Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 50 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 50 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.227.104.40
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
23.02.04:Neue Fw. für den DI-514/Bx Vers. 1.01B659 ->Diskussions-Thread!
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ Firmwares
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 12:06    Titel: 23.02.04:Neue Fw. für den DI-514/Bx Vers. 1.01B659 ->Disk Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

@Alle

die einen DI-514 mit der Hw-Rev: "Bx" haben!

(Die Angaben stehen auf dem Typenschild, auf der Routerunterseite!)

Ab sofort steht für Euch die neueste Firmware Version: "1.01 B (build) 659 - Release 20.02.2004", in unserem Downloadbereich zum Runterladen, zur Verfügung.

Es handelt sich um diese Datei: "di514_fw_eng_101b659_20022004.zip"


Hier der direkte Link dorthin:

Arrow http://www.dl-support.de/forum/downloads.php?cat=29

Bitte unbedingt dieses beim Fw-Upgrade beabchten:


Zitat:

Das Firmware Upgrade führt selbständig einen Factory Reset durch, Sie müssen dach dem Einspielen die Einrichtiung des Routers neu vornehmen.

Vermeiden Sie unbedingt eine abgespeicherte Konfiguration von einer vorangegangenen Firmware Version (z.B. 1.00) in den Router einzuladen !!!



Diese Fw-Vers. ist so neu , dass bisher noch keine Ergebnisse vorliegen! Sie soll angeblich die bisherigen Probleme, einige User mit der Vers. 1.00 unter bestimmten Voraussetzungen haben, beseitigen.

Wer also möchte, der kann sie testen, und seine Erfahrungen u. Fragen dann in diesem "Diskussions-Thread" mit Anderen austauschen!


Also, dann viel Spaß beim Austausch Eurer Erfahrungen! Wink


Hinweis: Ein Fw-Upgrade geschieht immer auf eigenes Risiko u. eigene Gefahr Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 31.03.2004 18:22, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.01.2018 16:22    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 14:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Na da bin ich mal gespannt wie sich die Firmeware verhält. Gibts eigentlich irgendwo ne Übersicht mit den Änderungen der Firmware?

Gruß
DocEvel
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 17:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hab die neue FW auf meinen Router aufgespielt.
Angezeigt wird bei mir „Firmware Version: 1.00b6,Fri, 20 Feb 2004“

Was mir sofort aufgefallen ist, dass die Signalstärke des AP’s bei mir
Sich erhöht hat Very Happy . Ich hab eine Verbesserung von 5 – 10 %

Nach dem FW waren meine Einstellungen noch vorhanden (wan, Ports, Passwort)

Ob schon die Probleme mit DHCP behoben wurden weiß ich nicht, da
Ich feste IP nutze Smile

Falls mir noch was auffällt dann schreibe ich noch mal
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 17:24    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

DocEvel hat folgendes geschrieben:
Na da bin ich mal gespannt wie sich die Firmeware verhält. Gibts eigentlich irgendwo ne Übersicht mit den Änderungen der Firmware?

Gruß
DocEvel


@DocEvel

leider nein, oder so gesagt: Noch nicht! Wink

Ansonsten würde der ChangeLog in der Info zur der FW mit drinstehen. Wink

Und wie erkennbar, vom Stand heute, gerade mal 2 Tage alt Exclamation

Ich denke mal, es ist sinnvoller u. hilfreicher für alle Leidgeplagten, die Fw so schnell als möglich bei uns reinzustellen, als erst auf das ChangeLog zu warten.

Leider ist man bei D-Link Int. nicht so schnell mit den Info´s zum ChangeLog.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 17:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

al-d82 hat folgendes geschrieben:
Hab die neue FW auf meinen Router aufgespielt.
Angezeigt wird bei mir „Firmware Version: 1.00b6,Fri, 20 Feb 2004“

Was mir sofort aufgefallen ist, dass die Signalstärke des AP’s bei mir
Sich erhöht hat Very Happy . Ich hab eine Verbesserung von 5 – 10 %

Nach dem FW waren meine Einstellungen noch vorhanden (wan, Ports, Passwort)

Ob schon die Probleme mit DHCP behoben wurden weiß ich nicht, da
Ich feste IP nutze Smile

Falls mir noch was auffällt dann schreibe ich noch mal


Moin al-d82

Sorry, aber zu der Abweichung der Fw-Bez. im Router u. des File-Names kann ich leider nichts sagen, da wir diese ZIP 1 zu 1, also von D-Link erhalten, und auch so bei uns reingestellt haben!


Allerdings würde ich mal sagen, wichtig ist nicht dass, was irgendwo steht, sondern, dass die Probleme damit gelöst sind Exclamation Wink


Und, dank Deiner Info´s hier, scheint sich ja schon einmal eine Verbesserung der Signalstärke damit zu erreichen.

Joo, wäre nett, wenn Du Deine Erfahrungen zu dieser Fw-Vers. hier reinstellst -> Dafür-Schild Danke2-Schild

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 17:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

so hab die fw mal getestet (bezüglich dem thread Di514 wlan probs)....

