Du hast noch keinen DL-Support Account? Dann klicke hier um Dich jetzt kostenlos zu registrieren!

 
DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board
Der Telefon-Support ist Offline
Das IT Support Forum für Netzwerke - alles rund um LAN & Wireless LAN
Forum News DL-Support Member werden Firmware News Suchen Board<br>FAQ Sicherheits-Kompass DL-Shop DL-aStore Dank-Donation DL-Support Image-Galerie Telefon-Support Login Registrieren
Startseite Forum News Member werden
für werbefreie Seiten
und mehr
Firmware
News
Suchen Board
FAQ
Sicherheits
Kompass
Shop aStore Dank
Donation
Support
Images
Telefon
Support
Login Registrieren
Aktuell sind: 55 Benutzer online: 0 registrierte, kein versteckter und 55 Gäste - Deine aktuelle IP Adresse: 54.156.85.167
Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe    
dl-support.de Webutation
 
dl-support.de wird überprüft von der Initiative-S
 
 
 
 Hallo Gast - Willkommen bei DL-Support
Hallo DL-Support Gast,
willkommen bei DL-Support. Wie auch immer Du den Weg zu uns gefunden hast, Du wirst sicherlich eine Frage oder ein Problem zu den bei uns behandelten Themen haben oder auch etwas aus unserem Downloadbreich runterladen wollen. Als DL-Support Gast, also als nicht registrierter User hast Du allerdings nur in den Bereichen die auch für Gäste zugänglich sind Leserechte. Das Erstellen von Supportanfragen oder ein Download aus unserem Forum- und Downloadbereich ist lediglich den bei uns registrierten Usern vorbehalten. Falls Du also eine eigene Supportanfrage erstellen möchtest und/oder etwas aus unserem Downloadbereich runterladen möchtest, dann solltest Du Dich bei uns registrieren was ja kostenlos ist. Dazu hier Anklicken - Bei DL-Support registrieren

ps. Falls Du über die auf unseren Seiten eingebundene Werbung nicht erfreut sein solltest, dann haben wir Verständnis dafür. Allerdings benötigen wir die Einnahmen aus den Werbeeinblendungen um das DL-Support Board für Dich und andere Hilfesuchende finanzieren zu können. Auch Du hast die Möglichkeit, dass Du bei uns werbefreie Seiten und weitere Vorzüge als DL-Support Member erhalten kannst. Alle Informationen dazu findest Du hier:
Hier Anklicken - Warum sollte man ein DL-Support Member werden - Wie wird man ein DL-Support Member?

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Lösung Deines Problems
Das DL-Support Team
3 rechner und einer davon mit fester IP?
Benutzer in diesem Topic: kein registrierter, kein versteckter und kein Gast.
Registrierte Benutzer die online sind: Keine

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
TheFallen80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 37
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 13.05.2006
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 14:56    Titel: 3 rechner und einer davon mit fester IP? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Betreffende Geräte (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): Siehe sig
Betreffender WLAN-Client Adapter (incl. Hersteller-, Hard- und Firmware Versions Angaben): nichjt vorhanden
Welche WLAN-Verschlüsselung ist aktiviert?: Es ist kein WLAN vorhanden!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Betriebssystem & ServicePack: xp sp2
I-Net Browser: Explorer
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Provider & Zugangsart: T-online flat
MTU-Wert im Router:
MRU-Wert im Modem/Modem-Router:
VPI-Wert im Modem/Modem-Router:
VCI-Wert im Modem/Modem-Router:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist eine Software-Firewall vorhanden (auch wenn deaktiviert)?: Ja, nur die von XP SP-2, aber die ist deaktiviert
Software-Firewall: Norton 2005
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ist Filesharing im Einsatz?: Ja, wie unterstehend angegeben:
Filesharing-Programm u. Vers.: Emule 0.46 c
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wie bezeichnest Du Deinen LAN/WLAN Wissensstand?: Einsteiger (= ich habe noch keinen bzw. schon mal einen PC an das Internet angeschlossen)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Was hast Du gemacht und/oder installiert, bevor das Problem aufgetreten ist?:


