Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 59 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 59 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.135.90
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
2xWlan Kameras mit Webzugriff per DDNS (DynDns.org)
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Lichtspiel
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 5
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 18.01.2007 19:46    Titel: 2xWlan Kameras mit Webzugriff per DDNS (DynDns.org) Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): DI-524/FwV2.03DE
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): siemens gigaset wlan
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: WEP
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: xpSP2
I-Net Browser: IE
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart:
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Nein, weder installiert noch deaktiviert
Software-Firewall:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Nein
Filesharing-Programm u. Vers.:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Grundwissen (= ich habe schon mal ein Netzwerk < 5 PCs konfiguriert, das hinterher auch lief)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
alles
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
So, ich hoffe ich habe es nicht in der Fülle aller Beiträge übersehen:
Ganz schnell: Anschluss von zwei Siemens Gigaset Wlan Kameras: Zugang über Dynamische DNS (Dyndns.org).
Dafür virtuelle Server erstellt mit der jeweiligen IP sowie
Kamera 1: privater Port 1024 - öffentlicher Port 80
Kamera 2: privater Port 1025 - öffentlicher Port 2

Kamera 1 klappt alles wie gewünscht (Adresse Bsp.: hhwi.mine.nu) und ich kann von jedem I-Net Anschluss zugreifen
Kamera 2 klappt nicht, d. h. (Adresse muss ja dann z. B. lauten: hhwi.mine.nu:2)

Wo liegt der Hund begraben, ich muss ja nur irgendwie mit dem öffentlichem Port von Kamera 2 auf privaten Port 1025 kommen...oder?

Danke für die Hilfe Very Happy

_________________
DI-524/Fw: V2.03DE/
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.01.2018 16:22    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 19.01.2007 08:04    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:
Wo liegt der Hund begraben


Da solltest du im Garten hinter dem Haus nachsehen.

Zum Thema:

Mache bitte einen Screen von der Seite wo die Regeln eingetragen sind.

Zusätzlich ist klar, dass die Kamerasoftware und der entsprechende Rechner dazu auch auf diesen Port "lauschen" müssen. Ist das richtig eingestellt?

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 19.01.2007 12:03    Titel: Re: 2xWlan Kameras mit Webzugriff per DDNS (DynDns.org) Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:

Dafür virtuelle Server erstellt mit der jeweiligen IP sowie
Kamera 1: privater Port 1024 - öffentlicher Port 80
Kamera 2: privater Port 1025 - öffentlicher Port 2

Kamera 1 klappt alles wie gewünscht (Adresse Bsp.: hhwi.mine.nu) und ich kann von jedem I-Net Anschluss zugreifen
Kamera 2 klappt nicht, d. h. (Adresse muss ja dann z. B. lauten: hhwi.mine.nu:2)



@Lichtspiel

Wie kommst Du bei CAM-2 auf Port 2 ?

Ich würde es so machen:

Kamera 1: privater Port 1024 - öffentlicher Port 8080
Kamera 2: privater Port 1025 - öffentlicher Port 8081

Die jeweiligen Port Weiterleitung müssen als Regeln im D-Link DI-524 eingerichtet sein. Und daszu sollten die CAMs feste LAN IPs haben.

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lichtspiel
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 5
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 00:34    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Hallo und erst mal Danke!

Nun, ich als Anwender und "irgendwie kriege ich das allein hin" Problemlöser bin wirklich mit meinem Latein am Ende.

Diese Portgeschichte...

Zugriff auf Kamera 1 klappt ja mit erwähnten Ports (1024) (80). Öffentlicher Port 80 leitet an die fest vergebene IP der Kamera weiter.
Kamera 2 mit erwähnten Ports (1025) (2) klappt nicht.

Warum Port 2 als öffentlicher Port habe ich einfach wegen Kamera 2 gewählt. D. h. diese Portnummer ist, so wie ich dachte gelesen zu haben, frei Schnautze zu vergeben.