....leider ergeben sich bei mir immer noch jede menge timeouts =(

was mir aufgefallen is dass man jetzt die netzwerk authification einstellen kann (zB wpa usw)


leider ist wlan bei mir immer noch nicht praktisch nutzbar.....



..is echt zum heulen ](*,) ](*,) ](*,)
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 18.01.2018 16:22    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 17:42    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aTistar hat folgendes geschrieben:
so hab die fw mal getestet (bezüglich dem thread Di514 wlan probs)....

....leider ergeben sich bei mir immer noch jede menge timeouts =(

was mir aufgefallen is dass man jetzt die netzwerk authification einstellen kann (zB wpa usw)


leider ist wlan bei mir immer noch nicht praktisch nutzbar.....



..is echt zum heulen ](*,) ](*,) ](*,)


Moin aTistar

Da ja nun defintiv viele User keine WLAN-Probs mit dem DI-514 haben, und der User "al-d82" hier im Thread sogar von einer Signalverbesserung berichtet, kann es sich doch wohl nur um ein anderes Problem bei Dir handeln Exclamation Question

Insofern würde ich evtl. vorschlagen, dass sowaohl Du als auch "al-d82", Ihr die ScreenShots von Euren WLAN & Performance Router-Seiten hier reinstellt.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 18:27    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo,

werde es morgen bei meinem 514 testen, bin momentan nicht zuhause, habe ja auch große Probleme bzgl Wlan.
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 19:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

so, ich hab jetzt mal die screenies gemacht, notebook steht ca 40 cm neben dem router...

...notebook isn centrino (also Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter)...

..geschützt wird netzwerk durch mac filter (only allow bla....)...

...überall feste ips

mal sehen obs irgendwann klappt...

...als firmware wird die hier neue eingesetzt Razz
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 23.02.2004 19:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hier mal meine Screenshots,
ich benutz nen USB Stick als WLan Karte (Acer).
Bin vom Router ca. 3 Meter Luftlinie entfernt (Eine Wand dazwischen).
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 00:21    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi Leude,

also ich hab grad die Firmware draufgebügelt. Hat alles super geklappt. Mich hat nur gewundert, dass vereinzelte Einstellungen (z.B. DHCP Bereich, WAN Einstellungen) übernommen wurden. :-k Die WLAN Einstellungen wurden aber alle zurückgesetzt. Bis jetzt macht der Router keine Probleme (hat bei mir aber auch vor dem Update keine großen Probleme gemacht). Werd es aber weiter testen und Bescheid geben sobald ich etwas feststelle.

Gruß
DocEvel
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 03:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

aTistar hat folgendes geschrieben:
so, ich hab jetzt mal die screenies gemacht, notebook steht ca 40 cm neben dem router...

...notebook isn centrino (also Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter)...

..geschützt wird netzwerk durch mac filter (only allow bla....)...

...überall feste ips

mal sehen obs irgendwann klappt...

...als firmware wird die hier neue eingesetzt Razz


@aTistar

1) stelle im Router und auch im Notebook auf Channel 11

2) halte einen Abstand zwischen Router u. Notebook von mind. ca. 2/3 m ein

3) Entferne den Router von Wänden und reflektierenen Sachen wie Fenster

3) Nutzt Du auch Inter-ProSet für die WLAN-Einstellungen im Notebook?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.01.2018 16:22    Titel:



Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 07:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:


@aTistar

1) stelle im Router und auch im Notebook auf Channel 11

2) halte einen Abstand zwischen Router u. Notebook von mind. ca. 2/3 m ein

3) Entferne den Router von Wänden und reflektierenen Sachen wie Fenster

3) Nutzt Du auch Inter-ProSet für die WLAN-Einstellungen im Notebook?


So auch das mal getestet: channel 11, abstand ~3 m,

router wie immer auf schreibtisch, ca 40 cm vonner wand und 3 m vom fenster entfernt....


....getestet hab ich wlan mit dem winkrams und auch mit proset was imo auch läuft....

...gerade jetzt beim schreiben aber wieder timeouts ohne ende Sad
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 10:08    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Kann es sein das der Router DI-514 vielleicht nur mit D-Link Karten funktioniert?
Ich habe eine Avaya Wireless Silver Karte und bekomme einfach kein Ping und kein Zugang zum Internet hin, obwohl die Karte selbst vom Router Di-514 erkannt wird und ich mir die aktuelle Signalstärke und den Namen des Routers auf dem Notebook anzeigen lassen kann.
Ich bin kurz davor dieses Ding zurüchzugeben.