Was hast Du bereits versucht, um das Problem zu lösen?:
Suchfunktion benutzt mit....286 Treffern...und nun hab ich schon kopfschmerzen vom lesen!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Und hier nun meine detailierte Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Also wie beschrieben hab ich ein Dlink 604. Ich habe 3 Rechner angeschlossen, alle können ins I net. Funktioniert eigentlich alles.

Nun hab ich auf einem Rechner besagtes Emule drauf gemacht hab auch schon viel dazu gelesen hier im forum. Nur ein paar fragen konnte ich mir nicht beantworten.

1. Kann ich auch nur dem rechner mit emule eine feste Ip geben?

Wenn ja wie geht das?


2. Wenn 1. nicht geht muss ich das dann bei allen 3 machen?

Wenn Ja. Muss ich dann auch selbst alle Ports freigeben für zb MSN (ist auf allen 3 Rechnern)...

Hoffe jemand versteht meine frage. Ach und ich bin echt ein Anfänger, also habt bitte verständnis wenn wichtige angaben fehlen. Werde sie dann aber nachreichen.

Danke im Vorraus

_________________
Ich verstehe es einfach nicht....


DI-604 HW:D1 FW:3.09
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 05:16    Titel:



WebPack 3.0 von Host Europe


Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
dfroe
Administrator

Administrator



User ist: Offline

Alter: 29
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 10.05.2005
Beiträge: 1643
Land: World
Wohnort: Karlsruhe

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 17:29    Titel: Re: 3 rechner und einer davon mit fester IP? Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

TheFallen80 hat folgendes geschrieben:
1. Kann ich auch nur dem rechner mit emule eine feste Ip geben?

Ja, das geht.
Stelle dazu einfach auf dem jeweiligen Rechner von "IP-Adresse automatisch beziehen" auf "statische IP verwenden" um.

Als Subnetmaske ist 255.255.255.0 einzutragen. Gateway und erster DNS-Server ist jeweils die IP-Adresse deines Routers.
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
TheFallen80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 37
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 13.05.2006
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 18:30    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

so danke für die hilfe habs jetzt auf dem 1 rechner um gestellt.

warte nun mal 1 bis 2 stunden und schau wie es läuft. Meld mich dann nochmal.... Very Happy

_________________
Ich verstehe es einfach nicht....


DI-604 HW:D1 FW:3.09
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 18:51    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Dazu wäre noch zu bemerken das die IP die Du vergibst nicht aus dem Bereich des aktiven DHCP sein sollte. Im Standard ist das der Bereich 192.168.0.100 - 192.168.0.199. Also denn nicht benutzen.

Und für MSN braucht man in der Regel keine Ports freigeben. Es reicht lediglich das das uPnP im REchner und Router aktiviert ist.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
TheFallen80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 37
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 13.05.2006
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 21:58    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

192.168.0.100 - 192.168.0.199 <-- änder ich dann noch, hab .11 als feste genommen und änder das mal in .201 um...

soweit läuft alles gut, jedoch fliegt ein rechner (immer der selbe) ca 1x die stunde raus. Da gehen einfach alle explorerfenster zu und die startseite ändert sich von "google" auf "about:blank" weiß nu aber nicht obs am router oder am rechner liegt...(macht der aber schon von anfang an seitdem ich den router hab)...ansonsten geht alles einwandfrei...

wenn mir da noch jemand weiterhelfen könnte wäre ich dankbar...