Nun fragst Du mich nach dem Grund - s. o. -und gleichzeitig rätst Du mir zu den Ports 8080 bzw. 8181. Das habe ich natürlich gleich umgesetzt, mit dem Ergebnis, dass ich nun auch auf Kamera 1 keinen Zugriff mehr hatte. Könnte es auch an den Kameraeisntellungen liegen? Originaltext
Enable Second Port for HTTP connections
Port Number: 1025 (1024 - 65534)
The standard HTTP port (80) is always enabled <- dort habe ich ja im Router bei Kamera 2 Port "2" bzw.nach Deinem Hinweis Port 8181 eingestellt.
Ägypten? Also Ich habe so viele DynDns Fallbeispiele gefunden, aber nicht eins bei dem jemand Zugriff auf zwei Kameras nutzen wollte.

Regel einstellen? Oh, was meinst Du damit? Das ist doch die Einstellung im Bereich "Erweitert- Virtueller Server".
Sorry, ich wohl zu alt für den Kram.....

_________________
DI-524/Fw: V2.03DE/
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Lichtspiel
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 5
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 01:06    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Begafre hat folgendes geschrieben:

Hallo

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:
Wo liegt der Hund begraben


Da solltest du im Garten hinter dem Haus nachsehen.

Zum Thema:

Mache bitte einen Screen von der Seite wo die Regeln eingetragen sind.

Zusätzlich ist klar, dass die Kamerasoftware und der entsprechende Rechner dazu auch auf diesen Port "lauschen" müssen. Ist das richtig eingestellt?



@Begafre

Ganz herzlichen Dank für die schnelle Problem-Annahme:
Ein Screen folgt. Ein entsprechender Rechner mit Kamerasoftware die zusammen "lauschen" müssen...muss ich jetzt rot werden ;-) ? Wie gesagt: Kamera 1 klappt hervorragend :-) und ich vermute bei Kamera 2 nur ein Portproblem. Siehe auch Antwort an Gairigo

Lichtspiel

_________________
DI-524/Fw: V2.03DE/
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 08:20    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:


Nun fragst Du mich nach dem Grund - s. o. -und gleichzeitig rätst Du mir zu den Ports 8080 bzw. 8181. Das habe ich natürlich gleich umgesetzt, mit dem Ergebnis, dass ich nun auch auf Kamera 1 keinen Zugriff mehr hatte. Könnte es auch an den Kameraeisntellungen liegen? Originaltext
Enable Second Port for HTTP connections
Port Number: 1025 (1024 - 65534)

The standard HTTP port (80) is always enabled <- dort habe ich ja im Router bei Kamera 2 Port "2" bzw.nach Deinem Hinweis Port 8181 eingestellt.
Ägypten? Also Ich habe so viele DynDns Fallbeispiele gefunden, aber nicht eins bei dem jemand Zugriff auf zwei Kameras nutzen wollte.

Regel einstellen? Oh, was meinst Du damit? Das ist doch die Einstellung im Bereich "Erweitert- Virtueller Server".
Sorry, ich wohl zu alt für den Kram.....



@Lichtspiel

Das rote sagt eindeutig das der Port 80 immer ansprechbar ist. Deshalb hat die 1.Kamera auch funktioniert.

Das blaue sagt aber auch das Du nur Ports im Bereich 1024-65534 nutzen kannst. Wieso dann die "2". Nimm mal den vorgeschlagenen 1025 für die 2: Kamera.

