Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 64 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 64 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.227.104.40
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2 Router nacheinander? möglich auch bei dieser konstelation?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 17.02.2004 21:01    Titel: 2 Router nacheinander? möglich auch bei dieser konstelation? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi,

ich hoffe ihr könnt mîr helfen. kurz zur situation

nachdem mein d-link 604 kommplet abgeschmiert ist also kein anpingen oder zugriff über 192.168.0.1 funktonierte, das netzwerk jedoch lief einbandfrei, hab ich einen neuen router der firma Trendware besorgt und dieser läuft seit ca. 2 Wochen ohne jegliche probleme. an dem Router sind alle vier plätze belegt.
einer davon von meinem pc

meine Frage nun das netzwerkkabel von meinem pc aus dem router ziehen an dessen stelle den dlink router anschließen, um dann an den dlink router meine 2 Pcs anzustecken??

Achja die suche hab ich schon probiert aber nix gefunfden.

Gruß Gismo2003
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 20.01.2018 09:53    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 17.02.2004 21:18    Titel: Re: 2 Router nacheinander? möglich auch bei dieser konstelat Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

gismo2003 hat folgendes geschrieben:
hi,

ich hoffe ihr könnt mîr helfen. kurz zur situation

nachdem mein d-link 604 kommplet abgeschmiert ist also kein anpingen oder zugriff über 192.168.0.1 funktonierte, das netzwerk jedoch lief einbandfrei, hab ich einen neuen router der firma Trendware besorgt und dieser läuft seit ca. 2 Wochen ohne jegliche probleme. an dem Router sind alle vier plätze belegt.
einer davon von meinem pc

meine Frage nun das netzwerkkabel von meinem pc aus dem router ziehen an dessen stelle den dlink router anschließen, um dann an den dlink router meine 2 Pcs anzustecken??

Achja die suche hab ich schon probiert aber nix gefunfden.

Gruß Gismo2003


Moin gismo2003

Kann es sein, dass wir uns bereits aus dem letzten Jahr kennen?

Zu dem Trendware-Router!

Du hast ja nun nicht mitgeteilt, welches Trendware-Modell es ist, aber Du weißt sicherlich auch, dass einige von Trendware "fast" od. "ganz" indentisch mit Routern von D-Link sind!

Wenn Du den Deinen DI-604 als reinen Switch nutzen willst, dann verbinde ihn halt mit einem der LAN-Ports vom Trenware-Router, und die PC´s dann in den DI-604.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 17.02.2004 22:22    Titel: jep Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

jep ich hab schon mehrere anfragen zum d-link router gesposted. Kann also gut sein das wir schonmal kontakt hatten. :-)

Naja das die geräte ziemlich gleich sind wußt ich bis jezt nicht.
aber man lernt ja nie aus. denoch frag ich mich warum dann der eine andauernd abstürzt und der andere nicht naja wer weiß mansches soll der mensch halt nicht wissen :-) :-)

Aber ich dank dir für deine schnelle antwort.
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 18.02.2004 00:36    Titel: Re: jep Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

gismo2003 hat folgendes geschrieben:
jep ich hab schon mehrere anfragen zum d-link router gesposted. Kann also gut sein das wir schonmal kontakt hatten. :-)

Naja das die geräte ziemlich gleich sind wußt ich bis jezt nicht.
aber man lernt ja nie aus. denoch frag ich mich warum dann der eine andauernd abstürzt und der andere nicht naja wer weiß mansches soll der mensch halt nicht wissen :-) :-)

Aber ich dank dir für deine schnelle antwort.


Moin Gismo

Noch weiß ich doch garnicht, welches Modell von Trendware Du hast!

