WG602 ist ein echtes Multifunktionsgenie unter den Access Points. Neben der Anbindung eines Wireless-Netzwerkes mit bis zu 54 MBit/s an Ihr vorhandenes, kabelgebundenes LAN ermöglicht er eine Vielzahl weiterer Betriebsmodi: Durch seine Bridging- und Repeating-Fähigkeiten sind Sie in der Lage, aus mehreren WG602 eine ganze drahtlose Infrastruktur aufzubauen, falls die Funkabdeckung eines einzelnen Gerätes einmal nicht ausreicht.

Quelle: http://www.netgear.de/Produkte/Wireless/802_11g/WG602/index.html

Siehe auch Dein Handbuch zum WG602. Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 21:11    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@ Gairigo
in Normalfall würde man das aber über die Bridge machen und nicht mit einem AP und einer als Repeater.
In diesem Fall wäre die Bridge auch genau die richtigeLösung, da der Bridgemodus ja dafür da ist um 2 kabelgebundene Netzwerke über eine Wlan Bridge zu verbinden!

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49930
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 05.01.2008 22:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Silence-SG1 hat folgendes geschrieben:

@ Gairigo
in Normalfall würde man das aber über die Bridge machen und nicht mit einem AP und einer als Repeater.
In diesem Fall wäre die Bridge auch genau die richtigeLösung, da der Bridgemodus ja dafür da ist um 2 kabelgebundene Netzwerke über eine Wlan Bridge zu verbinden!



@Silence-SG1

Ok, dann zurück zur Ausgangslage:
blondinchen hat folgendes geschrieben:

also sollte so ausschaun

internet---lan---Modem--lan---wg602 v3---funk---wg602 v3---lan----Computer

oder muss ich mir bridge kaufen?


Eine Bridge setze ich in z.B. so einem Fall ein:


_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Silence-SG1
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 31
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 11.11.2005
Beiträge: 322
Land: World

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 18:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Das ist auch korrekt, solange nur 1 Client dran hängt kann mans ja gerne so machen, aber vielleicht kommt demnächst noch nen Switch und noch ein PC, dann muss er wieder alles umprogrammieren. Somit könnte man sich eventuell ein wenig Arbeit im nachhinein sparen, da leg ich immer Wert drauf, denn Zeit ist Geld, und Geld hab ich nicht ;=

_________________
<<< Gruss - Silence-SG1 >>>
-Vista Bu@64Bit, auf Core2Duo 3,2Ghz/4GB Ram Raid0 mit 500GB-
DNS-323, DI-604, DIR-635, DIR-655, DWL-2000AP, DGS-1005D
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 22.04.2018 08:25    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
blondinchen
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 09.01.2005
Beiträge: 11
Land: Austria

BeitragVerfasst am: 06.01.2008 23:18    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi nochmal
danke freunde ne ne es kommt ganz bestimmt nichts dazu ....
es bleibt bei einen client
schön das es funkzuniert, weil die netgears sind vorhanden
jetzt muss ich es nur konfigurieren, und das mach ich im laufe der woche
ich berichte dann ...
thanks nochmal an alle

_________________
Model No Di-624
P/N: Di624EEU...C3
H/W Vers. C3
V2.52 B37 aktualisiert
DWL-926 Wireless 108Mbit Bundle keine ahnung ob es wichtig ist
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Netgear Produkt Foren -> Netgear Access Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge DNS 320 Backup auf Cloud z.B. OneDrive oder GoogleDrive möglich? torsten2607 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 28.04.2015 18:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300 | Bx | 2.14 | Kein SMB/Samba möglich ruffy2k3 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 04.12.2013 19:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kein Zugriff von außen möglich bei DNS 320 Gairigo D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 5 28.09.2013 18:38 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neueinrichtung DSL 2741B - Keine Internetverbindung möglich Barbararossa DSL- Modem / Modem Gateway Router 1 20.09.2013 00:12 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DAP-1360 - Flashed to death? Kein Firmware/restore möglich ED-GC DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 20 09.09.2013 09:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dir 825 - Nach FW Update und Factokry Reset kein Login mehr möglich IronStorm DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 11 18.08.2013 19:50 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Kein Passwortschutz bei FTP ohne SSL/TLS möglich? Jackal D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 08.08.2013 15:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fritz Repeater mit D-Link 600 möglich? Nosfox FRITZ!Box 1 05.06.2013 14:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link DIR-615 & NetCologne Keine Verbindung möglich Springbok DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 7 18.03.2013 22:05 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.514379 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Sunday, 22. April 2018 - 08:25:11 - CEST ]