Mfg

_________________
Ich verstehe es einfach nicht....


DI-604 HW:D1 FW:3.09
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Gairigo
Site Admin

Site Admin



User ist: Offline

Alter: 64
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 21.11.2003
Beiträge: 49932
Land: World
Wohnort: Hamburg

BeitragVerfasst am: 13.05.2006 22:16    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

TheFallen80 hat folgendes geschrieben:

soweit läuft alles gut, jedoch fliegt ein rechner (immer der selbe) ca 1x die stunde raus. Da gehen einfach alle explorerfenster zu und die startseite ändert sich von "google" auf "about:blank" weiß nu aber nicht obs am router oder am rechner liegt...(macht der aber schon von anfang an seitdem ich den router hab)...ansonsten geht alles einwandfrei...



@TheFallen80

Da sieht aber eher nach einem WIN System Problem oder evtl. auch darin ein evtl. Hardware Problem aus, denn ein Router kann keine Rechner bevorzugen oder benachteiligen!

_________________
<<< Gruss Gairigo >>>
DL-Support Administration


Bitte erst lesen und beachten: Wie erstelle ich einen neuen Thread zu meinem Problem?- Hier Anklicken!
Bitte kurze Rückmeldung wenn das Problem behoben wurde und wir den Thread schließen können - Danke
Support-Anfragen per PN od. eMail werden nicht beantwortet, sondern gelöscht!

Für Quick-Support steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung.

Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Empfehlungen














Verfasst am: 18.08.2018 05:16    Titel:

Website hundertprozent CO2 neutral mit Host Europe
Website CO2 neutral powered by Host Europe




Du möchtest weder hier noch auf anderen unserer Seiten keine Werbung sehen mit welcher wir unseren Supportservice für u. a. auch Dich finanzieren? Das ist kein Problem!
Werde DL-Support Member und Du erhälst nebst anderen Vorzügen, in unserem DL-Support Forum und Portal komplett werbefreie Seiten die dann auch bei Dir schneller angezeigt werden.
Wenn Du ein DL-Support Member mit den Membervorzügen werden möchtest, dann kannst Du hier alles dazu lesen und Dich informieren - (Bitte unterstehendes Bild oder den Textlink anklicken):
DL-Support Member werden
DL-Support Member werden - und zu den Membervorzügen dann auch keine Werbung mehr sehen - dann hier anklicken!
Nach oben
Begafre
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 58
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 08.01.2005
Beiträge: 5465
Land: World
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 14.05.2006 07:22    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

TheFallen80 hat folgendes geschrieben:

192.168.0.100 - 192.168.0.199 <-- änder ich dann noch, hab .11 als feste genommen und änder das mal in .201 um...


Nein laß das so. Ist doch richtig. Die IP darf nicht aus dem Bereich des DHCP sein. Also ist die 11 richtig.

TheFallen80 hat folgendes geschrieben:

soweit läuft alles gut, jedoch fliegt ein rechner (immer der selbe) ca 1x die stunde raus. Da gehen einfach alle explorerfenster zu und die startseite ändert sich von "google" auf "about:blank" weiß nu aber nicht obs am router oder am rechner liegt...(macht der aber schon von anfang an seitdem ich den router hab)...ansonsten geht alles einwandfrei...

wenn mir da noch jemand weiterhelfen könnte wäre ich dankbar...

Mfg



@TheFallen80

Benutze doch einfach mal einen anderen Browser wie zum Beispiel Firefox Vers. 1.5. wenn es dann läuft weißt Du das es am IE liegt und dann kannst Du überlegen ob Du denn weiter nutzen willst oder den IE nochmal neu installierst.

_________________
<<< Gruss - Begafre >>>
-----------------------------------
Für schnelle HILFE steht unser Telefon-Support - (hier Anklicken) zur Verfügung. Jetzt auch mit Remoteunterstützung.
----------------------------------
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
TheFallen80
DL-Support Basic User

DL-Support Basic User



User ist: Offline

Alter: 37
Geschlecht: Geschlecht:männlich

Anmeldungsdatum: 13.05.2006
Beiträge: 4
Land: Germany

BeitragVerfasst am: 14.05.2006 17:32    Titel: Antworten mit Zitat Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf

Ok hab die ip auf .11 gelassen...

der eine Rechner ist bis jetzt auch nicht mehr rausgeflogen,
sollte es dennoch passieren werd ich mal einen anderen browser
probieren....