Wenn es ein baugleiches mit D-Link ist, dann kann es sehr wohl auch an der Firmware liegen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.02.2004 11:47    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hi

Also ich hab das modell: TW100-S4W1CA firmware ist mir leider unbekannt ist nirgends zu finden weder als aufkleber am router noch im router menu.


naja was soll ich sagen bis heute noch kein einziger abssturz das hät mein alter dlink nicht geschafft. :-)

gruß Gismo
Nach oben
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.02.2004 12:35    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

gismo2003 hat folgendes geschrieben:
hi

Also ich hab das modell: TW100-S4W1CA firmware ist mir leider unbekannt ist nirgends zu finden weder als aufkleber am router noch im router menu.


naja was soll ich sagen bis heute noch kein einziger abssturz das hät mein alter dlink nicht geschafft. :-)

gruß Gismo


Moin Gismo

Auch der Trendware Router wird baugleich Routern anderer Firmen sein.

Jedenfalls solltest Du Dich bezgl. dem Trendware wenn was ist, an die Fa. Trendware wenden, denn wir behandeln bei uns nur D-Link Produkte Exclamation

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 20.01.2018 09:53    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online






Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.02.2004 12:39    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hi,

etwa so:


Router W-LAN an einen vorhandenen Router anschließen.


Nennen wir den vorhandenen Router der sich in das Internet einwählt „Eins“,
den anzuschießenden W-LAN Router „Zwei“ und die Rechner „Drei“

Ihr verbindet über die LAN-Ports (wichtig) mittels Crossover - Kabel “Eins“ und „Zwei“

Dem „Eins“ vergebt ihr z.B. die IP-Adresse 192.168.0.1

Dem „Zwei“ vergebt ihr z.B. die IP-Adresse 192.168.0.2 und schaltet DHCP im Routermenü unbedingt auf Disabled. (vor dem anschließen an „Eins“)

Den „Drei“ die per Kabel oder Wireless an „Eins“ oder „Zwei“ hängen vergebt ihr feste Adressen.

z.B.
IP-Adresse: 192.168.0.3 (nächster Rechner hinten die 4; 5; 6 usw.)
Subnetzmaske: 255.255.255.0
Standardgateway: 192.168.0.1 (bzw. IP des Router der sich einwählt)
DNS-Server: 192.168.0.1 (bzw. IP des Router der sich einwählt)



So sollte es gehen...... wenn Fragen bitte anhängen.

Gruß
Pit



PS. Der „Zwei“ dient in diesem Fall lediglich als AP oder Switch (hier erfolgen keinerlei Eingaben von Zugangsdaten!)
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Replacing modem and router with DSL Gateway Donnieclark DSL- Modem / Modem Gateway Router 0 14.11.2017 08:43 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DI-804HV Router streikt / Strom? balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 6 06.05.2015 20:21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DNS 320 Backup auf Cloud z.B. OneDrive oder GoogleDrive möglich? torsten2607 D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 1 28.04.2015 18:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR 657 Media Router und Sicherheitslückenmeldung vom Provider UPnP -> SSDP. Micro_Funky DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 25.04.2015 12:50 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem NetconnectBasic Router von NetCologne und DI-524 Cologne77 DI-524 / DI-524UP / DI-624 / DI-624+ / DI-824VUP+ WLAN Gateway Router 1 22.04.2014 06:33 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 06.01.2014: Router auf Backdoor testen Gairigo Security und Viren News 0 06.01.2014 13:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 17.12.2013: D-Link flickt Business-Router der DSR-Serie Gairigo News & Infos von und zu D-Link 0 17.12.2013 22:02 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300 | Bx | 2.14 | Kein SMB/Samba möglich ruffy2k3 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 9 04.12.2013 19:11 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 14.11.2013: Privat-Router als öffentliches WLAN: Kabel Deutschland will Homespots standardmäßig aktivieren Gairigo I-Net Provider News 0 14.11.2013 19:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.10.2013: Neue und alte Router-Lücken bei Netgear, Tenda und DrayTek Gairigo Security und Viren News 0 23.10.2013 18:39 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.456679 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 20. January 2018 - 09:53:55 - CET ]