Das heißt das die Regel(n) unter HOME/VIRTUELL SERVER entsprechend angepasst werden müssen.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 16.01.2018 16:22    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Lichtspiel
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 5
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 09:05    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Begafre hat folgendes geschrieben:

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:


Nun fragst Du mich nach dem Grund - s. o. -und gleichzeitig rätst Du mir zu den Ports 8080 bzw. 8181. Das habe ich natürlich gleich umgesetzt, mit dem Ergebnis, dass ich nun auch auf Kamera 1 keinen Zugriff mehr hatte. Könnte es auch an den Kameraeisntellungen liegen? Originaltext
Enable Second Port for HTTP connections
Port Number: 1025 (1024 - 65534)

The standard HTTP port (80) is always enabled <- dort habe ich ja im Router bei Kamera 2 Port "2" bzw.nach Deinem Hinweis Port 8181 eingestellt.
Ägypten? Also Ich habe so viele DynDns Fallbeispiele gefunden, aber nicht eins bei dem jemand Zugriff auf zwei Kameras nutzen wollte.

Regel einstellen? Oh, was meinst Du damit? Das ist doch die Einstellung im Bereich "Erweitert- Virtueller Server".
Sorry, ich wohl zu alt für den Kram.....



@Lichtspiel

Das rote sagt eindeutig das der Port 80 immer ansprechbar ist. Deshalb hat die 1.Kamera auch funktioniert.

Das blaue sagt aber auch das Du nur Ports im Bereich 1024-65534 nutzen kannst. Wieso dann die "2". Nimm mal den vorgeschlagenen 1025 für die 2: Kamera.

Das heißt das die Regel(n) unter HOME/VIRTUELL SERVER entsprechend angepasst werden müssen.



@Begafre

Ok, warte, Nur damit ich das richtig verstehe. Im Router nehme ich als öffentlichen Port 80 und als privaten Port 1024 (Kamera 1)!
Und bei Kamera 2 hatte ich als öffentlichen Port die 2, später die 8181 aber immer die 1025 als privaten Port. Also lass ich Kamera 1 wie sie ist und stelle Kamera 2 auf öffentlichen Port 1025 (was vorher mein privater port war) und den privaten Port dann ebenfalls auf 1025?

Brick wall

_________________
DI-524/Fw: V2.03DE/
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 57
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 09:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Nicht ganz so

nimm die Einstellungen so wie sie Gairigo oben beschrieben hat. Lasse den Port 80 aussen vor. Das könnte Probleme geben. Das ist der Port fürs I-Net.

Gairigo hat folgendes geschrieben:
Kamera 1: privater Port 1024 - öffentlicher Port 8080
Kamera 2: privater Port 1025 - öffentlicher Port 8081


Jeweils eine Regel für jede Kamera.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 12:52    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:

1) Nun, ich als Anwender und "irgendwie kriege ich das allein hin" Problemlöser bin wirklich mit meinem Latein am Ende.

2) Diese Portgeschichte...



@Lichtspiel

1) Sorry, aber Du bist damit absolut kein Einzelfall. Geräte kaufen und Geräte Einstellen und Bedienen sind eben zwei paar Schuhe. Kaufen kann jeder! Wink

2) Der Port 80 (der HTTP Port) sollte doch auch bei den Siemens WLAN- IP-CAMs für den Zugrifff auf das Web Interface sein. Welches Modelle ist es überhaupt. Bitte Herstellerlink hier reinstellen.

Ich gehe davon aus, dass die Betrachter lediglich das Bild aber doch nicht das CAM Setup bedienen sollten - Oder?

nach meinem Vorschlag könnte man bei korrekten Einstellungen in den CAMs und im Router dann von außen so auf Deine CAMs kommen:

http://meineDynDNSAdresse.org:8080 -> für CAM-1

http://meineDynDNSAdresse.org:8081 -> für CAM-2

Als Bsp. eine Bildanlage.

Die Ports darin sind lediglich Beispiele. Bei zwei CAMs können nicht beide über die gleichen Ports laufen. Wie soll denn ein Router wissen wenn von außen jemand auf Deine WAN-IP kommt, an welche CAM die Datenpakete weitergeleitet werden sollen, respektive welche der beiden CAMs angesprochen werden soll?

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Lichtspiel
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline




Anmeldungsdatum: 18.01.2007
Beiträge: 5
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 13:36    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Gairigo hat folgendes geschrieben:

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:

1) Nun, ich als Anwender und "irgendwie kriege ich das allein hin" Problemlöser bin wirklich mit meinem Latein am Ende.