Ich bedanke mich in aller form bei euch...Ihr seid Sensationell

von mir aus könnt ihr den threat nun closen

MfG

_________________
Ich verstehe es einfach nicht....


DI-604 HW:D1 FW:3.09
Nach oben
Benutzer-Profil anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.     |##| -> |=|     DL-Support - Netzwerk, Router & Wireless Support-Board Foren-Übersicht -> Alte D-Link Geräte -> DI-604 Gateway Router Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Nehme diesen Thread in Deine Bookmarks auf
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten
Du kannst Deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen

Ähnliche Beiträge nach Themenbezeichungsinhalten
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge IP-Filter bei fester LAN-IP und Wechsel von Betriebssystem balu DI-804 / DI-804V / DI-804HV Gateway Router 9 26.01.2017 19:34 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 07.02.2013: Kaspersky-Update legt XP-Rechner lahm Gairigo Security und Viren News 0 07.02.2013 12:12 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. DNS-315 (USB to NAS) ohne laufenden Rechner Tolden NAS Support 6 12.12.2012 22:24 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Wie richtige ich einen Zugriff über das Internet (Zugriff auf eigenen Computer) bei fester Ip samiotis2 DIR-300 / DIR-301 / DIR-320 / DIR-600 / DIR-615 / DIR-635 / DIR-645 / DIR-652 / DIR-655 / DIR-665 / DIR-685 / DIR-815 / DIR-825 / DIR-855 DSL Gateway WLAN Router 5 02.09.2012 11:10 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. 23.06.2012: Russische Botnetz-Betreiber infizierten 6 Millionen Rechner Gairigo Security und Viren News 0 23.06.2012 19:53 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Mehrere Rechner & Einbindung eimer2 D-Link DNS-325 ShareCenter Shadow 3 05.06.2012 18:29 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Microsoft-Bericht: Fast die Hälfte der Anwender infiziert ihre Rechner selbst [13.10.2011] Gairigo Security und Viren News 0 13.10.2011 13:46 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Microsoft: Zahl der infizierten Rechner in Deutschland verdoppelt [12.05.2011] Techniker Security und Viren News 0 12.05.2011 19:17 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Computerwurm infiziert Rechner im Potsdamer Finanzministerium [26.02.2011] Techniker Security und Viren News 0 26.02.2011 13:40 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Fujitsu berechnet CO2-Fußabdruck für Rechner und Server [03.12.2010] Techniker News & Infos rund um I-Net & IT 0 03.12.2010 19:10 Letzten Beitrag anzeigen


Portal SeiteHinweise & RegelnBoard SucheForen ÜbersichtAktuelle UmfragenNews und neue Downloads Infos zum DL-Premium Bereich |
DL-Support Member werdenDL-Support ShopDL-Support aStoreSite MapSecurity NewsFirmware NewsProvider News & TippsWLAN NewsI-Net & IT News |
News & Infos zu und über D-LinkForen ArchivAlle Basic ThemenBoard StatistikDL-Support TeamImage GalerieTelefon Hotline Telefon-Support |
 
 
Inhalt & Design © 2003 - 2018 bei DL-Support.de - Alle Rechte vorbehalten Unsere Werbemittel Impressum Datenschutz Hinweise
 
Portal powered by MX-Portal  / Forum powered by phpBB 2.0.19 © 2001, 2005 phpBB Group / Dieses Board ist optimiert für den IExplorer ab Vers. 6.0 in 1024x768

 

[ Diese Seite wurde in: 0.382634 Sekunden generiert - Aktuelle Server Zeit: Saturday, 18. August 2018 - 05:16:27 - CEST ]