Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 61 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 61 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.196.135.90
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
3 oder 4 ap900 + verbinden
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 03.02.2004 21:36    Titel: 3 oder 4 ap900 + verbinden Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

hallo wlan freunde

ich habe hier 4 dwl 900 +, rev b, firmware 2.61 power hack

die strecken laufen, habe ich alles schon getestet, pc probleme etc habe ich nicht, komme soweit mit allem klar.

aber:

derzeit:

1 pc funk an 2 dwl funk an 3 dwl pc

also 2 soll nur zum ueberbruecken sein, ohne pc

derzeit ist 1 client 2 ist acesspoint 3 ist client
aber das ist zu langsam, x 4 scheint nicht zu gehen.

jetzt gibt es ja im dwl 900 den bridge mode. den habe ich aktiviert,
aber dann sieht 1 den 2 dwl, und 3 sieht den 2 dwl, aber 1 sieht 3 nicht und 3 sieht 1 nicht, haenge ich einen pc an 2 so sieht dieser 1 und 3 ....
1 kann daten nach 2 copieren und 3 kann die dann bei 2 abholen, aber das geht nicht, da bei 2 kein pc stehen kann / soll
warum sieht 1 3 nicht und 3 nicht 1 ? multipoint bridge und wireless bridge war aktiviert.

dann bekam ich den tipp 1 als ap, 2 als repeater 3 als client, ok lief sofort, aber der speed -( viel zu langsam, die signale sind stark genug, aber im repeater mode scheint der die bandbreite / geschwindigkeit zu halbieren -((

das ist mist, es muss doch schneller gehen.
da waere noch eine loesung zb 1 als client 2 als ap per draht an 3 gebunden und der als ap,per funk zum 4 wo der pc steht.
aber dann brauche ich den 4 dwl und noch eine antenne.

was hat es denn dann mit multi-point bridge und wireless bridge auf sich ? ist das das gleiche wie der repeatermodus ?
verstehe das nicht.

zum d-link handbuch sage ich mal nichts das ist nur in englisch und geht nicht auf andere betriebsarten ein, auch auf der cd steht nichts zu den modien -(

gibt es dazu eine faq oder bilder mit den modien die ich einstellen muss ? habe hier schon stunden / tage verbracht und komme nicht weiter, wie gesagt speed probleme kommen nicht durch schlechte signale ect, jeweils ap und client mode getestet, da geht das teil wie schmitz katze ca 400-600 k also sehr fix.

wie macht ihr das wenn ihr groessere netze aufbaut, oder die entfernung zu einem client nicht direkt moeglich ist und ihr durch einen weiteren ap900 die strecke erweitert ?

ich weiss echt nicht mehr weiter.

keuch, ich hoffe ihr verstehst was ich meine, das ist ganz schoen schwer zu schreiben, bisher fand ich aber leider dazu keine anstaendige FAQ

mein dank wird euch ewig hinterherschleichen -))
gruss dirk
Nach oben
Empfehlungen














Verfasst am: 16.01.2018 16:11    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Gast





User ist: Online








BeitragVerfasst am: 13.02.2004 21:53    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Also zuerst schmeisst du mal den schwachsinnigen Powerhack runter und installierst die aktuellste Firmware von Dlink.de .
Der Powerhack läuft nach meinen Erfahrungen ****, als die aktuelle Firmware, die ist immerhin schonmal stabil.

(1) konfigurierst du als AP. Lasse eventuelle Sicherheitseinstellungen wie WEP, MAC Filtering und SSID Broadcast auf den defaulteinstellungen.

Nun konfiguriere erst mal die IP Adressen der anderen beiden AP's um.

z.B. (1) 192.168.0.50 (2) 192.168.0.51 (3) 192.168.0.52

Jetzt ist der Repeater dran.
Dazu trägst du bei (2) die LAN MAC Adresse von (1) unter Advanced -> Mode -> Repeater ein (wenn das nicht klappen sollte, teste auch mal die Wireless Mac).
Nun connecte mit einem Clientrechner (am Besten wäre ein Notebook, falls vorhanden) auf den Repeater und schau, ob du den (1)er AP anpingen kannst.

Wenn nein, setze den Repeater noch mal zurück und versuchs nochmal.

Wenn ja, gehts mit (3) weiter.
Hänge den Client an die Netzwerkkarte des Rechners.
Von deinem Rechner aus gehst du jetzt auf die Konfig des Clients und dort auf Advanced -> Mode.
Hier solltest du neben dem Client Mode des AP's einen SiteSurvey-Button haben. Klicke darauf, um die verfügbaren Netze anzuzeigen.
Wenn du hier eins angezeigt bekommst, verbinde darauf, siehst du zwei, schau nach welches das Stärkste ist und wähle dieses.
Teste jetzt wieder, ob ein Ping von deinem Rechner, über den Client und den Repeater schliesslich auf den AP geht.

Wenn das dann läuft, schalte die Sicherheitsoptionen an allen Geräten schrittweise dazu und teste immer wieder mittels Ping die Datenverbindung.

Viel Erfolg dabei! Mr. Green
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> DWL- und DAP- Access-Points / Repeater Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge 2 WLANs verbinden - sperate SSID Dodo1234 DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 31.07.2012 12:38 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dir-655 mit Frotzbox 7141 verbinden per Wlan retoks DWL- und DAP- Access-Points / Repeater 7 12.07.2012 10:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme mit Netzlaufwerk verbinden und dlink storage leonkam D-Link DNS-320 ShareCenter Pulse 18 02.06.2012 16:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Drink Dir 652 mit Repeater verbinden? zuhn DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 18.12.2011 20:39 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DSL 2741B mit einem Thomson THG540K verbinden. Ck DSL- Modem / Modem Gateway Router 3 04.09.2011 17:51 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DAP-1160 über Kabel verbinden kevin1989 Sonstige D-Link Gateway Router 13 21.05.2011 20:19 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DIR-652 mit AVM 3170 verbinden matze_mb DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 16.05.2011 23:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 2 DLINK Router über WLAN verbinden ? fanatik1 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 1 04.04.2011 13:09 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DCS 5220 und DNS 323 verbinden Isa1982 DCS- IP Cameras 7 22.02.2011 14:52 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Probleme beim Verbinden von zwei Dlink DIR-635 Routern Hideo DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 12 12.11.2010 15:39 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.328510 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Tuesday, 16. January 2018 - 16:11:58 - CET ]