2) Diese Portgeschichte...



@Lichtspiel

1) Sorry, aber Du bist damit absolut kein Einzelfall. Geräte kaufen und Geräte Einstellen und Bedienen sind eben zwei paar Schuhe. Kaufen kann jeder! Wink

2) Der Port 80 (der HTTP Port) sollte doch auch bei den Siemens WLAN- IP-CAMs für den Zugrifff auf das Web Interface sein. Welches Modelle ist es überhaupt. Bitte Herstellerlink hier reinstellen.

Ich gehe davon aus, dass die Betrachter lediglich das Bild aber doch nicht das CAM Setup bedienen sollten - Oder?

nach meinem Vorschlag könnte man bei korrekten Einstellungen in den CAMs und im Router dann von außen so auf Deine CAMs kommen:

http://meineDynDNSAdresse.org:8080 -> für CAM-1

http://meineDynDNSAdresse.org:8081 -> für CAM-2

Als Bsp. eine Bildanlage.

Die Ports darin sind lediglich Beispiele. Bei zwei CAMs können nicht beide über die gleichen Ports laufen. Wie soll denn ein Router wissen wenn von außen jemand auf Deine WAN-IP kommt, an welche CAM die Datenpakete weitergeleitet werden sollen, respektive welche der beiden CAMs angesprochen werden soll?



@Gairigo

Ja ja schimpf nur mit mir.
Von Siemens gibt es nur ein Modell, welches "Gigaset WLan Camera heißt"
Die Einstellungen für Cam 1 privatzer Port 1024, öffentlicher Port 80 funktioniert und ich erreiche diese (mit Deinem Beispiel) direkt so------->http://meineDynDNSAdresse.org
also ohne dass ich hinten 80 (für öffentlichen Port) eingeben muss.
Für Kamera 2, so las ich dann in irgend einem Forum, würde es ausreichen gemäß Deines Beispiels:
http://meineDynDNSAdresse.org:2 (für öffentlichen Port 2)
in den Browser einzugeben.
Die Einstellungen mit 1024/8080 und 1025/8181 funktionieren leider nicht.

Muss ich denn evtl. im Router irgendwo etwas einstellen, dass er zwei Geräte an die selbe DDNS weiterleiten muss?

Die Kameras haben eine Benutzeroberfläche, die mir ein view oder ein admin anbietet, die aber passwortgeschützt sind. Wenn es nicht jeder lesen würde, könnte ich hier mal die richtige Adresse der erreichbaren Kamera eingeben.....

_________________
DI-524/Fw: V2.03DE/
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 63
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49915
Land: Germany
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 20.01.2007 14:19    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Lichtspiel hat folgendes geschrieben:

1) Ja ja schimpf nur mit mir.

2) Von Siemens gibt es nur ein Modell, welches "Gigaset WLan Camera heißt"

3) Die Einstellungen für Cam 1 privatzer Port 1024, öffentlicher Port 80 funktioniert und ich erreiche diese (mit Deinem Beispiel) direkt so------->http://meineDynDNSAdresse.org
also ohne dass ich hinten 80 (für öffentlichen Port) eingeben muss.

4) Für Kamera 2, so las ich dann in irgend einem Forum, würde es ausreichen gemäß Deines Beispiels:
http://meineDynDNSAdresse.org:2 (für öffentlichen Port 2)
in den Browser einzugeben.

5) Die Einstellungen mit 1024/8080 und 1025/8181 funktionieren leider nicht.

6) Muss ich denn evtl. im Router irgendwo etwas einstellen, dass er zwei Geräte an die selbe DDNS weiterleiten muss?

7) Die Kameras haben eine Benutzeroberfläche, die mir ein view oder ein admin anbietet, die aber passwortgeschützt sind. Wenn es nicht jeder lesen würde, könnte ich hier mal die richtige Adresse der erreichbaren Kamera eingeben.....