Henry
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 10:10    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

PS: Was sind "Inter-ProSet für die WLAN-Einstellungen" und wo aktiviere ich dies?
Danke
Henry
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 24.02.2004 11:09    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

henry2 hat folgendes geschrieben:
PS: Was sind "Inter-ProSet für die WLAN-Einstellungen" und wo aktiviere ich dies?
Danke
Henry


Moin henry2

1) Ein Schreibfehler von mir, es heißt richtig "INTEL ProSet". Mit diesem Tool für u.a der "Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter" werden die Einstllungen der WLAN-Karte sowie die jeweiligen Profile eingestellt/eingerichtet.

es gibt zwei Möglichkeiten, endweder die Einrichtung über Windows, od. aber dann über ProSet durchzuführen. Man sollte immer die Progs. die zu den Karten passen/gehören, nehmen!

2) Wie zu den "DI-514 funktioniert nur mit D-Link Karten"?

Nein, denn dass würde ja bedeuten, dass dieser Zustand dazu führt, dass keiner in ein DI-514 WLAN reinkommen würde.

Alle WLAN-Geräte, -Komponenten müssen den Standards enstprechen, deswegen kann man sich ja auch mit einem Notebook mit jedem offenen HotSpot verbinden.

Die meisten WLAN-Karten haben eh fast alle die gleichen Chipsätze drauf!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.



Zuletzt bearbeitet von Gairigo am 27.02.2004 19:41, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 25.02.2004 10:07    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So nachdem ich gestern das Update gemacht habe ist erstmal mein DSL für einen Tag aufgefallen, aber nu gehts wieder Smile. Also, die neue Firmeware beseitigt eigentlich alle meine Probleme.
DHCP geht wunderbar über Wlan, IRC, ICQ sind auch keine Problem mehr Smile
JA und die Verbindung ist auch schön stabil soweit, dauertest konnte ich noch nicht machen, aber soweit bin ich sehr optimistisch.
Achja ich habe auch ein Centrino Notebook, insofern ist das generell schon alles kompatibel.
Jetzt kann ich den Router ohne bedenken weiterempfehlen, ein echtes Preis Leistungs Schnäppchen.
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 25.02.2004 10:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

henry2 hat folgendes geschrieben:
Kann es sein das der Router DI-514 vielleicht nur mit D-Link Karten funktioniert?
Ich habe eine Avaya Wireless Silver Karte und bekomme einfach kein Ping und kein Zugang zum Internet hin, obwohl die Karte selbst vom Router Di-514 erkannt wird und ich mir die aktuelle Signalstärke und den Namen des Routers auf dem Notebook anzeigen lassen kann.
Ich bin kurz davor dieses Ding zurüchzugeben.

Henry


Hi Henry,

vergib doch mal feste IP-Adressen.

wie kannst du unten auf meiner Homepage unter dem Punkt "Vergabe von IP" sehen. Dort würde ich die dritte Möglichkeit nehmen.

Übrigens ist die FW des Di-514 fast identisch mit dem von mir eingesetzten DI-614+ . Damit kannst du gerade in Richtung "Sicherheit" usw. noch einiges übernehmen!

Gruß
Pit
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 26.02.2004 19:31    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

So läuft alles ohne Mucken seit 2 Tagen, Applaus Smile
Und nochmal danke für die Hilfe
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 26.02.2004 21:51    Titel: eeendlich Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo
Es läuft endlich gut. Ich hatte überall etwas von long/short preamble gelesen und es auch ausprobiert, jedoch zunächst ohne Erfolg. Jedoch muss man den Router richtig vom Stromnetz scheinbar nehmen und vielleicht auch das Notebook ausschalten. Nachdem ich fast verzweifelte, habe ich es eingfach nochmal probiert und es lief.
Was für Übertragungsraten sind denn bei Euch so normalerweise? Bei mir liegt es im Moment so bei 300kb/s mit 64bit WEP.
Vielen Dank nochmal für eure Hilfe
bis bald
Henry
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-514 / DI-614+ / DI-713P / DI-714P+ Firmwares Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite 1, 2  Weiter  :|=|:
Seite 1 von 2
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.04b08 verfügbar. Changelog? KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 3 05.01.2015 11:35 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 26.11.2013: Neue Welle von erpresserischen Anrufen Gairigo Security und Viren News 0 26.11.2013 15:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.10.2013: Windows 8.1: Microsoft zeigt neue Apps in Aktion Gairigo Windows 8.x News & Infos 0 16.10.2013 21:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Neue Firmware 1.02 auf US-Support-Seite buggy? anlei D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 5 20.08.2013 10:06 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 16.08.2013: Neue Familie von Erpressungs-Trojanern im Umlauf Gairigo Security und Viren News 0 16.08.2013 11:37 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS 320L lt. iTunes App "my dlink Access" neue Firmware 1.02 KleinErna D-Link DNS-320L ShareCenter Cloud 4 17.05.2013 18:09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B5 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:57 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-600/B1 und B2 Firmware 2.15b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:55 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 07.02.2013: Alert! D-Link schließt hochkritische Router-Lücken - neue DIR-300/Bx Firmware 2.14b01 Gairigo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 Firmwares 0 07.02.2013 12:43 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.527333 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Thursday, 18. January 2018 - 16:22:23 - CET ]