@Lichtspiel

1) Das war doch kein Schimpfen sondern eine Feststelltung, welche auf Geräte aus Bereiche wo ich keinen blassen Schimmer von habe, auch zutrifft! Wink

2) Schön und warum gibt Du mir denn nicht bitte einen Link, wo ich Info´s und Dokumente dazu auf den Siemensseiten finde?

Du benötigst doch Hilfe und nicht ich! Laughing

3) Nun aber "Butter bei die Fische", denn Port 80 ist doch der HHTP Port. Dass haben Dir doch schon mehrmals mitgeteilt!

4) Schön und funktioniert das bei Dir dann?

5) Nochmals: Bei Cam 2 Port 8081 und nicht 8181 Exclamation

6) Häh - wie bitte?

Dein DDNS Host-Account wird lediglich mit der z.Zt. aktuellen Provider WAN-IP welche Deine Router jeweils erhalten hat upgedatet. Deiner DynDNS Adresse macht nichts anderes wie ein DNS Server, nämlich:

aus http://lichtspiel.dyndns.org wird Deine bei DynDNS apgedatete/hinterlegte öffentliche WAN-IP Exclamation

Mitt als Bsp:

http://lichtspiel.dyndns.org:8080 -> ereicht man von außen CAM-1

und mit

http://lichtspiel.dyndns.org:8081 -> ereicht man von außen CAM-2

Nun müssen im Router zwei Portweiterleitungen eingerichtet werden:

CAM-1 Regel:

von WAN IP *.*, öffentlicher Port 8080 auf LAN IP 192.168.0.60 privater Port 1024

Resultat: http://lichtspiel.dyndns.org:8080 -> ereicht man von außen CAM-1


und

CAM-2 Regel:

von WAN IP *.*, öffentlicher Port 8081 auf LAN IP 192.168.0.61 privater Port 1025

Resultat: http://lichtspiel.dyndns.org:8081 -> ereicht man von außen CAM-2


Bei beiden Portregeln wird dem Router mitgeteilt, an welche internen IPs mit privaten Ports er die jeweiligen Anfragen(requests) zum Anworten (Querries) der jeweiligen LAN-Clients weiterleiten soll Exclamation

(Alle angegebenen IP Adressen sind lediglich Beispiele Exclamation )


7) Die kannst Du mir gerne per PN zusenden. Nur, wenn es nicht funktioniert, dann sehe ich auch nichst! Wink

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Sonstige Probleme & Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Anderen DDNS-Server eintragen (nicht die vorgegebenen) mps D-Link DNS-327L 1 14.08.2015 12:37 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DIR-645 DDNS no-ip.org Problem KKos DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 28.02.2015 13:57 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-300: DDNS-Konto testen schlägt fehl dns205 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 14 01.05.2010 14:00 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. D-Link drehbare Kamera DCS-5220 - Mehrere Kameras im Internet veröffentlichbar? dannym DCS- IP Cameras 9 29.10.2009 13:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Keine DDNS wie z.b. DynDNS Accounts in den NAS einrichten! Gairigo NAS FAQ / Anleitungen 0 05.09.2008 21:27 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-100 - kein DDNS + kein Timeserver + kein ping vom Router aus möglich sati DIR-100 - DSL Gateway IP Router 6 11.02.2008 17:36 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DDNS Probleme Scharping D-Link DNS-323 & Conceptronic CH3SNAS 28 28.11.2007 11:05 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Di-804HV und DDNS snop DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 17 23.07.2007 17:43 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Dlink 524 und Ip Kameras Fat_Joe Sonstige Probleme & Fragen 34 11.03.2007 00:01 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DynDNS-Aktualisierung mittels MISC/DDNS funktioniert nicht PornilloQuax DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 5 10.02.2006 11:24 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.571004 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 16. January 2018 - 16:22:18 - CET ]